• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Другое дело, что пока этот крендель и вообще никто на Украине не легитимен для Кремля, а без Кремля украину просто не прокормить.
И что теперь Кремлю делать? Ждать пока появится другой крендель или этот лигимитизируется?
В кругу друзей не щелкай клювом.
Просто ждать. Когда созреют сами до переговоров и почтительных речей. Таких возможностей для шантажа, какие были ранее,  у них уже нет. Время в данном случае играет на нашей стороне.   :)

PS Причём, чмурить и Яныка, и нынешних, и, особенно, олигархов  по полной программе, как людей  не самостоятельных, не способных к конструктивной политике, презирающих собственный народ и так далее.
Чтобы нас на переговоры звали уже будучи сами хорошо подготовленными морально к циничному отымеиванию.
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Для начала объявить что легитимным признает только президента избранного в ходе демократических выборов. Обязательно демократических, в ходе которых не будет ограничена деятельность оппозиционных партий.
Или, в соответствии с Конституцией, на время его отсутствия - обязанности исполняет спикер ВР   ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
То есть - деградировали люди при передовом социалистическом строе Или есть еще какой то скрытый смысл в выражении - "когда уже начали деградировать"
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз? И в период своей деградации начала заниматься демагогией которую вы цитируете. 
И строй был госкапиталистическим а не "передовым социалистическим". Кажется я это тоже говорил несколько раз? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

DMLL

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И провели широкомасштабный эксперимент по выращиванию нового человеческого материала под эгидой строительства социализма и коммунизма.
И дальше выживали как могли в мире акул. А цитируемой вами дешовой демагогией начали пробавляться гдето так под конец, когда уже начали деградировать.
Строй начал деградировать, но был передовым для всего прогрессивного человечества. Я правильно понял Вашу мысль

О "человеческом материале" это очень интересно.
Такой вопрос: Украина, Днепропетровск, КБ "Южное" сможет принять на работу российских специалистов в ракетно-космической отрасли?
На сайт ГП КБ "Южное" - вакансии
По запросу на сайте "вакансии" - ничего не найдено. Так нужны специалисты или нет? И более конкретно - российские. Желательно с получением гражданства, помощью с переездом и т.д.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз?
Вы не говорили - почему. Птичий грипп?
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Для начала объявить что легитимным признает только президента избранного в ходе демократических выборов. Обязательно демократических, в ходе которых не будет ограничена деятельность оппозиционных партий.
Или, в соответствии с Конституцией, на время его отсутствия - обязанности исполняет спикер ВР
В соответствии с Конституцией Президент присутствует. Где он присутствует - проблема Украины а не наша. 
И вообще Конституция Украины нас не волнует. Кого признавать легитимным мы решаем сами а не по украинской конституции. Выборы не будут ни свободными ни демократическими? Это самопризнание. 

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
То есть - деградировали люди при передовом социалистическом строе Или есть еще какой то скрытый смысл в выражении - "когда уже начали деградировать"
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз? И в период своей деградации начала заниматься демагогией которую вы цитируете.
И строй был госкапиталистическим а не "передовым социалистическим". Кажется я это тоже говорил несколько раз?
Верхушка КПСС жила при капитализме, а люди при социализме  :?:  Частная собственность была у кого  :?:  КПСС и коммунистов  :?:  И черное было белым и наоборот - с 1917 по 1991 гг, потом пришел капитализм, но другой и тд. Правильно излагаю  :D

Старый

Верхушка КПСС жила при капитализме, а люди при социализме Частная собственность была у кого КПСС и коммунистов И черное было белым и наоборот - с 1917 по 1991 гг, потом пришел капитализм, но другой и тд. Правильно излагаю
Что это было? Попытка сострить?

hlynin

Скажу и я про Королёва. Думаю, что он был пофигист относительно организаций и разделял их только на те, что способствуют делу и мешают ему. Он разбирался в людях и сепарировал их на хороших и плохих. Вот к людям он испытывал сильные чувства, а к организациям - нет. Прекрасно понимая, что без членства в КПСС дело пойдёт хуже, он всячески туда стремился и наверняка даже голосовал в согласии с линией партии (он тщательно посещал все партсобрания и даже не спал на них). Он просто знал жизнь и делал дело.
Вот мне предлагали вступить в КПСС раз 5. На что я отвечал "лучше уж в г..." или "Конечно, только учтите, что комсомол я уже на ... послал". И попался один парторг, который засмеялся и говорит: "когда будет нужно, пошлёшь туда же и партию, а пока извлекай выгоду, я научу, а мне план нужен". Пришло время и рассыпалась эта хреновина без особых усилий. Как только выгод не стало.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DMLL

ЦитироватьСтарый пишет:
Верхушка КПСС жила при капитализме, а люди при социализме     Частная собственность была у кого     КПСС и коммунистов     И черное было белым и наоборот - с 1917 по 1991 гг, потом пришел капитализм, но другой и тд. Правильно излагаю
Южное, алло. Трудовая миграция к Вам возможна?

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/24/n_5971453.shtml
Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте, сообщает УНИАН со ссылкой на местные СМИ.
По данным источников телеканала ATR, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского флота Российской Федерации.
Источники сообщают, что на этом корабле Янукович должен отправиться в Россию.

Делать революцию....
Не копать!

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Верхушка КПСС жила при капитализме, а люди при социализме Частная собственность была у кого КПСС и коммунистов И черное было белым и наоборот - с 1917 по 1991 гг, потом пришел капитализм, но другой и тд. Правильно излагаю
Что это было? Попытка сострить?
Да нет, развить Вашу мысль о деградации только КПСС, ведь в мире другой капитализм, чем был в СССР или что то не так  :?:   ;)

Reader

ЦитироватьLL* пишет:
По запросу на сайте "вакансии" - ничего не найдено. Так нужны специалисты или нет? И более конкретно - российские. Желательно с получением гражданства, помощью с переездом и т.д.
Чего-то не пойму, масса желающих переселиться что-ли?

Старый

Да нет, развить Вашу мысль о деградации только КПСС, ведь в мире другой капитализм, чем был в СССР или что то не так
За то что получается когда тупой развивает мысль я не могу отвечать.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Скажу и я про Королёва. Думаю, что он был пофигист

Да.
Вы иногда отрываете.
Не копать!

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
 И попался один парторг, который засмеялся и говорит: "когда будет нужно, пошлёшь туда же и партию, а пока извлекай выгоду, я научу, а мне план нужен".
Ну и как? Вступил?

Aleks1961

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Южное, алло. Трудовая миграция к Вам возможна?
Повторяю - на сайт ГП КБ "Южное" в раздел вакансии, пришлете резюме, собеседование и тд.

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз?
Вы не говорили - почему. Птичий грипп?
А разбирайтесь сами. Вы научный руководитель или кто?  :{}
По поводу того что деградировала возражений нет? 

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Да нет, развить Вашу мысль о деградации только КПСС, ведь в мире другой капитализм, чем был в СССР или что то не так
За то что получается когда тупой развивает мысль я не могу отвечать.
Мысли закончились   :?:     :D  Это бывает когда капитализм - не капитализм, а социализм - госкапитализм  :(

DMLL

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Чего-то не пойму, масса желающих переселиться что-ли?
Человек десять с более чем десятилетним опытом. Хоть одного принять смогут?