• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Иван Моисеев

Я как-то через Посылторг вольтметр заказал. Потом дал его другу не время. И как раз в это время к другу КГБ с обыском пришли. Что искали - не нашли. А вольтметр забрали. Мол, в магазине такое не продают, значит с завода скоммунизжен.Пошел я в КГБ свой вольтметр выручать. Выручил. Но заодно и у меня обыск сделали. Ничего не нашли, хотя то, что искали было у них прямо перед глазами... 
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
хотя то, что искали было у них прямо перед глазами...
Антисоветские мысли в вашей голове? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Антисоветские мысли в вашей голове?
Хуже... Передатчик.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Антисоветские мысли в вашей голове?
Хуже... Передатчик.
Деграденты, блин... :(

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Деграденты, блин...
Расшифруйте вашу глубокую мысль.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Деграденты, блин...
Им надо было антигосударственные мысли в головах искать, а они передатчики... :(

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Деграденты, блин...
Им надо было антигосударственные мысли в головах искать, а они передатчики...
КГБ были не дураки. Они понимали, что угроза существующему строю не в десидентах, а в информации. Дай информацию - строй сам развалится.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Деграденты, блин...
КГБ были не дураки. Они понимали, что угроза существующему строю не в десидентах, а в информации. Дай информацию - строй сам развалится.
Тогда приёмники надо отбирать.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Деграденты, блин...
Тогда приёмники надо отбирать.
В войну так и делали. Ваш любимый товрищ Сталин, как только очухался, издал приказ о изъеме приемников.
im

Старый

В войну так и делали. Ваш любимый товрищ Сталин, как только очухался, издал приказ о изъеме приемников.
А у вас отбирали передатчики. :(  Что отбирали у тех у кого были антисоветские мысли я вобще молчу. Эх, не на них Сталина, деградировали... :(

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
А у вас отбирали передатчики. Что отбирали у тех у кого были антисоветские мысли я вобще молчу. Эх, не на них Сталина, деградировали...
Да, советский строй прикончили передатчики. И магнитофоны.
"В семилетний план поимки хулиганов и бандитов я ведь тоже внес свой очень скромный вклад..."
im

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ви росіяни - раби і не розумієте, що у нас тут народне повстання, ви заздрите нашій рішучості в боротьбі за свободу.
Одна из основных смысловых паттерн в общем массиве претензий українських громадян к Венедиктову в частности и к РФ в целом.

А как вы думаете, коллеги, мы просто взрослее и менее инфантильны или мы действительно что-то не понимаем?
При слабости гражданского общества, атомизации общественного сознания - народом или некоторой его частью, можно воспользоваться для решения вопросов власти и передела собственности. О свободе обсуждали выше.
Профессор, со всем уважением, можно ещё раз и своими словами. Честно, я не задираюсь...
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Вот небольшой клип про людей с Майдана:

Кстати. Мне показалось или нет - скажите: есть ли тут хоть одно лицо обременённое печатью интелекта? Если есть то на какой секунде?
Не знаю. Небольшой жизненный опыт подсказывает, что по внешнему виду судить об интеллекте опасно для жизни. :)

Клип очевидно постановочный, но сделан имхо очень неплохо. Люди все поголовно добрые, любящие, красивые,  а все сопли розовые и тоже красивые. Добротная работа. 

Можно бы было покабениться на тему неполноты охвата типажей - маловато ветеранов ВОВ, почти нет инвалидов и многодетных афроукров, не охвачены больные спидом, не представлены чоловики в гайдамацком образе с мальтийскими крестами на щитах, поющие  хава нагилу в обнимку с юношами в розовых  кружевных штанах и так далее. 

Но согласитесь, всё это такие мелочи. Ведь клип показывает вам перспективу - вглядитесь в их лица - это лица жителей Рая.  

Stalky

Я как-то через Посылторг вольтметр заказал. Потом дал его другу не время. И как раз в это время к другу КГБ с обыском пришли. Что искали - не нашли. А вольтметр забрали. Мол, в магазине такое не продают, значит с завода скоммунизжен.Пошел я в КГБ свой вольтметр выручать. Выручил. Но заодно и у меня обыск сделали. Ничего не нашли, хотя то, что искали было у них прямо перед глазами...
Ну Вы и крендель, Иван Михалыч.  Враг народа со стажем.  

Это ж какие-такие вольтметры в магазинах не продавали, а Посылторг присылал? По каталогу ОТТО поди выбирали?

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
А у вас отбирали передатчики. Что отбирали у тех у кого были антисоветские мысли я вобще молчу. Эх, не на них Сталина, деградировали...
Да, советский строй прикончили передатчики. И магнитофоны.
"В семилетний план поимки хулиганов и бандитов я ведь тоже внес свой очень скромный вклад..."
Никто никого не приканчивал, его просто продали, увы или ура(кому как нравится), но имхо исключительно на короткое время. Не надолго, то есть. Кто бы и как не выё..., но идеи инфантилизма, патернализма и халявы влекут массы  -  живут и побеждают. :)

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Не знаю. Небольшой жизненный опыт подсказывает, что по внешнему виду судить об интеллекте опасно для жизни.
Ясное дело. Если на лице не отражается это не значит что его нет. Но я говорю об обратной теореме. :) 

ЦитироватьКлип очевидно постановочный, но сделан имхо очень неплохо. Люди все поголовно добрые, любящие, красивые, а все сопли розовые и тоже красивые. Добротная работа. 
Не. Работа не добротная. Слишком бросается в глаза что это одиночные люди с трудом подобраные. Нет общих планов. Авторы клипа явно боятся что в кадр попадут соседи этих ангелочков. 

ЦитироватьНо согласитесь, всё это такие мелочи. Ведь клип показывает вам перспективу - вглядитесь в их лица - это лица жителей Рая.
Я тоже подумал что как минимум конопля...

Aleks1961

Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Занятное кино. Демократия и свобода слова по демократски.
Вот небольшой клип про людей с Майдана:

Предполагаю, что снято до 11.12.2013  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ви росіяни - раби і не розумієте, що у нас тут народне повстання, ви заздрите нашій рішучості в боротьбі за свободу.
Одна из основных смысловых паттерн в общем массиве претензий українських громадян к Венедиктову в частности и к РФ в целом.

А как вы думаете, коллеги, мы просто взрослее и менее инфантильны или мы действительно что-то не понимаем?
При слабости гражданского общества, атомизации общественного сознания - народом или некоторой его частью, можно воспользоваться для решения вопросов власти и передела собственности. О свободе обсуждали выше.
Профессор, со всем уважением, можно ещё раз и своими словами. Честно, я не задираюсь...
Гражданское общество является неполитической силой свободных граждан и есть носителем отношений общества в не рамок государства как такового. Развитое гражданское общество является основной предпосылкой построения правового государства - показателем состояния взаимоотношений между государством и его гражданами, мерой удовлетворения требований и желаний последних. Развитость гражданского общества в большой степени зависит от общей культуры населения, а она - от развитости экономического строя государства. Общественное сознание - сумма духовных жизней отдельных членов общества и отражает черты сознания, как общества целиком, так и отдельных социальных групп и граждан. При общей неразвитости первого и второго гражданами можно управлять лозунгами и идеями оторванными от реальной жизни, невыполнимыми из-за тех или иных объективных и субъективных условий, но отражающих веру и желания граждан или их части. Например - Будем жить, как в Европе! - без предоставления анализа, сравнений экономических, социальных и др. аспектов и условий возможности этого события на данном этапе развития государства.   :oops:  
Где-то так.   ;)

supermen

При общей неразвитости первого и второго гражданами можно управлять лозунгами и идеями оторванными от реальной жизни, невыполнимыми из-за тех или иных объективных и субъективных условий, но отражающих веру и желания граждан или их части. Например - Будем жить, как в Европе! - без предоставления анализа, сравнений экономических, социальных и др. аспектов и условий возможности этого события на данном этапе развития государства.
Где-то так.
То бишь в США нет гражданского общества, ибо лозунг американской мечты сейчас явно неисполним. А люди то продолжают жить и верить.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
При общей неразвитости первого и второго гражданами можно управлять лозунгами и идеями оторванными от реальной жизни, невыполнимыми из-за тех или иных объективных и субъективных условий, но отражающих веру и желания граждан или их части. Например - Будем жить, как в Европе! - без предоставления анализа, сравнений экономических, социальных и др. аспектов и условий возможности этого события на данном этапе развития государства.
Где-то так.
То бишь в США нет гражданского общества, ибо лозунг американской мечты сейчас явно неисполним. А люди то продолжают жить и верить.
Что произойдет в США если Конгресс решит - повысить пенсионный возраст, уменьшить пенсии или почему госслужащие США не работали до момента приема бюджета 2014 г.?