Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Вован

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Трудно себе представить Президента Украины из бомжей. Да и любого президента.
Ну, почему из бомжей. Он как-то и среди бизнесменов не блистал. Рассказывал, что домишко ему народ презентовал НАВЕЧНО, но домик был такой старый, что пришлось ему взять ВСЕ деньги, 3 млн 200 тыс долларов и отремонтировать. Ну, естественно, десятки раритетных автомобилей - для передвижения по дачке. "Не пешком же ходить?". Жаль, не объяснил бумаги и списки, которые там нашли. Чёткая структура, кто сколько несёт. Максимальный подарок - 12 млн.$
Боевики любят такие факты, это помогает стрелять более точно.
Байконур надолго - навсегда

hlynin

ЦитироватьВован пишет:
Трудно себе представить Президента Украины из бомжей. Да и любого президента.
http://financepoliticalblog.net/samye-bednye-prezidenty/

Почетное третье место среди самых бедных президентов занимает Виктор Янукович, Украина. Одним из первых указов его, как президента, было сокращение своей зарплаты на 50%. Прибыль Януковича составляет около 30 000$ в год. Президенту Украины так же принадлежит дом в 619,6 кв.м, квартира и два гаража.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Специально для Хлынина:

Не поленитесь, посмотрите. Это снимали те, чью сторону Вы безоговорочно принимаете.
Там такое большое видео... А у меня нет времени. Я только вижу, что все бегут назад.
Что Вы хотите мне доказать? Что сами майданщики стреляли друг по другу, чтоб показать зверства Беркута? Не выйдет. Всё давно доказали.

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Там такое большое видео... А у меня нет времени. Я только вижу, что все бегут назад.
Что Вы хотите мне доказать? Что сами майданщики стреляли друг по другу, чтоб показать зверства Беркута? Не выйдет. Всё давно доказали.
Не читал, но осуждаю (с), в общем
P.S. Офф-топ. Не подскажете, как быть скрытым пользователем на форуме НК? Подозреваю, что Вы один из таких. В IE10 не вижу такой кнопки в своём профиле.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
И еще. В то время, как с правой стороны улицы тащат раненных и убитых, слева народ организованно продвигается вперед, пока тоже не нечинает нести потери. Почему нет команды "Назад!!!" ?
Помнится, несколько лет назад на этом форуме меня Дима Виницкий спрашивал в похожей дискуссии: "Если ты увидишь бандита, разве ты не обойдёшь его как можно дальше?" - Нет, отвечал я, бандита надо бить там, где его увидишь, только тогда они переведуться.
И сейчас я говорю: если по тебе стреляют, надо добраться до этих ублюдков и ликвидировать всеми доступными способами. Правило такое, надо уговорить стать мёртвым, после чего он стрелять точно перестанет.

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
P.S. Офф-топ. Не подскажете, как быть скрытым пользователем на форуме НК? Подозреваю, что Вы один из таких. В IE10 не вижу такой кнопки в своём профиле.
Это ко мне? Я понятия не имею. Год назад я был не скрытым, а потом перешёл в скрытые. Мне скрывать нечего. Пусть модераторы объяснят, в чём дело. Мне на это наплевать, но иногда обидно. Человек 100 смотрят какое-нибудь событие, а я как-бы скрытно подсматриваю.
Короче - не знаю, не интересовался.

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Короче - не знаю, не интересовался.
Принято, спасибо

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
И сейчас я говорю: если по тебе стреляют, надо добраться до этих ублюдков и ликвидировать всеми доступными способами. Правило такое, надо уговорить стать мёртвым, после чего он стрелять точно перестанет.
Это правило универсально? На тех кто стреляет по милиции оно распространяется?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Это правило универсально? На тех кто стреляет по милиции оно распространяется?
Непременно. Вообще правило универсально: какое бы оружие ты ни выбрал, будет справедливо если твой соперник  выберет такое же. Начал стрелять - будь добр получить такой же ответ.
А вот милиция, бандиты или майданщики - это дело суда. Всегда и везде у ментов гораздо больше тренировок, оружия и защиты, они профессионалы. Они бьют демонстрантов на их же деньги.
Поэтому - надо вовремя принимать меры не к тому, чтобы милиции было много, а чтобы демонстрантов мало. Государство, которое не может справиться с народом, должно застрелиться.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Поэтому - надо вовремя принимать меры не к тому, чтобы милиции было много, а чтобы демонстрантов мало. Государство, которое не может справиться с народом, должно застрелиться.
То бишь ты за то что надо было весь этот майдан замочить в зародыше ещё в том году?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
А вот милиция, бандиты или майданщики - это дело суда. 
Не понял. Так вот это:
Цитироватьhlynin пишет:
Нет, отвечал я, бандита надо бить там, где его увидишь, только тогда они переведуться.
или уже чтото другое? 
 Из толпы демонстрантов стреляют по полиции. Что делать? Уговаривать демонстрантов стать мёртвыми или как? 

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
И сейчас я говорю: если по тебе стреляют, надо добраться до этих ублюдков и ликвидировать всеми доступными способами.
Вас бы в 41 на Богородицкое поле или в 42 под Петракаово, что на Вазузе, ну а во 2 Ударной Вам цены бы не было.
Там ликвидировать ублюдков не удалось даже не десяткам, а сотням тысяч.
Знаете почему? Потому что НЕТ доступных способов, когда камандуют вперед, а у MG-34 стволы быстросменные.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень. © e-xanax
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

SFN

ЦитироватьШтуцер пишет:
Специально для Хлынина:

Не поленитесь, посмотрите. Это снимали те, чью сторону Вы безоговорочно принимаете.

по крайней мере один раз отчетливо видно, как пуля поражает человека, сидящего за полуметровой бетонной стенкой (16:44) Белая каска. Какие рикошеты? Рикошет на 180 градусов бывает, но называется: ответный огонь..

И еще. В то время, как с правой стороны улицы тащат раненных и убитых, слева народ организованно продвигается вперед, пока тоже не нечинает нести потери. Почему нет команды "Назад!!!" ?
Потому что командиры:
1. Сидят глубоко в тылу и ничем не рискуют.
2. Чем больше пушечного мяса, тем "преступнее" режим Януковича.
3. Никакой ответственности сотники и выше за убой своих людей не несут, наоборот, слава им достанется.
Что мы сейчас и наблюдаем.
Корреспондент Евроньюс сегодня рассказывал про снаперов. сказал что никто не знает кто они такие откуда взялись и куда делись.
Со здания гост Украина они, наверно, святым духом куда-то перенеслись. Правий сектор блокировал здание гостиницы, а снайперы очевидно упорхнули в небо.
Смотрим в гуголь.

Старый

А тем временем время работает против нас. :(

Reader

ЦитироватьСтарый пишет:
Из толпы демонстрантов стреляют по полиции. Что делать? Уговаривать демонстрантов стать мёртвыми или как?
Чуть ранее, в ответ на коктейли Молотова - применить огнемёты, согласно
Цитироватьhlynin пишет:
Вообще правило универсально: какое бы оружие ты ни выбрал, будет справедливо если твой соперник выберет такое же

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Что сами майданщики стреляли друг по другу, чтоб показать зверства Беркута?
История знает большое количество подобных провокаций. Как началась Вторая мировая?

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
В-о-о-о-т. Уже теплее. Ато - энтузиазм масс.
Естественно, энтузиазм. За 3 месяца уж как-то координироваться и разбиваться на группы сотня-другая может научиться.
Мы с Вами приближаемся к истине. В сотнях-десятках командиры только распоряжаются или и несут ответственность за свои распоряжения?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
То бишь ты за то что надо было весь этот майдан замочить в зародыше ещё в том году?
Старый, майдан там был с незапамятных времён. Помню майдан 2004. Народ имеет право. Никаких эксцессов не было. Но в ноябре его разгромили. В зародыше. Сожгли палатки. Избили многих, одного убили. Майдан вырос в 10 раз. В зародыше можно подавить, если вышли 100 идиотов и начали бить стёкла, а 100 миллионов возмущается - куда милиция смотрит?
А вообще это я уже объяснял. Майдан вообще не при чём. Это как бороться с фурункулом, если болен фурункулёзом. Не было у тебя фурункулёза? У меня дважды был. Если б я боролся не с болезнью, а с распуханием лимфатических узлов, был бы я в более тихом месте.