• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

DMLL

В принципе за всё заплачено. Нууу, для начала выпороть управляющих на мельнице :)

Иван Моисеев

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
КПСС избирала себе в начальники все время одинаково недалеких персонажей. Сами смотрите по главным: Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнев-Горбачев.
А Андропов?
И Андропов, хоть он и проправил только год, но свой интеллект успел продемонстрировать в стихах и красках.
im

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
но совет дам - к персонажу 0402 ты бы присмотрелся повнимательнее, прежде чем о всеобщей дружественности в этой части ветки говорить. Из чисто гигиенических соображений, разумеется. Чтобы потом отмываться не пришлось.
Своими проблемами других грузишь?

Я тебе скажу так.
Может быть, ты неплохой чел. И, может быть, не дурак. Но общаешься с другими, как полный мудак.
Точнее, выражаешь свое отношение к чужому мнению именно как полный мудак. Который думает, что он знает больше всех. Который уверен, что он всегда прав. в общем, как типичный мудак.
А с мудаком можно говорить только на языке мудака. Какой ты тон сам задал - такой и получил.
Конечно, я мог бы тебе доказать и другим языком, что твой триединый план - фигня. Что твое обращение на этом форуме "к развязыванию рук к активным действиям" - уже фигня.
Но с тобой, как деликатно сказал Хлынин, общаться сложно, потому что ты понимаешь только язык мудака.
А дальше выбирай - либо кабмин с минфином, либо ты из мудака по отношению к другим становишься человеком.
Листая страницы. Как то я это пропустил. 
А кто у нас 0402, чьих будет, кто-то знает/
Классная у вас трава, ребята.

mefisto_x

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
но совет дам - к персонажу 0402 ты бы присмотрелся повнимательнее, прежде чем о всеобщей дружественности в этой части ветки говорить. Из чисто гигиенических соображений, разумеется. Чтобы потом отмываться не пришлось.

Я тебе скажу так.
Может быть, ты неплохой чел. И, может быть, не дурак. Но общаешься с другими, как полный мудак.
Точнее, выражаешь свое отношение к чужому мнению именно как полный мудак. Который думает, что он знает больше всех. Который уверен, что он всегда прав. в общем, как типичный мудак.
А с мудаком можно говорить только на языке мудака. Какой ты тон сам задал - такой и получил.
Конечно, я мог бы тебе доказать и другим языком, что твой триединый план - фигня. Что твое обращение на этом форуме "к развязыванию рук к активным действиям" - уже фигня.
Но с тобой, как деликатно сказал Хлынин, общаться сложно, потому что ты понимаешь только язык мудака.
А дальше выбирай - либо кабмин с минфином, либо ты из мудака по отношению к другим становишься человеком.
итальянец ))
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Когда работаешь с текстом, надо смотреть, что написано, а не то, кто написал. Иначе ошибки неизбежны.
im

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Он почти как Хлынин. :) Наводящий вопрос: что у него общего с Хлыниным? ;) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
То есть - деградировали люди при передовом социалистическом строе Или есть еще какой то скрытый смысл в выражении - "когда уже начали деградировать"
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз? И в период своей деградации начала заниматься демагогией которую вы цитируете.
И строй был госкапиталистическим а не "передовым социалистическим". Кажется я это тоже говорил несколько раз?
Верхушка КПСС жила при капитализме, а люди при социализме Частная собственность была у кого КПСС и коммунистов И черное было белым и наоборот - с 1917 по 1991 гг, потом пришел капитализм, но другой и тд. Правильно излагаю
Южное, алло. Трудовая миграция к Вам возможна?
Повторяю - на сайт ГП КБ "Южное" в раздел вакансии, пришлете резюме, собеседование и тд.

Пожалуйста, ткните пальчиком если Вам не мешает костюм и галстучек где такой раздел?
 http://www.yuzhnoye.com/
Раздел "Почтовая форма" и пишите письмо по Вашему вопросу
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Я тебе скажу так.
итальянец ))
Круто. 

Ладно, он одно время то к Белгороду себя относил, то к Украине, но чтоб итальянец :)

Есть у чела второй ник или нет? Кто-то знает?

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Деградировала верхушка КПСС. Кажется я это уже говорил нескольтко раз?
Вы не говорили - почему. Птичий грипп?
А разбирайтесь сами. Вы научный руководитель или кто?
По поводу того что деградировала возражений нет?
Да я-то разобрался.
Вы уверены?  :o

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Где 0402?
Фильм был...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Смотрю тут "Мнение" по России 24 и думаю что никаких антирусских акций на Украине не будет.
Я всегда подозревал, что т.Сталый телевизор смотрит!
Какой вы проницательный!  :oops:

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы уверены?
У меня железное правило: не уверен - не вякай.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Где 0402?
Фильм был...
Ага. Мне понравился, до сих пор помню...
im

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Он почти как Хлынин. Наводящий вопрос: что у него общего с Хлыниным?
Да ну, не может быть. Тот, о котором ассоциация с Хлыниным первая приходит в голову невзирая на периодические высеры не производит всё же впечатления такого дятла. :)

Старый

Птичий грипп?
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы уверены?
У меня железное правило: не уверен - не вякай.
Ох, чтото пугаете вы меня...

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Где 0402?
Фильм был...
А я вот не помню такого фильма, увы. :cry:

Дмитрий Николаевич

Можно не сомневаться ,что Януковича поймают,изобьют и на месте пристрелит( гарный хлопец) ...
Его фото облетит весь мир..

Потом героям майдана(истинным украинцам) выделят квартиры и дома-отнятые у рускоговорящих (москалей)..

Последних загонят в резервации..Если кто не верит ,езжайте на майдан и вякните слово по русски о братстве..

Не стройте иллюзий..
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

Митя

ЦитироватьПо информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Где 0402?
Фильм был...
А я вот не помню такого фильма, увы.
"Где 042?" правильно.
ЦитироватьВ основе сюжета - действительные события начала Великой Отечественной войны. Красноармеец Гаркуша и якут Номоконов после гибели всей команды остаются вдвоем на бронекатере № 042. Выполняя приказ Командования, герои взрывают мост через Днепр, но оказываются в тылу врага. Разными путями на катер попадают пехотинец, директор банка, артист и бежавший из тюрьмы уголовник.
im

Космос-3794

ЦитироватьStalky пишет:
г. Ва.Лу.ев  судя по всему.