• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
да, я хочу чтоб победили вот эти, в масках. я хочу чтобы где то было хуже чем в эстонии. значит в эстонии будет лучше чем где то.
То же вариант.... А если в России будет свой майдан вы то же будете за "маски"?
Цитироватьpkl пишет:
 А этих придурков победить можно без всякого самопожертвования и решение давно найдено:
За то время, по этот апач лупит по ним его уже пару раз можно было бы из ПЗРК обстрелять. Всё просто пока противник- лох.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

pkl

Это если у противника есть ПЗРК.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Valerij

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСергио пишет:
ну как, добровольцы шли стрелять немцев, а не сидеть в окопе с гранатой, и ждать тигра. а когда ситуация приперала - ну тогда усё, герой ссср посмертно.
Как мне кажется, никто из современных ребят не пойдёт так же. Поглядите на "креативный класс" - ну кто из них полезет с гранатой под танк?

Вы не понимаете, что на той же Болотной "креативный класс" как раз "лез под танк" вашими словами?
Что делать, не дано, дефект сознания.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Сергио

ЦитироватьG.K. пишет:
 А если в России будет свой майдан вы то же будете за "маски"?

долго объяснять, вобщем нет. надо чтоб хуже было у тех кто отделились в 91м.
вообще я не против чтоб лучше. но отделившиеся мечтали создать свой гонк конг, 51й штат сша, а получилось фиг знает что. получилась только площадка с которой потявкать.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну и методологический. Каждый должен научиться и запомнть как надо разговаривать с опровергателем.
Вы больше ярлычите и определяете свои мысли без фактов и доказательств
Я разговариваю с опровергателем (к тому же гадёнышем) строго так как положено разговаривать с подобной мразью. Не надо меня учить как с вами разговаривать.
Вы не разговариваете, Вы ярлычите, в основном, без разговора (словесный обмен сведениями, мнениями; беседа, диалог)  и не только со мной  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьОАЯ пишет:
 Stalky «Некоторые из участников форума в некоторые периоды года напоминают больных людей, которые бегают по всем этажам жилого дома и гадят на коврики у каждой двери.»

Я тоже так хочу! :

Почему СССР не был готов к войне? Есть такое словосочетание – техническая отсталость.
И была она катастрофической в России, а не в СССР.

Именно цвет нации России – частники в 1917 даже не замечали эту отсталость. Не замечали и не пытались заметить. Лес, нефть, зерно, пенька, мех приносили сытый доход.

В 1900-х годах подшипник для промышленности был, все равно, что микропроцессор для 2000-х.
Первый подшипниковый завод:
В Швеции в 1907 г.
Во Франции 1908 г. шведский , а в 1912 г. свой.
В Японии в 1914 г.
В США в 1909 г.
В Германии в 1908 г.
В Австралии 1912 г.
В Дании в 1913 г.
В Мексике в 1912 г.
С 1907г прошло десять лет, а цвет капиталистической России даже не помышляет о промышленной революции. Манташевы, Морозовы, Романовы купаются в роскоши, строят дворцы на воде, продают лес, зерно, нефть, пеньку, железо и считают, что все хорошо. В России в 1917 году подшипниковый завод даже не проектируется. Все закупают в Швеции. За это время даже в Австралии прошло минимум три выпуска инженеров, знакомых с шарикоподшипником.

Вы знаете хотя бы один не паровой двигатель без подшипника?

СССР пришлось все преодолеть, прожить в нищете, но пустить свой первый подшипниковый завод в .... 1932 году! Мир уже переходил на радиально-упорные, цилиндрические подшипники.

Кроме подшипников в России не было еще много чего, чего даже в Австралии производилось уже лет шесть. Нужны были радиостанции, прицелы, двигатели, НПЗ...

Сейчас мы повторяем путь России 1907 года.

В программировании есть такой термин – откат назад. Это когда новая программа не работает , где ошибка разбираться нет времени и средств. Запускают старую программу. Похоже, после олимпиады потребуется России сделать откат.
История производства подшипников в России началась в 1916 году, когда по инициативе Эммануила Нобеля, племянника создателя известной международной премии, было организовано Русское акционерное общество «Шарикоподшипник СКФ», положившее начало российской подшипниковой промышленности. После национализации предприятие было переименовано во «Второй государственный подшипниковый завод».   ;)

За 8-летний период концессии годовой выпуск подшипников достиг 294,3 тыс. шт. (в 1924 г. - 8272 шт.), но ежегодная потребность в них составляла к началу 1930-х гг. примерно 4,5 млн. единиц. Поэтому единственный к тому времени производитель подшипников в стране исчерпал свои возможности, было принято решение о строительстве ГПЗ-1 (в настоящее время - «Московский подшипник») мощностью 24 млн. подшипников в год, а концессия 11 мая 1931 г. прекратила свое существование, не успев выпустить в том же году миллионный подшипник.  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

G.K.

ЦитироватьValerij пишет:
Вы не понимаете, что на той же Болотной "креативный класс" как раз "лез под танк" вашими словами?
Да? Вот только я имел ввиду танк без кавычек. И войну с внешним врагом. 
ЦитироватьValerij пишет:
Что делать, не дано, дефект сознания.
Валерий, вам меня раскачать вряд ли получится. Можете сразу переходить к оскорблениям в стиле "старый *удак". Это у вас получается лучше.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

ЦитироватьСергио пишет:
долго объяснять, вобщем нет.
Ок. Тогда вопросов нет.
ЦитироватьСергио пишет:
 надо чтоб хуже было у тех кто отделились в 91м.
Тоже вариант.

Back-stabber

ЦитироватьОАЯ пишет:
Мысленно взял Бэхавое пихло и мысленно его-же разобрал. Не обнаружил ни одного узла, который нельзя было-бы реализовать на подшипниках скольжения.
Что я делаю на так?  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьСергио пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Прикольно... Пойти что-ль инженером подхалтурить...

за помощь врагу - в военное время вас бы расстреляли.
кстати - обратно вы вряд ли бы уехали.
Хм. А Вы вот так чётко определяете кто там в данной ситуации "враг"? Завидую...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Там если поискать, много чего интересного:
Прикольно... Пойти что-ль инженером подхалтурить...
Вот Вы собственно всё про себя и рассказали, И даже смайлик не поможет...отмыться, наш свободномыслящий друг.
Мне не от чего отмываться. Я не политик...  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Вы не разговариваете, Вы ярлычите, в основном, без разговора (словесный обмен сведениями, мнениями; беседа, диалог) и не только со мной
Нет, брателло. Вы ярлычите. "Совершенно очевидно что американцы не были на Луне!" "Совершенно очевидно что во всём виновато руководство СССР!"
 Что ещё кроме этого вы успели сказать за 100 страниц?
 А я разговариваю с вами так как и положено разговаривать с подобными типами. Вы для меня служите экспонатом, не более того. Как положено разговартивать с экспонатом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Отнюдь. Как только в воздухе запахло резиновыми дубинками так "креативный класс" разбежался как зайцы и с тех пор тишина. Всего лишь резиновыми дубинками. Никаких танков. 

ЦитироватьЧто делать, не дано, дефект сознания.
Давайте поспорим что вы не поймёте и начнёте доказывать что на Болотной креаклов давили танками. Хотя бы в переносном смысле.

ОАЯ

ЦитироватьОАЯ пишет:
Мысленно взял Бэхавое пихло и мысленно его-же разобрал. Не обнаружил ни одного узла, который нельзя было-бы реализовать на подшипниках скольжения.
Что я делаю на так?
Заменять высокоскоростные качения, тем более радиально-упорные на тихоходные подшипники скольжения. Можно или выпускнику журфака или не надолго.
Передо мной разобранный старинный прицел с самолета. Здесь вообще не должно быть подшипников. Это лампочка, линза и стеклянная планка. Но там подшипников качения четыре штуки и два скольжения. Что инженеры делали не так?

UrayV

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДавайте поспорим что вы не поймёте и начнёте доказывать что на Болотной креаклов давили танками. Хотя бы в переносном смысле.
Российское правосудие давит не хуже танков. В переносном смысле.

downpour

ЦитироватьСтарый пишет:
"Совершенно очевидно что во всём виновато руководство СССР!"
Мне сегодня, на другом форуме, человек (админ форума!) точно такое же заявил, ещё и добавил о том, что (дословная цитата):
ЦитироватьНа каждого убитого германского зольдата приходилось десять погибших советских солдат.
Что характерно ярый прозападный либерал.
Может зимнее обострение?

Старый

Цитироватьdownpour пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
"Совершенно очевидно что во всём виновато руководство СССР!"
Мне сегодня, на другом форуме, человек (админ форума!) точно такое же заявил, ещё и добавил о том, что (дословная цитата):
ЦитироватьНа каждого убитого германского зольдата приходилось десять погибших советских солдат.
Что характерно ярый прозападный либерал.
Может зимнее обострение?
Нет. Это тупость пожизненная. Присутствует всегда и не лечится.

Back-stabber

ЦитироватьОАЯ пишет:
Заменять высокоскоростные качения, тем более радиально-упорные на тихоходные подшипники скольжения. Можно или выпускнику журфака или не надолго.
В любом IMHO ДВС-е есть радиально-упорные подшипники скольжения. Новость для Вас?  ;)
Разрушитель иллюзий.

ОАЯ

ЦитироватьОАЯ пишет:
Заменять высокоскоростные качения, тем более радиально-упорные на тихоходные подшипники скольжения. Можно или выпускнику журфака или не надолго.
В любом IMHO ДВС-е есть радиально-упорные подшипники скольжения. Новость для Вас?
Может быть в каких-то и есть. Не встречал. Ну и что? Это как-то отменяет все сказанное про техническую отсталость царской России и аналогию ее правителей с арабскими шейхами 40-х до нынешних времен?

ааа

ЦитироватьUrayV пишет:
Российское правосудие давит не хуже танков. В переносном смысле.
Да-а-а! Лебедева сегодня по радио передавали. Такой весь из себя раздавленный. Опять, говорит, в бизнес пойду.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong