Огни на Церере

Автор luk, 20.03.2015 01:27:05

« назад - далее »

jettero

vasanov

Цитироватьjettero пишет:
Страница на сайте НАСА https://www.nasa.gov/jpl/dawn/bright-spot-on-ceres-has-dimmer-companion
Я про последнюю ссылку, с обломками на Луне. А на Церере действительно какие-то загадочные свечения.Остается ждать только более детальных описаний от НАСА, если конечно они снизойдут до этого.
Мне еще надо дождаться перевода, по англицки я не бельмеса.

jettero

9 мая Даун начнет снижение орбиты и будут снимки получше  :)

luk

На Церере вулканов быть не могет, по причине, что ее недра твердые и холодные, она слишком мала, чтоб изотопный распад был в состоянии растопить ее недра, Она была жидкой лишь в процессе образования при слиянии первичных тел планетарного облака.

luk

http://www.unmannedspaceflight.com/index.php?showtopic=7981&view=findpost&p=220271
Ну вот, кое что проясняется, блестит пирамидальная гора, явно не стандартного происхождения.... и рядом еще нечто не совсем понятное.

vasanov

Надеюсь будут еще более детальные фото, а то еще ничего не понятно. Пирамидальная гора либо искусственная, а может и природная. Вот нафантазировалось, а вдруг где нибудь внутри звезды создались подходящие температуры и давления для выращивания огромного кристалла, хотябы того же алмаза или какого либо другого -аза. И потом при взрыве звезды кристалл уцелел, долго летал в космосе и потом просто встрял в поверхность Цереры.Кристалл мог образоваться и внутри огромной планеты, после разрушенной.
Но хотелось бы , если это оказалась какая нибудь библиотека со знаниями древней инопланетной цивилизации.

luk

Пирамида как-то явно поблекла, ранее центральный огонек был существенно ярче периферийного, счас они примерно одинаковые, и пирамидка не вся яркая, а лишь слегка с боков, как я и говорил, что что-то поменяется, кстати на первых роликах было так, что огонь включался резко, на последующих он светил уже постоянно, не исключены или фотошоп, или освещение объекта меняется с течением времени, 

Яхве

Светится одна из баз инопланетян. В 2014 году я отменил все договра и директивы о невмешательстве разных миров и цивилизаций в дела друг друга. Поэтому человечество может спустить свой спутник на эту базу и войти в контакт с инопланетянами.

luk

Цитироватьvasanov пишет:
Надеюсь будут еще более детальные фото, а то еще ничего не понятно. Пирамидальная гора либо искусственная, а может и природная. Вот нафантазировалось, а вдруг где нибудь внутри звезды создались подходящие температуры и давления для выращивания огромного кристалла, хотябы того же алмаза или какого либо другого -аза. И потом при взрыве звезды кристалл уцелел, долго летал в космосе и потом просто встрял в поверхность Цереры.Кристалл мог образоваться и внутри огромной планеты, после разрушенной.
Но хотелось бы , если это оказалась какая нибудь библиотека со знаниями древней инопланетной цивилизации.
При падении любой кристалл разрушится вдребезги, потом условий для образования гигантских кристалов не бывают, разве что исключительно искусственно