Совсем заврался старый козёл!

Автор Lenivec Lenivec, 08.03.2018 15:43:17

« назад - далее »

KrMolot

ЦитироватьHrono пишет:
Я же вам сказал, начните с Таджикистана
Не начну! В Беловежской пуще таджиков не было. Мне перед ними стыдно. :(
ЦитироватьHrono пишет:
А ещё лучше, наладьте связи сперва с российскими регионами аналогичным образом.                
Украина это и есть Россия и наоборот. Дас Бог, наладим. :)

Lunatik-k

Где модератор? забаньте Hrono за разжигание национальной розни.
Нечего подобным делать на форуме.
Ростки правды похоронят империю лжи.

LRV_75

Тема не оправдала ожиданий. В начале подумал, что наехали на Старого (из за пустяков)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Hrono

ЦитироватьLunatik-k пишет:
Где модератор? забаньте Hrono за разжигание национальной розни.
Нечего подобным делать на форуме.
 Не понял, где вы увидали разжигание национальной розни. Я предложил стороннику объединения всех народов СССР снова в одну кучу начать с республик Средней Азии, откуда русскоязычное население почему-то уехало.
 К примеру, для восстановления производства самолёта Ан-124 нужен был бы авиационный завод в Ташкенте, но таковой прекратил существование.
 Пусть данный энтузиаст начнёт поднимать СССР с окраин.

Denis Voronin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Да! Правильно! Мы с украинцами не братья! Мы с украинцами единый народ!
Большинство русских вна Украине уже не особо то ощущают себя единым народом с русскими в России. Украинцы никогда себя единым народом с русскими не считали, и вообще относятся к русским не особо хорошо с тех пор как красные кинули Махно. Дальше украинцы только огребали, особо сильно огребли от голодомора.

Теоретически русские считают украинцев младшими братьями, фактически отказывают им не только в праве на независимость, но и вообще в праве жить своим умом, считая единственно верным навязывать как надо.

Удивительно не то что они недолюбливают нас, удивительно что они вообще готовы хоть какие-то отношения вести!
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Lenivec Lenivec

ааа

ЦитироватьDenis Voronin пишет:
Удивительно не то что они недолюбливают нас, удивительно что они вообще готовы хоть какие-то отношения вести!
Вы, Денис, когда такие вещи говорите, не забывайте, что среди ваших оппонентов полно украинцев и людей, связанных с Украиной. Либеральное мЫшление не делает вас автоматически святее Папы, и далеко не все украинцы биндеровцы и сепаратисты.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

ЦитироватьHrono пишет:
Так и запишем: "Hrono предлагает напасть на Украину". :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

KrMolot

Большинство русских вна Украине уже не особо то ощущают себя единым народом с русскими в России.
Это шиза на уровне "пчёлы против мёда". На Украине уничтожается всё русское включая русский язык на котором думает абсолютное большинство, уничтожается наша общая история. Русские конечно любят самобичевание, но не настолько.
Украинцы никогда себя единым народом с русскими не считали, и вообще относятся к русским не особо хорошо с тех пор как красные кинули Махно.
Это всё штампы пропаганды, которые лишь придумаются для обоснования всех тех мезростей которые происходят. Ничего плохого наша страна для самого украинства не делала. К УССР были присоединены области из соседних регионов, развивался украинский язык, украинская культура. 

Дальше украинцы только огребали, особо сильно огребли от голодомора.
Который был много где, а не только на Украине...
Теоретически русские считают украинцев младшими братьями, фактически отказывают им не только в праве на независимость, но и вообще в праве жить своим умом, считая единственно верным навязывать как надо.
Право на независимость это один из элементов демократии и свободы в современном мире. Если какая-либо территория попирает абсолютное большинство прав людей проживающих на данной территории, в угоду исключительно независимости, то независимости эта территория не заслуживает.  Поскольку, независимость это свобода. Свобода для всех, а не только для избранных.
Кто они? Небольшая марионеточная группа нацистов которая любит халяву и ради неё готова на всё?

KrMolot

В сухом остатке. Госдеповские марионетки объявили о том, что Россия это казарма и то, что народы разбежались от гнёта этих злых русских, которые ничего плохого для их культуры и языка не делали. А наоборот, пытались их всячески развивать. Причём разбежались строить не демократии и свободные общества, а самые что ни на есть концлагеря с людьми второго сорта (негражданами), с уничтожением русской культуры , русского языка. И с какой стати Россия должна всё это терпеть лично мне не очень понятно.

Hrono

ЦитироватьHrono пишет:
Я предложил стороннику объединения всех народов СССР снова в одну кучу начать с республик Средней Азии, откуда русскоязычное население почему-то уехало.
Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
Так и запишем: "Hrono предлагает напасть на Украину".  :)
 Украина стала республикой Средней Азии? Потрясающая новость.

Hrono

ЦитироватьKrMolot пишет:
Причём разбежались строить не демократии и свободные общества, а самые что ни на есть концлагеря с людьми второго сорта (негражданами), с уничтожением русской культуры , русского языка. И с какой стати Россия должна всё это терпеть лично мне не очень понятно.
 Не надо терпеть, русские покинули Среднюю Азию, верните русских на её солнечные просторы.

KrMolot

ЦитироватьХроно пишет:
Не надо терпеть, русские покинули Среднюю Азию, верните русских на её солнечные просторы.
Это не демократия и не свобода. Это диктатура и двойные стандарты. Это гораздо хуже чем было. Тогда, какой смысл в независимости? В том, чтобы потом пойти на нас войной в составе антирусского блока?

Hrono

ЦитироватьKrMolot пишет:
Это не демократия и не свобода. Это диктатура и двойные стандарты. Это гораздо хуже чем было. Тогда, какой смысл в независимости? В том, чтобы потом пойти на нас войной в составе антирусского блока?
 Что не демократия и не свобода? Построение государств Средней Азии, где русским стало невозможно жить?
 И что это вы вспомнили про демократию, свободу и независимость? Демократия, свобода и независимость не имеют никакого отношения ни к СССР, который был марксистской феодальной теократией, ни к Российской Империи, которая была империей защищавшей права основного народа империи.
 Скажите прямо, в Средней Азии вы сразу же получите жесткого пинка под зад, потому и вспомнили про всякие там свободы.

KrMolot

Это я спросонья не так понял смысл вашего вопроса. Про Среднюю Азию я уже писал, что лично мне она не интересна. Хотя бы потому, что я не азиат. И потому, что не они были инициаторами распада СССР и не мне их за это винить.
ЦитироватьHrono пишет:
И что это вы вспомнили про демократию, свободу и независимость? Демократия, свобода и независимость не имеют никакого отношения ни к СССР,
СССР был демократической страной который боролся за свою территориальную целостность, при этом делая всё возможное, чтобы сохранить, язык, культуру и самобытность народов его населяющих. Страны же, которые получили независимость не сделали ничего в плане сохранения того культурного и языкового разнообразия которое им досталось в наследство. 

KrMolot

ЦитироватьKrMolot пишет:
Страны же, которые получили независимость не сделали ничего в плане сохранения того культурного и языкового разнообразия которое им досталось в наследство.
Более того, они стали это культурное и языковое разнообразие уничтожать. Чем свели себя на уровень дикарей.

Hrono

ЦитироватьKrMolot пишет:
Про Среднюю Азию я уже писал, что лично мне она не интересна. Хотя бы потому, что я не азиат.
 Уж извините, но украинцам не интересны вы, причём мои знакомы даже не коренные украинцы, они родом в основном из России, так вот они вас с вашими идеями там видеть не хотят, говорят, что как-то сами разберутся со своими проблемами. Они все русскоязычные и никто их за русский язык не угнетает, мало того, на нём все свободно говорят.

ЦитироватьKrMolot пишет:
СССР был демократической страной который боролся за свою территориальную целостность, при этом делая всё возможное, чтобы сохранить, язык, культуру и самобытность народов его населяющих.
 Да что вы говорите, СССР был демократической страной? Вы читали конституцию СССР? В ней была записана правящая партия, КПСС, так что СССР был марксистской теократией.

ЦитироватьKrMolot пишет:
Страны же, которые получили независимость не сделали ничего в плане сохранения того культурного и языкового разнообразия которое им досталось в наследство.
 Азиаты просто-напросто стали Азией, а европейцы Европой, как и было раньше. Никто не просил пихать им ваше культурное и языковое разнообразие в качестве образа жизни.

ЦитироватьKrMolot пишет:
Более того, они стали это культурное и языковое разнообразие уничтожать. Чем свели себя на уровень дикарей.
 Это называется защитой национальной культуры. С вашей точки зрения идеальная страна это США где нет никаких национальностей вообще, все американцы.

KrMolot

ЦитироватьHrono пишет:
Уж извините, но украинцам не интересны вы, причём мои знакомы даже не коренные украинцы, они родом в основном из России, так вот они вас с вашими идеями там видеть не хотят, говорят, что как-то сами разберутся со своими проблемами. Они все русскоязычные и никто их за русский язык не угнетает, мало того, на нём все свободно говорят.
Не всё так однозначно. Пчёлы против мёда. Понятно.
ЦитироватьHrono пишет:
Да что вы говорите, СССР был демократической страной? Вы читали конституцию СССР? В ней была записана правящая партия, КПСС, так что СССР был марксистской теократией.
Но какое это имеет отношение к национальной культуре и языку? Россия учла ошибки прошлого: притеснение религии и однопартийность. Есть же такая поговорка: кто не ошибается, тот не живёт. Но смысл разрушать страну, если делать ещё хуже?
ЦитироватьHrono пишет:
Азиаты просто-напросто стали Азией, а европейцы Европой, как и было раньше. Никто не просил пихать им ваше культурное и языковое разнообразие в качестве образа жизни.
Крым стал Россией, Донбасс возможно скоро станет. Потом ещё какой-либо регион станет Россией. Вам это нравится? Да, нет?
ЦитироватьHrono пишет:
Это называется защитой национальной культуры. С вашей точки зрения идеальная страна это США где нет никаких национальностей вообще, все американцы.
Защитой национальной культуры не может являться навязывание этой самой культуры. Иначе это нацизм и ещё хуже чем было.

Denis Voronin

ЦитироватьKrMolot пишет:
уничтожается наша общая история.
Простите, но у нас с вами нет никакой общей истории.

Та пропагандисткая брехня, которой пичкают из школьных учебников и экранов телевизоров к истории имеет очень слабое отношение, это художественные произведения по мотивам.

Но самое смешное, что и у вас нет никакой общей истории, в СССР была одна история, при Ельцине уже другая, при Путине написали третью, после 2011 начали писать четвёртую, недописали, в 2014 нарисовали пятую. Это история? Общая? Гыгы, нет, простите, но я не флюгер, чтобы менять свои представления об истории по нескольку раз в зависимости от курса партии.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия