Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

KrMolot

ЦитироватьХудожник пишет:
Если такая лодка нападает первой, то может нанести серьёзный ущерб любому флоту черноморских государств ударом по бухтам, пирсам и кораблям у пирсов.
А обученные подводные диверсанты смогут? Вот примерно из той же оперы.  :)

Александр Ч.

Цитироватьааа пишет:
Я пока вечером иду от автобусной остановки, прохожу возле двух детских площадок. Обе битком! Возраст в пределах четырех лет. В основном русские.
Знал бы, сегодня вместо первоцветов в дендрарии снимал бы людей: полно целующихся парочек, народ вовсю рассекает на роликах, выгуливают детвору, два-три ребенка не редкость, причем разница год-два, не то что мои с семилетней. Честно говоря обилие народа в дендрарии напрягает, раньше свободней было, а теперь подходят и советы по съемке пытаются давать  :evil:
Ad calendas graecas

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
С кораблями наши имхо перебарщивают. Я бы спокойно отпустил все. Ещё бы и "Москву" подарил.
Не помню кто: хочешь разорить молодое независимое государство - подари ему линкор.
Если нынешней Украине кто либо подарит линкор , например Америка (вроде только у них остались), так называемое "правительство Украины" его моментом продаст на металлолом.

А если им подарить крейсер "Москва" с вооружением, то они вообще всех затерроризируют.

Та же злосчастная подлодка Запорожье, - на боевом ходу. И у кого она имеется, может конкретно напрячь все страны черноморского бассейна. У тех же Румыния ("Дельфинул" не считаем, она уже насквозь проржавела), Болгария, Грузия ПЛ в своих флотах не имеют, а вот свою внешнеэкономическую деятельность через морские перевозки ведут активно - блокада побережья делается на раз, и как следствие - значительный экономический ущерб.

Если такая лодка нападает первой, то может нанести серьёзный ущерб любому флоту черноморских государств ударом по бухтам, пирсам и кораблям у пирсов.

Наличие субмарины (даже учебной) вынуждает противника тратить кучу средств и сил на ПЛО - субмарины же приоритетная цель. В общем, фантастический сценарий турецких десантов при наличии ПЛ становятся еще более фантастическими.
Ну не напрягайтесь Вы так. Я уже давно в этой теме без иронии не могу.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Ну-и-ну

ЦитироватьSTS пишет:
в самом США относятся нормально а местами отлично
Подтверждаю. Отношение нейтрально-заинтересованное, типа "ну и как вам у нас", "как у вас там жизнь" и "моя прабабушка тоже говорила по-русски". Русофобов не встречал ни разу, толи нет их, толи все вежливо прячут своё русофобство.

Разницы в отношении к русским между Мексикой, Канадой и США не заметил.

Ну-и-ну

А если им подарить крейсер "Москва" с вооружением
Крейсер с таким названием взорвёт Украину изнутри. Представляете, кок они будут решать во что же его переименовать?

Старый

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Крейсер с таким названием взорвёт Украину изнутри. Представляете, кок они будут решать во что же его переименовать?
Крейсер "Москаль". :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Только всё это БЫЛО. Нет сейчас и, наверное, уже не будет. Подумать только - в поезд пускают по паспорту! Наверно, боятся, что угонят
А вы не ищите вокруг себя плохое. Вы хорошее ищите. И тогда ваше отношение к собственной стране изменится.

Старый

Та же злосчастная подлодка Запорожье, - на боевом ходу. И у кого она имеется, может конкретно напрячь все страны черноморского бассейна. У тех же Румыния ("Дельфинул" не считаем, она уже насквозь проржавела), Болгария, Грузия ПЛ в своих флотах не имеют, а вот свою внешнеэкономическую деятельность через морские перевозки ведут активно - блокада побережья делается на раз, и как следствие - значительный экономический ущерб.

Наличие субмарины (даже учебной) вынуждает противника тратить кучу средств и сил на ПЛО - субмарины же приоритетная цель. В общем, фантастический сценарий турецких десантов при наличии ПЛ становятся еще более фантастическими.
Подводная лодка дизельная. Скорость и дальность подводного хода крайне ограничены. Быстроходный корабль даже без оружия загоняет её а когда сядут батарейки и она всплывёт -таранит.

STS

ЦитироватьНеизвестные в штатском напали на корабль "Славутич"
Корабль "Славутич" громят около 50 человек в штатском с кувалдами.
!

Ну-и-ну

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
А вы не ищите вокруг себя плохое.
Оставьте, он живёт в выдуманном мире. К примеру, в США при посадке в междугородний поезд (типа Олбани-Нью-Йорк) спрашивают ID. "Подумать только" (с)

Ну-и-ну

ЦитироватьСтарый пишет:
Крейсер "Москаль"
"Тут не всё однозначно" (с) Крымчанка, дочь офицера.

SFN

ЦитироватьDed пишет:
Я родился и вырос на Украине (тогда так говорили).
Есть теория такая популярная, но многими не принимаемая, что «на Украине» говорят в русском русском, а «в Украине» — в русском украинском»

У Кобзаря:
"Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій..."

Ну-и-ну

ЦитироватьSTS пишет:
 с кувалдами
Страшна сила мирного протеста. После мирного трактора против БРДМ перешли на кувалды против корабля. Самолёты будут боевыми валенками закидывать?

Aleks1961

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Крейсер с таким названием взорвёт Украину изнутри. Представляете, кок они будут решать во что же его переименовать?
Будет тогда затоплен на рейде Севастополя  :D  Или Новороссийска  :?:   :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьStalky пишет: и сухой корм для медведей!
:) :) :) 
 Сами придумали? 

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
схерали? тем более "везде"
да, есть регионы где настороженно относятся но это в силу полувековой пропаганды США, но в самом США относятся нормально а местами отлично, в Испании в Италии в Германии нормально, особенно после прошедших пары десятилетий, когда убедились про ложность пропаганды, ну в Абхазии ЮОсетии вообще любят и т.д.
ЦитироватьSTS пишет:
чето мне подсказывает что это Вы ему внушили, а в реальности все с точностью до наоборот (ну как обычно).
Сын берёт инфу с инета, я  ни при чём. Насчёт пропаганды - против СССР вещали мощные станции. Только и СССР вещал вдесятеро больше, кажется, на 58 языках (по памяти). Врал безбожно. Я конечно, слушал только на русском ("Голос Родины" и пр.) но не думаю, что на китайском было иначе
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Они этот эксперимент один раз уже проделали, с американским топливом. У них ТВЭЛы перекосило и русские им их из реактора извлекали, за круглую сумму естественно. Повторит еще раз, не проблема
Они что, квадратные твэлы пихали в шестугольные каналы?
Ну да, а потом еле выдернули - американские распухли и застряли конкретно. Наши специалисты как-то решили эту проблему /даже не представляю, как/.
Может вместе с каналами вынимали тепловыделяющие сборки ?
А это возможно? :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Оставьте, он живёт в выдуманном мире. К примеру, в США при посадке в междугородний поезд (типа Олбани-Нью-Йорк) спрашивают ID. "Подумать только" (с)
Это печально, если так, понятия не имею, зачем, но вообще я говорил про СССР. Там мы ездили без паспорта. Что изменилось?

hlynin

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
А вы не ищите вокруг себя плохое. Вы хорошее ищите. И тогда ваше отношение к собственной стране изменится.
К собственной стране у меня положение не меняется. ЗамечаА к государству - негативное. Раньше во главе стояли параноики, дураки, маразматики, болтуны и пьяницы. Теперь - бандиты. В них искать хорошее?

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Это печально, если так, понятия не имею, зачем, но вообще я говорил про СССР. Там мы ездили без паспорта. Что изменилось?
ну дык, коммерческие компании не такие доверчивые как организации в СССР.
!