Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Reader

Цитироватьvovila пишет:
Билять, патриоты хреновы, вы можете оценить последствия ваших действий? На год, на два, на десять?
Вы не по адресу обращаетесь. Здесь есть кто-то "стреляющий"? Сидите, и не кашляйте. Наблюдайте за ситуацией. Выражайте свои эмоции в обращении к Аллаху

hlynin

В Крыму всё успокоится. И возвращение к статус-кво будет представлено как великая победа мирной дипломатии. Но сначала надо помахать бумажной сабелькой.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Спокойной ночи "Яценюкам":
 В Севастополе вооруженные люди захватили здание «Укртелекома»
Интересно - за чем
Решили бесплатно позвонить в Россию сказать, что в Севастополе все нормально
На все объекты народу не хватает, объезжают по очереди.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

Илларионов: задача Путина – спровоцировать начало гражданской войны в Украине

..."Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине", - заявил Илларионов...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016700/
Илларионов - обиженный Богом и личными неудачами общечеловек-кретин. Он в России уже лет как 10-ть никто, аналитик из него как из говна конфета. Он даже на агента чьего-то там  влияния не тянет, просто - никто. Даже не чмо,
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот именно это я и говорю, что вы свой тупой бред пытаетесь приписать нам как нашу точку зрения.
Нет уж. Вы сами написали, сами за это отвечайте, вырвали мою цитату из контекста, изменили смысл, значит это уже ваша фраза, не моя.
С чего это моя фраза написана под ником "вовила"? 
Чтото не так? Это не вы придумали? Не придумали? Не приписали? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

ЦитироватьСтарый пишет:
На все объекты народу не хватает, объезжают по очереди.
Грамотный троллинг, как с полётами Ту-95
А "они" волнуются, это хорошо:
Совбез ООН проводит неофициальную встречу по Украине
Турчинов выступил с обращением к украинской нации

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Турчинов: я лично обращаюсь к Путину с требованием немедленно прекратить провокацию

..."Я лично обращаюсь к президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из Автономной Республики Крым и работать исключительно в рамках подписанных соглашений", - заявил он на брифинге в украинском парламенте в пятницу вечером...

http://interfax.com.ua/news/general/193531.html
Кто такой Турчинов, чтобы иметь наглость лично обращаться к Путину c требованиями хоть чего-нибудь?

Мятежник, подпевала фашистов и просто чмо.

Цинично и типа имперски?

Возможно. Но правда жизни в том, что с моей трактовкой согласиться и примет её большая и лучшая часть цивилизованного мира. О, ёпт, как завернул!
Хотите не хотите,Сталки, именно к нему придется обращаться, если мы какие либо отношения с Украиной хотим иметь. Или к парламенту, они вернули конституцию 2004-го года, парламент рулит.
За само признание мы можем много бонусов получить, в том числе подтверждение статуса флота, русский язык везде, где можно, расширенная автономия Крыма с Президентом, выбираемым народом.
 Но так же мы можем это просрать одним движением, але!

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:

Не понял, где это такое было?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
В Крыму всё успокоится. И возвращение к статус-кво будет представлено как великая победа мирной дипломатии. Но сначала надо помахать бумажной сабелькой.
Крым получит широкую автономию, близкую к полной независимости. Думаю, что это вопрос уже решён на таких высотах, которые к Киеву никакого отношения не имеют.*

Тут многие критиковали вопрос референдума. Ребята, Вы или слепые или, извините, альтернативно одарённые.

Вопрос имхо супер. Это даже не быстромудрый Сурков. Это какой-то внеземной разум придумал.

Всё равно как на него будут отвечать. Любой ответ позволяет достичь искомого результата - автономии и существенной независимости Крыма от Киева.

* - А если ещё не решён, то тем более нужно буром переть. :)

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтото не так? Это не вы придумали? Не придумали? Не приписали?
Как обычно, я не понял сначала, нет аргументов, что интересно и у меня особо нет, но Старый сдался первым, и включил режим непонятки, усе ясно.

Космос-3794

Цитироватьvovila пишет:
Хотите не хотите,Сталки, именно к нему придется обращаться, если мы какие либо отношения с Украиной хотим иметь. Или к парламенту, они вернули конституцию 2004-го года, парламент рулит.
А может сразу к майдану обращаться, зачем нарушать субординацию?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
2. Ляпнули что это наша точка зрения.
Черт возьми,Старый, вы сами писали, и не только вы о фашистском перевороте, бендеровцах, и т. д. Потом выяснилось, что новую власть украинцы поддерживают, примерно как раз около 70- процентов. Ну и в чем я не прав? Я напомню, хоть может это и не скромно, но еще в среду, не помню какого февраля я сказал вам, что Янукович политический труп, и нужны перевыборы как можно скорее. Что произошло далее?

vovila

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
А может сразу к майдану обращаться, зачем нарушать субординацию?
Майдан не вечен, как и все президенты.

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Турчинов: я лично обращаюсь к Путину с требованием немедленно прекратить провокацию

..."Я лично обращаюсь к президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из Автономной Республики Крым и работать исключительно в рамках подписанных соглашений", - заявил он на брифинге в украинском парламенте в пятницу вечером...

http://interfax.com.ua/news/general/193531.html
Кто такой Турчинов, чтобы иметь наглость лично обращаться к Путину c требованиями хоть чего-нибудь?

Мятежник, подпевала фашистов и просто чмо.

Цинично и типа имперски?

Возможно. Но правда жизни в том, что с моей трактовкой согласиться и примет её большая и лучшая часть цивилизованного мира. О, ёпт, как завернул!
За само признание мы можем много бонусов получить, в том числе подтверждение статуса флота, русский язык везде, где можно, расширенная автономия Крыма с Президентом, выбираемым народом.
 Но так же мы можем это просрать одним движением, але!
Обо всём  этом мы договоримся с третьим или четвёртым по счету правительством Украины, но не с ним персонально. Он никто и звать его никак, всего лишь зависимый человек бабы с косой. Не более того. Ему никто и никаких денег не даст. Ни мы, ни Запад. Поэтому он может позволять себе говорить и требовать всё что угодно, это никому в мире не интересно.

При этом, нужно учитывать, что и сама баба с косой - человек, глубоко зависимый много от кого. Но с ней разговаривать  и что-то конкретное решать более комфортно и нам, и мадам Меркель, назначенной главным спонсором евроинтеграции украины.

Если кто-то из больших друзей Украины решит иначе и начнёт продвигать новых типа лидеров, то тогда неизбежно начнётся гражданская война внутри самой типа нынешней типа власти. Нужно просто подождать.
Этим людям враги не нужны, они и сами справятся и сами себя успешно закопают. 

vovila

Цитироватьsupermen пишет:
Крым получает широчайшую автономию , практически независимость в том числе и финансовую с последующим распространением такой модели на весь Восток.
Вашими устами да мед бы пить.

pragmatik

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Крым получает широчайшую автономию , практически независимость в том числе и финансовую с последующим распространением такой модели на весь Восток.
Вашими устами да мед бы пить.
сейчас почитал тему севастопольского форума,  Киев уже никогда не простит Крым , боюсь автономия там их не устраивает. На том форуме, много тем интересных. Может кто то почитав, поймёт что хотят севастопольцы, да и убедятся за одно что российских войска не участвовали в заварухе.

vovila

Сталки, главное, я считаю, уважение к соседскому народу. Это окупится, не сразу, конечно, но будет. Может потом и Крым не надо делить будет?

supermen

Цитироватьранслужба Украины заявила о попытке российских военных блокировать Севастопольский отряд морской охраны в Балаклаве.
"Утром 28 февраля произошла попытка блокировки Севастопольского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Около 30 вооруженных человек, которые не представились, на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны", - сообщает Госпогранслужба Украины.
"Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-й бригады морской пехоты ЧФ России. Они расположились перед КПП отряда и окружили все подступы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы", - говорится в сообщении ведомства.
Позднее к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан 1-го ранга Александр Толмачев. Он заявил о требованиях блокирующих: никто не может оставлять часть. Они якобы исполняют постановление Совета безопасности Крыма - не допустить захвата оружия экстремистами.
"После переговоров с командиром отряда российские военнослужащие отошли на 25 м от КПП и ведут наблюдение. На высотах вокруг отряда размещены снайперы", - отмечает Госпогранслужба Украины.
Кроме того, ведомство заявило о несанкционированных маневрах семи вертолетов Российской Федерации в воздушном пространстве Украины. Пресс-служба подчеркивает, что полеты над территорией Украины не были согласованы, что является нарушением соответствующих двусторонних соглашений.
"В ходе охраны государственной границы постом технического наблюдения был отслежен перелет по Керченскому направлению на высоте до 1 км более 10 российских военных вертолетов в Украине. В пункте пропуска "Кача" было оформлено три вертолета, в отношении которых была подана соответствующая заявка ЧФ РФ. Другие вертолеты, которые пересекли государственную границу Украины, нарушили требования соответствующих двусторонних соглашений", - говорится в сообщении.
Ранее сегодня Министерство внутренних дел Украины обвинило Россию в вооруженном вторжении в Крым. Об этом в своем Facebook сообщил глава ведомства Арсен Аваков. Он заявил, что аэропорт Бельбек в Севастополе "заблокирован военными подразделениями флота РФ".
По данным МВД, снаружи аэропорта сегодня утром появились военные в камуфляже, с оружием, "без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности к Вооруженным силам Российской Федерации".
Ситуацию в Крыму прокомментировал секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Выступая перед журналистами, он заявил, что конфликт в Крыму развивают переодетые солдаты Черноморского флота Российской Федерации.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На Украине нет наших сторонников.
Ваших нету. Мои есть.
Любители туризма есть везде, Ничего нового Вы нам не сообщили.

vovila

Цитироватьpragmatik пишет:
Может кто то почитав, поймёт что хотят севастопольцы,
Скажите сжато, чего все таки хотят?