• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Сергио

опередили вы меня. )))

ещё вспомним чорнобиль.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Знаете почему?
Дальше должен следовать анекдот про чемпионат среди тупых, на котором наш Алекс занимает второе место.
Зачем анекдот то? Это слишком длинно. :)
ЦитироватьКак то всё уже пресновато стало? Не находите, коллеги?
А что делать? Опровергатели не представляют эстетического интереса. Но если человек добровольно решил выставить себя идиотом то что кроме брезгливости мне может помешать помочь ему? Опять же воспитательный эффект - каждый может убедиться во что он превратится если пойдёт в опровергатели в целом и в антикоммунисты в особенности.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
ну как, добровольцы шли стрелять немцев, а не сидеть в окопе с гранатой, и ждать тигра. а когда ситуация приперала - ну тогда усё, герой ссср посмертно.
Как мне кажется, никто из современных ребят не пойдёт так же. Поглядите на "креативный класс" - ну кто из них полезет с гранатой под танк?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Сергио

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Прикольно... Пойти что-ль инженером подхалтурить...

за помощь врагу - в военное время вас бы расстреляли.
кстати - обратно вы вряд ли бы уехали.

Старый

Ну и методологический. Каждый должен научиться и запомнть как надо разговаривать с опровергателем.

Сергио

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСергио пишет:
ну как, добровольцы шли стрелять немцев, а не сидеть в окопе с гранатой, и ждать тигра. а когда ситуация приперала - ну тогда усё, герой ссср посмертно.
Как мне кажется, никто из современных ребят не пойдёт так же. Поглядите на "креативный класс" - ну кто из них полезет с гранатой под танк?

сочи конечно не окоп, но добровольцев там много. и вроде как в ну очень плохих условиях.

креативный - нет, а вот деревня, сибирь, урал, чукчи - то да. как в чечне и в последней грузии.

Stalky

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Там если поискать, много чего интересного:
Прикольно... Пойти что-ль инженером подхалтурить...
Вот Вы собственно всё про себя и рассказали, И даже смайлик не поможет...отмыться, наш свободномыслящий друг. 
Классная у вас трава, ребята.

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
посмотрим объективно - они хочут сдохнуть. так может дустом их?
Дустом они не согласятся. Не по геройски. Вообще я уважаю силу духа этих людей (хоть и ни разу не поддерживаю их веру) - взорвать себя ради локальной победы, дав возможность братьям по оружию захватить что-то ещё. Нам этого просто не понять. 

ЦитироватьСергио пишет:
за помощь врагу - в военное время вас бы расстреляли.
Сирия нам теперь враг? 
ЦитироватьСергио пишет:
ещё вспомним чорнобиль.
Посмотрим на Фукусиму. Это ближе к современной России.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну и методологический. Каждый должен научиться и запомнть как надо разговаривать с опровергателем.
Вы больше ярлычите и определяете свои мысли без фактов и доказательств  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
и вроде как в ну очень плохих условиях.
Ну строить я там не строил, но строителей наблюдал. Те ещё "красавцы"...

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
 И даже смайлик не поможет...отмыться, наш свободномыслящий друг.
Сталки, а если не в Сирию, а в Киев? Там помочь с инженерными решениями?

Сергио

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСергио пишет:

на тему классов. вот есть один знакомый, пробился в жизни. вобщем он не модет понять почему с парахода я выхожу в грязной куртке. типа ты чего, к стенкам там в притирку. интерес к космонавтике мой, тоде не очень, не кормит типа.

есть другой класс. когда российские параходы приходят, речники, вот по уши в д***! и думают что везде так. и блэкауты посреди моря. в скотских условиях.

так что - креативный не пойдёт, будет деревня воевать.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
Я думаю если действительно прижмёт то полезут многие. И из этого класса и хипстеры всякие. Но только если действительно прижмёт.

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
интерес к космонавтике мой, тоде не очень, не кормит типа.
Знакомо. 
Мои знакомые тоже не понимали, почему вместо сидения в ВК во время обеденного перерыва я то гоняю Менторов в jsattrack'e, то сижу над сисатом, то ещё что-то в таком духе. Потом смирились. 

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы больше ярлычите и определяете свои мысли без фактов и доказательств
Я разговариваю с опровергателем (к тому же гадёнышем) строго так как положено разговаривать с подобной мразью. Не надо меня учить как с вами разговаривать. 

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Но только если действительно прижмёт.
Их психология мне не очень знакома, но я опасаюсь худшего.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
 А вот это - Сильно, Мне даже захотелось встать и спеть про паровоз,  :)  

PS Встал и спел.
А вы все завидуйте, не у каждого же нет соседей.  :)

PSII Однако, плодовитая веточка оказалась. 100 листов такой густой хреновины за один месяц :D
Классная у вас трава, ребята.

Сергио

кстати, там мороз, я бы водой, с пожарных машин. каток на майдане. говорят ещё краску специальную добавлябт, не отмоешься потом. во всех смыслах.

а так пусть получат что хотят. будут жить как эстонии - ездить сварщиками в норвегию. кредитов куча. и налоги платить - 20% подоходный, + 33% социальный, +1% страхование по безработице (реально не работает, не сокращаю а просят доровольно уйти) + 2% на пенсию. с того что осталось 18% с оборота. если думают что при демократии будут сми выдавать то же что при не демократии - радио свобода - ошибаетесь. в восточной э. - есть семьи безработных. а по новостям - а нас лучше всех, долг государства - меньше всех. да, я хочу чтоб победили вот эти, в масках. я хочу чтобы где то было хуже чем в эстонии. значит в эстонии будет лучше чем где то.

pkl

Если говорить о самопожертвовании, то можно вспомнить массу эпизодов чеченских войн, да что там, сколько было случаев, когда офицеры жертвовали собой ради бестолковых солдат. А этих придурков победить можно без всякого самопожертвования и решение давно найдено:

На меня наиболее сильное впечатление произвели кадры с 2:32 по 2:55. Ослик, бедный, аж обкакался /см. 05:17 - 05:26/! Впрочем, если посмотреть видео из той же Сирии, можно убедиться, что их можно бить и без супернавороченной техники, применяя умело старую.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ОАЯ

Stalky «Некоторые из участников форума в некоторые периоды года напоминают больных людей, которые бегают по всем этажам жилого дома и гадят на коврики у каждой двери.»

Я тоже так хочу! :

Почему СССР не был готов к войне? Есть такое словосочетание – техническая отсталость.
И была она катастрофической в России, а не в СССР.

Именно цвет нации России – частники в  1917 даже не замечали эту отсталость. Не замечали и не пытались заметить. Лес, нефть, зерно, пенька, мех приносили сытый доход.

В 1900-х годах подшипник для промышленности был, все равно, что микропроцессор для 2000-х.
Первый подшипниковый завод:
В Швеции в 1907 г.
Во Франции 1908 г. шведский , а в 1912 г. свой.
В Японии в 1914 г.
В США в 1909 г.
В Германии в 1908 г.
В Австралии 1912 г.
В Дании в 1913 г.
В Мексике в 1912 г.
С 1907г прошло десять лет, а цвет капиталистической России даже не помышляет о промышленной революции. Манташевы, Морозовы, Романовы купаются в роскоши, строят дворцы на воде, продают лес, зерно, нефть, пеньку, железо и считают, что все хорошо. В России в 1917 году подшипниковый завод  даже не проектируется. Все закупают в Швеции. За это время даже в Австралии прошло минимум три выпуска инженеров, знакомых с шарикоподшипником.

Вы знаете хотя бы один не паровой двигатель без подшипника?

СССР  пришлось все преодолеть, прожить в нищете, но пустить свой первый подшипниковый завод в ....  1932 году! Мир уже переходил на радиально-упорные, цилиндрические подшипники.

Кроме подшипников в России не было еще много чего, чего даже в Австралии производилось уже лет шесть. Нужны были радиостанции, прицелы, двигатели, НПЗ...

Сейчас мы повторяем путь России 1907 года.

В программировании есть такой термин – откат назад. Это когда новая программа не работает , где ошибка разбираться нет времени и средств. Запускают старую программу. Похоже, после олимпиады потребуется России сделать откат.