Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Однако вот даже партия Новодворской...
Ой, блин....
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
В общем, всё кино только начинается
Саш, это не кино,  к великому моему сожалению.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Reader

Цитироватьronatu пишет:
А по русски?
Я там ниже синопсис привёл

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
В предательстве Беркут обаинчть даже такой одуван как Вы не вправе. А паспорта им раздали , чтобы семьи могли вывезти если что. Или Вы чего думаете сильно возросла наша боеготовность?
Не рассказывайте сказки. Из Ростова так часто ездят на Украину, во все её концы без двойного гражданства и даже без загранпаспортов (а часто и вообще без паспортов), то семьи тут ни при чём.
А в предательстве я их не обвинял. Однако вот даже партия Новодворской, которую так не любят, постановила не покидать Россию, что бы там ни угрожало. А тут просто переходят на службу к другому государству и их позиционируют как обалденных героев, патриотов и суперменов. А Новодворская, естественно, предатель - не хочет валить отседа.
Конечно предатель. Пока она есть , то мы уже точно не превратимся в нацистов, ибо с таким экземпляром доказать превосходство русской нации очень сложно.  А что с ней может произойти? Секс с Вассерманом?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 vovila пишет:
Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, А "точка зрения" ваша, напоминаю, придумать какой-нибудь идиотизм понелепее и приписать его мне, Дмитрию В, Салу, Путину и т.д.
Вот вы ловко сравнили, это же надо, блин! И Дмитрия, и Сало, с которым я вообще не спорил, и даже Путина нашего святого притащили, ну и себя не забыли. Но, как обычно, сказали ни о чем.
Чем отличается тупой от умного? Тем что тупой не в состоянии понять даже самых простых слов. Например слово "приписал" понять как "спорил". 
Сказал я о том что вы тупой. Ни о чём другом я с вами не разговаривал. 
Путина я притащил? А по какому поводу Ридер назвал вас истерящим идиотом? У вас ещё и память девичья? Знаете почему? 
 Что ещё не понятно? 

vovila

ЦитироватьSalo пишет:
 Олег Царев
Цитировать10 ч. назад

ИНТЕРЕСЫ ГЕРМАНИИ И РОССИИ СОВПАДАЮТ
 Мы обсуждали ситуацию в Украине в эфире телеканала «Россия 24». Сейчас самая горячая точка Украины – Крым. Никто не хочет, чтобы с него началась гражданская война. Думаю, что сейчас весь вопрос в дипломатии.
 Россия и Германия – две стороны, чьи интересы совпадают. И те, и другие заинтересованы в том, чтобы в Украине был мир. Чтобы здесь состоялось гражданское общество.
 Если говорить о внутренней ситуации, то даже генерал Москаль, представитель оппозиции, называет сотни Самообороны, грабящие людей в пригородах Киева. Министерство социальной политики, организованное новой властью, заявляет, что пенсий не будет... Легко, придя к власти, сказать, что мы ни за что не отвечаем. Так зачем было устраивать полный развал государственных институтов? Неужели новая власть не думает, что ее скоро тоже может постичь участь Временного правительства?
 Мы помним, как за буржуазной революцией пришла вслед октябрьская революция. Сходное двух ситуаций в том, что вместо умеренных буржуа тогда к власти пришли настоящие революционеры. Отличие ситуаций в том, что у нас вместо коммунистов к власти могут прийти откровенные нацисты. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581226
Да, бред откровенный.

supermen

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьКстати , Старый, какой у Вас Космос ассоциируется со смилудоном , который вскоре на Союзе 2-1А должен уходить. А то я весь мозг сломал , а в профильной ветке про пуски Аника не хочется спрашивать. Уж больно все стало закрыто

Маленький такой смилодончик.
Но это предположение.
 Спасибо. А не в курсе чего прижали то Аника и его источники?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад

БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОЛИТИКОВ - ПРЕНЕБРЕЖИМО МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА
 Вся страна внимательно слушала президента Виктора Януковича. В ходе пресс-конференции он сделал несколько интересных заявлений. "Россия должна действовать, - сказал Президент. - Меня не просто обманули, а цинично обманули". Всю ответственность за ситуацию он возложил на Запад, при этом заявил, что не собирается принимать участие в выборах на Украине.
 В результате последних событий в стране погибло множество милиционеров. Огромное число людей получило ранения. Страна - в разрушенном состоянии. И значительная часть людей, в том числе обманутых, участвовали в событиях на Майдане. В частности, побывавшие на майдане воины-афганцы, с которыми я разговаривал, понимают, что делали что-то не то. И страна идет не туда. И за это кто-то должен нести ответственность.
 Когда ко мне домой приходили афганцы, они говорили, что раньше получали 3 тыс. грн. пенсии - это мало. Но сейчас они говорят о том, что уже недельная задержка выплаты пенсий. Я же говорю о том, что из-за всего того, что творится в стране, люди могут вообще не получить свои выплаты.
 В стране есть угроза невыплаты зарплат бюджетникам. А при том, что в стране множество вооруженных людей, эта ситуация чревата социальным взрывом.
 Во всем мире организаторы мероприятий несут ответственность за последствия. В нашем случае организаторы - это лидеры оппозиции, которые выступили лидерами майдана. Но власть все равно несет ответственность за все, что происходит в стране.
 Конечно, есть давление - на депутатов, их семьи. Вооруженные люди находятся в Верховной Раде, и депутаты должны заходить и выходить через из строй. Моих некоторых товарищей вели на майдан, Виталия Грушевского, который хотел выйти из Рады, избили и заставили вернуться, а после этого он ходить некоторое время не мог. Депутата Дония, который высказал на заседании своей фракции замечания, после поймали в туалете и избили
 Но я считаю, что все политики должны возвращаться в Украину. Наша жизнь и наша безопасность не имеют значения по сравнению с тем, что происходит с нашим народом. В математике есть понятие "пренебрежимо малая величина". Все политики, которые находятся в России, в Германии, которые бежали, опасаясь преследований, обязаны возвращаться в страну - если за них голосовали, если они несут ответственность перед людьми.
 Думаю, было бы правильно и хорошо, если бы Виктор Федорович Янукович тоже вернулся в Украину.
 В отличие от многих моих коллег, которые находились близко к Виктору Федоровичу Януковичу, я не критиковал и не буду критиковать Президента в той ситуации, в которой он находится. Но вынужден признать, что сегодня ни на западе, ни на востоке Украины у него нет поддержки. Она серьезно снизилась. Люди не могут понять, почему он, обладая в рамках президентской модели правления всеми полномочиями и возможностями для наведения порядка, не сделал этого.
 Он сделал много ошибок. Ведь хорошо известно, что слабая власть, в отличие от сильной, может оказаться гораздо более кровавой. Но самую большую ошибку Янукович не сделал: несмотря на все давление, он не подписал заявление об отставке. И это дает возможность вернуть события в Украине в мирное русло.
 Сейчас говорят, что в Украине происходит революция. Но если вспомнить историю, тот же 1917 год, то становится ясно, что подлинные революции происходят спустя некоторое время после того, как путчисты приходят к власти. Репрессии и красный террор начались примерно через полгода после Октябрьской революции. И мы должны сделать все для того, чтобы на Украине этого не произошло.

Salo

Попробуйте угадать с трёх раз!

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 vovila пишет:
Как хотите, Старый, от своей точки зрения я не откажусь, А "точка зрения" ваша, напоминаю, придумать какой-нибудь идиотизм понелепее и приписать его мне, Дмитрию В, Салу, Путину и т.д.
Вот вы ловко сравнили, это же надо, блин! И Дмитрия, и Сало, с которым я вообще не спорил , и даже Путина нашего святого притащили, ну и себя не забыли. Но, как обычно, сказали ни о чем.
Цитировать Тем что тупой не в состоянии понять даже самых простых слов. Например слово "приписал" понять как "спорил".
Сказал я о том что вы тупой. Ни о чём другом я с вами не разговаривал.
Путина я притащил? А по какому поводу Ридер назвал вас истерящим идиотом? У вас ещё и память девичья? Знаете почему?
 Что ещё не понятно?
Старый, ну вот вы тупиздень, хотите, так пожалуйста.

ЦитироватьЧем отличается тупой от умного?
Просто тем, что считает себя настолько умным, что во всех областях считает себя авторитетом. Историю, как таблицу умножения знает, допустим.

ЦитироватьПутина я притащил?
Смотрите на свой пост выше, у кого, блин, память девичья?

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Откопают на огороде.
Они уже непригодны за столько лет. Где они возьмут высокачественную взрывчатку? Уран/плутоний оружейного класса? Средства доставки? Это дикий бред. Ну если только США не поделятся. Но тогда это будет значит обезаруживающий ядерный удар по Украине и полноценную войну.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

supermen

ЦитироватьSalo пишет:

Неужели Кровавая Гэбня? Новые порядки при новой метле в космическом хозяйстве? Или говые порчдки в МО? Попытки кончились

G.K.

Цитироватьааа пишет:
Намёк принят.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать3 ч. назад

Раз, два, три. Поджог посольства или обстрел россиян. И погнали.

2 ч. назад

Следующий шаг - превратить вторжение в ЗАКОННУЮ антитеррористическую операцию. Все по учебникам. Ордена ждут парочку наших героев в Кремле.

2 ч. назад

"Армия в полной боевой готовности!"

Эти генералы знают, как красть, бухать, жрать, строить дачи, но ВОЕВАТЬ???

около часа назад
Завтра включается Гром ТВ. Надеюсь, будут беспристрастны и объективны

https://www.facebook.com/gromtvua/posts/254710881373617
Уважаемые друзья!!! В связи с последними событиями в стране, завтра 2 марта в 12:00 произойдет экстренный запуск общественного телеканал Гром TV! Мы очень долго готовились, планировали запускаться в апреле. Но ждать нельзя, сами видите какая ситуация. Уже завтра будут прямые включение с Крыма и других регионов. Наши корреспонденты уже выехали в Севастополь. Обращаемся ко всем коллегам которые работают в Крыму будь-те аккуратны. Завтра у нас будет будет множество экспертов политиков, как из Украины, так и с Запада и России. Мы искренне верим, что совместными усилиями мы сможем остановить то, что сейчас уже называют "войной" . Мы общественное телевидение Гром TV, призываем всех кому не безразлична судьба нашей Родины, присоединяться к нашему эфиру и высказывать свои мнения по поводу происходящего в стране. Спасибо, что следили за нашими расследованиями и сюжетами, мы работаем ради вас!! Завтра вы увидите новую команду, которую мы формировали последние месяцы!!! Если вы решите поддержать нас хоть одной гривной, мы будем вам очень благодарны!!!Приват 4149 6087 6413 0815 С уважением коллектив Гром TV!!!!

около часа назад

Не желает ли Балашов приехать в Харьков и рассказать "рабам" и "червям", какие они рабы и черви? Сегодня там кто-то на коленях ползал, если мне зрение не изменило.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Это сообщение:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Вот к чему сидоры с Майдана привели:
ЦитироватьНам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!" , не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых" . Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
К этому сейчас старается прийти Путин!

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213903/#message1213903

Я его написал под вашим ником? 

Кто сюда Путина притащил? 
Кто приписывает этот бред Путину? 
Вы, дебил, настолько туп что не помните что писали час назад, и ума у вас не хватает даже чтоб понять что через минуту будете схвачены за руку. 

Старый

ЦитироватьSalo пишет:

Неужели Кровавая Гэбня? Новые порядки при новой метле в космическом хозяйстве? Или говые порчдки в МО? Попытки кончились
Аник пишет из самого сердца ЦЭНКИ. Служба безопасности волнуется когда оттуда исходят секретные индексы и названия космических аппаратов.

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
Цитироватьааа пишет:
Намёк принят.
Кстати а почему бы не разработать систему названий для закоытых КА. Или такой геммор никому не нужен

Salo

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/01/961939.html
ЦитироватьВ ЕС созывают экстренную встречу глав МИД по Украине
01 марта 2014 | 23:10

Европейский союз собирает экстренную встречу министров иностранных дел. События в Крыму будут главной темой обсуждения.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Это сообщение:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Вот к чему сидоры с Майдана привели:
ЦитироватьНам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!" , не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых" . Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
К этому сейчас старается прийти Путин!

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213903/#message1213903

Я его написал под вашим ником?

Кто сюда Путина притащил?
Кто приписывает этот бред Путину?
Вы, дебил, настолько туп что не помните что писали час назад, и ума у вас не хватает даже чтоб понять что через минуту будете схвачены за руку.
У вас с мозгами как? Совсем плохо? Если нет,  то вы должны были понять, о каком посте речь идет.

vovila

Старый, по остальным вопросам, возражений, я так понял, нет?