• Добро пожаловать на Черная дыра.

Выборы вр.и.о. санитара Черной дыры с диктаторскими полномочиями

Автор Антикосмит, 10.11.2014 19:07:32

« назад - далее »

Атяпа

Тригонометрия самого пространства - это сильно!
И днём и ночью кот - учёный!

NLPepper

ЦитироватьБорис Стогов пишет:
Сказать, что солнечная система это "изолированная система" это все равно что сказать что солнечная система замкнутая система, т.е. косвенно говорится что "орбиты планет и объектов замкнуты".
Ну точно дед Щукарь!  :D
Услышал незнакомые слова - и давай их "толковать" на свой деревенский лад!
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

NLPepper

ЦитироватьАтяпа пишет:
Он это слово - "тригонометрия" - узнал, прочитав на обложке учебника.
На этом его знания заканчиваются - дальше обложки он не продвинулся.

Shin

Я редко выкашиваю что-то в ЧД - всё еще надеюсь, что найдется какой-нибудь молодой психиатр, который захочет написать честную кандидатскую на основе поведенческих мотивов некоторых наших пользователей)))

NLPepper

sychbird

А уж психоаналитику до конца жизни хлебушка хватит. Как бы не пердрались ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Alex_II

Цитироватьsychbird пишет:
А уж психоаналитику до конца жизни хлебушка хватит. Как бы не пердрались
Да тут их троих надо - для круглосуточной работы... Не подерутся...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mark20000

Для меня эта тема даже полезна.

Я занимаюсь инновациями и часто сталкиваюсь со всякими изобретателями вечных двигателей, левитаторов, черпателей энергии из вакуума, накачиваетелей воды информацией и т.д.

Иной раз и похлеще, чем здесь бывают.

Так, что частенько сюда заглядываю, повышаю уровень эрудиции в области около научного бреда.

Борис Стогов

ЦитироватьАтяпа пишет:

А что Вас так это удивляет ? Вот скажите мне, что для Вас "ось вращения" ? Это "палка", которую можно описать тремя независимыми друг от друга процессами - вращением, вибрацией и нутацией, или же для Вас "ось вращения" это геометрическая фигура, которая есть один процесс, содержащий в себе все эти три компонента ? Для Вас это 3 независимых процесса или один процесс, синтез трех ?

Shin

Атяпа

ЦитироватьВооруженный зреньем узких ос,
Сосущих ось земную, ось земную...
(с) О. Мандельштам
И днём и ночью кот - учёный!

Ну-и-ну

Было время, были и ОСы узкие. А сейчас одной оперативки от четверти гигабайта требуют, особенно если "вооружённые зрением". Никак не узкие, нет.

NLPepper

ЦитироватьShin пишет:
Ос - это злой полосатый мух!)
Нэт, Гиви! Полосатый мух - это шмел! А ос - это то, вокруг чего вэртится Зэмля!

Евгений Румянцев

ЦитироватьShin пишет:

Я редко выкашиваю что-то в ЧД - всё еще надеюсь, что найдется какой-нибудь молодой психиатр, который захочет написать честную кандидатскую на основе поведенческих мотивов некоторых наших пользователей)))

Да тут можно и Профессором стать :)
В то время когда ещё инет не укаждого был, всякие левитаторы и скакуны во времени собирались в метро на переходе между "Новослободской" и "Менделеевской". Вот где потеха была :)
И главное, притаскивали с собой тонны рукописной маккулатры со всякими чертежами пепелацов или другого шизофринического материала и доказывали-доказывали...
Паноптикум! :)

Евгений Румянцев

ЦитироватьБорис Стогов пишет:

Еще раз я приведу Вам простой пример эволюции пониманий. Земля держится на китах, солнце крутится вокруг земли, земля крутится вокруг солнца, .... что сегодня многие из нас желают сюда вставить ? ...нет предела этой эволюции, потому что в этом суть интеллекта.
С точки зрения банальной эрудиции.... ;)

C-300

ЦитироватьNLPepper пишет:
Нэт, Гиви! Полосатый мух - это шмел! А ос - это то, вокруг чего вэртится Зэмля!
А ос - жина шмэла!

Антикосмит

Нет, на счет санитаров это я ошибся. Нужна бригада по отстрелу бродячих гениев
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ааа

Я бы даже сказал, бродячих мессий и проповедников.
Раздражает не столько глупость, сколько назойливое мессианство.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Борис Стогов

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Нет, на счет санитаров это я ошибся. Нужна бригада по отстрелу бродячих гениев
а спинка не узковата ?

Антикосмит

Нет, отстреливать их негуманно. Надо их для охраны объектов использовать. Представьте себе табличка на воротах:"Осторожно! Во дворе злой гений!"

Невнимательный расхититель, проникнув ночью на охраняемую территорию в предвкушении добычи неожиданно слышит из-за спины:"Голубчик, а вы знаете, что нам всё врут? Заговор... Планеты двигаются по спирали... Предупредить... Успеть..." Воришка стоит зачарованный, разинув рот от сюрреалистического действа, пытается пятиться к выходу, но непризнанный гений деликатно держит его за пуговичку и смотрит в глаза, позвякивая цепью на ноге, пока не загонит свою жертву в угол. Если повезет полиция или ведомственная охрана приедут вовремя иначе...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс