Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьЗагните ещё что нибудь про то что ваш интелект это и есть интелект украинцев .
Не круто загнули ?
Я??? Это ж вы пришли сюда за деньги показывать свой интелект и остроумие и заявляете что "вы-украинцы"
ЦитироватьХотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
Господи, разве вы можете о чёмто догадаться? Конечно нет. У нас на работе компьютеры не подключены к интернету, слишком много на них ответственности.
Но когда я завтра на целый день исчезну можете знать где я.
Звучит так, как будто вы тут были, а я пришел. Это раз. 
Что не так звучит? Вы не пришли? Не сюда? Не демонстрировать интелект майдауна? Не вещать от имени всех украинцев? Вы разве не демонстрируете тут  свой интелект и не пытаетесь выдать себя за всех украинцев?

ЦитироватьВторое - за слова про деньги - ответишь ?
Про деньги это моё предположение. Я предполагаю что добровольно выставлять себя на публике таким идиотом невозможно, только за деньги. 

ЦитироватьНу и вообще - раз в таком возрасте кроме как потрындеть на форумах нечем заняться ... співчуваю
Я здесь отдыхаю после работы. Заняться мне есть чем, например обсудить проблемы космонавтики. Но я привык помогать людям. Если вы пришли сюда на себе показать интелект майдауна то почему я не могу вам помочь показать его во всей красе?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Viziter

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Еще как пристает ! К сожалению
Я имел ввиду великодержавный шовинизм. Который сейчас Россия и переживает (переболевает)
Думаете переболеет ?
Думаю, что и не заболела. А вот отдельным особям на Украине от него лечиться надо в стационаре.
Гы гы. Мы с вами такие разные, ей Богу.

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Путину право говорить от их имени дали 60 млн избирателей. А вам кто?
Всякая власть от Бога. Это у русских в крови.
Однако же, логика... кого-то мне напоминает... Вы не vovila случайно?
Да нет, он просто решил показать на своём примере что майдауны ещё и нацисты. Поэтому тупые хамские оскорбления в адрес русских для него обязательны.

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьЗагните ещё что нибудь про то что ваш интелект это и есть интелект украинцев .
Не круто загнули ?
Я??? Это ж вы пришли сюда за деньги показывать свой интелект и остроумие и заявляете что "вы-украинцы"
ЦитироватьХотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
Господи, разве вы можете о чёмто догадаться? Конечно нет. У нас на работе компьютеры не подключены к интернету, слишком много на них ответственности.
Но когда я завтра на целый день исчезну можете знать где я.
Звучит так, как будто вы тут были, а я пришел. Это раз.
Что не так звучит? Вы не пришли? Не сюда? Не демонстрировать интелект майдауна? Не вещать от имени всех украинцев? Вы разве не демонстрируете тут свой интелект и не пытаетесь выдать себя за всех украинцев?
ЦитироватьВторое - за слова про деньги - ответишь ?
Про деньги это моё предположение. Я предполагаю что добровольно выставлять себя на публике таким идиотом невозможно, только за деньги.
ЦитироватьНу и вообще - раз в таком возрасте кроме как потрындеть на форумах нечем заняться ... співчуваю
Я здесь отдыхаю после работы. Заняться мне есть чем, например обсудить проблемы космонавтики. Но я привык помогать людям. Если вы пришли сюда на себе показать интелект майдауна то почему я не могу вам помочь показать его во всей красе?
Теперь понятно как старого тролить. Он так злиться начинает, что его аж несет. Жаль что не к доктору.

pkl

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
- С тaтaрaми мы живём уже несколько сот лет.
- Вы плохо японцев знaете. Тaк что колитесь откудa будете?
Да с Украины он. Ещё один гарный воин интернету.
Нaм интересно Это от него сaмого услышaть.
Сознался уже. "Мы, украинцы..."
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Стaрый нaшёл новую игрушку. Это нaдолго.
Проверим надолго ли его хватит. Кстати, где вовила и марк№2000? Этого одного за двоих чтоли выпустили?

Viziter

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Курильский укрaинец.
Вaх!
...ЛЮБОГО РУССКОГО ПОСКРЕБИ АН ВЫСКОЧИТ ТАТАРИН ...
или

Любого Путина копни, везде Гитлер найдётся.
Угромонголокацапы, ага.

Из меня не выскочит, как ни скреби.
А такого не находил у себя ?

когда у Вашего малыша прошло монгольское пятно?

и еще есть или были не только на крестце но и на груди и в других участках маленькие синие пятнышки?

Часто приходится слышать о загадочном монгольском пятне у младенцев.

Что же это за такое пятно? И что наука говорит об этом явлении?
Монгольское пятно  — пятнистая серо-синея пигментация кожи обычно в области крестца, часто наблюдающееся у младенцев. Присутствует при рождении и обычно самопроизвольно исчезает в течении 4 лет. Объясняются залеганием пигмента в соединительнотканном слое кожи. Чаще всего встречается среди монголоидов. 90% новорожденных монголоидной расы (народы Юго-Восточний Азии, полинезийцы, индонезийцы, микронезийцы, эскимосы, индейцы и т.д.) имеют монгольские пятна.
80% — у восточноафриканцев, 46% — у латиноамериканцев, 1-9% — у кавказоидов (европоидов)
МОНГОЛЬСКОЕ ПЯТНО представляет собой четко ограниченное пигментное пятно различной величины и формы. Локализуется в области крестца или поясницы. 

m-s Gelezniak

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый
....

Теперь понятно как старого тролить. Он так злиться начинает, что его аж несет. Жаль что не к доктору.
О! вы ещё ничего не поняли.
:D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Уд мы-точно, разные. Мы не просрали свою страну в дыму покрышек и в толпах беснующегося хулиганья. А вы, вместо того чтобы стыдливо помалкивать и разгребать последствия "революции" пытаетесь продолжать валить дурака перед гражданами соседнего, не в пример вам, успешного государства. Со всеми нашими проблемами, но это наши проблемы, и вам до них, ой как далеко, гораздо дальше теперь, чем это было еще прошлым летом.
+35797748398

Ну-и-ну

Viziter
А можете тезисно сформулировать, что сказать-то хотите? Без лозунгов и обзывалок.

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
Проверим надолго ли его хватит. Кстати, где вовила и марк№2000? Этого одного за двоих чтоли выпустили?
Как вас еще выпускают, все сроки годности же прошли уже ? :)

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:  Но я привык помогать людям. Если вы пришли сюда на себе показать интелект майдауна то почему я не могу вам помочь показать его во всей красе?
Теперь понятно как старого тролить.
Да, стОит только рассказать о своих проблемах и я тут как тут...

pkl

ЦитироватьShamgA пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Во всем виноваты омериканцы, кто бы сомневался.

И правда, зачем гражданам России свобода слова, свобода собраний и другие элементарные права человека? Будем лучше жить бесправно.

#ЗАТОКРЫМНАШ.
Ну и что у нас со свободой слова, собраний и проч. элементарными правами человека?
Жители России (в отличие от харьковчан на фотках) требовать референдума никак не могут.
Почему? Могут - достаточно подписи собрать. Вон в Москве вопрос о парковках на референдум выставляли.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Виницкий

Старого "злить"??? Да вы ещё тупее, чем мне казались!
+35797748398

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Сильно не нaсилуй.
;)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Viziter
А можете тезисно сформулировать, что сказать-то хотите? Без лозунгов и обзывалок.
Вы серьёзно?
Классная у вас трава, ребята.

Viziter

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Уд мы-точно, разные. Мы не просрали свою страну в дыму покрышек и в толпах беснующегося хулиганья. А вы, вместо того чтобы стыдливо помалкивать и разгребать последствия "революции" пытаетесь продолжать валить дурака перед гражданами соседнего, не в пример вам, успешного государства. Со всеми нашими проблемами, но это наши проблемы, и вам до них, ой как далеко, гораздо дальше теперь, чем это было еще прошлым летом.
Ну так я и пытаюсь вам вдолбить - ваши проблемы - это ваши проблемы, а наши - они наши, и не надо сюда лезть, мы же к вам не лезем. А ваши оценочные суждения - это всего лишь ваши оценочные суждения, вы имеете на них столько же прав, сколько мы на свои.

Ну-и-ну

ЦитироватьStalky пишет:

Вы серьёзно?
А почему нет? Пусть выскажется списком. Всяко лучше однострочного потявкивания.

Viziter

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Старого "злить"??? Да вы ещё тупее, чем мне казались!
хм.. расскажи за старого.

Дмитрий Виницкий

Кто к вам лез-то? У вас само все отваливается...
+35797748398