• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьApollo13 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А если пришли побузить только потому что это разрешили (считают что разрешили)? Считают что можно безнаказанно побить ментов и почувствовать себя героями?
Думаете чо не смотря на 25 убитых и сотни раненных там кто-то еще считает что может "побузить безнаказанно"?
Ни один из убийц убивших 7 полицейский не наказан. Какие ещё нужны доказательства безнаказанности?  :evil:
 Разве полиция вооружена и стреляет по погромщикам? Чего им бояться то? 
Безнаказанность в прямом чистом виде, можно сказать каноническом.
Бандиты уверены что убивать можно сколько угодно кого угодно и никого не накажут. Что Запад не даст властям с ними расправиться, более того что Янукович уйдёт, они победят и их объявят победителями. 
 Так что полнейшая абсолютная безнаказанность, о чём вы вообще бредите? 

Если только полиция возьмётся за автоматы и начнёт отвечать огнём на огонь то вся эта шваль расползётся с поднятыми руками, будет рыдать и клясться что она тут не при чём. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет:
Другое дело: разве законы не позволяют арестовывать и даже расстреливать преступников, несущих смертельную угрозу законопослушным гражданам?
Тут есть нюанс - то что человек преступник должен установить суд. Этот ход всегда можно потом использовать заявив что власти расстреляли на улицах невиновных.

Старый

Мне показалось что у Аполло 13 возникла иллюзия что в Киеве власти стреляют по погромщикам или както вообще их наказывают. 
 Аполло 13, надеюсь я ошибся? 

Павел73

А если угроза непосредственная, и действовать нужно немедленно?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mihalchuk

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 С чего ты решил это не избирает? Вот в Белоруссии и у нас избрали.
У нас - это кого?
В России. Путин.
Можно, конечно, верить, но профессия разведчика обязывает врать. Там есть другие достоинства.

Павел73

Эх, нелетальное оружие надо. Микроволновые пушки, например.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
И что замечательно - тогда у радетелей демократии не возникло ни малейших сомнений в честности выборов и отсутствии фальсификаций (вторые выборы Ельцина).
Ну почему же не возникли... Но ведь даже Зюганов решительно открестился от возможности оспорить своё поражение. Так и сказал: не было фальсификаций! Возможно, он был прав...
ЦитироватьСтарый пишет:
Есть икру и ездить на Бентли не входит в список прав человека. Чего это ты вдруг начал тупить и паясничать?
Ужас! Неужели тебе запрещают ездить на "Бентли" в Монте-Карло? В какой антидемократии ты живёшь! Вот у меня есть такие право.
ЦитироватьСтарый пишет:
В митинге на Болотной участвовал хоть один бомж? А чего ж это ты о них вдруг вспомнил?
Да так, вспомнилось... "Чтобы его ограбить, надо его хотя бы одеть".
Не переживай, у тебя когда-то уже отняли всё - все богатства страны. Поэтому вполне могут устроить бесплатно сеансы окулиста и проктолога. Чтоб чувствовал ЗАБОТУ.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Дмитрий, Вы не задавались мыслью, почему народ не избирает честных? Или их вообще не осталось в природе?
С чего ты решил это не избирает? Вот в Белоруссии и у нас избрали.
У нас - это кого?
У нас это Путин.

Павел73

Можно, конечно, верить, но профессия разведчика обязывает врать. Там есть другие достоинства.
Разведчик - это человек, безусловно честный по отношению к своей стране. А хороший разведчик - и по отношению к другим. Имхо Путин хороший разведчик.

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И что замечательно - тогда у радетелей демократии не возникло ни малейших сомнений в честности выборов и отсутствии фальсификаций (вторые выборы Ельцина).
Ну почему же не возникли... Но ведь даже Зюганов решительно открестился от возможности оспорить своё поражение. Так и сказал: не было фальсификаций! Возможно, он был прав...
Сюкундочку. При чём тут Зюганов? У нас же есть радетели чистоты выборов, борцы с фальсификациями. Где они были? 

ЦитироватьСтарый пишет: Есть икру и ездить на Бентли не входит в список прав человека. Чего это ты вдруг начал тупить и паясничать? 

Ужас! Неужели тебе запрещают ездить на "Бентли" в Монте-Карло? В какой антидемократии ты живёшь! Вот у меня есть такие право.
Всё, уход в глухой тупизм? Ту демонстративно перестал понимать прочитанные слова? 

ЦитироватьСтарый пишет: В митинге на Болотной участвовал хоть один бомж? А чего ж это ты о них вдруг вспомнил?
Да так, вспомнилось... "Чтобы его ограбить, надо его хотя бы одеть".
Не переживай, у тебя когда-то уже отняли всё - все богатства страны. Поэтому вполне могут устроить бесплатно сеансы окулиста и проктолога. Чтоб чувствовал ЗАБОТУ.
Опять уход от ответа на прямой вопрос. 
Палыч, облажавшись надо сливать или хотя бы умолкать. А не уходить в глухой тупизм о бомжах и Бентли. 

vovila

МВД Украины предполагает, что митингующие застрелили сами себя.

Цитировать"Учитывая характер ранений у погибших гражданских лиц (слепые ранения, ранения в затылок), а также характеристики оружия, которое изымается, можно предположить, что эти телесные повреждения могли быть нанесены потерпевшим самыми агрессивно настроенными митингующими"
Удобная очень версия.

Министр обороны стягивает в Киев бригаду ВДВ  и азромобильный полк, на беркут, судя по всему, надежды уже не осталось.

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет:
Дубинки, водомёты и наручники вполне достаточное средство. 
Ну и естественно видеокамеры которые зафиксируют что в момент поражения убитый держал в руках оружие. 

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Опять уход от ответа на прямой вопрос.
Палыч, облажавшись надо сливать или хотя бы умолкать. А не уходить в глухой тупизм о бомжах и Бентли.
А на дурацкий вопрос зачем ждать ответа? Бомжи - люди вне общества. Не выйдут они ни на майдан, ни на Болотную. Это ж даже не пролетарии - у них и цепей-то нет.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

ЦитироватьСтарый пишет:
Может быть, это покажется экстремизмом, но без привязки к конкретной ситуации я считаю, что народ имеет право на восстание. Наверное, я не демократ.
Народ имеет право на восстание там где ему не дают участвовать в выборах.
Заметим. Не дают участвовать в выборах.
ЦитироватьИ ещё я считаю, что понятия должны превалировать над законами, точнее, законы строятся на понятиях и должны применяться в рамках понятий.
Естественно. Если власти своими действиями довели народ до отчаяния, если нищие и голодные чтобы не умереть начинают бунт то это понятно и оправдано. Особенно когда народ бросается под пули, улицы залиты кровью и завалены трупами, но доведённые до отчаяния продолжают идти в атаку потому что лучше умереть чем так жить.
 А если пришли побузить только потому что это разрешили (считают что разрешили)? Считают что можно безнаказанно побить ментов и почувствовать себя героями?

Поэтому нужно разделять понятия "доведённый до отчаяния народ" и "толпа хулиганов уверенных в безнаказанности".
Зачем кидаться в крайности? Как раз, если народ доведён до отчаяния, то смысла бузить нет - неорганизованные выступления ник чему не приведут. И что-то я не помню, чтобы недопущение к выборам доводило народ до отчаяния. Ситуация проще: никто с голода не мрёт, но народ немножко подобокрали (напр. вспомним 222 закон), и народ, поднимаясь из тёплой постели, и отрываясь от путь не изысканного, но сытного ужина, выходит на улицу. И что, надо собраться в разрешённом месте, поругать власть, поулыбаться ментам, и разойтись? Сплошное лицемение. Я как бы считаю, что правоохранительные органы - это лицо власти, и народ имеет право в некоторых случаях по этому лицу бить, это в-целом полезно для общества. В строго отведённое время и в строго отведённом месте. Естественно, представители лица должны быть к этому готовы и морально, и технически. А когда вводят законы, по которым демонстрант, задевший омоновца, получает реальный срок в несколько лет - это за пределами понятий. А именно такие законы были введены в Украине (точнее - пытались). Ну и, как бывает, на одного организованного протестующего набирается 10 недовольных...

mihalchuk

ЦитироватьПавел73 пишет:
Павел, успокойтесь, не надо ничего, кроме желания власти откровенно говорить с народом.

mihalchuk

ЦитироватьПавел73 пишет:
Разведчик - это человек, безусловно честный по отношению к своей стране. А хороший разведчик - и по отношению к другим. Имхо Путин хороший разведчик.
А вы напишите в ФСБ. Там оценят.:)

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Разве полиция вооружена и стреляет по погромщикам? Чего им бояться то?
Вооружена. Стреляет. Иначе откуда 25 убитых и сотни раненных?

ЦитироватьСтарый пишет:
о чём вы вообще бредите?
Выбирайте выражения пожалуйста.
ЦитироватьСтарый пишет:
Если только полиция возьмётся за автоматы и начнёт отвечать огнём на огонь то вся эта шваль расползётся с поднятыми руками, будет рыдать и клясться что она тут не при чём.
Я где-то утверждал обратное?

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Мне показалось что у Аполло 13 возникла иллюзия что в Киеве власти стреляют по погромщикам или както вообще их наказывают.
 Аполло 13, надеюсь я ошибся?
У меня нет "иллюзии что власти стреляют". В том смысле что Янукович или министр внутренних дел отдал приказ стрелять в толпу из автоматов. Стреляют титушки и сами менты "втихаря".

Встречный вопрос. У вас есть иллюзия что зная о 9 убитых и сотнях раненных товарищах менты не стреляют в ответ?

Stalky

Смотрю Эльф опять оправдывает свой личный инфантилизм критикой властей?
Удобная, но бессмысленная поза, коллега Хлынин.:)
Классная у вас трава, ребята.