• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так откуда же убитые и раненные?
Разберитесь. Пока считается что стреляют "мирные протестующие". У них оружие есть и много.
Ааа. "Считается"...
А что на самом деле? В толпу палят вооружённые менты?
Я то откуда знаю? Я не сомневаюсь в том что обе стороны стреляют друг в друга. Оружие есть конечно не у всех ментов и не у всех протестующих. Но у некоторых есть. Вот они и стреляют.

Aleks1961

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитировать...
Может и правда - свои для провокации уши отрезают
... чтобы обвинить в этом милицию и титушек, которые конечно не при чем. ага...
:(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Разберитесь. Пока считается что стреляют "мирные протестующие". У них оружие есть и много.
Ааа. "Считается"...
Я то откуда знаю? 
Значит тогда будем считать что все имеющиеся факты указывают на то что стреляют майдановцы. 

ЦитироватьЯ не сомневаюсь в том что обе стороны стреляют друг в друга. 
А какие основания считать что стреляют менты?

ЦитироватьОружие есть конечно не у всех ментов и не у всех протестующих. Но у некоторых есть. Вот они и стреляют.
Протестующих с оружием видели много. Кто-нибудь видел мента с оружием? 
И вообще по какой логике у части ментов может оказаться оружие? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
Переходный процесс - обесценивания денег
Между прочим, я нас многие взяли квартиры в кредит. Скоро деньги обесценились и они просто выкупили трёхкомнатные квартиры примерно за половину месячной зарплаты (за 10 тыс.р по нынешнему курсу).
 Причём банки не только не обанкротились, а разбогатели.
 Многие знали, что деньги обесценятся (я знал), но не у всех была возможность на этом разбогатеть.
Согласен, были и такие господа - с двух, трех получек закрыли кредиты, единицы из многого  :(

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ааа. "Считается"...
Я то откуда знаю? Я не сомневаюсь в том что обе стороны стреляют друг в друга. Оружие есть конечно не у всех ментов и не у всех протестующих. Но у некоторых есть. Вот они и стреляют.
Для получения боевого огнестрельного оружия нужен ПРИКАЗ  :(

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Было денег на полмашины. Инфляция съела их при Горбатом.
Ну, я писал выше. Многие  на обесценивании денег разбогатели. Мне-то было всё равно - у меня денег всё равно никогда больше чем на колесо от Запора не было, а вот моя мать работала до 82 лет с утра до ночи и деньги у неё были - на машину хватило бы. Я ей писал - купи хоть что, хоть консервов или соли, но увы....
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Значит тогда будем считать что все имеющиеся факты указывают на то что стреляют майдановцы.
Считайте если хотите. Я буду считать что стреляют и те и другие.

ЦитироватьСтарый пишет:
А какие основания считать что стреляют менты?
Убитые и раненные протестующие.

ЦитироватьСтарый пишет:
Ментов с оружием видели много. Кто-нибудь видел протестующего с оружием? У ментов оружие есть изначально. По какой логике у части протестующих может оказаться оружие?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Было денег на полмашины. Инфляция съела их при Горбатом.
Ну, я писал выше. Многие на обесценивании денег разбогатели. Мне-то было всё равно - у меня денег всё равно никогда больше чем на колесо от Запора не было, а вот моя мать работала до 82 лет с утра до ночи и деньги у неё были - на машину хватило бы. Я ей писал - купи хоть что, хоть консервов или соли, но увы....
Ты заявил что народ всегда выбирает воров. Я тебе сказал что Лукашенко и Путин не воры. Всё, ты слил? Объяви слив официально а потом рассказывай кто и сколько украл у твоей матери.

hlynin

Согласен, были и такие господа - с двух, трех получек закрыли кредиты, единицы из многого
Из шести моих напарников - трое. На заводе - более ста. Но по сравнению с теми, кто купил валюту или недвижимость - это копейки.

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
Согласен, были и такие господа - с двух, трех получек закрыли кредиты, единицы из многого
Из шести моих напарников - трое. На заводе - более ста. Но по сравнению с теми, кто купил валюту или недвижимость - это копейки.
:cry:  :D  Над собой в 1992 году  :D

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ааа. "Считается"...
Для получения боевого огнестрельного оружия нужен ПРИКАЗ
Ну значит или он есть или 25 человек убили и несколько сот ранили из какого-то небоевого неогнестрельного неоружия.

Старый

Ну значит или он есть или 25 человек убили и несколько сот ранили из какого-то небоевого неогнестрельного неоружия.
Из этих 25 человек треть случайно не менты? 
 И есть данные от какого конкретно оружия раны? 
 Пока по всем данным это какоето левое оружие - охотничье, переделаные газовые, осколки от самодельных гранат и пр. У вас есть другие данные? 

Aleks1961

Для получения боевого огнестрельного оружия нужен ПРИКАЗ
Если дробь есть из боевого огнестрельного АКМ, ПМ и др. штатного оружия милиции и ВВ, то наверное ДА  :oops:

Старый

Убитые и раненные протестующие.
При стрельбе в толпе они не могли случайно попасть друг в друга? 

ЦитироватьМентов с оружием видели много.
Не видели ни одного. Вы видели? Покажите. 

ЦитироватьКто-нибудь видел протестующего с оружием?
У нас тут по ящику показывают постоянно. 

ЦитироватьУ ментов оружие есть изначально.
Нет. Им принципиально приказано выходить на разгон без оружия чтобы их не обвинили в стрельбе в народ. Без приказа взять оружие мент не может. 

ЦитироватьПо какой логике у части протестующих может оказаться оружие?
По элементарной. Далеко не все протестующие боевики, большинство мирные протестующие. Поэтому оружия они не взяли. Оружие есть лишь у немногих боевиков. 

Что не так? 
Однако мне показалось что вы начали ударяться в тупизм. Это вас не красит. 

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, не так. Тебе ПОКАЗЫВАЛИ протестующих много. Например, пацана с чем-то, похожим на травматический пистолет, показали раз 10. А "Беркут" не показали совсем.
Замечу
1 - на Украине как и у нас есть разрешение на определённые типы оружия. Так что само обладание пистолетом - нарушением не является. И применяется он для самообороны. Превышен ли предел самообороны  - это дело юристов.
2. Если вдруг покажут протестующих с пулемётом (это произойдёт довольно скоро), то я скажу только одно - за обладание оного есть уголовная статья. Если милиция допустила, что человек его хранил и привёз на баррикады, то изрядная часть вины на ней есть.
3. Интересно, с БТР действительно сняли пулемёты и нигде в загашникам нет принципиально ничего огнестрельного?
4. Шумовыми гранатами, которые применяет Беркут, людям отрывает руки - это, конечно, не оружие?

mihalchuk

Ментов с оружием видели много. Кто-нибудь видел протестующего с оружием? У ментов оружие есть изначально. По какой логике у части протестующих может оказаться оружие?
Применение табельного оружия влечёт изрядную бюрократическую волокиту. Иначе - вне закона.

Дмитрий В.

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Кто ж его так воспитал, какая власть научила так жить

Как обычно, воспитали родители. Где Вы видели, чтобы власть (через школу) учила воровать, давать и брать взятки и.д.? Напротив, в государственных школах всегда учили быть честным, не воровать, соблюдать закон и т.д.
Надеюсь, что Вы не сдаете деньги в садик, или в школу, или в ВУЗ на всякую всячину, или медикам, сантехникам и тд, за себя или своих детей
Я плачу благотворительный взнос за младшую дочь в кассу и получаю чек. В принципе, если бы мне не было лень, мог бы получить вычет из подоходного налога. В ВУЗ ничего не плачу - у меня старшая дочь на бюджете.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, не так. Тебе ПОКАЗЫВАЛИ протестующих много. Например, пацана с чем-то, похожим на травматический пистолет, показали раз 10. А "Беркут" не показали совсем.
Замечу
1 - на Украине как и у нас есть разрешение на определённые типы оружия. Так что само обладание пистолетом - нарушением не является. И применяется он для самообороны. Превышен ли предел самообороны - это дело юристов.
От кого? От полиции/милиции?
Цитировать2. Если вдруг покажут протестующих с пулемётом (это произойдёт довольно скоро), то я скажу только одно - за обладание оного есть уголовная статья. Если милиция допустила, что человек его хранил и привёз на баррикады, то изрядная часть вины на ней есть.
Верно. Не схватила за руку и не накостыляла дубинками. Короче, не нарушила права человека.
Цитировать3. Интересно, с БТР действительно сняли пулемёты и нигде в загашникам нет принципиально ничего огнестрельного?
Какое это имеет значение? "Если будет не по-нашему, разнесём всё вдребезги!!!" - это что, недостаточное основание иметь на БТРах пулемёты?
Цитировать4. Шумовыми гранатами, которые применяет Беркут, людям отрывает руки - это, конечно, не оружие?
Суньте руку под поезд. Поезд - оружие.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Детский садик моим детям оплатило министерство обороны, в школу я деньги сдавал и ни копейки из них не было украдено, ВУЗ моим детям оплатила администрация района, ни за один из экзаменов дети не дали ни копейки. Для ремонта в квартире я нанимал хохлов и заплатил им как договорились. Жена часто обращается к медицине, не заплатила ни копейки, меня пока бог миловал.
 Что вас ещё интересует?
А у нас тут бомжи живут. Поверишь ли - после того как государство всего лишь разок ограбило (да давно и не Путин!) - с них государство ни копейки не взяло. Никто их не грабит и им предоставлены все демократические права - возможность избирать и быть избранным хоть президентом, никто не запрещает им поехать в Монте-Карло, есть чёрную икру, кататься на "Бентли".
И эти неблагодарные всё равно государством недовольны!
Ну, так еще Маяковский писал: "Одному - бублик, другому - дырка от бублика. Вот что такое демократическая республика!". 
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Из этих 25 человек треть случайно не менты?
Вполне возможно

ЦитироватьСтарый пишет:
И есть данные от какого конкретно оружия раны?
Нет
ЦитироватьСтарый пишет:
При стрельбе в толпе они не могли случайно попасть друг в друга?
Маловероятно. 

ЦитироватьСтарый пишет:
Не видели ни одного. Вы видели? Покажите.
У нас тут в интернете показывают постоянно.

На 1:07 и дальше по ссылкам в комментариях. 

ЦитироватьСтарый пишет:
У нас тут по ящику показывают постоянно.
Супер ! От тменя же вы требуете "покажите".
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет. Им принципиально приказано выходить на разгон без оружия чтобы их не обвинили в стрельбе в народ. Без приказа взять оружие мент не может.
При чем тут те кто с дубинками выходит на разгон? Там кроме них наверняка есть и другие. В том числе и в штатском. И снайперы тоже без оружия сидят? Или их там нет?

ЦитироватьСтарый пишет:
Что не так?
Однако мне показалось что вы начали ударяться в тупизм. Это вас не красит.
А мне показалось что я ответил вам ровно так же как вы мне. И даже больше.