Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Кстати, это один из пропагантистских штампов.
Аналогично, мне тоже табличка показалась удивительной, ожидал Россию и Беларуссию пониже, а Украину повыше, а они даже не в общей куче. Вообще не ожидал, что Россия - ровно посреди Восточной Европы.

До сих пор гляжу с некоторым обалдением, а там ведь не только ВВП по ППС на рыло, если дальше кликать.

Вывод 6. Чтобы анализировать, надо знать цифры. Без них мозг засирается пропагандистским говном. Казалось бы, банальность. Нда.
Все-таки не посреди

Greece29,20127,53925,85925,331
Slovak Republic22,54623,14924,06525,175
Bahrain23,51423,64123,82624,590
Lithuania17,10718,49622,39624,374
Estonia19,76520,16022,36223,631
Russian Federation19,22720,77022,40823,501
Chile16,19018,60721,00122,363
Poland18,79620,03621,13322,162
Hungary20,24920,55221,26221,959
Latvia16,07716,48319,98421,905
Croatia19,33818,72620,28620,964
Antigua and Barbuda
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

А это компания Украины:

Suriname7,4887,8278,3268,722
Algeria7,7497,9768,1898,447
Armenia6,9917,2427,7308,417
Belize7,2707,4567,5917,937
Namibia6,3356,7037,0967,442
Ukraine6,2656,6337,1417,298
El Salvador6,4206,5506,7856,991
Egypt, Arab Rep.6,0566,3376,4666,614
Bhutan4,9835,5356,0196,591
Sri Lanka4,6765,0625,5296,146
Paraguay

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Пусть пошлют. Это не мои и не наши проблемы. Хоть один конкретный факт "имперского нагибания" Украины со стороны РФ кто-то может привести, кроме непрекращающегося нытья на тему цены углеводородов?
Могу, даже фамилию назову, Янукович.
Ку-ку? Янык явление сугубо местное, украинское. Выдвинут Кучмой, как единственный кандитат, способный просрать выборы такому овощу как Ющенко. 

Был бы Янык кремлёвским, там бы уже давно гораздо больше порядка было. 

В противном случае следует признать ВВП инопланетянином, который ещё десять леть назад составил детальный пошаговый и почасовой сценарий развала несчастной неньки, с последующим её имперским поглощением.
Классная у вас трава, ребята.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Ку-ку? Янык явление сугубо местное, украинское. Выдвинут Кучмой, как единственный кандитат, способный просрать выборы такому овощу как Ющенко.

Был бы Янык кремлёвским, там бы уже давно гораздо больше порядка было.

В противном случае следует признать ВВП инопланетянином, который ещё десять леть назад составил детальный пошаговый и почасовой сценарий развала несчастной неньки, с последующим её имперским поглощением.
Хотите вы того или нет, Януковича поддерживал именно Путин, а до всех этих событий, никто и не отрицал его пророссийскую ориентацию, как бы. То, что он одновременно заигрывал с европой, это стандартно для его политики, хотя это и стоило в итоге ему поста. А украинцы очень разозлились, что их за нос водить пытались.

vovila

По остальному вопросов нет, я так понимаю? Тогда я спать пошел.

ronatu

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
 Янукович: - А у нас переворот, вот.
 Лукашенко: - A у нас переворот не допустит наш народ!
 Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
 Янукович: - А у нас переворот. Вот...
 Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
 Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
 Янукович: - А у нас переворот... Вот.
 Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.....

Кенгуру

Наши вертолёты летят над Крымом

Насчитал 11 штук. Правильно? Вау !

Летят вертолёты - Слава России !

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Вы главного не процитировали, что над Крымом поднят Российский флаг .

Можно считать этот день ( 27 февраля ) - днём воссоединения Крыма с Россией. Ибо так просто мы оттуда уже не уйдём. Также можно считать днём воссоединения искусственно разорванного границами русского этноса.
Не над Крымом, а над зданием. И надо еще посмотреть, кто поднял и что это значит.
Ну, как посмотрели? Поняли теперь? Ну вот и отлично.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Старый

Цитироватьvovila пишет:  Ибо им тоже нужны дружелюбные соседи,...
...против которых они будут работать буфером НАТО.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
В Крыму всё успокоится. И возвращение к статус-кво будет представлено как великая победа мирной дипломатии. Но сначала надо помахать бумажной сабелькой.
Вроде так говорили про майдан
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Цитироватьvovila пишет:
Хотите не хотите,Сталки, именно к нему придется обращаться, если мы какие либо отношения с Украиной хотим иметь.
А зачем России к нему обращаться? А если полный игнор, то что?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

С чего это моя фраза написана под ником "вовила"?
Не понял, где это такое было?
Вот и я думаю: Где? 
 А вы говорите что моя:

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот именно это я и говорю, что вы свой тупой бред пытаетесь приписать нам как нашу точку зрения. 
Нет уж. Вы сами написали, сами за это отвечайте, вырвали мою цитату из контекста, изменили смысл, значит это уже ваша фраза, не моя.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213071/#message1213071
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Хотите не хотите,Сталки, именно к нему придется обращаться, если мы какие либо отношения с Украиной хотим иметь.
Кста, да! Что нам от него надо?

ааа

ЦитироватьСитуацию в Крыму прокомментировал секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Выступая перед журналистами, он заявил, что конфликт в Крыму развивают переодетые солдаты Черноморского флота Российской Федерации.
На флоте ж матросы, а не солдаты.
Интересно, этот секретарь совбеза в армии служил? Или только в бендеровских лагерях стажировался?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

SFN

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Кста, да! Что нам от него надо?
Новая власть на Украине нелигитимна, она получена в обход законных процедур. Думаю, что Россия с новой властью официально общаться не будет. До новых выборов точно не будет. Выборы могут узаконить власть, но только в случае конценсусного признания итогов выборов международными наблюдателями. Так что можно ждите в 25 мая наблюдателей, скажем, из Китая, Кореи (кому еще должна Украина?)

mefisto_x

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной финансовой помощи.
http://russian.rt.com/article/23375
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Насколько я недавно читал, в прошлом году в Крым приезжало 5 млн. Помниться в советское время ездило где-то столько же. Небогатые люди из Украины, Белоруссии и России, которым заграницы не по карману, ездят в Крым и сейчас.
Еще раз: съездить в Египет или Турцию вдвое дешевле и сервис втрое лучше.
В любом случае, в этом году ни в Турцию, ни в Египет не поедет никто. В Крым, впрочем, тоже.

Дмитрий Инфан

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Турчинов ветирует решение ВР об отмене закона о языках

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016703/

Наш ответ Чемберлену
Нет, у этого фортеля другой лозунг: Поздно пить Боржоми.

Единожды солгавший, кто тебе поверит? Цена таким пируэтам - 0, 00.

Не согласны?
Президент или ИО утверждает или нет Законы в соответствии с Конституцией Украины
Которые потом "подтверждает" майдан (уже без всякой конституции)  ;)

SFN

А чем Турция то провинилась?

Дмитрий Инфан

Цитироватьvovila пишет:
Билять, патриоты хреновы, вы можете оценить последствия ваших действий? На год, на два, на десять?
Странно это - как самим нагадить, так это завсегда, а последствия подсчитывать одни мы должны. Начните с себя.