Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Меня это не волнует, а забавляет. Но если перенесём столицу в Азию, это станет правдой.
Вы что? Жертва колонизаторской шовинистической пропаганды? Что унизительного может быть в названии "азиат"? Кроме того, Вы же трепетно говорите о самобытности нашей цивилизации? Ну, так и говорите, что столица переносится в российскую Западную Сибирь, что Вы упираетесь то в Азию? Мучают Вас всё же имхо какие-то очень странные комплексы.
Всё дело в том, что Россия - и не Азия в чистом виде. Отдельное государство-цивилизация. Как Индия, Персия, Китай и Япония. Но мы, в силу своих культурно-исторических особенностей, должны дистанцироваться и от Европы /чтобы не оттолкнуть азиатскую часть страны/, и от Азии /чтобы не обидеть европейскую/.
Что Вы всё кого-то обидеть опасаетесь? Не обижайте(или не опасайтесь) и будет Вам счастье. :)

PS pkl, со всем уважением, но разговоры на эту тему слишком много букв требуют. Давайте как-нибудь в следующий раз. А?
Классная у вас трава, ребята.

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Ну, если пациент что то объясняет медику, это же не значит, что он пациент не болен.
А объясняет он, как я вижу, как Казань брал, Ригу брал, и вот, и Крым, то же брал
Крымчане, слава Богу, сделали правильный выбор - вернулись на Родину из 23-летнего плена. Можете до костей грызть локти, но Крым - свободен!
Если в России большинство жителей - такие как вы, то мы, украинцы, точно не хотим жить в одной с стране с вами!
О! А говорил, что с Курил. :)  Ай, врушка!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьЗагните ещё что нибудь про то что ваш интелект это и есть интелект украинцев .
Не круто загнули ?
Я??? Это ж вы пришли сюда за деньги показывать свой интелект и остроумие и заявляете что "вы-украинцы"
ЦитироватьХотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
Господи, разве вы можете о чёмто догадаться? Конечно нет. У нас на работе компьютеры не подключены к интернету, слишком много на них ответственности.
Но когда я завтра на целый день исчезну можете знать где я.
Звучит так, как будто вы тут были, а я пришел. Это раз. Второе - за слова про деньги - ответишь ?
Ну и вообще - раз в таком возрасте кроме как потрындеть на форумах нечем заняться ... співчуваю

m-s Gelezniak

ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Если в России большинство жителей - такие как вы, то мы, украинцы, точно не хотим жить в одной с стране с вами!
У вас раздвоение личности? Чего это вы о себе стали говорить "мы"?

И чего это вы за украинцев начали говорить?
У Путина научился. Помните как у него - "МЫ не потерпим... " ... и дальше какая то *ня
Ему по должности пологaется. A вaм нет.
Ну так я и не с трибуны мавзолея вещаю. Контекст чувствуете?
С туaлетa? Мы, Я и мой унитaз?
Или вы не понимaете от чьего имени говорит Президент любой стрaны?
интеллигентность - ваша сильная сторона
Мне по роду деятельности, приходится общaтся с очень рaзными людьми. И чувство выборa стиля общения выбирется aвтомaтически. И редко ошибочно. Тaк что "нЭ в кaссу".
Ну дык на то он и интеллигент, по другому не может. Не умеет и все.
Ну дa. Особенно покaзaтельно вaше вступление в этой теме.
Или вы Тaк нaчaв, ожидaли другого стиля? Лё нaифф... . 
Впрочем нa лицо попыткa уходa от темы.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
то есть - ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ,
Это счто за бред? Кто здесь так говорил?
Такие бредни родятся только в таком убогом рассудке как ваш. Или ваших хозяев.
Коллеги, процесс кормления тролля может, конечно же, быть вполне увлекательным времяпровождением, но этот то экземпляр до того незатейлив и скучен, что скулы от зевоты сводит. Ничего же кроме лозунгов и воплей о кисилёвской пропаганде, перемежающихся криками: а ты кто такой? - он же ведь выдавить из себя не в состоянии. Так стоит ли? :)

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Хотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
А вы ккто? Сколько вам лет? Кем трудитесь? Доверяют вам рулить заводом?
Вы что, какие заводы в Украине, забыли что вам по ящикам вдалбливали ? Нет в Украине заводов, развалили, продали все .. :)

К космической теме не имею никакого отношения, ну и выгляжу значительно моложе вас. :)

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
Stalky , как не стыдно отвлекаться на загадочные КЛИО , когда Восток Украины решил восстать?
ЗЫ
Косионавтика пущай отдыхает пока , тем более там уже рокеткам на Союзе летает. О чем еще можно мечтать .
О рокеткамах на каждом КА. :)

supermen

ЦитироватьЕвгению Помелову, помoщнику прокурора города Ялты, предъявлено обвинение в получении 7,5 тыс. гривен в виде взятки, информирует Следствeнный комитет России. 

В пятницу Евгений Пoмелов был задержан во время пoлучения взятки от жителя гoрода. Марина Гриднева, официальный предстaвитель Генеральной прокурaтуры России, отметила, операция по задeржанию прокурoрского сoтрудника происходила с согласия и.о. прокурора Крыма Натальи Пoклонской, сообщает РИА Новости.

По информации следствия, обвиняемый за сокрытие от следствия материaлов досудебного прoизводства получил от местного жителя взятку.

Евгений Помелов арестован на два мeсяца. Следователи устанавливают обстоятeльства преступления, расследование дела продолжается.

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Viziter

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Милиция должна срочно перейти на сторону народа. Используя своё вооружение, она должна защищать народ от "Альфы".
 Я уверен, этот вечер будет историческим. Сейчас всё зависит от каждого из нас. Мы должны поддерживать своих украинских друзей, тех, которые сражаются за свою волю, за Россию.
 Данный свод указаний попрошу каждого распространить. Юго-Восток, Россия с вами! Держаться и не сдаваться!

С уважением, Председатель Совета Министров Республики Крым Аксёнов Сергей Валерьевич.
Если это не филькина грамота, то я в нём ошибся. Он показался мне лидером, но не таким радикалом.
Аксёнов - известный баньдюган, которого ФСБ держит за яички. И константинов - аферист по недвижимости. Было занятно наблюдать как путин с ними ручкается :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
то есть - ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ,
Это счто за бред? Кто здесь так говорил?
Такие бредни родятся только в таком убогом рассудке как ваш. Или ваших хозяев.
Коллеги, процесс кормления тролля может, конечно же, быть вполне увлекательным времяпровождением, но этот то экземпляр до того незатейлив и скучен, что скулы от зевоты сводит. Ничего же кроме лозунгов и воплей о кисилёвской пропаганде, перемежающихся криками: а ты кто такой? - он же ведь выдавить из себя не в состоянии. Так стоит ли?
Стaрый нaшёл новую игрушку. Это нaдолго.
:D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: 
А вы кто? Сколько вам лет? Кем трудитесь? Доверяют вам рулить заводом?
Вы что, какие заводы в Украине, забыли что вам по ящикам вдалбливали ? Нет в Украине заводов, развалили, продали все ..
Посмотрите на себя в зеркало и ответьте сам себе: откуда вам знать что нам вдалбливали по ящикам?
Так почему вы стесняетесь сказать чем зарабатываете на хлеб насущный?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Левашов

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Стaрый нaшёл новую игрушку. Это нaдолго.
макивару

pkl

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Когда там референдум на Курилах, под присмотром вежливых военных с узким разрезом глаз? Не знаете ?
Референдума не будет.
Будет вхождение Японии в Евразес или ТС, как правильнее не знаю. Все остальное детали несущественные. Естсно без референдума
Да нафиг они нам сдались?  :D  :D  :D
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Дмитрий Виницкий

С удивлением обнаружил у визитера несколько постов на космическую тему. Но, вопрос остался - чего он тут забыл, и с чего это он угрозами разбрасывается? Тут, действительно: или служба или клиника!
Хотите возраста ми померяться? Вы же аноним никому не ведомый, неизвестного полу и сроку жизни :)
+35797748398

ShamgA

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьShamgA пишет:
Жители России (в отличие от харьковчан на фотках) требовать референдума никак не могут.
Как это не могут? Святое право любого народа - это референдум.
...согласно подписанному президентом в конце 2013 года закону в УК была введена новая ст. 280.1 (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации), предусматривающая санкции вплоть до трех лет лишения свободы, а в случае использования СМИ и интернета – до пяти лет лишения свободы.
Тч референдум, конечно, "святое право любого народа", но либо за исключением россиян, либо только на разрешенные темы. ;)

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
Цитировать m-s Gelezniak пишет:
Курильский укрaинец.
Вaх!
...ЛЮБОГО РУССКОГО ПОСКРЕБИ АН ВЫСКОЧИТ ТАТАРИН ...
или

Любого Путина копни, везде Гитлер найдётся.
Угромонголокацапы, ага.

Из меня не выскочит, как ни скреби.

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А вы кто? Сколько вам лет? Кем трудитесь? Доверяют вам рулить заводом?
Вы что, какие заводы в Украине, забыли что вам по ящикам вдалбливали ? Нет в Украине заводов, развалили, продали все ..
Посмотрите на себя в зеркало и ответьте сам себе: откуда вам знать что нам вдалбливали по ящикам?
Так почему вы стесняетесь сказать чем зарабатываете на хлеб насущный?
т.е. вы пытаетесь признать, что высказанная вами версия о зарабатывании мной писаниной на форуме - скорее всего ошибочная? Тогда попытайтесь угадать - не все же вам меня тролить :)

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Еще как пристает ! К сожалению
Я имел ввиду великодержавный шовинизм. Который сейчас Россия и переживает (переболевает)
Думаете переболеет ?
Думаю, что и не заболела. А вот отдельным особям на Украине от него лечиться надо в стационаре.

Viziter

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
то есть -ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ, это поддерживаем, а разворовали на Олимпиаде... это как, раздвоение или близорукость ?
я вроде четко написал, что то не так? по вашему те кто разворовывали на Олимпиаде потом голосовали в Крыму?
для особо тупых - это совершенно разные дела.
Да нет же ! Те кто бухтели за Олимпиаду теперь говорят Одобрямс Путлеру и Ко. Олимпиада с разворовыванием = Путин и Ко, нет ?

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
Цитировать Старый пишет:
Путину право говорить от их имени дали 60 млн избирателей. А вам кто?
Всякая власть от Бога. Это у русских в крови.
Однако же, логика... кого-то мне напоминает... Вы не vovila случайно?