Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Аник пишет из самого сердца ЦЭНКИ. Служба безопасности волнуется когда оттуда исходят секретные индексы и названия космических аппаратов.
Тюю. Всего то. Во  гопота блин. Кстати индекс-название не секрет. Вот индекс-название-функц назначение вот это секрет
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961943.html
ЦитироватьНа митинге в Донецке требовали федерализации страны
01 марта 2014 | 23:26

Сегодня страсти накалились и в относительно спокойном до сих пор Донецке. В течение недели различные пророссийски настроенные организации агитировали жителей города выйти в субботу на улицы и потребовать федерализации.

Как стало известно, после очередного штурма, представители проросийских активистов вошли в здание Донецкой областной администрации. Чиновников в здании нет. А донецкий городской совет на внеочередной экстренной сессии вынес решение о проведении референдума о федерализации. Также депутаты приняли решение считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса, сформировать муниципальную милицию и создать вместе с Луганской облгосадминистрацией стабилизационный фонд Донбасса. "До выяснения легитимности принятых ВР законов... всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий возложить на органы местного самоуправления", - говорится в решении сессии. Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, большинство людей, участвовавших в митинге - это не жители Донецка, а приезжие из России. Они скандировали "Донецк - русский город", требовали отставки губернатора, постоянно искажая его фамилию.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
 hlynin пишет: Однако вот даже партия Новодворской...Ой, блин....
ЦитироватьА Новодворская, естественно, предатель - не хочет валить отседа.

supermen пишет:

Конечно предатель. Пока она есть , то мы уже точно не превратимся в нацистов, ибо с таким экземпляром доказать превосходство русской нации очень сложно.
Вот вам классический пример  отсутствия мыслительных процессов даже на нижнем пределе. Мой пост о Беркуте, но собеседники видят только слово "Новодворская". Мгновенно рождается импульс немедленно охаять ненавистное слово, не читая всего поста. Что и делают.
Успокойтесь, я тоже к ней неравнодушен, но писал о другом.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961947.html
ЦитироватьСпикер Госдумы рассказал, когда Россия может начать военную операцию
01 марта 2014 | 23:42

Украина готова защищать свою территориальную целостность и суверенитет. Как только что стало известно, об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов в ходе телефонного разговора с главой Госдумы России Сергеем Нарышкиным. Спикер российского парламента заявил, что Россия готова проводить военную операцию, но только в одном случае, если в Украине будет применена сила против мирных граждан, проживающих в Крыму и на востоке страны.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 hlynin пишет: Однако вот даже партия Новодворской...Ой, блин....
ЦитироватьА Новодворская, естественно, предатель - не хочет валить отседа.

supermen пишет:

Конечно предатель. Пока она есть , то мы уже точно не превратимся в нацистов, ибо с таким экземпляром доказать превосходство русской нации очень сложно.
Вот вам классический пример отсутствия мыслительных процессов даже на нижнем пределе. Мой пост о Беркуте, но собеседники видят только слово "Новодворская". Мгновенно рождается импульс немедленно охаять ненавистное слово, не читая всего поста. Что и делают.
Успокойтесь, я тоже к ней неравнодушен, но писал о другом.
Ваши процессы тоже мыслями то не отличаются. В основном как у туфелек которые от инфузорий. Капнул кислотой - сократилась , так и Вы - два рефлекса под коркой . Хороший. Плохой.
ЗЫ
Кстати тоже расслабтесь понял я о Беркуте и продажной прессе. Только вот Беркуь ИМХО герои и патриоты , а пресса везде дерьмо. Чего удивляетесь то? И то что кто за нас тот патриот , кто против нас предатель. Чего нового? Или Вам Новодворская там что-то новое сообщила(
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьvovila пишет:
У вас с мозгами как? Совсем плохо? Если нет, то вы должны были понять, о каком посте речь идет.
Убогий, вы уже лучше меня знаете о каком посте я говорю? 
 Речь идёт именно об этом вашем посте, в котором вы притащили Путина и приписали ему эти идиотские намерения. Всё ваше поведение здесь это приписывание людям своих идиотских измышлений. Что не так? Опять ссылками в морду тыкать? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961948.html
ЦитироватьВ Киеве устроили субботник на Майдане
01 марта 2014 | 23:46

Сегодня в центре столицы провели субботник. Более тысячи коммунальщиков вышли на уборку в Печерском и Шевченковском районах Киева. Помочь им вызвались волонтеры. Все желающие договаривались об этом в соцсетях.
А самим убрать за собой слабо?

supermen

ЦитироватьSalo пишет:
 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961947.html
ЦитироватьСпикер Госдумы рассказал, когда Россия может начать военную операцию
01 марта 2014 | 23:42

Украина готова защищать свою территориальную целостность и суверенитет. Как только что стало известно, об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов в ходе телефонного разговора с главой Госдумы России Сергеем Нарышкиным. Спикер российского парламента заявил, что Россия готова проводить военную операцию, но только в одном случае, если в Украине будет применена сила против мирных граждан, проживающих в Крыму и на востоке страны.
Старый, кстати о чем я гоаорил? Понятно , что под ковром бульдоги дерутся , но официальная то позиция такова и это правила игры, значит и нашими намерениями для ввода войск можно считать. Не так ли ?

Salo

http://podrobnosti.ua/power/2014/03/01/961951.html
ЦитироватьСовет НАТО 2 марта обсудит ситуацию в Украине
01 марта 2014 | 23:48

Союзники по НАТО тесно координируют свои действия в связи со сложной ситуацией на Украине, заявил вечером в субботу генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен

"Североатлантический совет встретится завтра (2 марта, - ред.)", - написал генсек НАТО в своем "Твиттере".

Позднее официальный представитель организации Оана Лунгеску подтвердила, что заседание Совета НАТО на уровне послов пройдет во второй половине дня в воскресенье. Вслед за этим состоится заседание Комиссии НАТО-Украина, сообщила Лунгеску.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
 Речь идёт именно об этом вашем посте, в котором вы притащили Путина и приписали ему эти идиотские намерения. Всё ваше поведение здесь это приписывание людям своих идиотских измышлений. Что не так? Опять ссылками в морду тыкать?
Старый, вы всем хотите доказать свой идиотизм?

supermen

ЦитироватьReader пишет:
  Тимошенко: Россия хочет войну по сценарию Абхазии и Осетии
 Путин предупредил Обаму о защите интересов России в Крыму
Вот сучка перед переговорами обязательно амбала с дубиной за спиной найти хочет. Да Юля проблема и намного большая чем яйцеголовый технократ, груда полугомосятских мышц псевдочемпиона и отморозь нацика.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Старый, по остальным вопросам, возражений, я так понял, нет?
Блин, это распад личности? Неспособность понять текст? 
Возражения могут быть в процессе спора, полемики, общения. С тупым идиотом не может быть общения. Тупому идиоту не может быть возражений. Тупого идиота хватают за язык и тычут мордой в его идиотизмы. Что с вами я и делаю. Только и всего. 
 Я же вам 20 раз сказал: вы в каждом своём посте приписываете оппонентам свои идиотские измышления. 
 Заметьте: я не объясняю вам чего хочет Путин, кем считает украинцев Сало или Дмитрий В, я с вами вообще не полемизирую. Я беру ваши сообщения в которых вы приписываете людям обратное тому что они говорили, и тычу вас мордой в эти ваши сообщения. Только и всего. Чтоб все видели на вашем примере уровень интелекта и методов противника властей. 

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Старый, вы всем хотите доказать свой идиотизм?
Да! Да! Вот прямо счас и докажу.  :{}  На вашем примере.  :{}
Вы решили занять освободившееся место ВалериJя? Велкам! Это мне и нада. 

Salo

Цитировать01 Март 2014
 Украинские военные в Крыму начали выходить из подчинения Киеву    

Симферополь, Март 01 (Навигатор, Астра Языка) — В Крыму все действующие воинские формирования и подразделения МВД, СБУ, ГСЧС перешли под контроль Совета министров автономии. В правительстве создан координационный штаб для взаимодействия правоохранительных структур и военных.
Как передает корреспондент «Навигатора», об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

«На сегодняшний момент дееспособных вооруженных сил Украины, которые    подчиняются Киеву, на территории Крыма нет,- заявил Темиргалиев. — Все воинские части блокированы, разоружены, а часть перешла на сторону крымчан и под крымскими флагами обеспечивают патрулирование и защиту Крыма от вооруженных провокаций».
Темиргалиев сообщил, что сегодня утром и.о. главка милиции Крыма был назначен бывший начальник уголовного розыска, подполковник Сергей Абисов. В его подчинение перешли все городские и районные подразделения милиции, сейчас милиция является гарантом того, что «на местах не будет никакого мародерства и беспредела со стороны отрядов самообороны».
«СБУ и ее спецподразделения перешли в управление Совета министров и подчиняются крымчанам. Подразделения МЧС в автономии также переподчинены правительству АРК.  Подразделения ПВО расквартированные в Крыму, также переходят на сторону крымчан»,- сообщил вице-премьер и добавил, что сегодня вечером подразделения крымской самообороны совместно с подразделениями МВД, СБУ и при участии подразделений Черноморского флота РФ организовали группы по патрулированию улиц и объектов в городах Крыма.
В случае вода войск Российской Федерации по просьбе крымского премьер-министра  Сергея Аксенова, в Совмине создан оперативный штаб по взаимодействию и координации.
«Если это решение будет реализовано на практике, и российские военные будут в Крыму, думаю, у нас будет полная координация с руководством и подразделениями Черноморского флота и российских специальных подразделений в автономии»,- заключил Темиргалиев.

Старый

ЦитироватьReader пишет:
  Тимошенко: Россия хочет войну по сценарию Абхазии и Осетии
Единственная кто понимает истинную подоплёку и мотивы событий. 
Она умна, тверда и этим опасна. 

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:

Да! Да! Вот прямо счас и докажу. На вашем примере.
Господи чего с дедом то сделали?

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Да! Да! Вот прямо счас и докажу. На вашем примере.
Господи чего с дедом то сделали?
Не знаю. Но пока его нет его место спешит занять новый хомячок. Но ВалериJя он мне конечно не заменит.

C-300

ЦитироватьSalo пишет:
Саш, это не кино,к великому моему сожалению.
Это не кино. Когда я узнал о передислокации войск - первым делом узнал, затрагивает ли это моего друга. Он же тоже служит в Мурманске. И мне было страшно, честно :(
Других слов у меня нет.

Salo

http://www.oplot.info/content/narodnoe-veche-v-harkove-zakonchilos-osvobozhdeniem-oga-video#sthash.dvrhjUQB.dpuf
ЦитироватьНародное вече в Харькове закончилось освобождением ОГА (видео)  
 01.03.14 - 20:11

Несколько тысяч харьковчан, собравшихся на площади Свободы, штурмом взяли здание Областной администрации.
Изначально вече «За Харьков», собранное по инициативе городского головы, носило мирный характер, однако закончилось массовой потасовкой.
В своем обращении к жителям города Геннадий Кернес акцентировал особое внимание на мирном характере собрания, заверил – он стремится сохранить и целостность страны, и порядок в городе.

Геннадий Кернес, мэр Харькова:
 «Милиция деморализована полностью! Она просто без участия сегодня. И я считаю, что каждый, кто работает сегодня в правоохранительных органах, заслуживают добрых слов, потому что они стоят день и ночь, потому что несколько сотен человек по отношению к тысячам, захватили государственную администрацию».
Настроение и цели у собравшихся на вече разные. Одни хотят отстоять памятник, другие-освободить  здание областной организации. Есть и те, кто пришел бороться за вхождение региона в состав Российской Федерации.

Ольга Инжикян, харьковчанка:
«Памятник является, действительно, историей Харькова. Это никуда не денешь, это наше.. Вот я – харьковчанка. У меня сегодня утром по телефону состоялся разговор со многими моими одноклассниками, и на самом деле все ждали, когда юго-восток заберет Путин».

Петр Лавриненко, харьковчанин:
«Потому что фашизм поднимает голову. У нас бандеровцы-это фашисты. Они служили Гитлеру, теперь служат сионистам».

Вера Павловна, харьковчанка:
 «Я была в Афганистане. Я два года была в Шинданде, в госпитале. Я все видела... Я видела кровь, я видела смерть. Но чтобы в нашей свободной, любимой Украине вот это случилось, и к нам пришла орда какая-то незванная.... Вот это меня заставило».
Активисты Евромайдана резко возросшей любви к памятнику Ленина не понимают, говорят - его трижды хотели сносить.

Олег Перегон, сторонник Евромайдана:
«Даже мэр нашего города. Когда делал промо-ролик для Европы, Ленина закрасил. Т.е. это –не украшение, и это понимают все. Просто политиканы играют на всем. Был бы это другой памятник, или какая-н6ибудь дыра в центре города-это все равно попытались бы использовать».
В ходе выступлений выяснилось – за мир и порядок в городе выступают активисты по обе стороны милицейского кордона, однако видят этот порядок совсем по-разному.

Сергей Москалец, президент социального реабилитационного центра незрячих:
«Я надеюсь, что наш Харьков будет сектором, но не правым, не левым, а сектором спокойствия, науки, образования, культуры, и здесь не будет крови».
Коммунистка Алла Александровская потребовала от евромайдановцев освободить здание областной государственной администрации и извинится перед харьковчанами за беспорядки в городе.
Страсти накалились до предела и несколько тысяч участников вече с георгиевскими ленточками ворвались в обладминистрацию, где располагался штаб евромайдановцев, и штурмом захватили здание. Активистов Евромайдана вывели на улицу. В ходе столкновения пострадало несколько десятков человек. Над зданием был установлен флаг Российской Федерации.
После освобождения админздания участники провластного митинга освободили здание бойцовского клуба «Оплот», занятое накануне «Правым сектором».
Инна Дудник, Виталий Филипьев, Юрий Куценко.  ИА «Оплот-инфо».