Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьВ очередной раз приравнял коммунизм к фашизму. С ожидаемым результатом -- Liss, модератор
Фашизм и (советский) коммунизм - смертельные враги. Только методы - насилие и тоталитаризм - у них одинаковые. Только цели - беспредельное расширение власти вширь и вглубь - одинаковы. Объявленная элита разная, а структура государства, структура экономики, методы пропаганды - одинаковые. Как два медведя в одной берлоге они  не ужились бы на одном континенте, никогда бы не помирились. Разумеется, я имею ввиду эталонные структуры - Гитлера и Сталина, а не более мягкие типа Брежнева или Фанко

Относительно Зап.Украины - очень показательно. СССР помогал укр.националистам дважды - в 20-х, когда они воевали против поляков до того, когда они начали воевать против СССР. И в 41-42, когда националисты воевали против немцев. И до той поры, когда окрепли просоветские партизаны. И немцы помогали в 20-е годы и с конца 1944, когда немцы ушли с Украины. Даже во время войны помогали, но лишь тем, кто воевал против просоветских партизан. Никаких сантиментов - враг моего врага - мой друг. Идеологии тут ни при чём.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
Фашизм и (советский) коммунизм - смертельные враги.
Внутривидовая борьба - самая жестокая. Вспомните религиозные войны, Варфоломеевскую ночь.
im

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьВ очередной раз приравнял коммунизм к фашизму. С ожидаемым результатом -- Liss, модератор
Фашизм и (советский) коммунизм - смертельные враги. Только методы - насилие и тоталитаризм - у них одинаковые. Только цели - беспредельное расширение власти вширь и вглубь - одинаковы. Объявленная элита разная, а структура государства, структура экономики, методы пропаганды - одинаковые. Как два медведя в одной берлоге они не ужились бы на одном континенте, никогда бы не помирились. Разумеется, я имею ввиду эталонные структуры - Гитлера и Сталина, а не более мягкие типа Брежнева или Фанко

Относительно Зап.Украины - очень показательно. СССР помогал укр.националистам дважды - в 20-х, когда они воевали против поляков до того, когда они начали воевать против СССР. И в 41-42, когда националисты воевали против немцев. И до той поры, когда окрепли просоветские партизаны. И немцы помогали в 20-е годы и с конца 1944, когда немцы ушли с Украины. Даже во время войны помогали, но лишь тем, кто воевал против просоветских партизан. Никаких сантиментов - враг моего врага - мой друг. Идеологии тут ни при чём.
Корни - социалистическая теория, но у одних для нации - нацисты, у других -  для всех и всего мира :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Дмитрий В.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Фашизм и (советский) коммунизм - смертельные враги. Только методы - насилие и тоталитаризм - у них одинаковые. Только цели - беспредельное расширение власти вширь и вглубь - одинаковы. Объявленная элита разная, а структура государства, структура экономики, методы пропаганды - одинаковые. Как два медведя в одной берлоге они не ужились бы на одном континенте, никогда бы не помирились. Разумеется, я имею ввиду эталонные структуры - Гитлера и Сталина, а не более мягкие типа Брежнева или Фанко

Корни - социалистическая теория, но у одних для нации - нацисты, у других -  для всех и всего мира
Нет мнения, более далекого от действительности, чем это. Гитлер понимал под социализмом вовсе не то, что марксисты :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

supermen

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
 Иван Моисеев , будьте добры написать как справитесь . Перейдем ко второму шагу.
А зачем цвета? Там таблица есть США на 155 месте, еще ниже - Франция, Англия, Швейцария... Лидируют слаборазвитые страны.
Ровно то, что я и сказал. Это давно отмечено и тривиально.
Вот почему не сказать:"Я не прав". Нет надо обязательно начинать словоблудие.
Вы поведали миру , что во всех развитых странах мира СОКРАЩАЕТСЯ население. Я Вам привел ссылку, что не так это, причем тут место в рейтинге?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

Внутривидовая борьба - самая жестокая. Вспомните религиозные войны, Варфоломеевскую ночь.
Это не внутривидовая борьба. Внутривидовая борьба это когда католик мочит католика или гугенот гугенота. А сжечь какого нибудь еретика - это ж самое милое дело. Все равно что сразится с дьяволом.

supermen

"Вести.ру" только забыли написать, что Англия, Россия и США и есть гаранты государства Украины
Ну в общем то так и есть. Только надо заменить Англию на Германию, то бишь ЕС. Без их денег Яцик и Ко пойдут вместе с ВР очень быстро на ... и страна станет фашистской. А так пока остается надежда , что оппозиция ляжет под ЕС или ТС , окрепнет и зачистит все это коричневое дерьмо , за одно и олигархам их место укажет
Читайте теорию - Будапештский меморандум 1994 года
А вы перескажите своими словами его суть , чтобы всем было видно насколько ваши взгляды на мир инфальтивны и глупы.
ЗЫ
Кстати вам и прочитанный текст тяжело усвоить. Я не писал об интервенции,оккупации или о каком-нибудь ином способе потери суверинитета извне. Я говорил о внутренней угрозе фашистов,нацистов и прочего дерьма взять абсолютную власть с последующим расколом страны. Андерстенд??? Теоретик...
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет: ...

Корни - социалистическая теория, но у одних для нации - нацисты, у других - для всех и всего мира
Нет мнения, более далекого от действительности, чем это. Гитлер понимал под социализмом вовсе не то, что марксисты
:D   Читайте теорию - Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок   :(  
Рекомендую прочитать:

Название: Социальная политика Третьего рейха
Автор: Паламарчук Е.А.
Издательство: РГУ
Год: 2006
http://mirknig.com/knigi/history/1181651411-socialnaya-politika-tretego-reyha.html

mark2000

Первая жертва: одному из участников схода в Симферополе разбили голову.

Иван Моисеев

Нет мнения, более далекого от действительности, чем это. Гитлер понимал под социализмом вовсе не то, что марксисты
А зачем заниматься телепатией и спиритизмом? Никому неизвестно, что понимал под социализмом Гитлер или Сталин. Если разбираться, надо смотреть не по словам, а по действиям.
Все ключевые методы действий, институты, результаты все очень схоже. Все эти идентичности уже хорошо и подробно рассмотрены в литературе. Читайте и обрящете.
im

mark2000

ЦитироватьВ Донецке решили говорить на украинском в знак солидарности со Львовом
В городе началась акция "Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов". Инициативу поддержал секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.
 Сегодня 12:07

Фото: ostro.org

В Донецке многие пользователи соцсетей решили 26 февраля разговаривать только на украинском.  Флешмоб проходит под лозунгом "Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов", передает донбасское информагентство "ОстроВ".
Инициативу поддержал и секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев. На своей странице в Facebook он опубликовал открытое обращение к мэру Львова Андрею Садовому.
"Шановний пан Андрій Садовий, хочу через вас подякувати мешканцям вашого славетного міста, які виступили проти спекуляцій навколо мовного питання. Я знаю, що ця ініціатива була підтримана багатьма мешканцями Львова і сьогодні в місті будуть розмовляти російською. В свою чергу, в ознаку солідарності я сьогодні буду спілкуватися українською", – написал Богачев.

Ранее львовские активисты, "которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины", решили разговаривать на русском языке 26 февраля в знак солидарности с Востоком и Югом Украины.

Фото: ostro.org

Aleks1961

А зачем заниматься телепатией и спиритизмом? Никому неизвестно, что понимал под социализмом Гитлер или Сталин. Если разбираться, надо смотреть не по словам, а по действиям.
Все ключевые методы действий, институты, результаты все очень схоже. Все эти идентичности уже хорошо и подробно рассмотрены в литературе. Читайте и обрящете.
Это показывает их социальная политика в отношении своего населения   ;)

Читайте, сравнивайте и делайте выводы  ;)

Иван Моисеев

Иван Моисеев , будьте добры написать как справитесь . Перейдем ко второму шагу.
А зачем цвета? Там таблица есть США на 155 месте, еще ниже - Франция, Англия, Швейцария... Лидируют слаборазвитые страны.
Ровно то, что я и сказал. Это давно отмечено и тривиально.
Вот почему не сказать:"Я не прав". Нет надо обязательно начинать словоблудие.
Вы поведали миру , что во всех развитых странах мира СОКРАЩАЕТСЯ население. Я Вам привел ссылку, что не так это, причем тут место в рейтинге?
А, понятно. Считайте, что я хотел написать - "в большинстве развитых стран мира наблюдается снижение темпов роста населения", но поленился. Я же здесь не диссертацию пишу.
im

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Все равно что сразится с дьяволом.
Очень показательно. Вот Майдан благославили сразу три конфессии: греко-католики, украинские католики и украинские православные. А русская православная церковь уклонилась. Начнётся сражение с дьяволом? Только кто он?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark2000

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Очень показательно. Вот Майдан благославили сразу три конфессии: греко-католики, украинские католики и украинские православные. А русская православная церковь уклонилась. Начнётся сражение с дьяволом? Только кто он?
Позиция российской православной церкви очень показательна. Кирюша очень талантливый жополиз и всегда правильно рассекает на чьей стороне выступать. А здесь как воды в рот набрал.

supermen

ЦитироватьИван Моисеев
А, понятно. Считайте, что я хотел написать - "в большинстве развитых стран мира наблюдается снижение темпов роста населения", но поленился. Я же здесь не диссертацию пишу.
Вот. Только снижение темпов прироста населения развитых стран - это контролируемая ситуация и следствие повышения уровня жизни и массовой урбанизации , а убыль населения Украины, которую Вы так легко приравняли к общемировой тенденции развитых стран, имеет иные корни. В статье правильно сказано , что ситуация на Украине может стать катастрофичной.

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
Это не внутривидовая борьба. Внутривидовая борьба это когда католик мочит католика или гугенот гугенота. А сжечь какого нибудь еретика - это ж самое милое дело. Все равно что сразится с дьяволом.
Когда один шакал мочит другого, они обязательно вводят какие-либо различия - окрас не тот, хвост слишком короткий... и т.п. А со стороны - и тот, и другой шакал. Или как у нас - православные и старообрядцы. Ну, казалось бы, какая разница, сколькими пальцами креститься? А сколько из-за этого народу поубивали?
im

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Дьяволами традиционно объявляют меньшинства.
im