• Добро пожаловать на Черная дыра.

Корейский ядерный заряд и соревнование демагогов

Автор Andrey, 16.03.2016 18:29:50

« назад - далее »

Наперстянка

ЦитироватьAndrey пишет:
Вместо того чтоб рассказать нам устройство бета гамма-инициатора, выдали очередной бред.
Так и запишем Наперстянка - генератор псевдонаучного бреда.
   Вам осталось только обосновать свою ярость.

Andrey

ЦитироватьНаперстянка пишет:
ЦитироватьAndrey пишет:
Вместо того чтоб рассказать нам устройство бета гамма-инициатора, выдали очередной бред.
Бог с вами какая ярость, констатация факта.
И обосновывать не чего, все прозрачно. 

C-300

Как видим, глядя в справорчник, с вами трудно тягаться в трындеже, обычно демагоги побеждают в спорах.
Умник, ты хоть вики почитай  :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA_(%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0)

А потом дай ссылку, где ты прочёл про гамма-инициатор. 

Наперстянка

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Как видим, глядя в справорчник, с вами трудно тягаться в трындеже, обычно демагоги побеждают в спорах.
Умник, ты хоть вики почитай  :)  
 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA_(%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0 )
- Конструкция[править | править вики-текст]

Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 — тампером.  :D  , чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера — быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются  :D   [ https://ru.wikipedia.org/wiki/Поглощающий_элемент  - Поглощающий стержень — элемент конструкции ядерного реактора, предназначенный для управления цепной ядерной реакцией за счёт степени погружения в активную зону.

Поглощающие стержни содержат в своём составе элементы с высоким сечением поглощения нейтронов (бор, кадмий, гафний и др.). Наибольшее распространение нашли борсодержащие стержни, что объясняется превосходными свойствами бора как поглотителя нейтронов.  ] ядрами
плутония.

........ «Ёжик» располагается внутри полого плутониевого ядра. Это — первичный источник нейтронов.  :D  .....

Эта схема всё же была признана малоэффективной, и неуправляемый тип нейтронного инициирования почти не применялся в дальнейшем.
Как видим, схему таких же убогих дуриков признали шизофренической, поэтому дальше смешить мой зад не требуется, всему должна быть норма.

Наперстянка

А потом дай ссылку, где ты прочёл про гамма-инициатор.
Это после того, как увижу твою ссылку о принадледности кружков к линзам.

Наперстянка

ЦитироватьAndrey пишет:
ЦитироватьAndrey пишет:
А этот выхлоп из какого Свода Правил Демагога?

C-300

Как видим, схему таких же убогих дуриков признали шизофренической
Как в голове у блондинки слово "малоэффективный" превращается в "шизофренический"?.. У блондинки та же болезнь?..
поэтому дальше смешить мой зад не требуется, всему должна быть норма.
Так вот чем думает блондинка! Вот и вся загадка восьмого чуда света (с)
Это после того, как увижу твою ссылку о принадледности кружков к линзам.
Счаз! Я раньше свой вопрос задал. Итак - где ты вычитал про гамма-инициатор? Не про фотоядерные реакции, а про сверхэффективный гамма-инициатор, применяемый в ядерном оружии.

Наперстянка

ЦитироватьАлександр Хороших пишет: Итак - где ты вычитал про гамма-инициатор? Не про фотоядерные реакции, а про сверхэффективный гамма-инициатор, применяемый в ядерном оружии.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1603/90/54ae8f91915d.jpg"/>[/IMG] Мне кажется, что вы злоупотребляли в детстве демагогической литературоЙ, но я не согласен носить очки и калечить свой мозг, поэтому я стараюсь меньше читать, но больше думать. К сожалению я не могу подарить вам свой зад для дальнейшего его развлечения вашим тупым юмором, поэтому за ссылками обращайтесь в КНДР.

C-300

я стараюсь меньше читать
Это заметно...
я не могу подарить вам свой зад для дальнейшего его развлечения
Ой... Странно, что вам в голову лезут такие мысли. С чего бы это?
вашим тупым юмором
А я не шучу, девушка.
поэтому за ссылками обращайтесь в КНДР.
Девушка, ссылки на демагогию не пройдут. Это вы что-то ляпнули про гамма-инициатор, а теперь боитесь признаться, что облажались, вот и вертитесь, как уж на сковородке. Итак, не читали про него, ляпнули по незнанию, так ведь?  ;)

Наперстянка

вашим тупым юмором
А я не шучу, девушка.
У меня появляется подозрение, что вы не только перечитались, но и принадлежите к сексуальным меньшинствам.  ..... Пожалуй пойду пока отсуда на всякий случай.

Andrey

ЦитироватьAndrey пишет:
ЦитироватьAndrey пишет:
А этот выхлоп из какого Свода Правил Демагога?
Вау демагог обвиняет в демагогии.
Вы бы просто рассказали нам о  устройстве бета гамма-инициатора и все.
Нам ничего больше не надо.

C-300

У меня появляется подозрение, что вы не только перечитались, но и принадлежите к сексуальным меньшинствам.
Пишите вы, а принадлежу я? Ахах)) Вот он - настоящий демагог!