Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

Референдум о статусе Крыма перенесли на 30 марта

На референдум решили вынести вопросы: "Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (так или нет).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016740/

Aleks1961

Утечка документов Януковича, хакеры защищают Украину

http://www.xakep.ru/post/62129/default.asp

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
А я не малость стрелял из ружья. Переломка. Приклад, судя пр всему спилен. Стволы не спилены.
Кто ж так обрез делает? Приклад - всего ничего, а куда нужнее, чем ствол. Ствол укорачивают в первую очередь. Влияет на меткость куда меньше, чем спиливание приклада. Я делал обрезы.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Куда еще должны быть направлены стволы???
А тут не направлены. Из этого 0,5 сек ролика абсолютно никаких выводов сделать невозможно. Только с очень большой фантазией. Посмотрите Инет - все давно уже разглядели ракеты у ацтеков и мобильники у фараонов
ЦитироватьШтуцер пишет:
Конечно, бежит мужик и дрочит палку.
Даже это не видно. Делает некое движение рукой. На бегу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
 Я делал обрезы.
А двигательные установки вы не делали?  :)
Цитироватьhlynin пишет:
Даже это не видно. Делает некое движение рукой. На бегу.
Ружье переломлено, правая рука держт рукоять, указательный палец вдоль спускового крючка. Левой перезаряжает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

МФВ: Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи

http://top.rbc.ru/economics/01/03/2014/908378.shtml

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Кто ж так обрез делает? Приклад - всего ничего, а куда нужнее, чем ствол. Ствол укорачивают в первую очередь. Влияет на меткость куда меньше, чем спиливание приклада.
Дурак обрежет стволы, а охотник обрежет приклад. Потому что портить ружье жалко, а приклад восстановить - раз плюнуть.
Останутся наши следы!

Aleks1961

Нацбанк выделил 400 миллионов помощи банкам в Крыму

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/423525/

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Чем Вы мне симпатичны, так это разносторонним опытом. Хорошо, речь не о гаубицах.
Для справки. Дистанция стрельбы в том месте 20-30м. Картечь 9мм оптимальна. Пробъет пластиковое забрало беркутовца на раз.
Ну почему не жаканом? Пробьёт не только забрало, но и беркутовца. Причём пули можно отливать прямо на горящих покрышках. Это всё домыслы.
Еще раз - я уверен, что берданки на майдане были. И разглядеть ружжо беркутовцы были просто обязаны.  И пристрелить, взять в плен, всё что угодно. На войне как на войне. И безоружные, которые рядом с ружжом, тоже должны соображать, что быть рядом с целью чревато

Not

Минувшей ночью были атаки на МВД, Верховный Совет и Совет Министров Крыма. Все атаки отбиты самообороной Крыма, есть раненые.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1311137-vlada-krimu-zayavila-pro-sprobu-zakhoplennya-radminu-i-verkhovnoyi-radi

Salo

Оксана Шкода, фэйсбук:
Цитировать14 ч. назад

Вещий Пастор Всея Украины Сашко Турчынов на брифинге в ВР: "Я звэртаюсь до Путина..." И что навнушало себе это лысое сектантское чмо? Путин вообще знает, кто такой Турчынов? Вряд ли. Звони в рельсу, Шурик. Я фигею в этом быдлозоопарке... Накушались рэволюции, смэрэкови? А кто говорил, что будет легко?. Презо-спикер-говнокомандующий ЁПТ. [/URL]
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
http://maloros.ru/new/ukraine_2014-02-28/oksana-shkoda-ya-zanesena-v-rasstrelnye-spiski.xhtml
Конечно. Сбежала и ужастики рассказывает
Угрозы поступали от каких-то официальных лиц, или они были анонимные?

От официальных – нет. Это были угрозы по телефону, по СМС и в Интернете, вычисляли телефоны, адреса. Это не только мои, это большой группы лиц. Они вынуждены были также покинуть Киев, находятся сейчас в разных городах, в том числе и в России. То есть, повыезжали все — кто куда мог. На самом деле ситуация очень серьезная. Мне известно, что некоторым людям, которые остались в Киеве, взламывали квартиры, их избивали, они подвергались пыткам, их вытаскивали на Майдан. То есть идёт охота за активистами, которые не поддерживали Майдан
В 17-18 гг вся Россия была куда хуже. Граждане сами организовывались и били бандитов. "Кучка бандитов" терроризирует Трёхмиллионный город! Спасайся, кто может!

Aleks1961

Администрация президента не "оставит без внимания" просьбу Крыма

...Кроме того, он заявил, что центральные органы власти Украины не контролируют ситуацию в регионе. В доказательство этого он привел наличие в регионе "неопознанных" вооруженных лиц и боевой техники. (от себя - Крымского "Беркута" и военнослужащих РФ ?  :(   )

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908380.shtml

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
И разглядеть ружжо беркутовцы были просто обязаны.
Вы его с двух метров не различили, а беркутовцы с 50 метров обязаны.
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Дурак обрежет стволы, а охотник обрежет приклад. Потому что портить ружье жалко, а приклад восстановить - раз плюнуть.
Не учите меня делать обрезы! Какой толк обрезать приклад?! Обрез нужен для того, чтоб его прятать за пояс, за пазуху, за голенище. Если урезать приклад, ружьё станет короче на 10-20 см. И что? Стоит ли заморачиваться?
А фантазии на другое не хватает? Да я за час сделаю ружжо из водосточной трубы, если под рукой будут станки, которые продаются в магазине.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:

Дело мог бы решить ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум. Но, подозреваю, итоги предсказуемы.
Ведь можете, когда захотите.

Например, всеукраинский референдум по федерализации, референдум по ассоциации с ЕС.

Ну отчего-то украинские власти всех мастей боятся референдумов как огня.

Как думаете, отчего так?
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать11 ч. назад

Может кто чего-то не понимает

11 ч. назад возле Донецк

Тимошенко уехала в Германию, чтобы потом традиционно вернуться в опечатанном вагоне.

11 ч. назад

Над всем Крымом безоблачное небо

11 ч. назад возле Донецк

Нового главу Национального банка Украины спросили:
- Какие, на ваш взгляд, сегодня основные инструменты стабилизации банковской системы Украины?
- Бейсбольная бита, каска, коктейль Молотова...

около часа назад возле Донецк · отредактировано

Так вот оно че, Михалыч)))) Это из-за таких долбо**ов люди гибли??? Щасливы теперь, майдауны?

Яценюк: Росія хоче зірвати курортний сезон в Криму заради Сочі
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
А двигательные установки вы не делали?
Только пороховые
ЦитироватьШтуцер пишет:
Ружье переломлено, правая рука держт рукоять, указательный палец вдоль спускового крючка. Левой перезаряжает.
Завидую Вашему зрению. Я даже в очках и покадрово не смог разглядеть.