Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

DMLL

Цитироватьhlynin пишет:
В Ростов он приехал к другу. Вот так - захотел в гости и на военный аэродром прилетел.
Вы же якобы там - объясните ему что неправ :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьLL* пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
В Ростов он приехал к другу. Вот так - захотел в гости и на военный аэродром прилетел.
Вы же якобы там - объясните ему что неправ

Хлынин у нaс в этих вопросaх - теоретик.
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

DMLL

Ростов на Дону, просп. Михаила Нагибина, дом 30...

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не путайте. На майдан - да добровольно. А на Институтскую - самовольно, без приказа??? Не верю.
Что значит - без приказа? Я смотрел - майдан орал - Яцука и Кличко - в ж... На приступ! Первое правило лидера - быть впереди, даже если несогласен. Генштаба там не было. Несколько сотен разбились на десятки и пошли. Естественно, была координация и заранее составленные планы.
ЦитироватьШтуцер пишет:
При первых жертвах немедленно можно было приказать отвести людей на линию моста через Институтскую .
Не придумывайте. Как только начали стрелять, никто не кинулся на амбразуру. Побежали назад, вытаскивая раненых. Только остановить сотни и тысячи в этом дыму и грохоте, когда неясно, что творится, невозможно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Не придумывайте.
Посмотрите видео, на которое я ссылался.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Несколько сотен разбились на десятки и пошли. Естественно, была координация и заранее составленные планы.
В-о-о-о-т. Уже теплее. Ато - энтузиазм масс.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьLL* пишет:
ВЦ "ВертолЭкспо", зал Аметист, может кто грохнет его...
Да, знаю, бывал. Роствертоп. Далеко, ок 10 км от меня

DMLL

Украинских пограничников блокировали, т.е. это по международному законодательству акт объявления войны.
И где ракетно-бомбовые удары по Януковичу и его пособникам?...

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Посмотрите видео, на которое я ссылался.
Зачем?. Ну, пусть стреляли с двух сторон. Беркут договорился с Майданом замочить десятку?

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
В интернете эксперты уже разобрали видео по косточкам. Стреляли с одной стороны. Были рикошеты. Не надо нам крутой конспирологии.
Рикошет поражающий бойца на присядках за щитом в жопу круче любой конспирологии  8)
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
В-о-о-о-т. Уже теплее. Ато - энтузиазм масс.
Естественно, энтузиазм. За 3 месяца уж как-то координироваться и разбиваться на группы сотня-другая может научиться.

Вован

ЦитироватьLL* пишет:
Украинских пограничников блокировали, т.е. это по международному законодательству акт объявления войны.
Передвижения бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Байконур надолго - навсегда

DMLL

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

10 мин. на авто. С транспорантом: "Янукович ты не прав!" или что-то в этом роде...
5 мин. на подготовку, развёртывание в марше :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
В интернете эксперты уже разобрали видео по косточкам. Стреляли с одной стороны. Были рикошеты. Не надо нам крутой конспирологии.
Рикошет поражающий бойца на присядках за щитом в жопу круче любой конспирологии
+10!
 :D
Если бы не было тaк грустно.

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
Не придумывайте. Как только начали стрелять, никто не кинулся на амбразуру. Побежали назад, вытаскивая раненых. Только остановить сотни и тысячи в этом дыму и грохоте, когда неясно, что творится, невозможно.
Блин... мне надо срочно к окулисту ибо на "знаменитом" видео с деревом я вижу как, группа "мирно митингующих" в касках, брониках, за щитами, чуть ли не ползком под "жутким огнем противника" передвигается вперед, а это они оказывается назад бегут...

PS Да... роялисты в сборнике более оригинальны, их интересней читать.

PSS Роялисты от "роялей в кустах", а не от приверженности монархии.
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьLL* пишет:
10 мин. на авто. С транспорантом: "Янукович ты не прав!" или что-то в этом роде...
5 мин. на подготовку, развёртывание в марше
Туда и без Януковича без пропуска не попадёшь. Да и машины у меня нет. Да ладно, что с него взять. Не жилец.

DMLL

ЦитироватьВован пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Передвижения бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Речь о блокировании украинских пограничников. Даже блокирование "торгашей" считается актом войны...

Вован

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Туда и без Януковича без пропуска не попадёшь. Да и машины у меня нет. Да ладно, что с него взять. Не жилец.
Сергей, ты не только проигрываешь в информационной войне с бандеровцем, но и поддаешься на его провокации. ;)
Байконур надолго - навсегда

m-s Gelezniak

ЦитироватьLL* пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

Это же не сто км по перевaлу, среди медведей.
 ;)

DMLL

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

Такси?
В экспоцентр по пропуску? Враки... У входа подежурить, объяснить транспарантом.