Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А между тем датчане умертвили тех львов, которым скормили жирафа Мариуса.
Где датские зеленые? Где WWF?
А вот это уже реальный беспредел. Похоже, у датчан проблемы с психикой .
Так, и кому скормили львов?
А я вчера за обедом корову ел.....,а вечером сварил курицу - вкусный бульон.
Кто бы сомневался, что у них  проблемы с психикой. 

Бедная карта жирафа мариуса, как же его порвут ?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Stalky

Отключили всё-таки российское ТВ на Украине или нет?
Классная у вас трава, ребята.

Искандер

ЦитироватьStalky пишет:
Как, однако, всё банально и предсказуемо. Вчера - герои майдана, сегодня - ОПГ.
Ну, положим, вахлаческие сотни Самообороны зачистят быстро. А вот ПС оказался покреативнее прочих - оформился таки в партию. Впрочем, имхо вполне ожидаемо.
Как думают сами форумные украинцы - ПС и Свобода - союзники или нет?

Кто на Украине уже зарегился кандидатом в президенты и когда срок окончания подачи заявок?
Все националисты в какой-то мере союзники, а националистами, благодаря российской агрессии,  стала сейчас большая часть населения страны не ограниченная каким либо одним этносом. )))
 Дело в том, что пути у них разные, хотя цель одна - демократическое национальное государство.

Свобода чисто демократическая, парламентская националистическая партия, входящая во временное правительство и представленная в других органах власти. У Свободовцев нет вооруженных формирований и они движутся в общедемократическом русле развития Украины. Если не считать заказных провокаций ФСБ и Партии регионов, несдержанности в проявлении эмоций в условиях военного времени граничащей с хулиганством - вполне нормальная партия. На Майдане погибло 18 сводобовцев...

Правый сектор это революционная сила возникшая по сути 1 декабря прошлого года после зачистки мирной студенческой демонстрации на волне народного возмущения действиями режима Януковича. В Правый сектор вошли разнообразные организаций националистического толка допускающие в случае революционной ситуации, угрозы жизни мирных демонстрантов, в качестве защиты, при неконституционных и незаконных действиях власти силовые действия вплоть до применения оружия. Основой Правого сектора является Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Андреевича Бандеры - известного украинского националиста, из которого совковая, российская, ПР-ая пропаганда лепит образ некой страшилки/жупела/бабая для всего цивилизационного человечества.)))
 «Тризуб» - организация орденского типа, ее члены воспитываются в духе жертвенности во имя победы национальной революции, построенная на принципах традиционного украинского христианства, традиционных семейных ценностях, на идеологии традиционного украинского национализма Степана Бандеры/Донцова, на принципах добровольности и побратимства. 
 Учитывая, что Правый сектор это сейчас "сборная солянка", сейчас там работают над упорядочиванием структур, дисциплины и т.д. основываясь на системности и дисциплинированности Тризуба. Некоторые организации были выведены из Правого сектора, например Белый молот, идет чистка рядов от случайных людей. Цель создать прозрачную структуру, хорошо тренированные, полностью управляемые, дисциплированные, идеологически подкованные, национально ориентированные, готовые к самопожертвованию революционные отряды, способные в случае угрозы встать на защиту народа и страны.

В обеих организациях в программных документах, в официальных выступлениях, да и "по жизни" нет нацизма. Кто не знает чем отличается национализм от нацизма и фашизма - гугл в помощь. Называть эти партии нацисткими или фашисткими попросту безграмотно. ;-)

Я понимаю, что сейчас тут мне этническому русскому, живущему полвека в Киеве, имеющему постоянные контакты с огромным количеством народу различных этнических групп от Запада до Востока, от Севера до Юга Украины будут рассказывать как я не прав. )))

Знаете, меня это только смешит. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Бороться с мощнейшей российской пропагандисткой машиной, которая годами работала над вашими мозгами мне просто не интересно.

И то, что я по этой теме что-то тут пишу это ни в коем случае не желание кого-то переубедить. Я не хочу чтобы у кого-то из вас было дикое удивление количеству этнических русских, которые будут стрелять по российским оккупантам, заниматься партизанщиной и мочить в клозетах ваших военных. Оставьте Украину в покое - ни кто здесь русских не «гнобит», вообще не «гнобит». Забудьте.

На счет начавшихся зачисток - так это ожидаемо. Аваков представитель олигархических кругов Батькившины (Юля), как и другие ключевые фигуры во власти - те же яйца, только сбоку. ) И если бы не внешняя агрессия...
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Not

ЦитироватьИскандер пишет:
Основой Правого сектора является Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Андреевича Бандеры - известного украинского националиста, из которого совковая, российская, ПР-ая пропаганда лепит образ некой страшилки/жупела/бабая для всего цивилизационного человечества.)))
Никто ничего не лепит, он сам все слепил, сотрудничая с фашистами, в чем кстати израильская точка зрения (можете назвать ее пропагандой) совершенно согласна с российской. И ваши попытки изобразить из него известного национального героя мягко говоря безнравственны  ;)  

Американская точка зрения:

ЦитироватьBandera won back Germany's support in 1944, and he was released. The German army was hoping the Ukrainian insurgents could stop the advance of the Soviet army, which had regained control over much of eastern Ukraine by then. Bandera set up a headquarters in Berlin and oversaw the training of Ukrainian insurgents by the German army.

His group also was involved in the ethnic cleansing that killed tens of thousands of Poles in 1942-44. The Organization of Ukrainian Nationalists portrayed Russians, Poles, Hungarians and Jews — most of the minorities in western Ukraine — as aliens and encouraged locals to "destroy" Poles and Jews.

http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/01/01/ukraine-bandera/4279897/

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Ну, положим, вахлаческие сотни Самообороны зачистят быстро. А вот ПС оказался покреативнее прочих - оформился таки в партию. Впрочем, имхо вполне ожидаемо.

Кто на Украине уже зарегился кандидатом в президенты и когда срок окончания подачи заявок?
Все националисты в какой-то мере союзники, а националистами, благодаря российской агрессии, стала сейчас большая часть населения страны не ограниченная каким либо одним этносом. )))
 Дело в том, что пути у них разные, хотя цель одна - демократическое национальное государство.

Свобода чисто демократическая, парламентская националистическая партия, входящая во временное правительство и представленная в других органах власти. У Свободовцев нет вооруженных формирований и они движутся в общедемократическом русле развития Украины. Если не считать заказных провокаций ФСБ и Партии регионов, несдержанности в проявлении эмоций в условиях военного времени граничащей с хулиганством - вполне нормальная партия. На Майдане погибло 18 сводобовцев...

Правый сектор это революционная сила возникшая по сути 1 декабря прошлого года после зачистки мирной студенческой демонстрации на волне народного возмущения действиями режима Януковича. В Правый сектор вошли разнообразные организаций националистического толка допускающие в случае революционной ситуации, угрозы жизни мирных демонстрантов, в качестве защиты, при неконституционных и незаконных действиях власти силовые действия вплоть до применения оружия. Основой Правого сектора является Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Андреевича Бандеры - известного украинского националиста, из которого совковая, российская, ПР-ая пропаганда лепит образ некой страшилки/жупела/бабая для всего цивилизационного человечества.)))
 «Тризуб» - организация орденского типа, ее члены воспитываются в духе жертвенности во имя победы национальной революции, построенная на принципах традиционного украинского христианства, традиционных семейных ценностях, на идеологии традиционного украинского национализма Степана Бандеры/Донцова, на принципах добровольности и побратимства.
 Учитывая, что Правый сектор это сейчас "сборная солянка", сейчас там работают над упорядочиванием структур, дисциплины и т.д. основываясь на системности и дисциплинированности Тризуба. Некоторые организации были выведены из Правого сектора, например Белый молот, идет чистка рядов от случайных людей. Цель создать прозрачную структуру, хорошо тренированные, полностью управляемые, дисциплированные, идеологически подкованные, национально ориентированные, готовые к самопожертвованию революционные отряды, способные в случае угрозы встать на защиту народа и страны.

В обеих организациях в программных документах, в официальных выступлениях, да и "по жизни" нет нацизма. Кто не знает чем отличается национализм от нацизма и фашизма - гугл в помощь. Называть эти партии нацисткими или фашисткими попросту безграмотно.

Я понимаю, что сейчас тут мне этническому русскому, живущему полвека в Киеве, имеющему постоянные контакты с огромным количеством народу различных этнических групп от Запада до Востока, от Севера до Юга Украины будут рассказывать как я не прав. )))

Знаете, меня это только смешит. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Бороться с мощнейшей российской пропагандисткой машиной, которая годами работала над вашими мозгами мне просто не интересно.

И то, что я по этой теме что-то тут пишу это ни в коем случае не желание кого-то переубедить. Я не хочу чтобы у кого-то из вас было дикое удивление количеству этнических русских, которые будут стрелять по российским оккупантам, заниматься партизанщиной и мочить в клозетах ваших военных. Оставьте Украину в покое - ни кто здесь русских не «гнобит», вообще не «гнобит». Забудьте.

На счет начавшихся зачисток - так это ожидаемо. Аваков представитель олигархических кругов Батькившины (Юля), как и другие ключевые фигуры во власти - те же яйца, только сбоку. ) И если бы не внешняя агрессия...
Согласен на 100%
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

В МИД РФ обеспокоились, что без их пропаганды никто не расскажет о неофашистах в Украине

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020341/

STS

Все националисты в какой-то мере союзники
где фотки?
!

Aleks1961

Аваков предлагает оценить дело по Саше Белому представителю общественности

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020326/

SFN

Мне представляется, что Искандер чересчур гладко гладко пишет

Дмитрий В.

ЦитироватьNot пишет:
Основой Правого сектора является Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Андреевича Бандеры - известного украинского националиста, из которого совковая, российская, ПР-ая пропаганда лепит образ некой страшилки/жупела/бабая для всего цивилизационного человечества.)))
Никто ничего не лепит, он сам все слепил, сотрудничая с фашистами, в чем кстати израильская точка зрения (можете назвать ее пропагандой) совершенно согласна с российской. И ваши попытки изобразить из него известного национального героя мягко говоря безнравственны    

Американская точка зрения:
ЦитироватьBandera won back Germany's support in 1944, and he was released. The German army was hoping the Ukrainian insurgents could stop the advance of the Soviet army, which had regained control over much of eastern Ukraine by then. Bandera set up a headquarters in Berlin and oversaw the training of Ukrainian insurgents by the German army.

His group also was involved in the ethnic cleansing that killed tens of thousands of Poles in 1942-44. The Organization of Ukrainian Nationalists portrayed Russians, Poles, Hungarians and Jews — most of the minorities in western Ukraine — as aliens and encouraged locals to "destroy" Poles and Jews.

http://www.usatoday.com/story/news/world/2014/01/01/ukraine-bandera/4279897/
Это точно! "Чёрного кобеля не отмоешь добела!".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Я не хочу чтобы у кого-то из вас было дикое удивление количеству этнических русских, которые будут стрелять по российским оккупантам, заниматься партизанщиной и мочить в клозетах ваших военных.
Дык на Украине не было, нет и не будет никаких "агрессоров" и "оккупантов", во всяком случае российских. Где Вы их увидели? :o
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Valerij

В обеих организациях в программных документах, в официальных выступлениях, да и "по жизни" нет нацизма. Кто не знает чем отличается национализм от нацизма и фашизма - гугл в помощь. Называть эти партии нацисткими или фашисткими попросту безграмотно.

Фашизм исторически связан с нацизмом, но, на самом деле, идеологической связи между ними нет. Идеология фашизма - единомыслие, если вождь придерживается националистических взглядов, то вся организация станет их проповедовать, но можно представить и другие варианты, например, российский фашизм, зарождение которого мы сейчас наблюдаем даже на форуме, в этой самой ветке.

Это единственное замечание, со всем остальным - согласен.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

SFN

Например, слово в слово пишет некая Юлля Дoнцoвa в ВКонтакте.

Дмитрий В.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
В МИД РФ обеспокоились, что без их пропаганды никто не расскажет о неофашистах в Украине

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/26/7020341/
Ну, так никто не должен мешать украинским пропагандонам промывать мозги украинскому народу. Все вполне предсказуемо - в лучших традициях тоталитаризма: "Большой брат" должен быть только один. :D
StarShip - аналоговнет!

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Все националисты в какой-то мере союзники, а националистами, благодаря российской агрессии, стала сейчас большая часть населения страны не ограниченная каким либо одним этносом. )))

Искандер, ну хоть одна собственная мысль не по шпаргалке у вас есть?

Хотя вот насчёт цели я с вами спорить не стану: "цель одна - демократическое национальное государство".
И  вы таки в неё попали, прямо в яблочко.   :)  

Агрессия? Сплочение? Отпор?
Продолжайте отвлекать себя от насущных проблем лозунгами про агрессию и оккупацию. Это ведь очень удобно для выворачивания ваших карманов и затягиванию поясов, весьма способствует этим процессам, которые вам предстоят в самом ближайшем будущем. 
Как  и  ранее, нам (РФ) не нужно ничего особенного делать в борьбе с вашим идиотизмом - вы всё сделаете сами.

По поводу зашоренности и промытости мозгов.
Я так и не дождался комментариев и ответов на мои соображения и вопросы.
Терпеливо их повторю:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1207617/#message1207617

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1213131/#message1213131

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226552/#message1226552

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1228524/#message1228524
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий В.

ЦитироватьStalky пишет:

На Майдане погибло 18 сводобовцев...

Кандидаты на дарвиновскую премию.
StarShip - аналоговнет!

Вал

Знаете, меня это только смешит. Я не собираюсь никому ничего доказывать.
А и не надо ничего доказывать. Все в этом мире субъективно. Любое слово.
А о реальность в том, что ваша страна отдана на заклание. Ваша страна теперь буфер. Розыгрышная карта в большой игре. Уж так получилось. И в этом виноваты, отчасти и вы сами. Бесконтрольная вакханалия  иностранных "благотворительных" фондов, разыгравшаяся у вас за крайние пять-семь лет. Размеры, перечень структур и лиц, которые они финансируют, давным-давно вам должна была намекнуть о сегодняшних событиях. Почитайте, что у вас творилось в Раде: http://r-u.org.ua/?p=7861 Это же ужас беспросветный. До какой степени нужно дойти, чтобы воспитывать предателей, итменно предателей, работающих на чужую страну у себя в законодательых структурах.
5359055087344250

STS

ЦитироватьSFN пишет:
Искандер чересчур гладко гладко пишет
имхо, он просто пи-бол.
делов то, на два часа, съездить и пофоткать центр и показать нам что в Киеве все нормально и никто никого не гнобит.
но нет, заскачет, насрет и дальше пойдет.
!

Павел73

Не, меня терзает любопытство: где Искандер с Алексом увидели оккупантов и агрессоров?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Not

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, меня терзает любопытство: где Искандер с Алексом увидели оккупантов?
ВалериJ а забыли. Он обидится :)