Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
В статье правильно сказано , что ситуация на Украине может стать катастрофичной.
Но не станет.
уже стала, и выходов из сложившейся ситуации не много. И судя по всему станет скоро намного хуже. Сейчас хоть на площадях (по крайне мере) не стреляют в друг друга, а скоро будут настоящие боевые действия. К примеру когда жрать будет не на что, пойдут погромы.
Я думаю, через месяц вы увидите, что ни боевых действий, ни погромов не произошло.
im

Дмитрий В.

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Все равно что сразится с дьяволом.
Очень показательно. Вот Майдан благославили сразу три конфессии: греко-католики, украинские католики и украинские православные. А русская православная церковь уклонилась. Начнётся сражение с дьяволом? Только кто он?
украинские православные - раскольники. украинские греко-католики раньше обычно назывались униатами.

И наконец, что РПЦ нужно было благославлять насильственное свержение конституционного строя?

Вы считаете  конституционный строй был свергнут? Отнюдь.
Конституция Украины:

Статья 5.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Народу, а не кучке вооруженных бандитов. Разницу чувствуете?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
В статье 5 не написано "Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу на Майдане"

там написано про всеобщее волеизъявление

Там написано то что написано. Не надо выдумывать.
Там же:

Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Непосредственно - это путем проведения референдумов, а не вооруженного захвата власти кучкой бандитов.
StarShip - аналоговнет!

mark2000

Читаю посты, которые оставляют мои уважаемые коллеги, разговариваю с людьми на улицах. Просто страшно становится до какой степени этот мелкий гадкий злобный гоблин, управляющий нами, изуродовал страну. Сколько в нашем народе стало злобы и ненависти.

Господа в Украине трагедия происходит! Там наш братский народ страдает! Люди гибнут! А Вы тут злобствуете, ищете как бы сделать, что бы им еще хуже жилось!

m-s Gelezniak

Цитироватьmark2000 пишет:
Читаю посты, которые оставляют мои уважаемые коллеги, разговариваю с людьми на улицах. Просто страшно становится до какой степени этот мелкий гадкий злобный гоблин, управляющий нами, изуродовал страну. Сколько в нашем народе стало злобы и ненависти.

Господа в Украине трагедия происходит! Там наш братский народ страдает! Люди гибнут! А Вы тут злобствуете, ищете как бы сделать, что бы им еще хуже жилось!
Тоесть есль человек режет себе вены. Ему говорят что  он себя кaлечит. То виновaт говорящий?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mark2000

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Тоесть есль человек режет себе вены. Ему говорят что он себя кaлечит. То виновaт говорящий?
По той логике которая здесь звучит надо его утопить, что бы он не резал.

SFN

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Народу, а не кучке
кстаит сам правий сектор пишет что 19 числа в стычках на площади было всего 300-400 активных бойцов.

Дмитрий В.

При чем здесь народ Украины? Речь о нациках дорвавшихся до власти. А к нацистам может быть лишь одно отношение. И это вовсе не любовь.
StarShip - аналоговнет!

mark2000

При чем здесь народ Украины? Речь о нациках дорвавшихся до власти. А к нацистам может быть лишь одно отношение. И это вовсе не любовь.
Если введут эмбарго на поставку украинских продуктов, пострадают народ или нацисты?

pragmatik

В статье правильно сказано , что ситуация на Украине может стать катастрофичной.
Но не станет.
уже стала, и выходов из сложившейся ситуации не много. И судя по всему станет скоро намного хуже. Сейчас хоть на площадях (по крайне мере) не стреляют в друг друга, а скоро будут настоящие боевые действия. К примеру когда жрать будет не на что, пойдут погромы.
Я думаю, через месяц вы увидите, что ни боевых действий, ни погромов не произошло.
вы коммунист? вы считаете что человеческая натура изменилась? тогда посмотрите видео,что было в торговом центре в США, когда там пропал свет..... Не думаю что при безвластии и в анархии при гиперинфляции, на Украине будет по другому.

mark2000

ЦитироватьТем временем министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев предложил создать музей свергнутых на Украине памятников Ленину. Он предлагает разместить их на площади Ленина в поселке Ленино Ленинского района. Министр уверен, что музей будет пользоваться большой популярностью среди туристов.

m-s Gelezniak

Тоесть есль человек режет себе вены. Ему говорят что он себя кaлечит. То виновaт говорящий?
По той логике которая здесь звучит надо его утопить, что бы он не резал.
Дa кто его здесь топит кроме него сaмого :o ?
Ну не будет Крым русским, будет тaтaрским (Боже упaси). Легче стнет? Бузу легко нaчaть. A вот зaкончить... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mark2000

площади Ленина в поселке Ленино Ленинского района
Поселок Ленино, Крымской области:
http://russiantowns.livejournal.com/734127.html

Aleks1961

Но не станет.
Вы уже это переживали  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

Бузу легко нaчaть. A вот зaкончить... .
:!:

Иван Моисеев

вы коммунист? вы считаете что человеческая натура изменилась? тогда посмотрите видео,что было в торговом центре в США, когда там пропал свет..... Не думаю что при безвластии и в анархии на Украине будет по другому.
Антикоммунист. Человеческая натура не изменилась. Человек среднестатистически выбирает рациональный в данной ситуации образ действий. То, что произошла на Украине не ново, я сам такое наблюдал и в России, и во многих других странах (по сводкам новостей), причем - во много раз более острых формах. После встряски и всяческих выплесков, ситуация нормализируется. Если нет внешнего раздражающего фактора. А если есть - нормализуется после того, как фактор перестает действовать.
im

mark2000

ЦитироватьВместе с татарами митингует около 50 украинцев в масках - вероятно те самые приехавшие активисты правого сектора.

DMLL

ЦитироватьSFN пишет:
Вот именно, не надо выдумывать.

Не благолавляла РПЦ насильственное свержение - я это не выдумываю. Точно не благославляла.

Ок.
И сам факт свержения, тем более насильственного не зафиксирован.

pragmatik

вы коммунист? вы считаете что человеческая натура изменилась? тогда посмотрите видео,что было в торговом центре в США, когда там пропал свет..... Не думаю что при безвластии и в анархии на Украине будет по другому.
Антикоммунист. Человеческая натура не изменилась. Человек среднестатистически выбирает рациональный в данной ситуации образ действий. То, что произошла на Украине не ново, я сам такое наблюдал и в России, и во многих других странах (по сводкам новостей), причем - во много раз более острых формах. После встряски и всяческих выплесков, ситуация нормализируется. Если нет внешнего раздражающего фактора. А если есть - нормализуется после того, как фактор перестает действовать.
так в том то и дело, что раздражающим фактором будет отсутствие тепла, еды и прочих вещей, которые можно было бы купить при наличии денег. А когда человеку нечем кормить своих детей, то он может выйти с кистенём на "большую дорогу"  Уже к примеру, есть призывы правому сектору, вмешаться в межбанк, и вернуть курс гривны к доллару обратно.

DMLL

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
В статье 5 не написано "Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу на Майдане"

там написано про всеобщее волеизъявление

Там написано то что написано. Не надо выдумывать.
Там же:

Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Непосредственно - это путем проведения референдумов, а не вооруженного захвата власти кучкой бандитов.
Ваши выдумки. Читайте текст.