Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
Мне представляется, что Искандер чересчур гладко гладко пишет
Читайте, сравнивайте, делайте выводы, язык украинский. 

Программа Свободы
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Идеология Правого сектора: официальная программа
http://hrabro.com/55226
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, меня терзает любопытство: где Искандер с Алексом увидели оккупантов и агрессоров?
В Крыму.

Павел73

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, меня терзает любопытство: где Искандер с Алексом увидели оккупантов?
ВалериJ а забыли. Он обидится
Да, и Валерий тоже. Как попугаи, твердят два слова, вдалбливаемые СМИ Украины: "Агрессоры", "Оккупанты", "Агрессоры", "Оккупанты". Ну где они, а?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, меня терзает любопытство: где Искандер с Алексом увидели оккупантов и агрессоров?
В Крыму.
Вы в Крыму?

mark2000

ЦитироватьОбама: Аннексия Крыма Россией – факт еще не свершившийся

США не собираются воевать с Россией, но это не значит, что РФ не изолируют за ее действия в Крыму, заявил Барак Обама.
25 марта на пресс-конференции в Гааге президент США Барак Обама подчеркнул, что военный переворот, совершенный Россией в регионе Украины, может быть "отмотан" назад, пишет  "USA Today".
"Это дело (аннексия Крыма.Gordonua.com) факт еще не свершившийся" – цитирует Обаму американское издание.
Президент подчеркнул, что США не признает того, что произошло в Крыму. По его словам, наспех организованный в течение двух недель "референдум" не может быть допустимым и признанным законным.
Обама подчеркнул, что Штаты не собираются воевать с Россией, но "это не значит, что Россия не будет изолирована".
На ядерном саммите в Гааге президент США Барак Обама заявил, что исторические связи между Украиной и Россией не могут служить оправданием аннексии Крыма.
В совместной декларации стран G7 по итогам встречи во время ядерного саммита в Гааге сообщается, что мировые лидеры осуждают аннексию Крыма Россией, а саммит G8, который должен был пройти в России в июне, пройдет в Брюсселе в формате G7.
ЦитироватьОбама: Региональная политика Путина – проявление слабости, а не силы

На ядерном саммите в Гааге президент США Барак Обама заявил, что исторические связи между Украиной и Россией не могут служить оправданием аннексии Крыма.
Обама также выразил обеспокоенность дальнейшими действиями России по отношению к Украине и заявил о новых возможных санкциях против России, сообщает "Голос Америки".
"Они могут оказать негативное воздействие на мировую экономику, но намного более серьезно ударят по России", – уверен глава США.
По словам политика, следующей целью санкций могут стать конкретные секторы российской экономики.
"Я не интересуюсь мотивацией президента Путина – этому есть разные объяснения, – а больше заинтересован в его действиях", – отметил Обама.
Президент США также заявил, что Штаты не собираются воевать с Россией, но "это не значит, что Россия не будет изолирована".
"Россия сегодня намного более изолирована, чем пять лет назад, во время войны с Грузией", – сказал Обама.
Комментируя высказывания республиканца Митта Ромни о том, что Россия – это главный геополитический противник США, глава государства заявил, что действия РФ в регионе демонстрируют скорее ее слабость, а не силу.
"Россия – региональная сила, которая угрожает некоторым своим соседям. Но это не проявление силы, а проявление слабости. В Украине у России было невероятное влияние. Когда мы говорим о наших соседях, нам не надо вторгаться на их территорию, чтобы защитить свои интересы. Действия России не представляют угрозы номер один безопасности США. Я намного более серьезно отношусь к тому, что ядерное оружие окажется на Манхэттене", – уверен Обама.
В совместной декларации стран G7 по итогам встречи во время ядерного саммита в Гааге сообщается, что мировые лидеры осуждают аннексию Крыма Россией, а саммит G8, который должен был пройти в России в июне, пройдет в Брюсселе в формате G7.

Мuд Роисси
сегодня в 12:33

Обама назвал Россию "региональной державой, угрожающей своим соседям". Это наглая ложь! В первую очередь Россия угрожает своим гражданам!

Valerij

ЦитироватьПавел73 пишет:
Да, и Валерий тоже. Как попугаи, твердят два слова, вдалбливаемые СМИ Украины: "Агрессоры", "Оккупанты", "Агрессоры", "Оккупанты". Ну где они, а?
Павел, найдите эти слова в моих сообщениях в этой теме. У вас галлюцинации?

Я вообще-то больше беспокоюсь о России, чем об Украине. Там все нормально - революция победила и они разберутся без нас.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Павел73

ЦитироватьValerij пишет:
Павел, найдите эти слова в моих сообщениях в этой теме. У вас галлюцинации?
Ну Вы же согласны с Искандером?

Aleks1961

ЦитироватьПавел73 пишет:
В Крыму.
А кто были эти "зеленые человечки" помогавшие перевыборам в правительстве АРК и проведению дальнейших событий на ее территории  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

supermen

ЦитироватьValerij пишет:
Фашизм исторически связан с нацизмом, но, на самом деле, идеологической связи между ними нет. Идеология фашизма - единомыслие, если вождь придерживается националистических взглядов, то вся организация станет их проповедовать, но можно представить и другие варианты, например, российский фашизм, зарождение которого мы сейчас наблюдаем даже на форуме, в этой самой ветке.

Это единственное замечание, со всем остальным - согласен.
И основатель его Валерий. Вы даже пытаетесь территорию свою на форуме отгородить от всех инакомыслящих. 
ЦитироватьВАРНЬЕ ГОЛИМОЕ ВРАНЬЕ
Не находите что-то общее с фашистскими лозунгами есть в вашем боевом кличе.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

N

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Искандер чересчур гладко гладко пишет
имхо, он просто пи-бол.
делов то, на два часа, съездить и пофоткать центр и показать нам что в Киеве все нормально и никто никого не гнобит.
но нет, заскачет, насрет и дальше пойдет.
Искандер&Co  плодят ссылки и тексты для поисковиков.

mark2000

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
В Крыму.
Вы в Крыму?
Нет я в Воронеже.

Павел73

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
В Крыму.
А кто были эти "зеленые человечки" помогавшие перевыборам в правительстве АРК и проведению дальнейших событий на ее территории
Алекс, Вы тоже в Крыму? Эти "зелёные человечки" - военнослужащие РФ, и что из этого? Вопрос один: кто Вам (вот Вам лично!) сказал, что это агрессоры и оккупанты?

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вы в Крыму?
Нет я в Воронеже.
Тогда откуда Вы знаете, что в Крыму российские агрессоры и оккупанты? Кто Вам это сказал?

mark2000

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
В Крыму.
А кто были эти "зеленые человечки" помогавшие перевыборам в правительстве АРК и проведению дальнейших событий на ее территории
Алекс, Вы тоже в Крыму? Эти "зелёные человечки" - военнослужащие РФ, и что из этого? Вопрос один: кто Вам (вот Вам лично!) сказал, что это агрессоры и оккупанты?
Я лично говорю, что это агрессоры и оккупанты. Вас  это устроит?

Stalky

ЦитироватьИскандер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Как, однако, всё банально и предсказуемо. Вчера - герои майдана, сегодня - ОПГ.
Ну, положим, вахлаческие сотни Самообороны зачистят быстро. А вот ПС оказался покреативнее прочих - оформился таки в партию. Впрочем, имхо вполне ожидаемо.
Как думают сами форумные украинцы - ПС и Свобода - союзники или нет?

Кто на Украине уже зарегился кандидатом в президенты и когда срок окончания подачи заявок?
Все националисты 
Согласен на 100%
Ну ещё бы вы сами с собой не согласились. :)
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьN пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Искандер чересчур гладко гладко пишет
имхо, он просто пи-бол.
делов то, на два часа, съездить и пофоткать центр и показать нам что в Киеве все нормально и никто никого не гнобит.
но нет, заскачет, насрет и дальше пойдет.
Искандер&Co плодят ссылки и тексты для поисковиков.
Есть такое дело. 
Классная у вас трава, ребята.

Павел73

Я лично говорю, что это агрессоры и оккупанты. Вас это устроит?
Нет. Вы не в Крыму, и не можете знать, агрессоры/оккупанты это или нет. Вам это сказали украинские/американские СМИ, а Вы повторили.

SFN

ЦитироватьStalky пишет:
Ну ещё бы вы сами с собой не согласились.
Так завязываются дискуссии ;)

mark2000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я лично говорю, что это агрессоры и оккупанты. Вас это устроит?
Нет. Вы не в Крыму, и не можете знать, агрессоры/оккупанты это или нет. Вам это сказали украинские/американские СМИ, а Вы повторили.
Вы это серьезно?

Дмитрий В.

ЦитироватьПавел73 пишет:
В Крыму.
То есть, народ Крыма, который в демократическом референдуме выбрал будущее СВОЕЙ земли является оккупантом, так?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!