Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент.
А что? Хороший закон. Правда, я бы не был так строг - есть в жизни случаи, когда двойное гражданство нужно. А сажать не на 10 лет, а пока не вспомнит, чей он гражданин.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
Supermen,

Вы чего так возмущаетесь, Вы из Израиля?

Если так, то без вас раберёмся
Вы модератор? Нет? Тогда какие вопросы?
Конкретные претензии есть к моим словам, если нет , тогда не приставайте с глупостями и тупыми шутками про евреев.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент.
А что? Хороший закон. Правда, я бы не был так строг - есть в жизни случаи, когда двойное гражданство нужно. А сажать не на 10 лет, а пока не вспомнит, чей он гражданин.
Ну , Хлынин , от Вас такого уж никак не ожидал. Одуван-интернационализм и хороший закон. Дебилизм это в наше время. Сердючку бедную и Кличка первого прийдется сажать.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Кстати. У нас в Питере нет картошки из Прибалтики. Почему? Да потому, что прибалты, когда брали голландские кредиты, обязались не выращивать картоху на экспорт. Потому она идёт к нам из Голландии.
А к нам из Турции. Причём без кредитов.

Salo

http://timer.od.ua/news/pered_zdaniem_odesskoy_oblgosadministratsii_podnyali_rossiyskiy_flag_668.html
ЦитироватьСегодня 14:07
Перед зданием Одесской облгосадминистрации подняли российский флаг   

Митингующие подняли российский флаг на флагштоке перед зданием Одесской облгосадминистрации.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.
По его словам, люди спустили флаг Украины, и теперь на флагштоке рядом развеваются флаги России и Одессы.

Кроме того, под радостные крики собравшихся на площади сожгли красно-чёрный флаг неонацистов.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Сергей Павлович забыл сказать, что Киев выкачивает из Крыма значительные суммы, и лишь потом часть отдает назад.
Как интересно! Наверно, Москва с Кавказа тоже выкачивает значительные суммы, а потом часть отдаёт назад? Конечно. Только эта часть куда больше. Дотационные области определяются несколько иначе.

В условиях довольно сложно-сочинённой российской бюджетной системы и межбюджетных
отношенийответить на Ваш вопрос  многие пытаются уже не один год, но так и не отвечают. 

Кто сколько тратит(бюджетных средств) и собирает налогов - это базовая основа для рассуждений.
У кого разница между налогами и бюджетными расходами  отрицательная, тот и дотационный - это формула. Теоретическая. 

Но как быть с 2 000 000 тонн/год грозненской нефти единолично реализуемой Роснефтью?
Ответ на этот вопрос явно лежит за пределами действия вышеописанной формулы определения дотационности региона.  :)
Классная у вас трава, ребята.

STS

В Россию импортируют картошку и экспортируют из нее но все это единицы процентов, hlynin походу не в том магазине отоваривается, или в том но для избранных.
я видал египетскую картошку но она плоховата показалась мне. 
!

Valerij

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьValerij пишет:

Не знаю, у кого так плохо с логикой.
Я написал о том, что первыми были граждане Украины (взявшими власть) однозначно.(беркут)
О том, что именно сейчас творится, и кто именно в форме от "юдашкина" бегает, я не в курсе. Но судя по остальным регионам Украины, я допускаю что это могут быть местные жители, одетые в военную форму, однако не исключаю на 100% от участия ещё каких либо сил.
Или вы считаете что крымчане (гражданские) поголовно за тех, которые захватили киев? И их, как то на улицах третируют?

То есть военнослужащие в форме от Юдашкина захватили здание, в которое пропустили бойцов Беркута, и они взяли власть?

Кстати, вы не напрягайтесь, уже все знают, что это наши военнослужащие:

ЦитироватьШевченко: Я вчера полдня наблюдал своими глазами это самое блокирование воинской части береговой охраны около села Перевальное, это если ехать из Симферополя в сторону Алушты, 20 км отъезжаете, и там чуть влево на горе за развалившимися заборами на фоне грязноватых казарм находится воинская часть украинская. Когда мы подъехали, по периметру стояли подтянутые ребята в такой невиданной мною ранее форме, напоминавшую то ли американскую, то ли израильскую армию. Судя по всему, это были военнослужащие российской армии, что подтвердил командир этой части полковник Снисаренко, кажется, который очень охотно общался с журналистами. Такой крупный, тучный мужчина, он вышел, вышли его замполиты, они давали пресс-конференцию для журналистов и для всех на таком мучительном украинском языке, на котором они оба плохо разговаривают, потому что полковник из Харькова, а замполит вообще крымчанин. Они переходили постоянно на русский язык.

Потом полковник: «Пойду я с комбригом поговорю», и пошел пешочком вдоль, как их тут называют, молчаливые и вежливые люди с оружием, поговорить с комбригом. Там, в глубине, стояла группа машин за охранением суровых бойцов, в которых угадывались, судя по чертам их лиц, по тому, как они смотрели, улыбались, реагировали на наши шутки, все-таки бойцы российской армии. Там стояла группа машин «Тигр», наверное, я в этом не очень хорошо разбираюсь, еще какие-то машины, там он с ними посидел, пожали руки, поговорили, потом он вернулся. Когда его спросили, причем по-разному к нему обращались, кто-то говорил «господин полковник», я по старой привычке – «товарищ полковник». Когда его спросили: «Чем тут занимаетесь?», он выдал такую формулу, которая, наверное, является согласованной формулой всего этого процесса: «Мы совместно с российскими войсками обеспечиваем проведение операции по охране, вверенного нам военного имущества, с целью, чтобы оно не попало в руки террористов».
http://tvrain.ru/articles/maksim_shevchenko_krym_sejchas_beret_suvereniteta_skolko_smozhet_kak_delali_v_rossii_v_1992_m-364240/

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Stalky

И всё-таки: где zyxman ?
:o   Однако, действительно, где?

Митя

ЦитироватьАмериканский авианосец вошел в Средиземное море. Режим Путина должен немного умерить пыл и свои аппетиты относительно Украины. Сегодня, 2 марта, стало известно, что авианосная ударная группа во главе с «Джорджем Бушем» вышла с базы в Норфолке еще в середине февраля.
 Согласно сообщению Пентагона, он планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США.
 Американский атомный авианосец«Джордж Буш» находится в Средиземном море с 27 февраля на плановом боевом дежурстве, сообщает Пентагон.
 «Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США», — говорится в сообщении.
 Авианосец «Джордж Буш», 4 эсминца НАТО и турецкий флот скоро прийдет в Крым.
http://oblicomorale.blogspot.ru/2014/03/blog-post_2205.html

там же
ЦитироватьПольша перебрасывет бронетехнику на восточную границу..
 Десятки едениц бронетехники перебрасываются к границе Польши с Беларусью и Украиной.

Десятки едениц бронетехники перебрасываются к границе Польши с Беларусью и Украиной.

Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. Так же это подтверждается видеокадрами, опубликованными на сервисе YouTube.

В частности, сообщается о том, что бронетранспортеры KTO Rosomak видели возле города Сквежина на западе страны. Она двигались в восточном направлении. Также около 30 едениц БТР насчитали в Лемборке. Технику грузили на железнодорожные составы для отправки в юго-восточном направлении. Жители западных округов Польши сообщают что на железнодорожных составах идущих из Германии видели американские и немецкие танки в количестве приблизительно 200 единиц.

Настрел

И всё-таки: где zyxman ?
Он от Старого самозабанился. И правильно.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Ну , Хлынин , от Вас такого уж никак не ожидал. Одуван-интернационализм и хороший закон. Дебилизм это в наше время. Сердючку бедную и Кличка первого прийдется сажать.
Чё, тюрем мало? Так ненадолго же. И не кормить. К вечеру станут гражданами-патриотами какой-нибудь страны. Хоть Папуа. И пусть живут.
Я в своё время хотел отказаться и от гражданства. Но, узнав, какая это бюрократия, отверг сей экстремизм. А ведь некоторые отказываются и живут себе.

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:

Валерич, Вас как-то долго не было на форуме.
Кто там на Украине пропагандист, а кто журналист уже давно объяснил Венедиктов.
Советую посмотреть.

И оцените выступления Шустера, после произнесённой им клятвы "гиппопотама".

Ну, кто возьмётся утверждать, что Савик - журналист, а не пропагандист на окладе?
Я не ради этого разместил пост. В свое время аншлюс тоже был принят с восторгом.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Stalky

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Как украинцы просрали свою страну

http://pressa.mirtesen.ru/blog/43064848312/Pismo-ispoved-pribaltiyskogo-druga.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Как нынче любит говорить молодёжь: чОткий пацан.

Грустно всё это, очень грустно.

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
мы имеем за океаном поддержку и похоже серьезную
Спишем это на понедельник.
Зачем тогда сливать нам Нулланд со всем крвлом ястребов?
Почему не взять и не напечатать 35 лярдов помощи Украине?
Почему не отправить пару больших партий сланцевой нефти и газа на европейский рынок , ускорив тем самым нашу рецессию?
Почему не наводнить боевиками восток Украины по примеру Сирии?
Почему не устроить руками боевиков пару террактов ?
Почему Иран и Саудовскую Аравию не заставить добывать больше нефти и обрушить наш рынок?
Да они нас раздавить могут как козявку в любой момент независимо от дня недели и адекватности моих мыслей.
Они этого не делают. Почему?
Даже не знаю, что Вам ответить.  :oops:  
Резюмирую Ваши вопросы:
Почему за океаном не такие суки, как Вам хотелось бы?
Одним словом: Спишем это на понедельник.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Валерич, Вас как-то долго не было на форуме.
Кто там на Украине пропагандист, а кто журналист уже давно объяснил Венедиктов.
Советую посмотреть.

И оцените выступления Шустера, после произнесённой им клятвы "гиппопотама".

Ну, кто возьмётся утверждать, что Савик - журналист, а не пропагандист на окладе?
Я не ради этого разместил пост. В свое время аншлюс тоже был принят с восторгом.
Валерич, аналогия нынче дюже пиаристая, но к реальной жизни и реальной политике никакого отношения не имеющая. Я уж молчу, что она просто надуманная.
Я просто не верю, что Вы можете относиться к этому серьёзно.  :)