Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОСУДАРСТВЕ - ОТВЕЧАЕТ ВЛАСТЬ.
Неправда. Помимо власти за всё, что происходит в стране отвечает ещё и НАРОД. Ибо он всегда имеет то правительство, которое заслужил.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьSalo пишет:

ЗЫ:

Ой, кто это? :o
Не копать!

Salo

Цитировать"Медики Майдана говорят правду на всю страну":

Сергею Павловичу не смотреть - врут.
Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать15 ч. назад

Ах, как славно вчера Рада аплодировала новому министру здравоохранения Мусию. Встав аплодировала. Со слезами на глазах прямо-таки.

Привет тебе, Мусий, от рядовых ребят, спасавших жизни.

В эфире "Громадского" Мусий назвал меня "провокатором".

Эти парни и девушки тоже "провокаторы", или это "титушки"?

Уже сегодня многие начинают понимать, кто был провокатором и мерзавцем, кто был лгуном двуличным и фейкометом, а кто нес правду, какой бы неприятной она не была.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать13 ч. назад

Так, первый проект закона о люстрации Егор Соболев представил общественности на рассмотрение.

Касается людей, причастных к "преступным организациям КПСС, ВЛКСМ, КГБ" и прочим.

Турчинов, Соболев, Фарион, Кубив, Кириленко, Кожемякин, Томенко, Яворивский и МНОГИЕ ДРУГИЕ - на выход.

Или как?

hlynin

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Неправда. Помимо власти за всё, что происходит в стране отвечает ещё и НАРОД. Ибо он всегда имеет то правительство, которое заслужил.
У него не было выбора. Что за выбор меж вором Ющенко и вором Януковичем? Естественно, народ заслужил это правительство. Но и правительство заслужило майдан.
Народ всегда прав. Он прав, когда терпит и когда бунтует. Ибо только народ - хозяин страны. А Власть, даже избранная по всем правилам - его слуга. Если же Власть образовалась сама, то это плесень, которую надо удалить.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать7 ч. назад

А сколько можно дразнить собаку?

Ну, ок, в Киеве менты подвозят "активистов" на грабежи (извините, но захват офиса с угрозами охраннику, мужику, который НЕ ИМЕЕТ отношения ни к сыну Януковича, ни к Партии Регионов - "я тебя, сука, сейчас в окно выброшу" - это разбой).

Ну, хорошо, насаждается культ Степана Андреевича там, где люди 9 мая носят цветы к памятникам солдатам советской армии.

Ок, лишение русского языка статуса регионального.

Снос памятника Кутузову в то время, когда надо думать об удержании стремительно несущегося в пропасть курса гривны.

Но нахрена ж угрожать Крыму "поездами дружбы"? Я бывал в Крыму. Люди там живут не ахово, но они живут так, как хотят. И верят в то, во что считают нужным.

Там добрые люди, однако их убеждения не позволят "поставить их на колени" или заставить кричать "героям слава". Это очень мутный регион, где хватает оружия и людей, умеющих им пользоваться. А рядом Россия, которую вообще "трогать" не надо, проснется - будет беда.

Когда не можешь спасти страну - спровоцируй войну, что ли? Собаку можно дразнить до определенного момента. Момент настал, мне кажется.

Штаты из-за океана могут вонять сколько угодно, но Европа не станет ввязываться в драку по-взрослому. Я понять не могу - для чего нужно было доводить и провоцировать до того, что случилось.

7 ч. назад
Включен в "небесную сотню".

Вспоминаю Таню Черновол, призвавшую штурмовать офис ПР, активно штурмовавшую, а потом дающую комментарий на фоне горящего офиса, в котором умирал этот ни в чем не повинный человек.

Убили двоих. А она с улыбкой прокомментировала.

Когда-нибудь "награда" найдет тебя, Таня. Мир так устроен, что обратка будет рано или поздно.

LRV_75

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Да, деньги платить будет Россия. Не такая уж обуза этот небольшой Крым, зато свой. Все пенсии, зарплаты военным, милиции, бюджетникам, строительство и т.д.. Тюю, пару лярдов и российский народ это легко поддержит. Что скажите?
В день? Роман, думаю 1 000 руб. в год глубоко оскорбят крымчан .
Не в деньгах счастье, а в дружбе и любви   ;)  Сколько надо столько и будет. Согласовано, утверждаю. Точка!  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

mefisto_x

Внезапно США ослепли и оглохли  :)
Цитировать«У нас нет независимого подтверждения информации, которой я бы могла с вами поделиться, - сказала она, отвечая на вопрос журналиста. - Всё, что знают американские власти, мы получаем из открытых источников».

http://russian.rt.com/article/23388
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет: ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОСУДАРСТВЕ - ОТВЕЧАЕТ ВЛАСТЬ. За коррупцию, майдан, убитых, бандитов с оружием, помощь из-за кордона и всё-всё-всё - отвечает власть. Пока власти нет, так что спрашивайте с прежней.
ok, 
за отделение Крыма спрашивайте у бывшей власти или у запада, а не у России

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
У него не было выбора. Что за выбор меж вором Ющенко и вором Януковичем? Естественно, народ заслужил это правительство. Но и правительство заслужило майдан.
Народ всегда прав. Он прав, когда терпит и когда бунтует. Ибо только народ - хозяин страны. А Власть, даже избранная по всем правилам - его слуга. Если же Власть образовалась сама, то это плесень, которую надо удалить.
У народа всегда есть выбор - между законной защитой своих прав и беззаконным бунтом против власти. Они выбрали бунт. Так пусть теперь не жалуются на то, что крымчане, не желающие в этом участвовать, уходят от них. Ибо народ и власть - не хозяин и слуга. Они равноправные величины. И если в чём-то виновата власть - народ виноват ничуть не меньше.

napalm

Чудится мне большой бучи хочется и тем и тем, одним - чтоб Россия окончательной обосралась, другим - отхватить кусок побольше. 

А йух вам, не будет никакой ни войны, ни аннексии. Ни Крым, ни Украина никуда не денуться. Все шуршание лишь для приведения в чувство новоянленных правителей, у которых с головокружения от успехов могли явиться гениальные идеи типа упразднения автономии Крыма или выдворения ЧФ. Касательно закона о языке уже пошли на попятную. 

Все будет хорошо, главное голову не терять :)

Прол

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не в деньгах счастье, а в дружбе и любви 
С этим согласен :D . Но стоить это будет не  пуск Протона, а 2-3 годовых бюджета Роскосмоса.

hlynin

У народа всегда есть выбор - между законной защитой своих прав и беззаконным бунтом против власти.
жаловаться в суд, которому платят зарплату воры? В милицию, которая охраняет В ПЕРВУЮ очередь того, кто ей платит?
Ибо народ и власть - не хозяин и слуга. Они равноправные величины.
Ну-у-у. Не рискуйте так говорить. Народ выбирает власть. А власть народ - никогда.

– Как? Постой! Мы твое государство, ты это знаешь?
– Знаю.
– А то, что ты народ, ты это слышал?
– Слышал.
– И веди себя, как должен вести народ.
– Как?
– Ты должен бороться за свою родную власть.
– С кем?
– С сомнениями... Это твоя родная власть.
– Вот эта?
– Эта-эта. Другой у тебя нет. И не будет, я уж позабочусь. Так что давай яростно поддерживай. Это не просто власть. Это диктатура твоя. Вы рабочие и крестьяне, и тут без вас вообще ничего не делается, и нечего прикидываться.

Штуцер

Мне не дает покоя это видео.

s://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M&feature=player_embedded&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DqSvj8F_Br4M%26feature%3Dplayer_embedded&has_verified=1
Название красноречивое:
"Полное видео нападения бандитов "Беркута" на Майдан: безоружных людей безнаказанно расстреливают автоматчики."

Что же мы видим на первых кадрах?

10 секунда видео. Самое начало заварушки. Майданники откатываются, среди них бежит человек, на ходу перезаряжая обрез двустволки.
Я бы назвал его даже не провокатором, а детонатором.
Не углядели авторы, иначе бы отрезали.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Безоговорочные сторонники майдана, ау! Ваши комментарии.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не в деньгах счастье, а в дружбе и любви
С этим согласен . Но стоить это будет не пуск Протона, а 2-3 годовых бюджета Роскосмоса.
Согласен на 10 бюджетов роскосмоса. и так будет

Павел73

И так, крадучись отходит. Хлопнул и слинял.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
за отделение Крыма спрашивайте у бывшей власти или у запада, а не у России
Естественно. Всё, что происходит в Крыму - тоже заслуга прежней власти. То есть ничего хорошего там не происходит. В условиях безвластия активизируются сепаратисты. И это тоже народ.
Вы, наверно, удивитесь, но меня радует политическая активность крымчан. Это гораздо лучше, чем спячка. Плохо только то, что они не знают всей правды. Сейчас на Крыме срочно зарабатывают рейтинг политики.
Вот сейчас Аксёнов огласил, что захватил власть в Крыму - "беру всю полноту власти" и попросил Путина помочь ему в установлении порядка. И получил положительный ответ.

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Ибо народ и власть - не хозяин и слуга. Они равноправные величины.
Ну-у-у. Не рискуйте так говорить. Народ выбирает власть. А власть народ - никогда.
Она его воспитывает.