Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
мы имеем за океаном поддержку и похоже серьезную
Спишем это на понедельник.
Зачем тогда сливать нам Нулланд со всем крвлом ястребов?
Почему не взять и не напечатать 35 лярдов помощи Украине?
Почему не отправить пару больших партий сланцевой нефти и газа на европейский рынок , ускорив тем самым нашу рецессию?
Почему не наводнить боевиками восток Украины по примеру Сирии?
Почему не устроить руками боевиков пару террактов ?
Почему Иран и Саудовскую Аравию не заставить добывать больше нефти и обрушить наш рынок?
Да они нас раздавить могут как козявку в любой момент независимо от дня недели и адекватности моих мыслей.
Они этого не делают. Почему?
Даже не знаю, что Вам ответить.
Резюмирую Ваши вопросы:
Почему за океаном не такие суки, как Вам хотелось бы?
Одним словом: Спишем это на понедельник.
Ну, что уж там скромничать. Говорите уж по Хлынину: они - хорошие люди. Или эльфы. :)
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
я видал египетскую картошку но она плоховата показалась мне.
И мне тоже. Но я-то спрашивал другое - обойтись никак без неё нельзя?
Вот пишут, что прибалтам дали кредиты с условием, что они сеять не будут. А у нас то же самое, но без кредитов. Объявили эпидемию чумки, запретили продавать свинину, всех свиней сожгли. Со мной работают люди, которые после работы умудрялись ехать в деревню и выращивать свиней и проч. Теперь не выращивают. Они абсолютно убеждены, что это просто заказ конкурентов-оптовиков, которые везут из-за границы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Ну , Хлынин , от Вас такого уж никак не ожидал. Одуван-интернационализм и хороший закон. Дебилизм это в наше время. Сердючку бедную и Кличка первого прийдется сажать.
Чё, тюрем мало? Так ненадолго же. И не кормить. К вечеру станут гражданами-патриотами какой-нибудь страны. Хоть Папуа. И пусть живут.
Я в своё время хотел отказаться и от гражданства. Но, узнав, какая это бюрократия, отверг сей экстремизм. А ведь некоторые отказываются и живут себе.
Не ну , Хлынин, не все же на заводе пашут. По такому бы закону сели
1 Гейм
2 Новоселов
3 Хворостовский
4 Депардье кстати
5 Половина сборной по хоккею
6 Мацуев
И много других достойных людей. Повторюсь глупости это. Есть профессии , которые вынуждают принять гражданство.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент.
А что? Хороший закон. Правда, я бы не был так строг - есть в жизни случаи, когда двойное гражданство нужно. А сажать не на 10 лет, а пока не вспомнит, чей он гражданин.
Хлынин и закон? Вообще-то законы не существуют сами по себе, а только вместе с практикой их применения в условиях реальной жизни. Но ведь с этим у Вас проблемы. 

Вы, Хлынин, мне ещё год-полтора назад заявилb, что в суд Вам для защиты интересов  обращаться в лом и у хороших людей всё и без суда должно быть по закону. 

Хлынин, опыт показывае, что закона без практики правоприменения не существует, не хотите ходить в суд - будете решать "по человечески".  Это как?

Правильно, эльф, за взятки, на основе принципа: ты-мне, я-тебе.

Палитесь опять, жалкий коррупционер. :)

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Даже не знаю, что Вам ответить.
Резюмирую Ваши вопросы:
Почему за океаном не такие суки, как Вам хотелось бы?
Одним словом: Спишем это на понедельник.
Тююю. Вы наверное шутите говоря такое. Иначе я никак не могу объяснить такие перлы. Жаль слышать такие наивные высказывания от одного из самых эрудированных (без подхлимажа говорю) участников форума. В общем ладно. За океаном живут честные и добрые люди , а я так про них. Действительно понедельник
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Митя

Половина сборной по хоккею
а вот это было бы кстати :)

STS

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
я видал египетскую картошку но она плоховата показалась мне.
И мне тоже. Но я-то спрашивал другое - обойтись никак без неё нельзя?
а зачем? это рыночная экономика, если кому то охота импортировать картошку а другим тут же экспортировать ее, ну и хрен с ними, это бизнес, может они имеют какието выгоды по другим контрактам\направлениям.
!

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Ну, что уж там скромничать. Говорите уж по Хлынину: они - хорошие люди.
Я всего лишь указал, что фраза:
мы имеем за океаном поддержку и похоже серьезную
не соответствует действительности.
Вы хотите возразить?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SFN

Помню, как в советское время удивила картошка из Вьетнама. Размера небольшого, но каждая картовелина была завернута в бумажку. Просто разворачиваешь и чистишь.

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Теперь не выращивают. Они абсолютно убеждены, что это просто заказ конкурентов-оптовиков, которые везут из-за границы
это вы зря, из образа выходите, такими темпами еще рынок закрыть предложите.

а в целом такое сплошь и рядом - что вы хотели от рыночной экономики? слабые гибнут.
!

SFN

А кроме того, на "невидимую руку" рынок забирает минимум треть.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Ну , Хлынин , от Вас такого уж никак не ожидал. Одуван-интернационализм и хороший закон. Дебилизм это в наше время. Сердючку бедную и Кличка первого прийдется сажать.
Чё, тюрем мало? Так ненадолго же. И не кормить. К вечеру станут гражданами-патриотами какой-нибудь страны. Хоть Папуа. И пусть живут.
Я в своё время хотел отказаться и от гражданства. Но, узнав, какая это бюрократия, отверг сей экстремизм. А ведь некоторые отказываются и живут себе.
1 Гейм
2 Новоселов
3 Хворостовский
4 Депардье кстати
5 Половина сборной по хоккею
6 Мацуев
И много других достойных людей. Повторюсь глупости это. Есть профессии , которые вынуждают принять гражданство.
Вообще-то имхо - двойное гражданство - нонсенс. Оно не обеспечивает человеку должной защиты. 

Вы -  гражданин Синежопии и Краснопомидории. Они решили повоевать. На какой-бы призывной пункт вы не явились, на другом вы будете в списках предателей. Возможный вариант? Да. Оно вам надо? Нет.

Поскольку мирового правительства нет (я то думаю, что есть,  нам это только неизвестно :) ), то даже в условиях глобализации  подобные, указанному выше, коллизии возможны, но имхо было бы справедливо их избежать и оградить людей от принятия "вынужденных под давлением" решений. 

Нужны какие-то иные формы: вид на жительство, ассоциированное гражданство(выборные права на уровне муниципалитета и не выше) и так далее/

pragmatik

В Донецкой области объявили референдум о присоединении к России

Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС

Статьи по теме:

На Украине, в Донецкой и Одесской областях, активисты штурмуют здания областных администраций.
Корреспондент РБК передает из Донецка, что несколько тысяч активистов, поддерживающих политику Москвы, штурмом захватили здание областной администрации. В ходе сегодняшнего заседания в облсовете должны были представить нового главу области, бизнесмена Сергея Таруту. Над зданием поднят российский флаг, группа депутатов забаррикадирована.
При захвате обладминистрации никто не пострадал. Местная милиция не препятствовала митингующим: глава областного управления МВД Роман Романов присягнул на верность народу.
Перед журналистами выступил Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором", который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. "Донбасс никто не ставил на колени - так было, так есть и так будет!" - заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области. По словам губернатора, референдум о вхождении Донецкой области в состав России пройдет "в самое ближайшее время". Он обещает принимать все решения на "народном вече".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml

pragmatik

Не думал что до этого дойдёт, удивлён,.... не ожидал. Всё что я хотел видеть на Украине (я ужен писал об этом ниже) , это федерализация, народовластие, Крым республикой, торговля с Россией и отсутствие войск нато.

KrMolot

ЦитироватьМитя пишет:
Американский авианосец вошел в Средиземное море.
Цитироватьбла..бла...бла
Магические словосочетания сектантов, перемешанные в одном, известном одним им, порядке. Без дезы, чую, как всегда не обошлось.

Stalky

Цитироватьpragmatik пишет:
Всё что я хотел Украине, это федерализация, Крым республикой, торговля и отсутствие войск нато.
Это наиболее реальный вариант. До сих пор. ИМХО

Штуцер

ЦитироватьSFN пишет:
Помню, как в советское время удивила картошка из Вьетнама
Кубинскую помните? Как на Марсе выращена.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьValerij пишет/цитирует:
ЦитироватьПрости, Россия, и я прощаю
 02.03.2014 16:35. Елена Стяжкина, для "ОстроВа"

Тяжёлый стресс у человека. Можно было бы посочувствовать, кабы вопли были не такие односторонние и взгляд на мир не был бы столь узок.
Не надо сочувствовать. Всё сочинено без чувств от начала до конца.
Точно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SFN

ЦитироватьШтуцер пишет:
Кубинскую не видел. Только сахар и сигары сигареты Партагаз

Stalky

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Кубинскую не видел. Только сахар и сигары сигареты Партагаз
А ром? 
Как его все ругали. 
Только объездив весь мир я понял, что не только сигары, но и кубинский ром - рулез. 

Просто пить его надо если не в тропиках, то хотя бы в жаркую погоду. :)