Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

посмотрите на 336 странице пост 6718. там написано что хотели в 2010 нынешние власти
Цитироватьpragmatik пишет:
Боюсь Поляки будут не согласны http://wolyn1943.eu.interiowo.pl/artykuly.html
http://pl.wikipedia.org/wiki/Rze%C5%BA_wo%C5%82y%C5%84ska

mark2000

Неужели протрезвел. Или это очередная намеренно запущенная деза.
ЦитироватьПутин приказал войскам вернуться с учений в места дислокации

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент Владимир Путин приказал войскам и соединениям, принимавшим участие в недавних внезапных военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков журналистам во вторник, 4 марта.

Песков отметил, что такой приказ Путин отдал после того, как в понедельник ему представили доклад об успешном проведении учений, передает РИА Новости
Путин 26 февраля поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов и ряда войск. В понедельник Путин наблюдал за учениями, сообщается на сайте Кремля. Его сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров и начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил Иван Бувальцев.
В субботу президент внес в Совет Федерации обращение с просьбой разрешить ему использование российских вооруженных сил на территории Украины из-за ситуации в Крыму. Согласно Конституции, вопрос об использовании российских войск в иностранном государстве находится в ведении верхней палаты парламента. Совет Федерации вечером 1 марта собрался на экстренное заседание и одобрил военную операцию на Украине. Окончательное решение остается за Путиным. Дмитрий Песков в субботу говорил, что президент примет решение исходя из развития событий на Украине. 

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251642-putin-prikazal-voiskam-vernutsya-s-uchenii-v-mesta-dislokatsii

SFN

Значит в учения закончились, можно возвращаться в часть. Все спокойно.

pragmatik

ЦитироватьSFN пишет:
посмотрите на 336 странице пост 6718. там написано что хотели в 2010 нынешние власти
http://pl.wikipedia.org/wiki/Rze%C5%BA_wo%C5%82y%C5%84ska
Да уж, это ужас.  :o   :o  не удивительно то, что сейчас происходит на Украине. И с такими лозунгами режим рвётся к власти????? Полякам к примеру они уже заявили, что Польшу будут делить. М да. мне честно говоря страшно стало, что я сосед таких.....

ЦитироватьЗащита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины. 
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины. 
Ядерный статус Украины. 
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»). 
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

Плейшнер

ЦитироватьAleks1961 пишет:
День противостояния с Украиной обошёлся России в 55 миллиарда долларов

Общие потери суммарной капитализации российских компаний составили 2 триллиона рублей.
А сегодняшний день принес увеличение.  ;)   И причем Украина?
ЦитироватьРоссийские фондовые индексы взлетели после обвала
http://lenta.ru/news/2014/03/04/dollar/
Не надо греть кислород!

Старый

Цитироватьmark2000 пишет:
Неужели протрезвел. Или это очередная намеренно запущенная деза.
Внезапная проверка внезапно закончилась. Теперь ждите пока внезапно не начнётся внезапная непроверка.  :{}
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

korund

ЦитироватьБандеровцы были оклеветаны на Нюрнбергском процессе - представитель Украины при ООН

Обвинения были сфальсифицированы и позиция Советского Союза на Нюрнбергском процессе "была несправедливой", пояснил дипломат журналистам.
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.
"Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

ЦитироватьЗащита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.
Ядерный статус Украины.
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

Что-то мне подсказывает, что все эти заявления бандерлогского правительства включая объявление всеобщей мобилизации в любой момент могут перерасти в бессвязное бормотание......
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

pragmatik

Цитироватьkorund пишет:

Что-то мне подсказывает, что все эти заявления бандерлогского правительства включая объявление всеобщей мобилизации в любой момент могут перерасти в бессвязное бормотание......

Ничего себе бормотание в ООН.....
мне честно страшно стало, ведь на Украине есть расщепляющиеся материалы, и грязную бомбу они с такими заявлениями могут устроить при свой "кончине".

korund

Так что дорогие малоросы в вашех же интересах изолировать дибилушек от общества, главным образом от мирового. (гнать обратно на майдан)
Народ же должен больше концентрироваться на том что пишет и говорит их законный президент
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

hlynin

Да уж, это ужас. не удивительно то, что сейчас происходит на Украине. И с такими лозунгами режим рвётся к власти????? Полякам к примеру они уже заявили, что Польшу будут делить. М да. мне честно говоря страшно стало, что я сосед таких.....
Вы всегда приходите в ужас и составляете своё мнение, прочитав только 1 (одну) сторону?
1.  Погуглите и без труда найдёте факты, что резня была обоюдной. И, если поляки с помощью СССР посчитали своих убиенных (не знаю, но предположим, что не преувеличили), то таких же украинцев никто не считал. И официальная версия признаёт факт аналогичных действий поляков, но число (которое не считали, раз в 10-20 меньше)
2. Бандеровцы на Волыни нападали на немецкие опорные пункты, в которых сидели в основном польские коллаборационисты и население их поддерживало.
3. Поляки гнобили украинцев в этих местах целые столетия такими методами, что события 1943 не впечатляют
4. И Бандера и Мельник - основные руководители сидели в это время в немецком концлагере и повлиять никак не могли и даже не знали.
5. Какие-то претензии к Польше предъявил (в виде мечты) 1 (один) му...к, но все наши СМИ выдают это за официальную позицию. Даже поляки не поверили и предложили Киеву всестороннюю помощь, включая военную.
Я вовсе не оправдываю убийства, кто бы и за что бы их не совершал, я просто пытаюсь исправить ваше косоглазие.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark2000

Война еще не началась, а мы ее уже проиграли! Вот такая она П.... Россия!

Павел73

Цитироватьmark2000 пишет: Неужели протрезвел. Или это очередная намеренно запущенная деза.
Вы его когда-то видели пьяным?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Да уж, это ужас. не удивительно то, что сейчас происходит на Украине. И с такими лозунгами режим рвётся к власти????? Полякам к примеру они уже заявили, что Польшу будут делить. М да. мне честно говоря страшно стало, что я сосед таких.....
Вы всегда приходите в ужас и составляете своё мнение, прочитав только 1 (одну) сторону?
1. Погуглите и без труда найдёте факты, что резня была обоюдной. И, если поляки с помощью СССР посчитали своих убиенных (не знаю, но предположим, что не преувеличили), то таких же украинцев никто не считал. И официальная версия признаёт факт аналогичных действий поляков, но число (которое не считали, раз в 10-20 меньше)
2. Бандеровцы на Волыни нападали на немецкие опорные пункты, в которых сидели в основном польские коллаборационисты и население их поддерживало.
3. Поляки гнобили украинцев в этих местах целые столетия такими методами, что события 1943 не впечатляют
4. И Бандера и Мельник - основные руководители сидели в это время в немецком концлагере и повлиять никак не могли и даже не знали.
5. Какие-то претензии к Польше предъявил (в виде мечты) 1 (один) му...к, но все наши СМИ выдают это за официальную позицию. Даже поляки не поверили и предложили Киеву всестороннюю помощь, включая военную.
Я вовсе не оправдываю убийства, кто бы и за что бы их не совершал, я просто пытаюсь исправить ваше косоглазие.
То есть это были уже не бaндеровцы?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

После событий в Киеве как-то особенно верится что они стали нежными и пушистыми.

Aleks1961

ЦитироватьПлейшнер пишет:

Общие потери суммарной капитализации российских компаний составили 2 триллиона рублей.
А сегодняшний день принес увеличение. И причем Украина?
Войска РФ возвращаются на места постоянной дислокации  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

Маразм режима, и цирк продолжается.

Бандеровцы были оклеветаны на Нюрнбергском процессе - представитель Украины при ООН

Обвинения были сфальсифицированы и позиция Советского Союза на Нюрнбергском процессе "была несправедливой", пояснил дипломат журналистам.
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.
"Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Вы этого не знали  :o  Учите историю  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Павел73

Цитироватьmark2000 пишет:
Война еще не началась, а мы ее уже проиграли! Вот такая она П.... Россия!
Не было никакой войны. Во всяком случае "между Украиной и Россией" (беру в кавычки из-за полной бредовости фразы). И не будет. Знаете, почему? Потому что в обеих армиях сейчас командует поколение, воспитанное ещё в СССР. Когда я служил, у нас было немало ребят с Украины. И я даже представить себе не могу, как я стреляю в кого-то из них. Бред больного из психушки! Уверен, что отношение большинства из них примерно такое же.

Стрелять могут начать только оголтелые националисты (не старше 20-30 лет) и внешние провокаторы, подосланные Западом. Надеюсь, что обе армии сумеют отличить дураков и шпионов от нормальных людей.

Старый

Будет война между НАТО и Россией. На территории Украины. Такова судьба всех лимитрофов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Будет война между НАТО и Россией. На территории Украины. Такова судьба всех лимитрофов.
Вот это, к сожалению, возможно. Будут использовать националистов в качестве ударного мяса.

Not

ЦитироватьПлейшнер пишет:

А сегодняшний день принес увеличение. И причем Украина?
Войска РФ возвращаются на места постоянной дислокации
Биржевые спекулянты скупают подешевевшие акции. Причем тут войска?