• Добро пожаловать на Черная дыра.

США объявили тоталдьную войну всей зарубежной IT-индустрии.

Автор sychbird, 05.04.2015 23:40:45

« назад - далее »

Старый

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Господа, тратить время на Хлынин бессмысленно.
точно! все равно,что дискутировать с телевизором!!
  :D
Я  вас предупреждал что он любит потролить, а вы меня не слушали.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
https://www.facebook.com/boicko?fref=ts

Вот, парня знаю лично. Живет нормально.
Пост удалить, парня забыть. В России все пропало, нормально живут только олигархи и их дети. Ждем спасителя отечества.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Ждем спасителя отечества.
Пригласите на царствие Обаму. Он скоро останется без работы (мой прогноз совершенно точен!). И Барак снесёт наконец, последние бараки, всех спасёт и оптимизирует.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Ждем спасителя отечества.
Пригласите на царствие Обаму. Он скоро останется без работы (мой прогноз совершенно точен!). И Барак снесёт наконец, последние бараки, всех спасёт и оптимизирует.
Негр, в наших условиях не вытянет. Давайте еще кандидатов
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Наоборот. У нас любят эксцентричность. Придётся всем выучить английский, а Обаму научат карате, дадут белый пояс и сведут в поединке с экспрезидентом Путиным. Впрочем, есть ещё мысль - раз у Путина во всём мире такой рейтинг и ему нравится быть президентом, дать ему американской гражданство и пусть баллотируется на пост президента США. После того, как Клинтошна доведёт всех, его примут там на "ура".

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Наоборот. У нас любят эксцентричность. Придётся всем выучить английский, а Обаму научат карате, дадут белый пояс и сведут в поединке с экспрезидентом Путиным. Впрочем, есть ещё мысль - раз у Путина во всём мире такой рейтинг и ему нравится быть президентом, дать ему американской гражданство и пусть баллотируется на пост президента США. После того, как Клинтошна доведёт всех, его примут там на "ура".
Не. Нам нужен Клинтон и Моника, а США Клинтонша, вышедшая замуж за Макейна. Вот веселуха будет

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
 раз у Путина во всём мире такой рейтинг и ему нравится быть президентом,
Путину НЕ нравится быть президентом. Потому что это крайне тяжёлая, опасная и изматывающая работа. Но его выбрала на этот пост команда офицеров спецслужб, взявшая власть в стране, доведённой до ручки "либералами" и "демократами". А затем этот выбор подтвердил народ России. Трижды. И теперь у него нет другого пути.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Путину НЕ нравится быть президентом.
Он Вам сам сказал?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Он Вам сам сказал?
Нет. Как и Вам.

benderr

ЦитироватьСтарый пишет:
Явас предупреждал что он любит потролить, а вы меня не слушали.
да я слушал вас Старый...но иногда достает.
каюсь, импульсивен. :oops:  :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет. Как и Вам.
А мне не надо ничего говорить. С древнейших времён люди за власть грызут друг другу глотки и убивают миллионы людей. Нет людей, которые занимались "тяжёлой и опасной" работой главаря без своего желания. Поэтому не надо придумывать кучку офицеров, уговаривающих безвестного чекиста Путина заниматься лет 30 нелюбимой работой президента.
Свято место пусто не бывает - это должно быть Вам известно хорошо.

hlynin

Поскольку у меня сейчас перерыв (я возвожу плотину против наводнений местного значения), то я таки разжую, откуда я взял 80-90% науки в США. Оценка столь неопределённой штуки, как наука, не поддаётся никаким вычислениям. Количество академиков и финансирование науки дают оценку смехотворной точности. Всё равно, что судить по боеспособности армии по числу генералов или о богатстве страны по степени воровства. Значение того или иного открытия скажутся не всегда, причём открытие важно не просто сделать, но и развить. Вспомните Циолковского. Он первый показал, что только ракета может завоевать космос. И кто про него знал? А Оберт, издавший через 20 лет аналогичную работу породил 2-ю ракетную революцию.
 Тем не менее, оценку дать можно. И будет она субъективной, но вполне осязаемой. Все главные прорывные открытия, будь то компьютеры, атомная энергия, исследования планет, телескоп Хаббл, генетика, "зелёная революция", "сланцевая революция", аэродинамика, и много чего ещё - произошли в США.
В 1945-1946 СССР вывозил из Германии оборуование, инженеров и специалистов. Ни одного учёного. В США же ещё в 1940-м были собраны все учёные-атомщики, аэродинамики и позже учёным создавали такие условия что они бросали родину и ехали за океан. Да, наука в США процентов на 70 создана иностранцами. Но это американская наука.
А я примерно с 5-го класса школы увлекаюсь статистикой, рейтингированием и оценкой всего и всех. Поэтому мне не трудно давать оценки даже в такой зыбкой области.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
А я примерно с 5-го класса школы увлекаюсь статистикой, рейтингированием и оценкой всего и всех. Поэтому мне не трудно давать оценки даже в такой зыбкой области.
:D  
я никогда ничем не занимался,но давать оценки мне тоже совсем не трудно!

но кого вулнуют чьи либо оценки?  ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
А мне не надо ничего говорить. С древнейших времён люди за власть грызут друг другу глотки и убивают миллионы людей. Нет людей, которые занимались "тяжёлой и опасной" работой главаря без своего желания. 
Не главаря, а главы государства. Давайте не будем скатываться до оскорблений. И такие люди есть. Шапка Мономаха - вещь тяжёлая. Впрочем, если Вы никогда не занимали руководящие должности, Вам этого не понять.
ЦитироватьПоэтому не надо придумывать кучку офицеров,
Не кучку, а группу. Давайте не будем скатываться до оскорблений! 
Цитировать уговаривающих безвестного чекиста Путина заниматься лет 30 нелюбимой работой президента. 
Не передёргивайте! БЫТЬ президентом - это одно. РАБОТАТЬ президентом - это другое. Одно дело ЗАНИМАТЬ должность, другое дело РАБОТАТЬ на этой должности. Есть люди, которые ЗАНИМАЮТ должность, но ни хрена не делают. А есть люди, которые на этой же должности реально РАБОТАЮТ и приносят пользу. Разница понятна или нет?
ЦитироватьСвято место пусто не бывает - это должно быть Вам известно хорошо.
Не бывает. Бывает одно из двух: или на этом месте шкурник, или патриот. Первое Вам представляется очень легко, второе очень трудно. Сочувствую.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Все главные прорывные открытия, будь то компьютеры, атомная энергия, исследования планет, телескоп Хаббл, генетика, "зелёная революция", "сланцевая революция", аэродинамика, и много чего ещё - произошли в США.
А Ом? А Ампер? А Вольта? А Фарадей? А Герц? А Рентген? А Лебедев? А Столетов? А Кирхгоф? А Максвелл? А Попов? А Маркони? А Резерфорд? А Капица? А Менделеев? А Бутлеров? А Шухов? Дальше перечислять?

Кто из них американец? Кто из них хотя бы работал в Америке? Кто из них не совершил никаких открытий, не изобрёл и не создал ничего прорывного?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не главаря, а главы государства. Давайте не будем скатываться до оскорблений.
Ага, когда моё определение "лидер" заменяли на слово вожак, что-то Вы не сочли это оскорблением.
И перечитайте мой пост - в этой фразе я имею ввиду не Путина, а вообще Главного. Порошенко, Пиночета, Гитлера. Вы  за них тоже будете так возмущаться?
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не кучку, а группу. Давайте не будем скатываться до оскорблений!
Да не было ни кучки ни группы. Был оформившийся клан олигархов.
А почему оскорблений? Балакирев, создавший "могучую кучку", тоже норовил оскорбить своих друзей? А они-то, дурачки гордились этим, ибо это синоним слова "избранные"
ЦитироватьПавел73 пишет:
А есть люди, которые на этой же должности реально РАБОТАЮТ и приносят пользу. Разница понятна или нет?
А есть люди, опустившие государство ниже плинтуса, способствующие разворованию его. Разница понятна

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Оценки давать нетрудно. Легче лёгкого. Трудно давать правильные оценки.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
А есть люди, опустившие государство ниже плинтуса, способствующие разворованию его. Разница понятна
Это вы о России? Не знаю, как насчёт плинтуса, но уровень жизни в России ещё никогда не был таким высоким, как сейчас.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
И перечитайте мой пост - в этой фразе я имею ввиду не Путина, а вообще Главного. Порошенко, Пиночета, Гитлера. Вы за них тоже будете так возмущаться?
Нет, конечно! Преступников, массовых убийц и узурпаторов власти - в один ряд с законным главой государства... охренеть.