Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Viziter

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Думаете переболеет ?
Конечно. Если не помрёт. Вообще похоже на белую горячку. Те же люди, которые вчера орали, что Путин - агент Госдепа с заданием россиян извести под ноль, а его окружение - полное дерьмо, вдруг узрели новое пугало - нашествие фашистов и тут же начали солидарничать с властью. Началась врагомания и окопная болезнь. Нашим СМИ, которым никто не верил, вдруг начали верить. А СМИ тоже не лыком шиты - они перестали рассказывать про российскую действительность вообще и сосредоточились на обличении пороков в окружающем мире. И столько всякой гадости обнаружили за пределами нашего Отечества! Собственная дрянь на этом фоне кажется до того незначительной, что впору ей гордиться.
Ну так, Путин исправился, чего ж его не поддержать в его начинаниях, тем более, что он умело играет на чувствах народа.
А вообще - согласен с вами.

hlynin

ЦитироватьShamgA пишет:
Жители России (в отличие от харьковчан на фотках) требовать референдума никак не могут.
Как это не могут? Святое право любого народа - это референдум.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Харьковчане очень вежливо зашли в обладминистрацию
http://youtu.be/cDK7cBAE8-w
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Viziter

ЦитироватьSTS пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Те же люди, которые вчера орали, что Путин - агент Госдепа с заданием россиян извести под ноль, а его окружение - полное дерьмо, вдруг узрели новое пугало - нашествие фашистов и тут же начали солидарничать с властью.
вам уже разжевывали - здравомыслящие люди судят по делам и если дело стоящее то одобряют, тобишь "солидарничают с властью", этоже элементарно.
то есть -  ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ, это поддерживаем, а разворовали на Олимпиаде... это как, раздвоение или близорукость ?

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Именно они знают волшебный рецепт спасения. Неужели вся история моей с Вашей Родины не показала , чтои рядовой человек и правитель всея всея лишь вошь на ее многовекоаом пути.
Не, государству не спастись. Вместе с Путином и его бандой. А страна останется - чего ей будет. Но, конечно, если Вы себя считаете вошью, мне трудно будет что-либо объяснить.
Стандартный лепет одуванов. Страна,народ,гос-во, власть разные вещи. Так не бывает , Хлынин , все едино. И достижения и преступления - это все моих и Ваших рук дело.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Максим Равреба
Цитировать14 мин. назад

Эй! Объясните тут политологу майдана.
 Он, кажется памперс поменять хочет.

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать pkl пишет:
Меня это не волнует, а забавляет. Но если перенесём столицу в Азию, это станет правдой.
Вы что? Жертва колонизаторской шовинистической пропаганды? Что унизительного может быть в названии "азиат"? Кроме того, Вы же трепетно говорите о самобытности нашей цивилизации? Ну, так и говорите, что столица переносится в российскую Западную Сибирь, что Вы упираетесь то в Азию? Мучают Вас всё же имхо какие-то очень странные комплексы.
Всё дело в том, что Россия - и не Азия в чистом виде. Отдельное государство-цивилизация. Как Индия, Персия, Китай и Япония. Но мы, в силу своих культурно-исторических особенностей, должны дистанцироваться и от Европы /чтобы не оттолкнуть азиатскую часть страны/, и от Азии /чтобы не обидеть европейскую/.

ЦитироватьНарушение какой именно "исторической преемственности"?
Вот лично мне роль "наследников империи Чингизидов" очень даже комфортна.
Но Россия является прямым наследником Киевской Руси, но не империи Чингизидов /ещё монголы с казахами обидятся/! Это, кстати, является железобетонным основанием наших претензий на Крым! 
Два момента. Мы наследники и Киевской Руси тоже. И с каких это пор наши "претензии" на Крым связаны с Киевской Русью, а не с Российской Империей под рукой Екатерины II и всей следующей за ней истории? 
Ищите "Тьмутараканское княжество". Князь Владимир Красное Солнышко, к слову, православие тоже в Крыму принял. Так то! 
ЦитироватьИ и не надо. Мы самобытная цивилизация. Не Запад, не Восток, а исламская восточноевропейская/славянская республика.
А зачем Вы стыдливо зачёркиваете "исламская"? Вы же сами себе противоречите (ни Запад, ни Восток). Мы именно что, в том числе, и исламская страна, ведь это одна из наших домашних религий.

"Ни Запад, ни Восток как самобытная цивилизация ака восточноевропейская/славянская республика = когнитивный диссонанс". Это так сложно заметить и сообразить?
Вы бы уже как-то уложили представления о нашей стране в голове более упорядоченно, что ли?
Выражение аятоллы я привёл как пример, чтобы мою мысль было понятнее. А зачеркнул исламская, потому, что мы и не исламская. Я же говорю - отдельная самобытная страна-цивилизация, имеющая глубокие европейские корни, но уже не европейская в полном смысле этого слова. Со своей самобытной религией, культурой, историей, мироощущением и т.п. И своим отдельным местом в мире.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ну-и-ну

Четвёртая серия. Как мне это всё не нравится :(

Viziter

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Если в России большинство жителей - такие как вы, то мы, украинцы, точно не хотим жить в одной с стране с вами!
У вас раздвоение личности? Чего это вы о себе стали говорить "мы"?

И чего это вы за украинцев начали говорить?
У Путина научился. Помните как у него - "МЫ не потерпим... " ... и дальше какая то *ня
Ему по должности пологaется. A вaм нет.
Ну так я и не с трибуны мавзолея вещаю. Контекст чувствуете?
С туaлетa? Мы, Я и мой унитaз?
Или вы не понимaете от чьего имени говорит Президент любой стрaны?
интеллигентность - ваша сильная сторона
Мне по роду деятельности, приходится общaтся с очень рaзными людьми. И чувство выборa стиля общения выбирется aвтомaтически. И редко ошибочно. Тaк что "нЭ в кaссу".
Ну дык на то он и интеллигент, по другому не может. Не умеет и все.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Милиция должна срочно перейти на сторону народа. Используя своё вооружение, она должна защищать народ от "Альфы".
 Я уверен, этот вечер будет историческим. Сейчас всё зависит от каждого из нас. Мы должны поддерживать своих украинских друзей, тех, которые сражаются за свою волю, за Россию.
 Данный свод указаний попрошу каждого распространить. Юго-Восток, Россия с вами! Держаться и не сдаваться!

С уважением, Председатель Совета Министров Республики Крым Аксёнов Сергей Валерьевич.
Если это не филькина грамота, то я в нём ошибся. Он показался мне лидером, но не таким радикалом.

Salo

ЦитироватьДонецкая милиция отказывается подчиняться киевской хунте

Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это - активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязывают милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.
Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.

http://www.vzapravdu.net/2014/04/blog-post_8051.html

STS

ЦитироватьViziter пишет:
то есть -ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ, это поддерживаем, а разворовали на Олимпиаде... это как, раздвоение или близорукость ?
я вроде четко написал, что то не так? по вашему те кто разворовывали на Олимпиаде потом голосовали в Крыму?
для особо тупых - это совершенно разные дела.
!

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Именно они знают волшебный рецепт спасения. Неужели вся история моей с Вашей Родины не показала , чтои рядовой человек и правитель всея всея лишь вошь на ее многовекоаом пути.
Не, государству не спастись. Вместе с Путином и его бандой. А страна останется - чего ей будет. Но, конечно, если Вы себя считаете вошью, мне трудно будет что-либо объяснить.
Что вы всё о большом и крупном. Спаситесь сами и вокруг вас спасутся многие (не помню кто). В суд научитесь обращаться и защищать там свои права, а не просто ныть на телевизор, как волк на Луну.
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьViziter пишет: 
то есть - ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ,
Это счто за бред? Кто здесь так говорил? 
Такие бредни родятся только в таком убогом рассудке как ваш. Или ваших хозяев. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Стандартный лепет одуванов. Страна,народ,гос-во, власть разные вещи. Так не бывает , Хлынин , все едино. И достижения и преступления - это все моих и Ваших рук дело.
Для Вас - едино. А на самом деле... Учите классиков. Можно начать с Ленина "Государство и революция"

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Путину право говорить от их имени дали 60 млн избирателей. А вам кто?
Всякая власть от Бога. Это у русских в крови.
Вы и за русских решили говорить? А на предыдущий вопрос "откуда такое тупое как вы может знать что в крови у русских?" не ответили...
Всякая власть от избирателей. Но давайте поспорим что вы это не сможете понять? Знаете почему?
Сколько вам лет ?
Мне? Вот столько:

На худой конец найдите тему "С юбилеем, Старый!"

А вот вы почему не отвечаете ни на один вопрос? Умишки не хватает? Не находите что сморозить?
Вот поэтому мы вас и держим на этом форуме в качестве экспоната. Чтоб на вашем примере все видели уровень интелекта майдауна.

Загните ещё что нибудь про то что ваш интелект это и есть интелект украинцев.
Не круто загнули ?

Хотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?

pkl

ЦитироватьSTS пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну и что у нас со свободой слова, собраний и проч. элементарными правами человека?
такто херово конечно но на западе еще хуже
Причиной чего, к слову, является наша придурковатая оппозиция и выбранные ею методы борьбы.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

supermen

Stalky, как не стыдно отвлекаться на загадочные КЛИО , когда Восток Украины решил восстать? :)  
ЗЫ
Косионавтика пущай отдыхает пока , тем более там уже рокеткам на Союзе летает. О чем еще можно мечтать .
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

ЦитироватьViziter пишет: 
ЦитироватьЗагните ещё что нибудь про то что ваш интелект это и есть интелект украинцев .
Не круто загнули ?
Я??? Это ж вы пришли сюда за деньги показывать свой интелект и остроумие и заявляете что "вы-украинцы"

ЦитироватьХотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
Господи, разве вы можете о чёмто догадаться? Конечно нет. У нас на работе компьютеры не подключены к интернету, слишком много на них ответственности. 
Но когда я завтра на целый день исчезну можете знать где я. 

Старый

ЦитироватьViziter пишет: 
Хотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
А вы ккто? Сколько вам лет? Кем трудитесь? Доверяют вам рулить заводом?