• Добро пожаловать на Черная дыра.

Выборы вр.и.о. санитара Черной дыры с диктаторскими полномочиями

Автор Антикосмит, 10.11.2014 19:07:32

« назад - далее »

LRV_75

Товарищи, по результатам поверхностного анализа поциента думаю, что он намеренно троллит. Знает, что выкладывает откровенную чушь, т.е. делает это намеренно, а не по причине болезненного душевного состояния
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Товарищи, по результатам поверхностного анализа поциента думаю, что он намеренно троллит. Знает, что выкладывает откровенную чушь, т.е. делает это намеренно, а не по причине болезненного душевного состояния

Я думаю, что Вы все долб***бы, потому что только у доб*бов может быть "много сахара" в крови, которая соленая на вкус, только у долб**ов раковая клетка это клетка с пониженным содержанием кислорода, а по факту это клетка с переизбытком кислорода, только дол**бы могут сочинять "теории" строения мира, а потом вычислять вероятность нахождения каширского кота в мешке,только у долб**бов сначала идет "теория" или "предсказание" чего то существующего и потом ищут то, что по мнению "теории" должно существовать в реальности, вместо того, чтобы просто посмотреть на ТОК В МИКРОСКОП (даже в лупу) и увидеть то, что СУЩЕСТВУЕТ в реальности, а не "существует" исходя из очередной "теории". Только у долб**ов вода становится святой в день календаря,в то время как святой воду может сделать только пьющий ее. Только у долб**ов "фольклор" это устное народное творчество, в то время как наооборот устное народное творчество это фольклор, Только у долб**бов солнечная система может быть подобна посмешищу, этой "летающей печеньке", которая также является следствием "теории", вместо того, чтобы взять ракушку и подумать почему она такая. 

Вы понимаете всю ослинность своего положения ?

Евгений Румянцев

Стогов-Деснов ты хоть был в шкуре диабетика, м.......о ты х......о!
Особенно когда до встречи с "тёткой с косой" остаётся не более получаса, т.к. низкий уровень сахара (гипогликемия) приводящий человека в состояние комы гасит в нём жизнь!   И только кусочек сахара или обычная конфетка которых порой нет в кармане могут спасти человека от преждевременной гибели! Заткнись а!
Посапывай себе в две ноздри и молчи на эту тему!   :evil:

Кубик

Да что ж вы все его кормите? Вон Путин и то сказал, что если отвечать на наскок, нахал сознаёт себя крутым, и продолжает...
И бесы веруют... И - трепещут!