Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьВ Донецке решили говорить на украинском в знак солидарности со Львовом
В городе началась акция "Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов". Инициативу поддержал секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.
 Сегодня 12:07

Фото: ostro.org

В Донецке многие пользователи соцсетей решили 26 февраля разговаривать только на украинском. Флешмоб проходит под лозунгом "Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов", передает донбасское информагентство "ОстроВ". Инициативу поддержал и секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев. На своей странице в Facebook он опубликовал открытое обращение к мэру Львова Андрею Садовому. "Шановний пан Андрій Садовий, хочу через вас подякувати мешканцям вашого славетного міста, які виступили проти спекуляцій навколо мовного питання. Я знаю, що ця ініціатива була підтримана багатьма мешканцями Львова і сьогодні в місті будуть розмовляти російською. В свою чергу, в ознаку солідарності я сьогодні буду спілкуватися українською", – написал Богачев.

Ранее львовские активисты, "которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины", решили разговаривать на русском языке 26 февраля в знак солидарности с Востоком и Югом Украины.

Фото: ostro.org

Господи святые идиоты, как они не могут понять , что радикалам на майдане плевать на все ылэшмобы и прочую лабуду
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Все равно что сразится с дьяволом.
Очень показательно. Вот Майдан благославили сразу три конфессии: греко-католики, украинские католики и украинские православные. А русская православная церковь уклонилась. Начнётся сражение с дьяволом? Только кто он?
украинские православные - раскольники. украинские греко-католики раньше обычно назывались униатами.

И наконец, что РПЦ нужно было благославлять насильственное свержение конституционного строя?

mark2000

Вот так надо братскому народу помогать, а не как Лукьяненко.:
ЦитироватьВ Новосибирске объявлен сбор гуманитарной помощи для Украины. Волонтеры принимают продукты, одежду и средства гигиены. Как только наберется достаточный объем, груз на самолете отправят на Украину. В первую очередь, в Киев и Харьков.

Иван Моисеев

Цитироватьmark2000 пишет:
Кирюша очень талантливый жополиз и всегда правильно рассекает на чьей стороне выступать. А здесь как воды в рот набрал.
И тем продемонстрировал, что он умнее Лаврова.
im

mark2000

Цитироватьsupermen пишет:
Господи святые идиоты, как они не могут понять ,
Я думаю они уже все давно поняли, поэтому и уходят от России.

SFN

Как я понимаю вопрос сейчас КиевоПечерская лавра под предлогом вывоза реликвий сечас в осаде и ее хотят по-революционному захватить эти благословители.

SFN

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Когда один шакал мочит другого, они обязательно вводят какие-либо различия
Вы вероятно очень хорошо разбираетесь в биологии ;)  априори лучше всех

mark2000

Цитировать14:40
Побили казака, а его папаху водрузили на наконечник синего крымско-татарского флага.

14:34
Только что произошли первые стычки. Но их удалось прекратить. Глава крымского меджлиса Рефат Чубаров в мегафон уговаривает татар успокоиться. Вход в Верховный совет заблокирован пророссийскими активистами, не дают татарам пройти. Те хотят прорваться внутрь.

14:20
На площадь подходят молодые русские парни в масках: «рыпнутся, будем убивать», - говорит один из них. Татары, до последнего засвистывавшие Верховный совет, развернулись теперь к толпе русских митингующих.

14:10
Татары - уже около 6 тыс - перекрикивают их: «Аллах-акбар! Крым - не Россия!» Ситуация очень тревожная, учитывая, что две группы митингующих стоят в 30 метрах друг от друга, а малочисленная милиция находится в стороне.

14:05
На площадь перед ВС Крыма стремительно прибывают и сторонники обьединения с Россией. Сейчас их уже около тысячи человек. Они выкрикивают «Россия!- Россия!», «Севастополь!».
Это им не Pussy riot плетками стегать.

Иван Моисеев

Вот. Только снижение темпов прироста населения развитых стран - это контролируемая ситуация и следствие повышения уровня жизни и массовой урбанизации , а убыль населения Украины, которую Вы так легко приравняли к общемировой тенденции развитых стран, имеет иные корни.
Демография имеет много корней. На ситуации в России и Украине сильно сказываются демографические волны, порожденные в СССР.
В статье правильно сказано , что ситуация на Украине может стать катастрофичной.
Но не станет.
im

DMLL

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Все равно что сразится с дьяволом.
Очень показательно. Вот Майдан благославили сразу три конфессии: греко-католики, украинские католики и украинские православные. А русская православная церковь уклонилась. Начнётся сражение с дьяволом? Только кто он?
украинские православные - раскольники. украинские греко-католики раньше обычно назывались униатами.

И наконец, что РПЦ нужно было благославлять насильственное свержение конституционного строя?

Вы считаете конституционный строй был свергнут? Отнюдь.
Конституция Украины:

Статья 5. 

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
Вы вероятно очень хорошо разбираетесь в биологии априори лучше всех
Не очень. Но шакалов наблюдал много. Как четвероногих, так и двуногих.
im

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Вы вероятно очень хорошо разбираетесь в биологии априори лучше всех
Не очень. Но шакалов наблюдал много. Как четвероногих, так и двуногих.
Сaми себя к кому пречисляете?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

В статье 5 не написано "Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу на Майдане"

там написано про всеобщее волеизъявление

mark2000

В Симферополе верх татары берут. Милиция уходит.

Иван Моисеев

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Самого себя я причисляю к Ивану Моисееву. Есть такая малочисленная популяция.
im

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Самого себя я причисляю к Ивану Моисееву. Есть такая малочисленная популяция.

A тот шaкaл к Гaнько Петру. Тaк всё же?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

осталось добавить "шакалов"

DMLL

ЦитироватьSFN пишет:
В статье 5 не написано "Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу на Майдане"

там написано про всеобщее волеизъявление

Там написано то что написано. Не надо выдумывать.
Там же:

Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

pragmatik

В статье правильно сказано , что ситуация на Украине может стать катастрофичной.
Но не станет.
уже стала, и выходов из сложившейся ситуации не много. И судя по всему станет скоро намного хуже. Сейчас хоть на площадях (по крайне мере) не стреляют в друг друга, а скоро будут настоящие боевые действия. К примеру когда жрать будет не на что, пойдут погромы.

SFN

Вот именно, не надо выдумывать.

Не благолавляла РПЦ насильственное свержение - я это не выдумываю. Точно не благославляла.