Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Меня сын спрашивает: А что нас везде так не любят?
нас это кого?
!

Stalky

ЦитироватьКенгуру пишет:
 Огромный марш в Одессе за референдум о вхождении в состав РФ

Устал смотреть. Народу - не сосчитаешь. Ух !

В Одессе я тоже был.
Либерастам нашим полезно смотреть.
Классная у вас трава, ребята.

Художник

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/24223488/
мы празднуем победу 1812 года? Все кто воевал давно умерли,остались штабисты и те кто в окопах сидел
Кто давно умер? Мой тесть воевал в Великую Отечественную войну 1941-1945 года. Так же награждён медалью «За победу над Японией», не штабной работник был. Жив здоров, и тебя ещё переживёт.

У меня отец ветеран Великой Отечественной Войны, награждён орденом Красной звезды, всего семь лет назад умер. 

Ты меня тоже похоронить собрался? А ты в окопах гнил, работничек мультимедиа?..
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Павел73

Более-менее правдоподобная статистика свежих опросов на Украине по поводу отношения к России, к НАТО и к ЕС: http://www.unian.net/society/899495-bolshinstvo-ukraintsev-radyi-soglasheniyu-s-es-no-ne-gotovyi-k-chlenstvu-v-nato-opros.html#ad-image-0 .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ded

ЦитироватьПавел73 пишет:
Более-менее правдоподобная статистика свежих опросов на Украине по поводу отношения к России, к НАТО и к ЕС:  http://www.unian.net/society/899495-bolshinstvo-ukraintsev-radyi-soglasheniyu-s-es-no-ne-gotovyi-k-chlenstvu-v-nato-opros.html#ad-image-0  .
Итак 48%. Это "жители Украины" или "опрошенные"?
Все возможно

Павел73

ЦитироватьDed пишет:
Случайный телефонный опрос 807 человек во всех областях Украины и 155 - в Крыму. Подробности тут: http://ru.tsn.ua/politika/ukraincy-osuzhdayut-putina-i-rady-soglasheniyu-s-es-opros-356329.html . На Украине - раскол.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

supermen

ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Может вместе с каналами вынимали тепловыделяющие сборки ?
А может просто взрывать реактор?
Я предположил , расскажите как было. Не претендую на эксперда :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Ded

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Случайный телефонный опрос 807 человек во всех областях Украины и 155 - в Крыму.
Но написано "48% жителей Украины"...

То есть, канал опросил 807 человек и решил...

Кстати, при опросе еще есть правила... Которые в большинстве случаев не соблюдаются...
Все возможно

STS

ЦитироватьПавел73 пишет:
На Украине - раскол.
Не раскол, а просто состоит из 2х частей (в части украинцев), при этом по религиозному признаку.
!

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
 А что нас везде так не любят?
:o  :cry:
На Ямайке любят , там растаманы и укурки  :)
Я рыдаю.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Не бойтесь . Это уже не вашего поколения заботаи не Крыма заслуга . Благодаря тоталитарной политике ненавистного Путина на детских площадках не протолкнуться и рождаемость превысила смертность . Так что НЕ НЫТЬ , Хлынин, нарожаем
Да вряд ли. О том, что не протолкнуться - только потому, что детских садов не осталось. С 1 апреля разрешено записываться всем - даже нерождённым. Ничтожный прирост - только за счёт миграции. Я почти не знаю никого, у кого более двух детей. А у кого ни одного - много.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
 Меня сын спрашивает: А что нас везде так не любят?

нас это кого?
Я думаю - русских, российских и русскоговорящих.
Да, не любят.
Впрочем, во Вьетнаме - любят, хотя подозреваю, что они не отличают русских от прочих европейцев, да и американцев тоже. На редкость доброжелательный народ.

SFN

ЦитироватьSalo пишет:
 http://sevnews.info/rus/view-news/Hersonskie-selyane-reshili-peretashit-pogranichnye-stolby-chtoby-okazatsya-v-Rossii/13940
ЦитироватьХерсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Новости : Севастополь и Украина
21.03.2014 14:47

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.

Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод.

Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.

Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
:o  :D
До 25 мая можно еще успеть

Художник

Цитироватьpkl пишет:
Национальное государство - это худшая форма государственности. Потому что национальное государство автоматически противопоставляет титульную нацию национальным меньшинствам. Национальное гос-во создало проблему сепаратизма. Эта пагубная идея довела Европу до двух мировых войн, а после она погубила Югославию, Грузию, сейчас вот губит Украину. Продолжать или и так всё понятно?
Югославия как то не тянет на мононациональное государство. 

А вот как с Японией и Израилем? Попробуйте им объяснить, что они не правы. И между прочим у них весьма прочные государственные устои.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
Да вряд ли. О том, что не протолкнуться - только потому, что детских садов не осталось. С 1 апреля разрешено записываться всем - даже нерождённым.
Сочувствую, у нас проблема в том что при застройке в пост-советский период не закладывались садики и школы. Теперь проблемы с недостатком мест, воспитателей и учителей. Когда моя мелкая (третий ребенок) пошла в первый класс, то это был первый год, когда в школе оказалось два первых класса при чем практически "русских" ;)
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
А вы ему честно скажите, что мы сами себя не любим (вот вы, например, не любите). Как после этого нас кто-то захочет полюбить?
Что-что? Увы и ах - если отбросить города, то в провинции русские (русскоязычные точнее) являли собой истинный пример гостеприимства, смекалки и прочих положительных качеств. Правда, в области гостеприимства равных грузинам нет. Прочие нацмены тоже неплохого отношения, но почему-то именно люди, похожие на русских являли пример фантастической душевной щедрости. Только всё это БЫЛО. Нет сейчас и, наверное, уже не будет. Подумать только - в поезд пускают по паспорту! Наверно, боятся, что угонят

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
 http://news.rambler.ru/24219984/
Да вот ругаемся уже третью страницу про эту лодку.

Будь она неладна, "чемодан без ручки"
С кораблями наши имхо перебарщивают. Я бы спокойно отпустил все. Ещё бы и "Москву" подарил.

Не помню кто: хочешь разорить молодое независимое государство - подари ему линкор.
Думаю, тут больше личного, чем государственного, если вспомнить, как мы делили флот, сколько нервов они нам вымотали. То же самое и с арендой. Такая маленькая месть. ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Украина не будет прежней! Уцелеют ли ныне известные лидеры - неизвестно и неважно. Украина поменяла курс, а Россия осталась в том же болоте.
Что-то мне подсказывает, что Украина еще не раз поменяет курс. Тем более, и этот раз уже не первый.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

SFN

Гражданин Блаттер создал действительно наднациональную организацию ФИФА , независимости и рычагам давления на руководство стран которой ООН могло бы поучиться . Так что все инсинуации на тему переноса ЧМ-2018 просто болтовня.
А украинцы все про Евробаскет2015 переживают, получится ли провести?

pkl

Интересно, Алекс1961 и иже с ним реально не видят, что Украина в руках фашизоидов-бендеро-майдаунов? Или они с ними заодно?
Вы ещё спрашиваете? :oops:  У меня в этом никаких сомнений нет.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан