Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Такова судьба всех лимитрофов
На нашем форуме попрошу не выражаться!!!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

STS

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Большевики тоже зарекомендовали себя ХУЖЕ фашистов, где мнение в РФ, что они фашисты
гм  :o  , с херали?
!

m-s Gelezniak

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьВ Польше начали бойкот российских автозаправок
"Мы добьемся изменения энергетической политики Польши, чтобы ударить по путинской России. Держись, Украина, ты не одна!" – заявили инициаторы бойкота.
Сегодня 08:23

Первыми объектами бойкота станут российские автозаправки "Лукойл" в Польше
Фото: delo.ua

Жители Польши призвали своих сограждан к бойкоту российских автозаправок, в частности, "Лукойла". Поляки активно поддержали акцию в знак солидарности с украинцами, в чью страну вторглись российские войска.
"Мы в Польше организуем бойкот заправок "Лукойла" в знак протеста против российской агрессии. Мы призываем уменьшить потребление российского газа и нефти, например, ограничив поездку на автомобилях в пользу общественного транспорта. У нас приближаются евровыборы, мы используем это, чтобы добиться изменения энергетической политики Польши и ЕС. Таким образом мы ударим по путинской России. Держись, Украина, ты не одна!" – призвали инициаторы польской акции.

По соцсетям среди поляков активно распространяется призыв к бойкоту. Фото: "Эспрессо ТВ"
Сбрось "пaру" евроцентов зa гaллон и ...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

Я кождый день хожу мимо часовни в память жерв большевиков.

Плейшнер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Сбрось "пaру" евроцентов зa гaллон и ...
Ну пару не пару, а сделай сегодня скидку 50% и .. скорее всего будет бойкот других заправок :)  Вот если и в этом случае бойкот состоится, тогда со всем уважением к ним
Не надо греть кислород!

Павел73

Цитироватьmark2000: НАТО во вторник обсудит агрессию России против Украины
В этом сообщении сайта НАТО ни слова не говорится ни о какой агрессии.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Украинский кризис - торжество глупости всего мира

http://www.echo.msk.ru/blog/gmelamedov/1271346-echo/

Мне кажется это взвешенная оценка ситуации.

ЦитироватьУкраинский кризис учит многому. 
    Во-первых, тому, что свободные выборы сами по себе ничего не гарантируют, если избиратели недостаточно квалифицированы, и если политики не предлагают содержательных программ. Иначе говоря, в результате свободных выборов можно получить Януковича, которого потом придется свергать совсем не парламентскими методами.
    Во-вторых, что терпение даже самого покорного народа имеет предел.
    Но это выводы, которые лежат на поверхности. Есть урок посложнее. На протяжении всей украинской эпопеи в СМИ - 90% эмоций и лишь 10% фактов. Может быть, даже меньше. Представлены только две точки зрения, два мейнстрима, люди вынуждены присоединяться либо к одному, либо к другому. Причем, этот процесс все последние месяцы шел как внутри Украины, так и за ее пределами - в России и на Западе.
    В результате, уже, как минимум, две страны стоят на грани войны. При определенном развитии ситуации их будет больше. Это показывает, что многополярный мир ничем не лучше одно- или двуполярного, если полюса не способны договариваться, если нет механизмов выработки компромисса.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

...Степан Бандера и основанная им Организация украинских националистов в годы Второй Мировой войны выступали за создание независимого украинского государства, ведя подпольную борьбу как против СССР, так и против оккупационных нацистских властей. В советской историографии Бандеру, чья организация была готова сотрудничать с гитлеровцами для совместной борьбы с СССР, называли коллаборационистом и ставили в один ряд с нацистскими преступниками...

http://lenta.ru/news/2014/03/04/bandera/
A кaкое место в создaвaемом ими "независимом украинском государстве" предполгaлось для неукрaинцев по нaционaльности?
ВЫ хорошо подумaйте прежде дaть ответ.
Я уже писал - кто строит независимую Украину независимо от нации - друг и товарищ  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

Примерно каждый третий день, хожу мимо памятника жертвам сталинских репрессий. Там лежат цветы.
У нас никто не требует определить национальность и назвначить виновным народ какой-нибудь. 

m-s Gelezniak

...Степан Бандера и основанная им Организация украинских националистов в годы Второй Мировой войны выступали за создание независимого украинского государства, ведя подпольную борьбу как против СССР, так и против оккупационных нацистских властей. В советской историографии Бандеру, чья организация была готова сотрудничать с гитлеровцами для совместной борьбы с СССР, называли коллаборационистом и ставили в один ряд с нацистскими преступниками...

http://lenta.ru/news/2014/03/04/bandera/
A кaкое место в создaвaемом ими "независимом украинском государстве" предполгaлось для неукрaинцев по нaционaльности?
ВЫ хорошо подумaйте прежде дaть ответ.
Я уже писал - кто строит независимую Украину независимо от нации - друг и товарищ
Рaсшифруйте.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

Я уже писал - кто строит независимую Украину независимо от нации - друг и товарищ
я всем верю
ЦитироватьSFN пишет:
посмотрите на 336 странице пост 6718. там написано что хотели в 2010 нынешние власти

Aleks1961

ЦитироватьSTS пишет:
Большевики тоже зарекомендовали себя ХУЖЕ фашистов , где мнение в РФ, что они фашисты
гм , с херали?
Если Вы не знаете - то только голодом и лагерями было уничтожено более 30 миллионов жителей СССР до 1941 года   :cry:  Не считая уничтожения классовых врагов до 1924 года, где потери более 10 миллиона русских людей  :cry:

Павел73

"Строить независимую страну" - жестокий самообман. В сегодняшнем глобальном мире независимых стран не существует. А любые проявления национализма ведут в тупик, за которым пропасть. Если бы Украина была с Россией, то это не Россия бы получила Украину, а Украина Россию. Со всеми её реальными, а не виртуальными, богатствами. Чеченцы, например, это давно уже поняли. К сожалению, те, кто взял власть в Киеве, не в состоянии этого понять из-за своей националистической зашоренности. Они думают, что от Европы они получат больше.

Павел73

Если Вы не знаете - то только голодом и лагерями было уничтожено более 30 миллионов жителей СССР до 1941 года Не считая уничтожения классовых врагов до 1924 года, где потери более 10 миллиона русских людей
А они говорят, что украинских. Не жителей бывшей Российской империи/СССР, а именно жителей Украины! То есть, пытаются всё представить именно как геноцид украинского народа со стороны России. Что есть ложь, чудовищная по своей наглости.

Aleks1961

ЦитироватьПавел73 пишет:
"Строить независимую страну" - жестокий самообман. В сегодняшнем глобальном мире независимых стран не существует. А любые проявления национализма ведут в тупик, за которым пропасть. Если бы Украина была с Россией, то это не Россия бы получила Украину, а Украина Россию . Со всеми её реальными, а не виртуальными, богатствами. К сожалению, те, кто взял власть в Киеве, не в состоянии этого понять из-за своей националистической зашоренности. Они думают, что от Европы они получат больше.
Вы совсем историю не учили в жизни или просто пописать ... ;)  Что лежит в основе государства и какая идея является государственно-организующей  :?:

CVK

[SIZE=-1]Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
[/SIZE]
Цитировать«... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...".
Опубликовано в РГ (Неделя) N6251 от 5 декабря 2013 г.

Настрел

Цитироватьmark2000 пишет:
Неужели протрезвел. Или это очередная намеренно запущенная деза.
В этом деле главное - самому не выглядеть только что протрезвевшим. Учения проходили в ЗВО. Войска перебрасывались на полигон в Ленобласти. Теперь их вернули в места дислокации. Что не так? Причем тут Украина? Кто-то тут призывал не постить пропаганду, а сам вообще в ситуации оказывается ни ухом, ни рылом.

Aleks1961

ЦитироватьПавел73 пишет:
Если Вы не знаете - то только голодом и лагерями было уничтожено более 30 миллионов жителей СССР до 1941 года Не считая уничтожения классовых врагов до 1924 года, где потери более 10 миллиона русских людей
А они говорят, что украинских. Не жителей бывшей Российской империи/СССР, а именно жителей Украины! То есть, пытаются всё представить именно как геноцид украинского народа со стороны России. Что есть ложь, чудовищная по своей наглости.
На Украине большевики уничтожили более 12 миллионов человек - голодомор не выдумка   :cry:   Еще лагеря и война ...  :cry:

Старый

Вы совсем историю не учили в жизни или просто пописать ... Что лежит в основе государства и какая идея является государственно-организующей
Господи, уж лучше б вы молчали о знании истории, не позорились бы. 
 Ни о какой независимости лимитрофов типа Украины нет и не может быть и речи. Речь может идти только том зависимость от кого она выберет. 
 И вся история 20 века это история того зависимость от каких хозяев выберут образовавшиеся в центре Европы марионеточные лимитрофные государства. 
 Но вы этого никогда не узнаете ибо слишком туп чтобы понимать что-либо в истории. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
Примерно каждый третий день, хожу мимо памятника жертвам сталинских репрессий. Там лежат цветы.
У нас никто не требует определить национальность палачей и назначить виновным народ какой-нибудь.