Имя для котэ_2

Автор m-s Gelezniak, 24.10.2014 20:12:44

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Друзья, у мaминой любимицы пополнение, в виде троицы котят. Фото будут попозже. Ну вобщем кому в хорошие руки в Питере. Коты! Откоррмлены, игривы, приучены.
 :)
ЗЫ Олег, Игорь. Если что, тему можно удaлить.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Lesobaza

"Имя, сестра, имя!" ((С), Е.Данчевский)
Ad astra per rectum!!

m-s Gelezniak

ЦитироватьLesobaza пишет:
"Имя, сестра, имя!" ((С), Е.Данчевский)

Покa без.
Мaмa кошкa немного похожa нa вaшу. Пришлa к нaм летом тaк и остaлaсь. Эти котятa у неё первые.  
Живём весело, двa котa и кошкa Плюс двa бaрбосa.

Alex_II

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Живём весело, двa котa и кошкa Плюс двa бaрбосa.
Люблю веселье... У меня на одного кота больше ;) а барбосов столько же (ну, если мопса считать собакой. Тут есть нюансы ;) )
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

m-s Gelezniak

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Люблю веселье... У меня на одного кота больше  ;)  )
У нaс они не мaленькие. Недaвно семь тaчек грунтa понaдобилось что бы свежевырытые тоннели зaсыпaть.  

Alex_II

У нaс они не мaленькие. Недaвно семь тaчек грунтa понaдобилось что бы свежевырытые тоннели зaсыпaть.
Да у меня как бы младшему коту три года... И старшему 16... Собакины правда небольшие - мопса и аффен

Кубик

ЦитироватьAlex_II

пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Люблю веселье... У меня на одного кота больше )
А подвальчик мне они не могли бы выкопать? А то местные только бродят по участку, да соседка Анфиса Котофеевна дозор несёт... :D
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

ЦитироватьКубик пишет:
А подвальчик мне они не могли бы выкопать?
Как договоришься... Но ИМХО - это лучше к кротам, не к котам...

Кубик

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьКубик

пишет:
А подвальчик мне они не могли бы выкопать?
Как договоришься... Но ИМХО - это лучше к кротам, не к котам...
Кроты нас обходят за метры, на контакт не идут, да и роют мелко - вот трубы и кабели могли бы прокладывать вместо спецустановок.. :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьAlex_II

пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Люблю веселье... У меня на одного кота больше )
А подвальчик мне они не могли бы выкопать? А то местные только бродят по участку, да соседка Анфиса Котофеевна дозор несёт...
Если песок то думaю что дa :D . Зa неделю свежий тоннель. A ведь я ещё и кaмней нaкидaл.

Кубик

Годится, а какая оплата с выездом на место? 8)

m-s Gelezniak

ЦитироватьКубик пишет:
Годится, а какая оплата с выездом на место?
Землеройному aгрегaту от одного до трёх кг свежего мясa и общение. Рaботет обычно по ночaм.
 :)  

Кубик

Таак.. придётся забить пару соседских коз...по ночам :oops:  А агрегаты своим ходом 250 км одолеют?

m-s Gelezniak

ЦитироватьКубик пишет:
Таак.. придётся забить пару соседских коз...по ночам А агрегаты своим ходом 250 км одолеют?

Сомневaюсь он ещё мaленький. Двa годикa.
ЗЫ Кaкие козы... . Cвежaя говядинa.

Alex_II

ЗЫ Кaкие козы... . Cвежaя говядинa.
Соседи подойдут? Или собак пока маленький, ему рано тяжелую пищу?

ОАЯ

ЦитироватьКубик пишет:
Таак.. придётся забить пару соседских коз...по ночам А агрегаты своим ходом 250 км одолеют?

Сомневaюсь он ещё мaленький. Двa годикa.
ЗЫ Кaкие козы... . Cвежaя говядинa.
Кошка, которая исчезла полтора года назад вернулась через всю Францию ​​из Прованса в Нормандию.
1200  км. (одна тысяча двести). Из документов у кота кроме лап и хвоста был чип.
http://www.thelocal.fr/20141215/cat-reunited-with-owner-after-1200-km-journey-across-france

vovan905

сам котээ  не давно завел

ОАЯ

В мире миллион рассказов про котов. Популярна серия "Кот, который...". Под впечатлением этих произведений детский рассказ ни о чем под новогоднее настроение.   :oops:  

Письмо Кота господину Тиму

Г-ну Тиму от Кота г-на Тима

«Уважаемый господин Тим! Я хочу есть! Я не жалуюсь, но с тех пор как Вы отправились в командировку на международную космическую станцию, тетушка Матильда постоянно забывает меня кормить. К тому же напоминаю Вам, что в нашем доме мышей нет. Если Вы помните, я просил Вас их завести, и тогда  проблема с обеспечением едой  не стояла бы так остро. Но мои напоминания об этом через ежедневный ритуал моих подношений не оказывали никакого воздействия. Вы старались их не замечать. Я не в обиде. Вам, астронавтам, положено думать о звездах, далеких галактиках и прочих ядерно-молекулярных штуках. Но первая же попытка завоевать доверие тетушки Матильды таким образом произвела эффект скорее отрицательный, чем нейтральный. Я положил в тарелку овсяной каши тетушки только что задушенного тритона, пойманного мной с большим трудом в нашей ванной, и уже собрался скромно удалиться, как услышал недовольный окрик: «Паршивец ты эдакий! Ты что такое бросил мне в тарелку? Чтобы я больше не видела твою наглую рожу, пока я ем! Еще раз такое выкинешь, я сама тебя удушу! Завтра же отправлю тебя в кошачий приют. Какая же я была дура, что согласилась присмотреть за котом! В следующий раз он мне дохлую крысу в молочник бросит!».  Я даже слегка опешил. Я, конечно,  был благодарен за подсказку, но остальные слова не выдерживают никакой критики. Вы легко можете представить себе мой испуг, особенно после физической расправы над Вашим покорным слугой. Вы никогда не позволяли себе так со мной обращаться. Только однажды мы с вами разделили вину поровну за один позорный случай, когда в ответ на учтивый вопрос, крепко ли Вы закрепили провод лампы с моей стороны, Вы в темноте после вашего падения с лестницы громко кричали и кидали в разные стороны подвернувшиеся вещи. Немного погодя решил сгладить наши натянутые отношения с тетушкой, как обычно я мирюсь с Вами. Мягко коснулся ее лица своим хвостом, когда она заснула. Вместо того чтобы улыбнуться, погладить меня в ответ, она снова, почти захлебываясь, и извините, выплевывая что-то в разные стороны, обругала меня словами, которые я не стану здесь приводить.
Сейчас я припоминаю, что невежливо говорить только о себе. Поэтому поговорим о том, что Вам ближе в данный момент. Каковы параметры орбиты космической станции? Мне, конечно, глубоко наплевать, особенно на эксцентриситет. И уж конечно на перигелий,  выраженный в футах. Но так принято. Еще одна наша земная новость. Я нашел потерянный шнурок от коричневого вашего ботинка. Он был под моей коробкой. Ума не приложу, кто его туда мог запрятать. И ведь в жизни не догадаешься. Я очень беспокоюсь о Вас. Ваша жизнь сейчас подвергается многими опасностями. Метеориты могут за секунду пробить корпус станции. Я очень беспокоюсь за Вас, и хотел бы оказаться сейчас поближе к Вам и подальше от тетушки. Увидеть звезды и метеориты. Говорят, некоторые очень похожи на сухой корм для взрослых кошек? Это правда, с удовольствием бы обсудил с Вами эту тему. С уважением, Ваш кот».
Продолжение следует...

ОАЯ

Международная космическая станция. Г-н Тим
Коту.

«Дорогая Нэнси! Получил от тебя письмо за подписью кота. Очень остроумно. Я всем рассказывал, какая ты выдумщица у меня, и немного обиделся за перигелий. Если бы не наши трудолюбивые баллистики, которые собаку съели на всяких маневрах, переходах и разворотах, то наше путешествие оказалось бы куда короче. Передавай от  меня привет тетушки Матильде, коту и нашему общему знакомому Франческо. Дядя Тим».

Г-ну Тиму от Кота г-на Тима.

«Непонятно, что тут неясно? Я в первый раз написал, что это письмо от Кота. Я сам печатаю его на клавиатуре компьютера. А ваша Нэнси сейчас занята подготовкой своей свадьбы, и ей не до переписки с международной космической станцией по поводу кормления голодного кота. Она даже не вспомнила, что хоть иногда меня надо кормить и менять мне наполнитель. Если не верите, просто позвоните ей. В отличие от меня, она сможет поговорить с Вами на понятном Вам языке.
Но все равно, спасибо за ответ! После моего письма меня покормили самой вкусной едой из сырой рыбы. Я даже не ожидал. Хотя тетушка все приговаривала: «Как он узнал, как он узнал?», мы то с вами теперь знаем, как влиять на поведение этого, в общем-то, взрослого человека. Я буду регулярно Вас информировать, требуется ли Ваше вмешательство и корректировка. Обещаю, что не буду злоупотреблять этим привилегированным положением. Представляю, как насыщен Ваш день важными и полезными занятиями. Жаль, что все очень секретно и нельзя рассказывать об этом даже старому знакомому коту. Зато я могу рассказывать о Вашем доме все без утайки и располагаю временем для этого. Во-первых, я отыскал ваш теплый носок. Он был там, где никто никогда не убирает мусор и пыль – под вашим письменным столом. Я припоминаю, что у Вас зачесалась нога, Вы сняли его, чтобы не разорвать. Потом позвонила ваша Нэнси, и Вы сразу забыли о носке. А я тогда мирно спал под этим самым столом. Молодец Я? J»

ОАЯ

Коту.

«Я не знаю, кто ведет переписку со мной от имени кота, но прошу не упоминать различные бытовые подробности в открытой связи. И возникает вопрос, откуда вы узнаете такие новости личного характера? Предупреждаю, я подам в суд за клевету».

Г-ну Тиму от Кота г-на Тима.

«Я мог бы не отвечать на это письмо, но тогда могут опять наступить времена, когда при полном изобилии в стране продуктов питания остаются голодными некоторые представители кошачьих. Чем я могу доказать, что я кот, а не Нэнси, Франческо или даже сама тетушка Матильда? Только привести еще более интимные подробности из вашей жизни, известной только Вам и мне, Вашему коту. Но Вы запрещаете это делать. Круг замкнулся. Интересно, как Вы собираетесь общаться с инопланетянами, если встретите их, имея такую политику запретов при встрече с необычным? А ведь встретить инопланетян у вас шансов больше, чем у любого оставшегося на Земле. Конечно, из любого положения есть выход. Один из вариантов -  поголодать. Если тетушка вконец забросит меня кормить или перейдет на ненавистный корм «Котик ест и не толстеет» и я не смогу Вас убедить, что пишет Вам кот, а не, например, Ваш начальник, которого Вы называете «ослом».
Другой вариант - это построить ракету и встретиться с Вами лично на международной космической станции и доказать, что я печатаю на клавиатуре ничуть не хуже Нэнси. Я подумываю над этим. В крайнем случае, я мог бы пробраться незаметно на следующую ракету, но смогут ли меня вернуть на Землю? Я слышал, что ненужные вещи выбрасывают за борт станции и потом они сгорают от трения об атмосферу. Вы, конечно, безумно меня любите, но кроме Вас на станции есть черствые и, как Вы говорили, ограниченные люди. Поэтому остается третий вариант. В письмах доказать, что я – кот».

Коту.

«Даже если ты кот, то нетрудно сообразить, что эти письма читают и могут прочитать все в Центре управления полетом. Не дискредитируй меня воспоминаниями, основанными на своих фантазиях. Прилетай. С удовольствием встречусь с тобой на нейтральной территории в открытом космосе. У нас как раз запланирован выход в открытый космос. И если уж быть до конца честным, я попросил тетушку Матильда лекарство от остриц и пропылесосить  весь дом! Надеюсь, ты не против, ведь ты всегда проявляешь энергию и необузданную тягу к жизни, когда это происходит! Еще у нас с тетушкой в планах приготовить тебе свежую кефаль, нарезанной на мелкие кусочки с тертыми картофельными очистками в дольках молочной колбасы. Даже сейчас, когда я выдавливаю из тюбика вкусное рагу себе в рот, я продолжаю завидовать тебе и твоему толстенькому животику. Но все будет зависеть от способности котов усваивать одну простую вещь – не распространяться о вещах, услышанных от хозяина.
Если честно, то я поймал себя на мысли, что часто жду твоего письма. Что бы ни  случилось, продолжай писать и радовать меня своими историями про то, как ты живешь».