• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Вот нашел. Слушайте.
ЦитироватьВ настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг , 34 % поделены между журналистами радиостанции [18] , из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову
Во-первых, это несколько устарело, но дело не в том. Не Газпром платит деньги Эху, а Эхо - Газпрому. Газпром сделать с риторикой Эха не шибко может. Год назад он разогнал Совет директоров (в нарушении устава, между прочим). Вот и всё.
Вы думаете, если кто-то владеет контрольным пакетом акций, то уже и море по колено? Вот Батурина скупила все цементные заводы к югу от Москвы (подняв цену на цемент вдвое), а на Новороссийском цементном зубы обломала - там предусмотрительно продали 10% акций иностранцам
Причем тут цемент. Факт есть. Газпром владеет Эхом. Веник владеет еще 18 проц. Итго 84 проц лояльных Путину людей. А то что Веник лоялен даже Немцов в прослушке говорит. В общем я не понимаю Вы с чем спорите то? Что владельцы радиостанции не определяют ее формат? Типа Газпром ради бизнеса купил Эху? Неужели не понятно, кто платит тот и девушку танцует.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

К вопросв о совести. Оставили бы Фриске в покое уже. Не повезло человеку . Правда возможно за это и пострадал дождь. 
Она не о Фриске. Она о каком то там парне лет 25 с какойто особосложной неизлечимой формой рака которому они собирают деньги на лечение. 
 Гдето на сайте Йэху должна быть эта передача. Неужели они её не выложили?

Цитировать Настоящая семейная трагедия, коих бывает множество к сожалению. Правда фрики настолько тупы и ограничены , что не способны понять это. Главное пнуть власть. 
А вот это точно. Смертельно больные неизлечимыми болезнями жизненно необходимы им чтобы было чем упрекнуть власть. 

ЦитироватьВедь если фрик сидит на привязи и контролируется опытным дрессировщиком , а весь зоопарк содержится за счет власти , то это одна ситуация. А вот если есть сугубо частный зоопарк , набирающий популярность, куда могут пригласить на выступление совсем бешеных фриков аля Новодворская
Судя по упомянутой истерике Альбац, Йэху тоже дичает. Правда был прямой эфир и ведущая не могла её контролировать. 
 Заметно что во время рекламной паузы ведущая её одёрнула но вскоре та опять закусила удила и понесла. 
 Причём Альбац несла не по объявленой теме и не реагируя на попытки ведущей вернуть её в русло. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Оказывается провели олимпиаду в то время как нет денег оплачивать лечение в США больных раком.
И я такого мнения. Эти миллиарды можно было бы вложить в медицину хотя бы. И дают за это взятку на каждом посту за перегруз. И трасса разваливается и пробки постоянно. Но кто такие мелочи считал?
А почему не в космонавтику???  :o  ;)

Цитировать А вагоны как забрали у всех заводов 3 года назад, так и не вернули. Поэтому щебень и песок возят за 400 км на китайских грузовиках грузоподъёмностью в 60-70 тонн по несчастной трассе М4.
Блин, вон они оказывается куда все делись! Меня эти китайские песковозы терроризируют всё время пока я работаю на этом заводе. А тут вдруг пропали. :)
 Хотя подозреваю что это просто запрет на вьезд днём в Москву. :)

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
Совесть? Не смешите подковы. Дождь - политический канал, причем в оппозиции к ВВП . В политике нет совести, только интересы и выгода.

Да, а Эхо Москвы - оппозиционная радиостанция. Как легко стать оппозиционером, достьаточно признать, что 2х2=4
Эхо Москвы ваше такой же рупор пропоганды за деньги Газпрома , как и Первый канал. 
Эхо круче. Как называется та липкая пахучая ленточка на которую все мухи слетаются?
Вот Эхо такая ленточка и есть. Очень имхо полезная в хозяйстве вещь. Несколько неэстетично смотрится, но что тут поделать - санитарная безопасность важнее внешнего вида.
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

Они такие же как и Вы. Их температуры тела 36.6. Они родились в СССР , имеют паспорт РФ. Проблема однако. Народ хороший, бояри козлы. Чего делать то?
Изначальный процент дерьма в народе одинаков. Однако структура власти такова, что действует принцип флотации.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Оказывается провели олимпиаду в то время как нет денег оплачивать лечение в США больных раком.
И я такого мнения. Эти миллиарды можно было бы вложить в медицину хотя бы. Все, у кого есть деньги, лечатся за границей. И учатся и отдыхают и хранят там деньги, да и живут там часто. На фоне этого не просто проводят Олимпиаду, а хвастаются, что это самая дорогая Олимпиада, самая длинная эстафета и т.д и т.п.
И - уверяю, цена гораздо больше, чем можно вообразить. Почти вся ростовская милиция с ноября - в Сочи. И снегоуборочная техника - там же (в Ростове уже 2 недели нет проезда, хотя ни одна снежинка с тех пор не упала и два дня идёт дождь). А вагоны как забрали у всех заводов 3 года назад, так и не вернули. Поэтому щебень и песок возят за 400 км на китайских грузовиках грузоподъёмностью в 60-70 тонн по несчастной трассе М4. И дают за это взятку на каждом посту за перегруз. И трасса разваливается и пробки постоянно. Но кто такие мелочи считал?
Эльфы всё знают. В том числе они знают как лучше.  Что как и что лучше чем что как? 
Это - Неважно. Всё и лучше всего.И всё тут.  :)  

Не только вагоны, снегоуборочную технику и милицию от вас забрали в Сочи, но и хлеб с помидорами забрали туда же. Причём, помидоры непосредственно из вашего холодильника. Не может быть, чтобы вы не заметили? И люди пропадают, обойдите соседей, пересчитайте, вдруг они  сейчас  в Сочах болельщиков  изображают под дулами пулемётов заградотрядов НКВД или хуже того - удерживают своими телами "расползающиеся" конструкции эстакады Адлер-Поляна?

PS Щебень, песок, цемент и металлоконструкции в Сочи в основном возили морем.Цемент и вовсе - более чем на 70 процентов - турецкий. Три года назад(2010) до 70-ти процентов всех бетонных работ на объектах Сочи уже было выполнено.

PSII Сочи олимпийский - объект заметный - в среднем за последние семь лет занимает порядка 3 - 3,5% в общем объёме выполняемых в РФ строительных работ(в деньгах) и менее 2% (в физобъёмах). Для одной площадки - это много, но, тем не менее, это никак не объясняет факт массового и тотального "пропадания" вагонов с заводов Эльфии. Кстати, а что на этих заводах нет хозяев и оттуда всякий может забирать всё что ему вдруг понадобиться? 

Может быть, всё-таки иногда лучше просто копать ямки на своём огороде и не рассуждать о том,  в чём ни уха ни рыла? Вопрос чистА риторический, так как  ответ Эльфа известен заранее.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А почему не в космонавтику???
Нужно вначале вложить в образование и вырастить поколение, которое понимает, что важнее космонавтики ничего нет. Иначе будет не лучше Сочи.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

В общем я не понимаю Вы с чем спорите то? Что владельцы радиостанции не определяют ее формат? Типа Газпром ради бизнеса купил Эху? Неужели не понятно, кто платит тот и девушку танцует.
Не определяют. Венедиктова пытались снять с главрежа не раз, да не получается. Еще раз: деньги зарабатывает Эхо и отсылает Газпрому. А Газпром - это не человек, а тоже акционеры, которые слушают Эхо и имеют с этого какие-то деньги.
Вы вообще устав этого ЗАО читали? Я - нет. Подозреваю, что и Вы нет. А устав может быть каким угодно - типа, что формат и режиссуру акционеры менять не вправе.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
В общем я не понимаю Вы с чем спорите то? Что владельцы радиостанции не определяют ее формат? Типа Газпром ради бизнеса купил Эху? Неужели не понятно, кто платит тот и девушку танцует.
Не определяют. Венедиктова пытались снять с главрежа не раз, да не получается. Еще раз: деньги зарабатывает Эхо и отсылает Газпрому. А Газпром - это не человек, а тоже акционеры, которые слушают Эхо и имеют с этого какие-то деньги.
Вы вообще устав этого ЗАО читали? Я - нет. Подозреваю, что и Вы нет. А устав может быть каким угодно - типа, что формат и режиссуру акционеры менять не вправе.
Нет такого в уставе. Все происходит по решению совета директоров. Режиссуру? Вы о чем хоть пишете. Понимаете? Что главреда нельзя снять даже если аудитория упадет до 0? Ну это уже просто смешно. Если хотите верить , что Эхо кормит Газпром , то верьте. Ваше право.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А почему не в космонавтику???
Нужно вначале вложить в образование и вырастить поколение, которое понимает, что важнее космонавтики ничего нет. Иначе будет не лучше Сочи.
Эльф в свойственной ему манере "местечкового Знайки" предлагает вырастить высокообразованное безработное поколение. Мысль интересная. но не новая.

Aleks1961

ЦитироватьШтуцер пишет:
Они такие же как и Вы. Их температуры тела 36.6. Они родились в СССР , имеют паспорт РФ. Проблема однако. Народ хороший, бояри козлы. Чего делать то?
Изначальный процент дерьма в народе одинаков. Однако структура власти такова, что действует принцип флотации.
При прошлой власти за 74 года с процентами что-то произошло  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Нет такого в уставе.
Вы читали ИХ УСТАВ? Напомню, что устав принимается самим ЗАО, а не правительством и даже не Газпромом (тем более устав был, когда Эхом владел Гусинский)
Что главреда нельзя снять даже если аудитория упадет до 0?
Наверно, можно. Только аудиторию Эха больше, чем всех прочих радиостанций, примерно 50 миллионов. И растёт с каждым годом.
Если хотите верить , что Эхо кормит Газпром , то верьте. Ваше право.
Ну, на Эхо говорят это постоянно, а Газпром ни разу не опроверг. Считаете, что радиостанция с аудиторией в 50 млн. непременно должна быть убыточна? Ну-ну. Реклама там гундит каждые полчаса, а  ежедневно - часовые и более рекламные передачи - туризм, машины, книги.

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
Только аудиторию Эха больше, чем всех прочих радиостанций, примерно 50 миллионов.
Поофтоплю слегка. Меня всегда интересовало, как подсчитывается аудитория, что на радио, что на телевидении. Вот меня никто ни разу, ни письменно ни устно, не спрашивал, что я слушаю или смотрю, значит врядли ведут прямой опрос. Может они ежедневно подсчитывают звонки, письма, СМС, твиты, мыло от уникальных респондентов? Просто от фонаря рисуют цифры, прикрываясь статистикой и каким-нибудь ВЦИОМ?
Ad calendas graecas

Stalky

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Только аудиторию Эха больше, чем всех прочих радиостанций, примерно 50 миллионов.
Поофтоплю слегка. Меня всегда интересовало, как подсчитывается аудитория, что на радио, что на телевидении. Вот меня никто ни разу, ни письменно ни устно, не спрашивал, что я слушаю или смотрю, значит врядли ведут прямой опрос. Может они ежедневно подсчитывают звонки, письма, СМС, твиты, мыло от уникальных респондентов? Просто от фонаря рисуют цифры, прикрываясь статистикой и каким-нибудь ВЦИОМ?
Вопрос не в бровь, а в глаз. ИМХО сплошные манипуляции на предмет освоения рекламных бюджетов правильными чуваками.
Примеры:
-
- http://merm.ru/advroom/marketingarea/marketingarea_11.html
- http://www.advesti.ru/publish/radio/160409spsob/

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вопрос не в бровь, а в глаз. ИМХО сплошные манипуляции на предмет освоения рекламных бюджетов правильными чуваками.
Ерунда. Рекламщики отнюдь не дураки и знают и какая аудитория  и сколько её. Это денежное дело и ведут его очень прилежно. В частности, десятки тысяч человек отобранных по спецпрограмме, подписались за некоторую сумму сообщать, что они смотрят или слушают. Им звонят - они отвечают. Есть и еще немало способов.
Поймите - это большие деньги, поэтому те, кто заказывает рекламу и кто её ставит, а также политики и проч. заинтересованные хотят знать ПРАВДУ. Если говорят, что  передачу Эха слушает 45 млн, то, скорее всего это правда. Ибо не ЭХО это считает.

DAP

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Современная реклама оплачивается рекламодателями телевидению (и другим электрическим радио) не за время (как правило, за исключением каких-то особых событий), а за пункты рейтинга (сколько людей смотрело программу). Так что этот вопрос настолько сильно волнует крупных игроков, что никакого от фонаря и близко нет. У телекомпаний есть контракт с TNS Gallup Media, которые считают этот рейтинг. Они раз в Х лет проводят конкурс, на котором претенденты рассказывают про свою методику и дают свои цены. Она основана на то, что у относительно небольшой (там около 1500-2000 семей, если память не изменяет) выборки домохозяйств к телевизору подсоединено устройство, которое отслеживает все переключения каналов и посылает данные в агентство. Современная социология даже на основании такого относительно небольшого числа дает очень точные (+/- 4%) оценки рейтинга по всей стране. В России с учетом наших различий, конечно, все время идут споры, репрезентативна выборка, или нет. А вот в США выборка еще меньше, а данные точнее. А вот информация про мировой рейтинг может быть хренью, конечно, реальной статистики за такой короткий промежуток нет еще, но будет позже. Пока это оценки, неизвестно откуда взявшиеся.

hlynin

Я довольно редко слушаю Эхо (в этом году часа 2 максимум, за прошлый год - часов 100). Но были там все политики, кроме Путина, пожалуй. А интервью было вообще всех - и Путина и Папы римского и Березовского и редакторов НК и участников данного форума. Было время сравнить и с другими программами. Да, без сомнения, рейтинг у Эха большой. И эта популярность защищает передачу гораздо надёжнее пакета акций.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Вы читали ИХ УСТАВ? Напомню, что устав принимается самим ЗАО, а не правительством и даже не Газпромом (тем более устав был, когда Эхом владел Гусинский)
Ну вот видите Вы и сами все знаете. До этого Гусинский шантажировал власть, используя рупор Эхо, и дурачил народ. А теперь сама власть уже дурачит народ. Быстро учатся однако. В общем будете продолжать убеждать , что хозяева радиостанции никак не влияют на нее. И еще один момент, если фирма самодостаточна и весьма прибыльна , то нет нужды делать ее публичной и продавать акции. Продают фирму только когда не хватает денег.
Что главреда нельзя снять даже если аудитория упадет до 0?
Наверно, можно. Только аудиторию Эха больше, чем всех прочих радиостанций, примерно 50 миллионов. И растёт с каждым годом
Згачит пиарщики Кремля не зря едят саой хлеб и Веник молодец. Доживет старость в почете.
Если хотите верить , что Эхо кормит Газпром , то верьте. Ваше право.
Ну, на Эхо говорят это постоянно, а Газпром ни разу не опроверг. Считаете, что радиостанция с аудиторией в 50 млн. непременно должна быть убыточна? Ну-ну. Реклама там гундит каждые полчаса, а ежедневно - часовые и более рекламные передачи - туризм, машины, книги.
А что они Ва  скажут , что они подконтрольны Газпрому? Или сама монополия заявит об этом? Зачем? Хомячки драпанут , рейтинг упадет и бабок станет меньше. 
ЗЫ
Извините конечно , но ваша позиция похожа га людей , пытающихся быть святее Папы Римского. На бытовом и семейном уровне - это хорошо, но вот политикой и бизнесом рулит не красота , а холодный расчет. Нет у нас независимых СМИ

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ерунда. Рекламщики отнюдь не дураки и знают и какая аудитория и сколько её. Это денежное дело и ведут его очень прилежно. В частности, десятки тысяч человек отобранных по спецпрограмме, подписались за некоторую сумму сообщать, что они смотрят или слушают. Им звонят - они отвечают. Есть и еще немало способов.
Поймите - это большие деньги, поэтому те, кто заказывает рекламу и кто её ставит, а также политики и проч. заинтересованные хотят знать ПРАВДУ. Если говорят, что передачу Эха слушает 45 млн, то, скорее всего это правда. Ибо не ЭХО это считает.
Однако, Вы куда наивнее и куда более местечковы, чем я предполагал.
ЦитироватьПоймите - это большие деньги
Мне не нужно это понимать, я это просто знаю.

ЦитироватьЕсли говорят, что передачу Эха слушает 45 млн, то, скорее всего это правда. Ибо не ЭХО это считает.
Во-первых, похоже, что это вообще никто не считает. Зачем считать, когда можно просто нарисовать?
Важна не корректность подсчётов, а отношение к ним. Вот почти весь пар медиаизмерителей и уходит не в подсчёты, а в формирование отношения к тому, что преподносится как подсчёты.
Во-вторых, роль и значение Эха я охарактеризовал чуть выше. Напоминаю - Эхо - липкая ленточка для  мух.
Озвучиваемые цифры аудитории прекрасно согласуются с этой моей концепцией. Каковы они на самом деле вообще никакого значения  не имеет, но для исполнения функции "липкая лента" они должны быть достаточно большими - и озвучиваемые и фактические.  :)

Александр Ч.

DAP, выходит я угадал с "прикрываясь статистикой и каким-нибудь ВЦИОМ" :)
Цитироватьhlynin пишет:
Ерунда
Конечно ерунда, ибо как конечный потребитель итогов рекламы могу заявить, что самый действенный вариант, по итогам и затратам, - взять табличку в руки и выйти на улицу, на вокзал, рынок, в любое место с хорошей проходимостью, или смс-рассылка. Поэтому когда смотришь на продажы после навязанной очередным маркетологом рекламной компании на радио или телевидении, начинаешь понимать, что большинство заявлений о рейтингах действительно ерунда.
Ad calendas graecas