• Добро пожаловать на Черная дыра.

Выборы вр.и.о. санитара Черной дыры с диктаторскими полномочиями

Автор Антикосмит, 10.11.2014 19:07:32

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Если повезет полиция или ведомственная охрана приедут вовремя иначе...
...на объекте будет уже два сторожевых гения...
А вообще это негуманно - лучше отстреливать все же...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кубик

С первым отстрелом!
Shin

Administrator

19.11.2014 16:34:08

Количество перешло в качество... Бан. Кыш отсюда.

И бесы веруют... И - трепещут!

Александр Ч.

ЦитироватьСуществует несколько разновидностей «троллей»: тролль-комментатор чувствует острую потребность участвовать во всевозможных дискуссиях вне зависимости от собственной причастности к теме обсуждения. Доказывая и продвигая свою точку зрения, тролль-комментатор использует псевдонаучные факты, оскорбления других точек зрения, собственную эрудицию и прочие сомнительные средства. Одним из самых проверенных средств доказательства считается доказательство от противного, зачастую маркированное фразой "Ну и чё?".

Тролль-провокатор видит своей целью создание негативной атмосферы в сообществе, для чего прибегает к открытому выражению агрессии в отношении чего бы то ни было. 

Тролль герой-любовник, как правило мужчина, считает себя самым остроумным и неотразимым кавалером, своими сексистскими комментариями сводит беседу к темам "ябывдул", "покажисисули", "какаядэвушка" и другим оскорбительным высказываниям в адрес противоположного пола. В реальности не соответствует создаваемому образу, зачастую являясь полной его противоположностью. 

Тролль-советчик стремится «нанести пользу» всем и каждому своими бесполезными и очевидными комментариями. Жертва троллинга на том или ином этапе начинает это понимать и проявляет агрессию в ответ, тем самым помогая троллю достичь поставленную цель. 

При взаимодействии с любыми видами «троллей» важно помнить, что любое проявление агрессии в их адрес будет воспринято «троллем», как желаемый результат взаимодействия, поскольку это и является его конечной целью. Единственной правильной реакцией на подобное поведение является полное его игнорирование и отказ от какого-либо взаимодействия с провокатором. Агрессия порождает агрессию, и наоборот, соблюдение правил речевого общения и уважение по отношению к его участникам позволяют обеспечить успешную коммуникацию. 

В том, что касается высказывания в комментариях собственного негативного мнения (пусть и вполне оправданного), следует помнить об одном – если вы готовы сказать о работе человека все то же самое ему в лицо, то пишите и критикуйте, если нет, то задумайтесь о ценности своей критики, высказанной в анонимных комментариях, но обычно анонимные комментаторы склонные переоценивать свою смелость
http://m.geektimes.ru/post/241762/
Ad calendas graecas

Кубик

Ну, кому-то я обещал, что реинкарнация нечистой силы не  заставит себя ждать - оно свершилось! В другой теме, и попрежнему наглый...

Саша Деснов

User

0  
21.11.2014 05:20:28

[TH]Цитата[/TH]
Shin пишет:
Количество перешло в качество... Бан. Кыш отсюда.
какой смысл меня блокировать ? Я буду все равно задавать свой вопрос, пока не получу ответа. Извини, такова МОя задача. Ничего личного.

NLPepper

ЦитироватьКубик пишет:
Извини, такова МОя задача. Ничего личного.
Ну не виноват он!

В него вставили батарейку, включили органчик, и он теперь самостоятельно не может остановиться. Постит эту хрень и постит, постит и постит без конца. Задача у органчика такая!

Придется ждать, пока в нем  батарейка кончится.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Сергио

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Ребята!
Вопрос номер 1: а зачем заходить в черную дыру??? Других мест на форуме нет?

одно время на форуме я читал только "пилотируемые" и чд. затем обнаружил что в "научных аппаратах" и "средствах выведения" тоже много интересного. Части "Информация" для меня не существовало, хотя сейчас и в неё заглядываю.

Не осилил - "историю", "кластер" и "концепцию".

Кстати, "Полёт Сергея Рязанского" давно закончился, можно или снести или на Серову поменять.

Сергио

Кубик

ЦитироватьNLPepper пишет:
Ну не виноват он!

В него вставили батарейку, включили органчик, и он
теперь самостоятельно не может остановиться. Постит эту хрень и постит, постит и
постит без конца. Задача у органчика такая!

Придется ждать, пока в нем
батарейка кончится.
Хоть игнорировать надо - он вниманием подпитывается...

Ну-и-ну

Саша Деснов

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Недострелили. Надо бы и темы удалить.
а смысл ? Они как грибы после дождя будут вырастато снова и снова до тех пор, пока инородный элемент не будет изгнан из инета. Это понятно ?

Дмитрий Инфан

Через неделю тема окажется погребена так глубоко, что её придётся раскапывать.

Саша Деснов

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Через неделю тема окажется погребена так глубоко, что её придётся раскапывать.
скорее придется "раскапывать" академическую науку, которую весьма затмили более яркие вещи, например она не знает что это, а альтернативная подпольная наука знает.

Это реальная фотография.

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что это? Съемки под водой?
это визуализированный сегмент решетки, которую оставляет позади себя постоянно вращающееся солнце и на почве которого сфокусирована посредством Вашего разума вся оптическая материя

LRV_75

ЦитироватьСаша Деснов пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что это? Съемки под водой?
это визуализированный сегмент решетки, которую оставляет позади себя постоянно вращающееся солнце и на почве которого сфокусирована посредством Вашего разума вся оптическая материя
Вы как то странно представляете себе эффект плазмы. У Вас лучи идут вглубь, но не отражена суть, когда лучи идут в ширь

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет: 
Вы как то странно представляете себе эффект плазмы. У Вас лучи идут вглубь, но не отражена суть, когда лучи идут в ширь
Вы знаете что есть такое "фрактал" ? Т.е. это копия уменьшенная или же увеличенная в масштабе. Теперь вразумите процесс фрактализации, при котором копированию подвержена не только геометрия, но и свойства, параметры, "генетическая информация" и прочее. Т.е. вершина этого конуса - это фрактализированный участок нашего солнца, "точка сборки" оптического мира. В этой точке нет промежутков между процессами, потому что все промежутки следствие неограниченности наших органов чувств. 

точка сборки выделано красным кружком.

Имеется информация, получена вчера.
- как доводить процесс магнитострикции до критического уровня. Например как уменьшить БТР до состояния спичечного коробка с находящимся в нем личным составом.
- как из простой лазерной указки сделать лазер прожигающий сталь 27 мм.
Отправлена в адрес МО РФ

LRV_75

Мне кажется Интрегал будет покруче Фрактала. По крайней мере наши органы чувств к нему более восприимчивы. По поводу БТР со спичками Вы слегка преувеличиваете, впрочем МО РФ возможно рассудит.

Кстати, ответьте на вопрос: Откуда берет начало огонь? Вы знаете что это такое?

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Мне кажется Интрегал будет покруче Фрактала. По крайней мере наши органы чувств к нему более восприимчивы. По поводу БТР со спичками Вы слегка преувеличиваете, впрочем МО РФ возможно рассудит.

Кстати, ответьте на вопрос: Откуда берет начало огонь? Вы знаете что это такое?
 все расы используют один и тот же принцип, обратите внимание на рассказы очевидцев: "внутри тарелка кажется больше, чем снаружи"

оКонь ! Вы знаете что звонкие согласные в русский язык были добавлены, посему многие слова станут понятными если их читать без звонких согласных. 
Чтобы понято что такое огонь нужно посмотреть на него в микроскоп. Вы увидите теже самые "ленты", которые увидели бы рассматривая в микроскоп электричество. "ленты" это "почти" извилины того, что Вы называете "богом". Это буквально нужно понимать. Огонь это температура, а температура это ТЕМП РА,  Температура это стадия электричества. Или еще. Огонь это просто стадия фрактализации электричества. Море электричества это море того, что Вы называете "эфиром" или "светом" В этом "море" есть локальные точки, которые "выдавливаются" из этой заполняющей все структуры. Электричество это по сути и есть "эфир", или "разумная энергия". Короче я соглашусь с Шаубергером, который сказал что "температура это наинизшая форма электричества". 

LRV_75

ЦитироватьСаша Деснов пишет: 
 все расы используют один и тот же принцип, обратите внимание на рассказы очевидцев: "внутри тарелка кажется больше, чем снаружи"
Внутри тарелки не знаю, а вот внутри обруча точно.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет: 
Внутри тарелки не знаю, а вот внутри обруча точно.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос

красным это "точка доступа" к тому, что Вы называете "энергоинформационное поле". Это не "блики", это реальные "фонарики". Кагбы узлы решетки, через которые происходят все операции. Каждый узел центр основания выше стоящей соты, и так далее.