Эпическая беседа Котова со Старым

Автор Stalky, 22.04.2015 16:48:05

« назад - далее »

Kotov

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Подполковник говоришь?
собственными ушами слышал на подходе к Яграм:
- Старпом вы дубовый.
- Я дубовый но я старпом (к2р.).
Диалог между гражданскими и СПК на испытаниях восемьнадцатой. Лег не на тот курс.
Как-то во время сдачи мной экзамена по ДУ Р-29 (комплекса Д-9), экзаменующий меня к3р спросил: "Каким образом производится управление вектором тяги 1-ой ступени?"
Я честно ответил "с помощью качающегося сопла, товарищь кап-три!"
К3р молча поставил мне за этот вопрос 2 балла ровно...
После чего я отошёл к разрезанной Р-29  и подивился на качающееся сопло....взял в руки метОду по ДУ Р-29, и строевым шагом подошёл к экзаменатору (к3р), молча вывложив перед ним на стол методу раскрытую на нужной странице....
К3р так же молча прочитал, и не менее молча потянулся к экзаменационной ведомости и исправил напротив моей фамилии 2 балла на 5 баллов...

А ведь это был целый к3р оттрубивший на подводном ракетоносце Пр.667(Буки) от звонка до звонка, элита ВС... а не какой-то занюханный майор - техник аэродромной службы...;)

Stalky

ЦитироватьKotov пишет:
1) Современная РФ существует в неизменном виде уже 24 года..
Увы Вам, 15 лет.

До прихода на мостик нынешнего Гаранта наших гондурассов это была несколько другая РФ.
Классная у вас трава, ребята.

Kotov

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьKotov пишет:
Увы Вам, 15 лет.

До прихода на мостик нынешнего Гаранта наших гондурассов это была несколько другая РФ.
Ну да, в той в которой кошерно и политкорректно силами танкового взвода прямой наводкой по приказу фашиствующих путчистов расстреливали на глазах у мира - собственный федеральный парламент вместе с самими парламентариями...
Эти "гондурассы"  до такого ещё не дошли, да.

Stalky

ЦитироватьKotov пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
  :D  

Это в тему anik'а

"Да! Первый пуск - "Ломоносов" на РН "Союз" - в конце этого года. Если не сделают - Темнейший лично всех накажет! "
А вы зря сомневаетесь.
С этими сроками по запуску КА "Ломоносов" пацаны в Роскосмосе реально попали.
Следите за руками:
1) Как известно Ломоносов - многострадальный проект МГУ
2) Как малоизвестно, 

Катерина Тихонова кроме сотрудничества с МГУ ещё танцуе акробатический рок-н-ролл.. и с марта прошлого года вошла вийе-президентом в международную федерацию рок-н-ролла, с середины прошлого года минобр уже разработало и утвердило для средних школ программу замены обычной физры на рок-н-ролл......
Нет, МинОбр, как известно всякой чебурашке, разработало и утвердило замену физкультуры и математики на тверк, но Правительство "у целом" потребовало шире культивировать  бадминтон, поэтому-то СКР и наехал на школы тверка. Ни о каком рок-н-ролле речь никогда не шла.

Kotov

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьKotov пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
  :D  

Это в тему anik'а

"Да! Первый пуск - "Ломоносов" на РН "Союз" - в конце этого года. Если не сделают - Темнейший лично всех накажет! "
А вы зря сомневаетесь.
С этими сроками по запуску КА "Ломоносов" пацаны в Роскосмосе реально попали.
Следите за руками:
1) Как известно Ломоносов - многострадальный проект МГУ
2) Как малоизвестно,

Катерина Тихонова кроме сотрудничества с МГУ ещё танцуе акробатический рок-н-ролл.. и с марта прошлого года вошла вийе-президентом в международную федерацию рок-н-ролла, с середины прошлого года минобр уже разработало и утвердило для средних школ программу замены обычной физры на рок-н-ролл......
Нет, МинОбр, как известно всякой чебурашке, разработало и утвердило замену физкультуры и математики на тверк, но Правительство "у целом" потребовало шире культивировать бадминтон, поэтому-то СКР и наехал на школы тверка. Ни о каком рок-н-ролле речь никогда не шла.
Не всякая чебурашка знает - где сидит фазан...
Это только титульный лист, с исчерпывающей информацией.
 Сам докУмент у меня в pdf, но если надо найду ссылку где можно скачать все 82 страницы...

Stalky

ЦитироватьKotov пишет:
Подобных документов - вагон и маленькая тележка, практически все спортивные федерации имеют и дают схожие предложения по физической культуре в общеобразовательных школах.
 :)  

Kotov

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьKotov пишет:
Подобных документов - вагон и маленькая тележка, практически все спортивные федерации имеют и дают схожие предложения по физической культуре в общеобразовательных школах.
  :)  
Се`ёзно?  ;)  Жду от вас пару примеров (либо сами документы, либо сканы их титульных листов) из этого вагона и маленькой тележки...
И в каждой федерации международный комитет возглавляет Катерина Владимировна Путина Тихонова?  :)   http://rusfarr.com/federation/committee/international

З.Ы.
До чего же вы забавный персонаж, г-н Stalky  :)

Stalky

ЦитироватьKotov пишет:
Се`ёзно?  ;)  Жду от вас пару примеров (либо сами документы, либо сканы их титульных листов) из этого вагона и маленькой тележки...
Семёнов, Вы идиот?(с) А, точнее, упоротый долбодятел раз вас в Гугле забанили.
Ну, вкуривай примеры, убогая головушка(это тупо с сайта Минобра при минимальном поиске).

И что примечательно и даже замечательно, что объединяет все эти программы не то, что руководителями соответствующих спортивных федераций/ассоциаций являются дети лейтенанта Шмидта, а то, что все они "предназначены для использования в образовательной процессе общеобразовательных организаций в качестве вариативной части занятий по физической культуре".

И занимаются этим "третьим уроком физкультуры" все заинтересованные федерации.
Например:
http://www.wrestrus.ru/borba_v_shkolah/

ЦитироватьДо чего же вы забавный персонаж, г-н Stalky :)
PS Так - да, я - забавный, поэтому у меня есть своя волейбольная команда в первенстве России. А у вас? :D

NK

уныние и скука,
нет чтобы шоу устроить, объявить о создании всего и вся

Liss

Джентльмены, программа общеобразовательных школ по физкультуре -- оффтопик. Угу?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

ЦитироватьKotov пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКотов, я тебе задал несколько простейших вопросов. Ты не в состоянии ответить?
Сейчас я тоже задам один простейший вопрос: Старый, все ваши близкие знают что вы неадекватны?
Да или нет?
О, да! Вопрос про Скайлэб для Котова это вопрос провокационный. А как дысал! Как дысал! Как издевался над тупыми пиндосами которые отсек управления ракетой засунули на орбитальную станцию...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьKotov пишет: 
2) Н-1 стали делать разве позже чем через 24 года после 9 мая 1945 года?
Ч.т.д.
Котов сам то понял что доказывал?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Сергио

ЦитироватьСтарый пишет:  отсек управления ракетой засунули на орбитальную станцию...
"Saturn V Instrument Unit" что ли?

Kotov

ЦитироватьLiss пишет:
Джентльмены, программа общеобразовательных школ по физкультуре -- оффтопик. Угу?
Угу

Kotov

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKotov пишет:
 Ч.т.д.
Котов сам то понял что доказывал?
Что за один и тот же промежуток времени в послевоенном СССР могли себе позволить делать супертяж, а в современной РФ - нет.

Stalky

ЦитироватьKotov пишет:
ЦитироватьLiss пишет:
Угу
Уга, типа Котов не слился, а отреагировал на замечание модератора. :)

Shin

Kotov

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKotov пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКотов, я тебе задал несколько простейших вопросов. Ты не в состоянии ответить?
Сейчас я тоже задам один простейший вопрос: Старый, все ваши близкие знают что вы неадекватны?
Да или нет?
О, да! Вопрос про Скайлэб для Котова это вопрос провокационный. А как дысал! Как дысал! Как издевался над тупыми пиндосами которые отсек управления ракетой засунули на орбитальную станцию...
Нет, пиндосы не тупые, так как Скайлэб - великий прорыв в области построения человечеством орбитальных станций(а не жест отчаянья, после которого на десятилетия повисла звенящая тишина, пока не удалось присоседится к готовым советским разработкам). И сей прорыв сами же пиндосы не слили на помойку(в отнюдь не в разваливаемом государстве) вместе с самой РН "Сатурн5", и всей командой конструкторов разработчиков...

Ну что хотеть от отставного майора - аэродромного техника обученного исключительно крутить гайки?

pkl

ЦитироватьKotov пишет:
Ч.т.д.

З.Ы.
Послевоенный СССР это не период с 9 мая 1945 года по 29 августа 1949 года.
Сколько лет в РФ ушло только на восстановление одного единственного турбинного зала саяно-шушенской ГЭС?
А тогда пол-страны в руинах лежало.
В том то и дело, что современная Россия - не СССР. И люди другие.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
СССР можно условно разделить на довоенный(22-41), военный (41-45)и послевоенный(45-91). Во свяком случае, последнее наименование периода никак не противоречит годам 1945-1991.
Послевоенный СССР два супертяжа делал, один даже доделал.
после чего развалился.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан