Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Александр Ч.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
...Почему российские войска уже несколько дней фактически оккупируют территорию Крыма, хотя формального решения Путина не было, Лавров не объяснил...
По договору с Украиной, как это не странно. Почитайте "договор о базе ЧФ" в Крыму.
Керчь, Феодосия, Симферополь это база Севастополь
Поделитесь откровением, покажите пальцем на карте, где расположено в Севастополе Гвардейское. Заодно приведите перечь объектов в Гвардейском и кому они принадлежат, согласно текста "договора о базе ЧФ".
Ad calendas graecas

pragmatik

Цитироватьpragmatik пишет:
Корреспондент.net
Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о российской агрессии в Крыму, о координации действий Правого сектора с СНБО и об отношениях с крымскими татарами.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314023-krym-ne-otdadym-press-konferentsyia-lydera-pravoho-sektora
да нет там никакой агрессии, то что украинский (распущенный) беркут взял власть в Крыму,...по вашему русские виноваты? может и русские распускали и унижали беркут, заставляли его идти на майдан....... У вас плохо с логикой.

Aleks1961

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Правый сектор "Киева", собирается в крым.
...

Сaм?
Чушь господина американского позитивиста   :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Правый сектор "Киева", собирается в крым.
...
Сaм?
Чушь господина американского позитивиста
Ну a что? изложет свою точку зрения. Получит исчерпывaющий ответ... . 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pragmatik

Около 2 тысяч митингующих штурмуют Одесскую обладминистрацию
Корреспондент.net, Сегодня, 14:09

Фото: ntv.ru
Митингующие держат российские флаги - они называют Одесский облсовет предателями

Часть из активистов уже заняла первый этаж здания ОГА.
Протестующие начали штурмовать здание Одесской обладминистрации, активисты обвиняют одесских чиновников в подчинении новой, по их мнению, нелегитимной власти, сообщает УНН в понедельник, 3 марта.
Митингующие держат российские флаги - они называют Одесский облсовет предателями и обвиняют чиновников в подчинении новой, нелегитимной власти.
При этом активисты также требуют запретить деятельность Правого сектора.
В акции принимают участие около двух тысяч человек - часть из них уже заняла первый этаж здания ОГА.
Ранее сообщилось, что в Донецке, Харькове прошли акции граждан под флагами России, которые требовали референдума и признать российский язык вторым государственным. При этом во всех регионах Украины прошли массовые акции протеста против российского президента Владимира Путина. В Днепропетровске на митинг против планов России разделить страну и ввести войска вышли десятки тысяч граждан.

Valerij

Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о российской агрессии в Крыму, о координации действий Правого сектора с СНБО и об отношениях с крымскими татарами.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314023-krym-ne-otdadym-press-konferentsyia-lydera-pravoho-sektora
да нет там никакой агрессии, то что украинский (распущенный) беркут взял власть в Крыму,...по вашему русские виноваты? может и русские распускали и унижали беркут, заставляли его идти на майдан....... У вас плохо с логикой.

Не знаю, у кого так плохо с логикой. Во первых, власть в Крыму сейчас взяли люди, одетые в военную форму без знаков различия и без шевронов, но пошитую для российской армии. Это та самая форма от Юдашкина. Во вторых, ездят они на автомобилях Черноморского флота. И в третьих, их поддерживают бронетранспортеры, также без опознавательных знаков. Они контролируют органы власти, блокируют украинские военные части, берут под контроль аэродромы.
Эти люди кто угодно, но не Беркут.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьПрости, Россия, и я прощаю
02.03.2014 16:35. Елена Стяжкина, для "ОстроВа"

Зинаида Гиппиус когда-то сказала: «Если надо объяснять, то не надо объяснять». Но это правило действует для любви. Для тех, кто умеет любить.

Тем, кто хочет ненавидеть, объяснять, наверное, надо...

Я – русская. После 16 января почувствовала себя экстремисткой. После 20 февраля – отчетливо – бандеровкой. И давно, еще с косы Тузлы – украинкой.

Я не знаю, как так получилось, что после затонувшей Атлантиды – СССР, в душе появилось и разрослось это чуть болезненное, тревожное и сладкое тоже ощущение: жила-была страна, а оказалось – Родина.

Украина – моя родина. Русский язык – мой родной язык. И пусть меня спасает Пушкин. И освобождает от печалей и волнений тоже – Пушкин. Пушкин, а не Путин.

Я – русская украинка, экстремистка, бандеровка и националистка.

И мой - уже не теоретический - интерес заключается в том, с каким чувством будет стрелять в меня российский солдат.

С чувством выполненного долга? Глубокого удовлетворения? Печали о том, что я предала великую Россию? Будет стрелять и плакать?

Прости, Россия, и я прощаю тебя в это воскресенье. Прости за то, что писала на русском книги, читала лекции и любила тоже на русском. Прости за то, что и дальше буду мечтать, думать и тревожиться на русском языке. А твой солдат придет и избавит меня от тревог.

Это, наверное, трудно – убивать тех, кто говорит с тобой на одном языке.
 Уникальный шанс попробовать это на вкус сейчас есть.

Прости, Россия, но к нам не придут бандеровцы. Они не пришли, чтобы мстить и после войны. Они умирали там, в Западной Украине, за свою землю, за свой язык, за свое право быть свободными. И почти все они умерли. Кто-то от пуль, кто-то от старости. Бандеровцев уже нет.

И убивать придется нас. И русских украинцев, и тех, кто сегодня кричит: «Россия, Россия» - тоже. Пуля – дура, штык – молодец. Саперная лопатка – вообще дама с интеллектом. Если в надежных руках...

У тебя надежные руки и ты придешь к нам с саперной лопаткой? Принудишь нас к братству? (меня, если что, лучше к сестринству). Ты сделаешь нам Осетию. И, ура, нас признает республика Науру? Жить будем с огородов, а читать станем, как у Аверченко, буквы, созданные виселицами? Рай...

Знаешь, я дружу с разными людьми. Среди них есть настоящие урки и настоящие академики, гении и карьеристы, городские сумасшедшие и буржуи. С национальностями тоже – колоритно. Мои друзья порой сами не знают, какую кровь объявить в себе главной.

Ты не поверишь, но урки Донецка готовы идти в партизанские отряды, чтобы воевать за Украину.

А буржуи, последний день которых еще не пришел, собираются закупать оружие. Кстати, ворованное. У россиян.

Мне жаль, что многие из тех, кем я дорожу, нарядили души в бескозырки и, выпив законные двести, орут на улицах: «Врагу не сдается наш гордый «Варяг».

Не сдается, да. Он – сознательно топится.

Прости меня, Россия, но я не понимаю, зачем ты хочешь утопить свой «Варяг» в степях Украины, взяв на борт моих и своих соотечественников.

Мне трудно тебе объяснить, но Донецк – это мой город, Украина – моя страна. И если ты хочешь убить меня за это, то кто тогда будет говорить с тобой на русском языке?

Прости меня, Россия. И я прощаю тебя в это воскресенье. Потому что знаю: российский народ – это не резиновые пупсы из Совета Федерации. Это Люди, которых ты не видишь точно также, как не видишь Украину.

Не видеть Украину – это болезнь. Спроси у Януковича, чем она заканчивается.

И вот еще что: я ходила сегодня на митинг за свою страну и против войны. Он был немногочисленный. Во всяком случае, уступающий по боевой и тактической подготовке тому, что украсил себя твоими, Россия, флагами. Флагами и почему-то водкой.

Твои ряженые матросы кричали нам: «Вон из страны». И, конечно, «Россия! Россия!». Пару раз обещали убить.

Но есть такой правило Майдана: когда не знаешь, что делать, когда тебе страшно, когда опускаются руки, пой гимн. Гимн Украины очень хорошо отгоняет бесов. Попробуй. Средство верное: «Ще не вмерла Україна, і слава, і воля....»

http://www.ostro.org/general/politics/articles/438984/

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

pragmatik

ЦитироватьValerij пишет:

Не знаю, у кого так плохо с логикой.
Я написал о том, что первыми были граждане Украины (взявшими власть) однозначно.(беркут)
О том, что именно сейчас творится, и кто именно в форме от "юдашкина" бегает, я не в курсе. Но судя по остальным регионам Украины, я допускаю что это могут быть местные жители, одетые в военную форму, однако не исключаю на 100%  от участия ещё каких либо сил.
Или вы считаете что крымчане (гражданские) поголовно за тех, которые захватили киев? И их, как то на улицах третируют?

pragmatik

Одесса
Митингующие дали час депутатам на то, чтобы удовлетворить их требования.
13:10. Здание ОГА попытался покинуть новоназначенный прокурор Одесской области, однако митингующие догнали его машину, пробили колёса и заставили того вернуться обратно в здание. ВИДЕО
13:34. Облсовет всё ещё не хочет голосовать за обращение одесситов, а люди не выпускают из ОГА никого и требуют, чтобы голосование произошло сегодня. К людям выходят различные депутаты и пытаются что-то рассказывать, но их освистывают. Люди скандируют «Россия» и говорят, что никаких компромиссов не будет, и из здания никто не выйдет, пока обращение не примут. 
13:51. На флагштоке у здания ОГА поднимают флаг России.

supermen

ЦитироватьValerij пишет:

Не знаю, у кого так плохо с логикой. Во первых, власть в Крыму сейчас взяли люди, одетые в военную форму без знаков различия и без шевронов, но пошитую для российской армии. Это та самая форма от Юдашкина. Во вторых, ездят они на автомобилях Черноморского флота. И в третьих, их поддерживают бронетранспортеры, также без опознавательных знаков. Они контролируют органы власти, блокируют украинские военные части, берут под контроль аэродромы.
Эти люди кто угодно, но не Беркут.
Видите вы даже не знаете , что Шойгу менял форму, Юдашкин не занимался полевыми комплектами, да и вообще отрекся от того что получилось при Сердюкове. Откуда такая уверенность , что точно не Беркут? Из Питера так хорошо видно?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьValerij пишет/цитирует:

Тяжёлый стресс у человека. Можно было бы посочувствовать, кабы вопли были не такие односторонние и взгляд на мир не был бы столь узок. 
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьРоссийский рынок акций пикирует вниз - индексы падают в пределах 12,9%
Интересно это следствие или причина горячо обсуждаемых событий
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьРоссийский рынок акций пикирует вниз - индексы падают в пределах 12,9%
Очевидно, следствие. Началась атака.
Классная у вас трава, ребята.

supermen

Ялтинцы прогнали из центра города военный автомобиль
Вчера жители Ялты вытеснили из центральной части города неизвестный похожий на военный автомобиль.
Крымский кризисТема
ЦитироватьВокруг пытавшегося припарковаться возле входа на набережную внедорожника без опознавательных знаков, внешне напоминающего автомобиль БРДМ-2, собрались горожане.

ЦитироватьЛюди пытались выяснить у водителя, откуда и с какой целью приехал автомобиль, а также требовали покинуть центр города. В ответ мужчина, управлявший автомобилем, заявил, что приехал сюда, чтобы люди могли сфотографироваться с вездеходом. 

ЦитироватьПосле небольшой перепалки, которая обошлась без применения силы, автомобиль покинул центральную часть города.

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Сергей Павлович забыл сказать, что Киев выкачивает из Крыма значительные суммы, и лишь потом часть отдает назад.
Как интересно! Наверно, Москва с Кавказа тоже выкачивает значительные суммы, а потом часть отдаёт назад? Конечно. Только эта часть куда больше. Дотационные области определяются несколько иначе.
Проверьте ошибки тут
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Очевидно, следствие. Началась атака.
Так падение под-шумок выгодно нашей власти.

Настрел

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
2. Вы в курсе что как раз именно 100ая серия никак не может стоять на вооружении Российской Армии?
АК-105 принят на вооружение РФ.
Возможно. Но не слышал. Разве что у спецназа могут быть. Смысла в войсках в нем особого нет. В любом случае на картинках не 105 точно.

Художник

Supermen,

Вы чего так возмущаетесь, Вы из Израиля?

Если так, то без вас раберёмся  :)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Делаем ставки: кому он присягнёт четвёртый раз и сколько раз всего?
НАТО, а потом США. И более - никому! Если не прилетят пришельцы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьValerij пишет/цитирует:

Тяжёлый стресс у человека. Можно было бы посочувствовать, кабы вопли были не такие односторонние и взгляд на мир не был бы столь узок.
Не надо сочувствовать. Всё сочинено без чувств от начала до конца.