Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что останется? Что вы истерящий идиот?
Ну, что, мне опять говорить кто вы есть? Вам не надоело?
О том что вы - истерящий идиот - не я сказал.
Кто это тогда под вашим ником написал такое?
Ридер:
ЦитироватьReader пишет:
Цитироватьvovila пишет:
К этому сейчас старается прийти Путин!
Не будьте истерящим идиотом
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213906/#message1213906

И вы ему ответили. Забыли уже? 

Причём заметьтьте, ответил тогда когда вы свои идиотские галлюцинации приписывали уже Путину. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Симферополь, Март 01 (Навигатор, Наира Чатилян) – В консульстве РФ в Симферополе сегодня выдали российские паспорта бойцам «Беркута».

Журналисты присутствовали только в начале церемонии — при вручении документов 6 сотрудникам правоохранительных органов, однако сегодня российские паспорта получило гораздо больше бойцов.
Напоминает мне вот что. Когда татары сожгли Киев и Чернигов, перебив всех жителей, остатки русского войска, удостоверившись в смерти князя, примкнули к татарам и пошли с ними на запад грабить другие народы. Наёмники, они наёмники и есть - пусть платят, а за кого воевать - совершенно не важно. Если бы не распустили - точно так же стояли бы на страже Украины. А сейчас совсем хорошо - имея двойное гражданство, можно воевать за того, кто больше платит.
У меня нет претензий к наёмникам, но меня всегда поражала изощрённость нашей прессы. Если б они перебежали на Украину от нас - назвали бы предателями, а от них к нам - это патриоты
В предательстве Беркут обаинчть даже такой одуван как Вы не вправе. А паспорта им раздали , чтобы семьи могли вывезти если что. Или Вы чего думаете сильно возросла наша боеготовность?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961937.html
ЦитироватьВ РФ расценили заявление Обамы как "прямую угрозу"
01 марта 2014 | 23:02

Заявление президента США вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев назвал "прямой угрозой".

Подробности-ТВ
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

G.K.

Цитироватьsupermen пишет:
 Старый, какой у Вас Космос ассоциируется со смилудоном , который вскоре на Союзе 2-1А должен уходить
Ближайший пуск 2.1А официально отсутствует. Со времён секвестра остались Меридиан ( он и сейчас есть), Барс и Кобальт. 
Если мы дошли до стелс-пусков, то я ничего не понимаю, один чёрт все всё узнают.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
 Старый, какой у Вас Космос ассоциируется со смилудоном , который вскоре на Союзе 2-1А должен уходить
Ближайший пуск 2.1А официально отсутствует. Со времён секвестра остались Меридиан ( он и сейчас есть), Барс и Кобальт.
Если мы дошли до стелс-пусков, то я ничего не понимаю, один чёрт все всё узнают.
Все понятно. Спасибо.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ronatu

ЦитироватьReader пишет:

Так, проба пера
А по русски?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати. Я вас уже два раза спрашивал: Как можно быть таким тупым? Почему вы не отвечаете?
Не могу ответить, так как таковым себя не считаю
Ни один тупой ещё не считал себя таковым.
 А умным понятно что ты не такой каким считаешь сам себя, а такой каким тебя считают окружающие.
Скажите: вас кто-нибудь здесь считает умным? Кто-нибудь с вами соглашается? Кто-нибудь из сотни активных участников форума вообще отреагировал в положительном ключе на ваши репризы?
 Кстати, вы о космонавтике хоть слово здесь сказали?
Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, называйте меня тупым, да как угодно, но только сегодня, я это разрешаю, поскольку ваши высеры сейчас побочны.
 А вот насчет космонавтики вы правы, только пятьдесят из пятисот на данный момент постов. Здесь я с вами не конкурент. Выгоните меня?

Salo

Константин Долгов поделился статусом Харьковское ополчение.
Цитировать3 ч. назад

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!

ОБРАЩЕНИЕ ХАРЬКОВСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ 1 МАРТА В ХАРЬКОВЕ

Сегодня после многотысячного митинга на площади харьковчане отбили у боевиков Евромайдана здание областной государственной администрации и захваченное накануне праворадикальными экстремистами бывшее здание клуба «Оплот». Харьковчане не потерпят на своей земле экстремистов и бандитов, не примут никаких ультиматумов от маскирующихся революционными лозунгами фашистов и не позволят разорвать вековые культурные и политические связи Юго-Востока Украины с Россией.

Освободив здание ОГА, харьковчане восстановили законный порядок, выполнив за власть её прямые обязанности. Подняв российский флаг, харьковчане показали, что Харьков навеки неразрывно связан с Россией. В борьбе с радикальным национализмом и хунтой, осуществившей переворот при активном содействии западных политических субъектов, мы можем рассчитывать исключительно на помощь России.

Мы требуем, чтобы харьковская местная власть обратилась за помощью и защитой к Российской Федерации. Харьковчане — мирные люди, у нас нет оружия, чтобы защитить себя и свой город от фашистских банд, которые уже объявили мобилизацию для нового похода на Харьков. Без помощи России незваные гости передавят нас как цыплят!

Ещё раз напоминаем: если власть в очередной раз покажет, что она не с харьковчанами, что она не готова выполнять волю жителей города, а озабочена только своей выгодой и стремлением угодить киевским узурпаторам, то община Харьков в полном соответствии с традициями самоуправления выберет себе других представителей.

Штаб Харьковского ополчения, 1 марта 2014 года, 19 часов 13 минут

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
Цитироватьvovila пишет:
 По его словам, на это потребуется лишь 3—6 месяцев.
Мда. Размечтались.
Откопают на огороде. :)

Космос-3794

Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.

Статья в "Жэньминь Жибао" - главной газеты коммунистической партии Китая - вышла под псевдонимом Zhong Sheng, что означает "Голос Китая". Его часто используют для выражения позиции издания по важным политическим вопросам.
В тексте США представлены увязшими в "мировоззрении времен Холодной войны", данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.
По мнению автора заметки, США стремится всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину:

vm.ru/news/2014/02/28/golos-kitaya-ssha-pora-prekratit-ustarevshuyu-politiku-holodnoj-vojni-v-otnoshenii-rossii-237499.html

Подробнее:http://vm.ru/news/2014/02/28/golos-kitaya-ssha-pora-prekratit-ustarevshuyu-politiku-holodnoj-vojni-v-otnoshenii-rossii-237499.html

Старый

Цитироватьvovila пишет:

Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, называйте меня тупым, да как угодно, но только сегодня, я это разрешаю, поскольку ваши высеры сейчас побочны.
 А вот насчет космонавтики вы правы, только пятьдесят из пятисот на данный момент постов. Здесь я с вами не конкурент. Выгоните меня?
Что вы, чтовы! Упаси бог! Вы должны остаться и писать, писать, писать. Демократия должна знать своих героев!

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Что вы, чтовы! Упаси бог! Вы должны остаться и писать, писать, писать. Демократия должна знать своих героев!
Ну и ладно.

C-300

В общем, всё кино только начинается :(

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, 
А "точка зрения" ваша, напоминаю, придумать какой-нибудь идиотизм понелепее и приписать его мне, Дмитрию В, Салу, Путину и т.д.

ааа

ЦитироватьКстати , Старый, какой у Вас Космос ассоциируется со смилудоном , который вскоре на Союзе 2-1А должен уходить. А то я весь мозг сломал , а в профильной ветке про пуски Аника не хочется спрашивать. Уж больно все стало закрыто

Маленький такой смилодончик. :)
Но это предположение.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

В предательстве Беркут обаинчть даже такой одуван как Вы не вправе. А паспорта им раздали , чтобы семьи могли вывезти если что. Или Вы чего думаете сильно возросла наша боеготовность?
Не рассказывайте сказки. Из Ростова так часто ездят на Украину, во все её концы без двойного гражданства и даже без загранпаспортов (а часто и вообще без паспортов), то семьи тут ни при чём.
А в предательстве я их не обвинял. Однако вот даже партия Новодворской, которую так не любят, постановила не покидать Россию, что бы там ни угрожало. А тут просто переходят на службу к другому государству и их позиционируют как обалденных героев, патриотов и суперменов. А Новодворская, естественно, предатель - не хочет валить отседа.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Посмотрим. Я в будущем времени уже ничего не воспринимаю.

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать10 ч. назад

ИНТЕРЕСЫ ГЕРМАНИИ И РОССИИ СОВПАДАЮТ
 Мы обсуждали ситуацию в Украине в эфире телеканала «Россия 24». Сейчас самая горячая точка Украины – Крым. Никто не хочет, чтобы с него началась гражданская война. Думаю, что сейчас весь вопрос в дипломатии.
 Россия и Германия – две стороны, чьи интересы совпадают. И те, и другие заинтересованы в том, чтобы в Украине был мир. Чтобы здесь состоялось гражданское общество.
 Если говорить о внутренней ситуации, то даже генерал Москаль, представитель оппозиции, называет сотни Самообороны, грабящие людей в пригородах Киева. Министерство социальной политики, организованное новой властью, заявляет, что пенсий не будет... Легко, придя к власти, сказать, что мы ни за что не отвечаем. Так зачем было устраивать полный развал государственных институтов? Неужели новая власть не думает, что ее скоро тоже может постичь участь Временного правительства?
 Мы помним, как за буржуазной революцией пришла вслед октябрьская революция. Сходное двух ситуаций в том, что вместо умеренных буржуа тогда к власти пришли настоящие революционеры. Отличие ситуаций в том, что у нас вместо коммунистов к власти могут прийти откровенные нацисты. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581226

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать3 ч. назад

НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ГРАЖДАНСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
 Вчера в эфире программы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым мы обсуждали ситуацию в Крыму и развитие кризиса на Украине. Остроту нашей дискуссии добавило то, что днем президент Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что остается легитимным главой государства и намерен участвовать в урегулировании политического кризиса.
 Недавно в интернете был опубликован указ Януковича. Потом мы узнали, что этого указа на самом деле не было. В указе он дал команду силовикам выполнять только его приказы, народным депутатам собираться в Севастополе, иностранным государствам не трогать золотовалютные запасы Украины, расположенные в других странах и т.д.
 Прописан документ очень правильно, четко. Думаю, для многих, кто его прочитал и проанализировал с юридической точки зрения, вывод один: Янукович имеет право издать такой указ. Де-юре президент Украины – Янукович, это без сомнений. Де-факто – у него нет сил и возможностей. Есть люди, которые в Киеве назвали себя руководством и осуществляют власть, эта власть держится на автоматах Калашникова их боевиков. Именно поэтому их команды выполняют.
 Международное право сейчас не работает. Легитимности новому правительству и новому исполняющему обязанности президента добавляет признание мирового сообщества. Те страны, которые должны были выступать гарантами договоренностей, достигнутых в Киеве 21 февраля Президентом и лидерами оппозиции, признали вчерашнюю оппозицию как легитимную власть.
 Сейчас активно обсуждается вопрос предоставления гражданства и паспортов РФ жителям Украины, которые говорят на русском языке.
 Хочу напомнить, что на первые выборы Президента Виктор Янукович шел именно с таким лозунгом, который поддерживали и на Левом, и на Правом берегах Днепра. Государство - не концлагерь, и держать принудительно там людей нельзя. Один паспорт - средство держать людей на одной территории. Надо создавать условия для того, чтобы люди не чувствовали себя чужими, людьми второго сорта.
 Наша страна красивая и плодородная. Никто не хочет уезжать из Украины. У России не хватит ни средств, ни паспортов, чтобы перевезти людей с Украины в РФ. Надо создавать условия в Украине для того, чтобы люди могли там нормально жить и работать.
 А для этого надо максимально быстро прекращать гражданское противостояние на Украине.
 http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/970751

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
 vovila пишет:
Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, А "точка зрения" ваша, напоминаю, придумать какой-нибудь идиотизм понелепее и приписать его мне, Дмитрию В, Салу, Путину и т.д.
Вот вы ловко сравнили, это же надо, блин! И Дмитрия, и Сало, с которым я вообще не спорил, и даже Путина нашего святого притащили, ну и себя не забыли. Но, как обычно, сказали ни о чем.