Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
У народа всегда есть выбор - между законной защитой своих прав и беззаконным бунтом против власти.
жаловаться в суд, которому платят зарплату воры? В милицию, которая охраняет В ПЕРВУЮ очередь того, кто ей платит?
Даже суд, которому платят зарплату воры, лучше самосуда.

DMLL

Речь идёт о черезвычайных, экстремальных ситуациях. То что Вы называете "самосудом" по факту является что-то типа военно-полевого суда.

Взял бланк, вписал фамилию, поставил подпись, печать и шлёпнули приговорённого (приговорённых).

Aleks1961

Долг Украины за газ составляет около $2 млрд – глава Минэнергоугля

...При этом за период с 25 января по 15 февраля украинская компания перечислила российской $1,3 млрд за поставки 2013 года и $0,47 млрд – 2014 года...

http://interfax.com.ua/news/economic/193581.html
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Естественно. Всё, что происходит в Крыму - тоже заслуга прежней власти. То есть ничего хорошего там не происходит. В условиях безвластия активизируются сепаратисты. И это тоже народ.
Вы, наверно, удивитесь, но меня радует политическая активность крымчан. Это гораздо лучше, чем спячка. Плохо только то, что они не знают всей правды. Сейчас на Крыме срочно зарабатывают рейтинг политики.
Вот сейчас Аксёнов огласил, что захватил власть в Крыму - "беру всю полноту власти" и попросил Путина помочь ему в установлении порядка. И получил положительный ответ.
Вот, у нас с Вами полное понимание происходящего в Крыме. Аксенов ведь не чем не хуже тех, кто захватил власть на майдане?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Безоговорочные сторонники майдана, ау! Ваши комментарии.
1. Я не смог распознать, что это двустволка. Как я не крутил, это палка
2. Я малость стрелял из ружжа. Не перезаряжают так. Стволы направлены практически вниз под 45 гр
3. Что за необходимость перезаряжать на бегу? такие дела не делают одновременно. Медленно бежишь и медленно заряжаешь. И не смотришь под ноги
4.Разумеется, берданки там были. Только убитые и раненые были не из ружья. Даже если стреляли жаканами. И убойная сила ограничена. В меня крупной дробью стреляли с 50-70 м. Чепуха
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ку-ку? Янык явление сугубо местное, украинское. Выдвинут Кучмой, как единственный кандитат, способный просрать выборы такому овощу как Ющенко.

Был бы Янык кремлёвским, там бы уже давно гораздо больше порядка было.

В противном случае следует признать ВВП инопланетянином, который ещё десять леть назад составил детальный пошаговый и почасовой сценарий развала несчастной неньки, с последующим её имперским поглощением.
Хотите вы того или нет, Януковича поддерживал именно Путин, а до всех этих событий, никто и не отрицал его пророссийскую ориентацию, как бы. То, что он одновременно заигрывал с европой, это стандартно для его политики, хотя это и стоило в итоге ему поста. А украинцы очень разозлились, что их за нос водить пытались.
Пророссийская ориентация Яныка? Очнитесь уже. Он сколько лет вёл страну к подписанию убогого соглашения об ассоциации с ЕС, а не к вступлению в ТС? То, что  этот ушлёпок в самый последний момент вдруг "подсчитал" насколько невыгодны предлагаемые условия ассоциации и вильнув филеем начал от неё отказываться, то это чьи проблемы? И причём тут Россия, которая годами талдычила : прочитайте, подсчитайте, мать вашу, куда вы прётесь-то.

И обратите внимание, это же ведь не у Яныка, а у "майданной влады" каждый день всё новые цифры просьб о дензнаках с Запада в эфире появляются: 35 миллиардов, 75 млрд... Ну, кто больше? 
Классная у вас трава, ребята.

DMLL

Коментарии? Противников свободного оборота оружия перестрелять. И ситуация сама стабилизируется.

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вот, у нас с Вами полное понимание происходящего в Крыме. Аксенов ведь не чем не хуже тех, кто захватил власть на майдане?
А в чём не хуже? В моральных качествах? В семейных ценностях? Вы рассуждаете как многие - полчища фашистов нагрянули на Украину и нашелся один герой... Причём, понимая, что ему не справится, он позвал на помощь ядерную державу.
На самом деле он сепаратист. Если он быстренько сядет за стол переговоров в которых единственным пунктом будет полное сохранение СТАТУСА - и добьётся своего, он молодец. Но боюсь, что он первым делом потребует не трогать воровскую инфраструктуру, не обижать определённых лиц и не трясти местные офисы. А такая избирательность Киеву не понравится.

ааа

ЦитироватьLL* пишет:
Коментарии? Противников свободного оборота оружия перестрелять. И ситуация сама стабилизируется.
Перестрелять тех, кто безоружен?
Ну так оно к тому и идет.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Даже суд, которому платят зарплату воры, лучше самосуда.
История сообщает, что самосуды в отсутствие судов и времени - средство хорошее. Другое дело, не следует забывать, что правомерность самосуда непременно всплывёт потом, в мирное время.

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
На самом деле он сепаратист. Если он быстренько сядет за стол переговоров в которых единственным пунктом будет полное сохранение СТАТУСА - и добьётся своего, он молодец. Но боюсь, что он первым делом потребует не трогать воровскую инфраструктуру, не обижать определённых лиц и не трясти местные офисы. А такая избирательность Киеву не понравится.
Быстренько он делать ничего не будет. Сейчас СТАТУС простой - Крым независимая автономия от майдана. Думаю это понятно
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Aleks1961

Центр Симферополя полностью окружен военными

http://ikrim.net/2014/0301/011352.html

hlynin

ЦитироватьНу-у-у. Не рискуйте так говорить. Народ выбирает власть. А власть народ - никогда.

Дмитрий Инфан пишет:
Она его воспитывает.
Она много чего делает. Ей народ за это деньги платит. Но платит, чтоб его защищала, а не за то, чтоб обчищала

Aleks1961

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
. Я малость стрелял из ружжа. Не перезаряжают так.
А я не малость стрелял из ружья. Переломка. Приклад, судя пр всему спилен. Стволы не спилены.

ЦитироватьСтволы направлены практически вниз под 45 гр
Куда еще должны быть направлены стволы???

ЦитироватьКак я не крутил, это палка
Конечно, бежит мужик и дрочит палку.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Быстренько он делать ничего не будет. Сейчас СТАТУС простой - Крым независимая автономия от майдана. Думаю это понятно
Да ради бога. Сейчас - что угодно. Но очень временно. И ни слова о переходе в Россию, иначе будет плохо.

Я вот спрашивал уже - в украинских документах отменили графу "национальность"?

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Да ради бога. Сейчас - что угодно. Но очень временно. И ни слова о переходе в Россию, иначе будет плохо.
Кому плохо? Никто никуда не будет переходить. Просто бандеровцев загонят обратно в свои места обитания. Украина сохранит целостность и суверенитет, но уже с законным и адевкатным правительством.

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
 И убойная сила ограничена. В меня крупной дробью стреляли с 50-70 м. Чепуха
Чем Вы мне симпатичны, так это разносторонним опытом. Хорошо, речь не о гаубицах. :)
Для справки. Дистанция стрельбы в том месте 20-30м. Картечь 9мм оптимальна. Пробъет пластиковое забрало беркутовца на раз.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

Турчинов: Россия начала абхазский сценарий в Крыму (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/01/320253

Вован

Экс-министр финансов РФ Кудрин о пустой казне: "Пустая казна бывает вечером, поскольку утром деньги от налогов прибывают, а вечером вы отправляете их на выплату пенсий и зарплат". Может, майданутые смотрели казну только вечером? :D
Байконур надолго - навсегда