Эпическая беседа Котова со Старым

Автор Stalky, 22.04.2015 16:48:05

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьАнтип Од пишет:
 На Южном острове - вообще красота. Работа есть только в пиццериях, на ферамах и на заправках. 
Но самолёты то там хоть летают? Аэродромы есть? 

ЦитироватьЗато зимой реальная холодрыга и ураганный ветер. Антарктический пояс циклонов.
Я так и думал. Поэтому наверно никто и не хочет работать на аэродромах. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Я там не был, но дочь с детьми была. Верблюды там только для туристов. Местные предпочитают навороченные джипы. там нет 99,9% "российских отраслей экономики", что не мешает им иметь приличное метро, самый высокий небоскрёб и планы полётов к Марсу и накрывания столицы стеклянным колпаком.

и это тоже там. Деньги не заменяют мозги, в которых остались верблюды, а всю работу делают иностранцы.
В том числе и проектирование небоскребов. Жопа, как ни украшай, все равно остается жопой. Хоть и под стеклянным колпаком. Психология нуворишей всегда одинакова.
+35797748398

hlynin

А кто спорит? Нет ни малейшей разницы меж поселениями бенгальцев в Эмиратах и жилья таджиков в Ростове или Москве
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Только в Эмиратах не производит 99,99% всего, что делают в России.
+35797748398

Яхве

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Я там не был, но дочь с детьми была. Верблюды там только для туристов. Местные предпочитают навороченные джипы. там нет 99,9% "российских отраслей экономики", что не мешает им иметь приличное метро, самый высокий небоскрёб и планы полётов к Марсу и накрывания столицы стеклянным колпаком.
Всю работу делают иностранцы.
Все очень просто. У местных людей образование отсутствует. У иностранцев миниобразование есть, конечно, плохого качества, но есть.
Отличить продвинутую цивилизацию от отсталой очень просто. У продвинутой цивилизации предоставляется абсолютно свободно любое образование высокого качества и любой труд высокого качества. Не работа, а труд. Потому что работа - это рабство, а труд - это любимое дело.
Человечество является отсталой цивилизацией, потому что во многих местностях образование отсутствует. В тех местностях, где образование есть - оно платное и плохого качества. В тех местностях, где образование условно свободное оно плохого качества. У человечества отсутвует абсолютно свободное образование и абсолютно свободный труд, так как здесь свою деятельность ведет матрица финансового рабства. Сейчас эта матрица находится под моим пристальным вниманием.

Старый

Яхве, тебе не кажется что ты соскакиваешь с печатного станка?

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
Яхве, тебе не кажется что ты соскакиваешь с печатного станка?
Все очень просто. Сначала я хотел, чтобы у людей деньги были отменены. Тогда деньги сказали мне: "Если ты отменишь нас, то мы отменим тебя". Вполне справедливо. Тогда я с деньгами пришел к единой мысли, что у любого человека должна быть возможность генерировать деньги в любом количестве. И деньги рады, и человек доволен.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:  Тогда деньги сказали мне: "Если ты отменишь нас, то мы отменим тебя".
Круто они с тобой... 

Цитировать Вполне справедливо. Тогда я с деньгами пришел к единой мысли, что у любого человека должна быть возможность генерировать деньги в любом количестве. И деньги рады, и человек доволен.
Ну так что там? Когда уже? 
Слушай, а чтоб не морочиться с бумагой, краской и шумом нельзя ли выдать сразу готовыми наличными? Если всё равно к станкам надо выдавать бумагу то нельзя ли с уже готовой печатью?

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет: Тогда деньги сказали мне: "Если ты отменишь нас, то мы отменим тебя".
Круто они с тобой...
Все живое. Деньги тоже живые существа. Посмотрите на любую бумажную купюру. Там на Вас смотрит Всевидящее Око. Оно живое и читает Ваши мысли.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
Все живое. Деньги тоже живые существа. 
А это прилично - печатать на станке живых существ?

ЦитироватьПосмотрите на любую бумажную купюру. Там на Вас смотрит Всевидящее Око. Оно живое и читает Ваши мысли.
А можно на 10-рублёвой банкноте показать где оно? Ну ладно, и на 5000-й. 
Чтоб я знал и прикрывал его пальцем когда буду думать плохое. 

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьПосмотрите на любую бумажную купюру. Там на Вас смотрит Всевидящее Око. Оно живое и читает Ваши мысли.
Если Вы говорите про рубли, то посмотрите на изображения статуй. Все они повернуты таким образом, что на Вас смотрит только один глаз. Этот глаз есть Всевидящее Око.

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну ты отстал от прогресса... На 3Д-принтерах уже запчасти к человекам печатают. И часто удачно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
Если Вы говорите про рубли, то посмотрите на изображения статуй. Все они повернуты таким образом, что на Вас смотрит только один глаз. Этот глаз есть Всевидящее Око.
Спасибо. Значит надо держать купюру за центр чтоб закрывать статуе глаз?
А какая статуя на десятке?

Старый

Яхве, вы правы. Ну их нахрен эту бумагу, краску, станки и статуи. Можно сразу на банковскую карту?

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Это простая психология: у меня нет денег, поэтому я мыслю в том направлении, чтобы они у меня были. Но я хочу, чтобы у человечества финансовая система была справедливой, поэтому я мыслю в том направлении, чтобы каждый человек имел равные возможности по генерации денег. Для этого необходимо, чтобы каждый человек имел печатный министанок. Мысль всегда становится реальностью, поэтому так будет.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: 
Это простая психология: у меня нет денег, поэтому я мыслю в том направлении, чтобы они у меня были. Но я хочу, чтобы у человечества финансовая система была справедливой, поэтому я мыслю в том направлении, чтобы каждый человек имел равные возможности по генерации денег. Для этого необходимо, чтобы каждый человек имел печатный министанок. Мысль всегда становится реальностью, поэтому так будет.
Стойте, стойте. Так где глаз на десятке? 
И следует ли закрывать купюре глаз чтоб она не читала мысли? 
И можно ли вместо станка сразу на кредитную карту? 

Атяпа

ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Ну на сторублевке Аполлон не только глаз показывает...
И днём и ночью кот - учёный!

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Стойте, стойте. Так где глаз на десятке?
И следует ли закрывать купюре глаз чтоб она не читала мысли?
И можно ли вместо станка сразу на кредитную карту?
У меня сейчас при себе только 100 рублей, которые мне оставила мама, чтобы купить покушать. Печатать деньги я не могу, потому что у меня нет печатного станка. Подходящий труд для меня возможен только при матрице психофизических способностей людей, поэтому сейчас матрица финансового рабства находится под моим пристальным вниманием.
Что касается 100 рублей, то на нем Всевидящее Око находится на лице человека, который расположен чуть выше четырех лошадей, стоящих на двух задних ногах.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
У меня сейчас при себе только 100 рублей, которые мне оставила мама, чтобы купить покушать. 
А спросить у Яндекса "банкнота в 1000 рублей" и там поглядеть? 
Кстати, а мама тебя чего, сама не кормит? 

ЦитироватьПечатать деньги я не могу, потому что у меня нет печатного станка. 
Надо было раньше закон принимать!

ЦитироватьЧто касается 100 рублей, то на нем Всевидящее Око находится на лице человека, который расположен чуть выше четырех лошадей, стоящих на двух задних ногах.

У него там не только глаз торчит. Но я ж не про него а про 1000. Может там глаз в плотине Красноярской ГЭС?

ЦитироватьПодходящий труд для меня возможен только при матрице психофизических способностей людей, поэтому сейчас матрица финансового рабства находится под моим пристальным вниманием.

Вы уклоняетесь. Что будем делать с деньгами для каждого? Можно ли вместо станка получить готовым кэшем или на банковскую карту? 

triage