Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьУкраина готова занять место России в «Большой Восьмерке», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместного брифинга с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.  
«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы.

"А кто тут, к примеру, в цари крайний?" (с)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Художник

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Итак 48%. Это "жители Украины" или "опрошенные"?
Случайный телефонный опрос 807 человек во всех областях Украины и 155 - в Крыму.
Но написано "48% жителей Украины"...

То есть, канал опросил 807 человек и решил...

Кстати, при опросе еще есть правила... Которые в большинстве случаев не соблюдаются...
Украина полностью телефонизирована? В каком городе (селе, районе) опрос проводился? Только сотовые операторы, или только стационарные телефоны? Только домашние, или только рабочие? И т. д.

Выборки, подтасовки. 

807 человек, это ещё не вся Украина...
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Да вряд ли. О том, что не протолкнуться - только потому, что детских садов не осталось. С 1 апреля разрешено записываться всем - даже нерождённым. Ничтожный прирост - только за счёт миграции. Я почти не знаю никого, у кого более двух детей. А у кого ни одного - много.
У меня одногруппнику с женой повезло . Свидетель Иеговы вся семейка . Уже четверых девочек забахал , а еще и возраста Христа не достиг. Про очередь не рожденных звездешь 100 %, Вам самому то не смешно ? лучше бы с внуком гуляли на выходных , чем тут сопли по стенке разводить  8)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Не бойтесь . Это уже не вашего поколения заботаи не Крыма заслуга . Благодаря тоталитарной политике ненавистного Путина на детских площадках не протолкнуться и рождаемость превысила смертность . Так что НЕ НЫТЬ , Хлынин, нарожаем
Да вряд ли. О том, что не протолкнуться - только потому, что детских садов не осталось. С 1 апреля разрешено записываться всем - даже нерождённым. Ничтожный прирост - только за счёт миграции. Я почти не знаю никого, у кого более двух детей. А у кого ни одного - много.

Я пока вечером иду от автобусной остановки, прохожу возле двух детских площадок. Обе битком! Возраст в пределах четырех лет. В основном русские.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

supermen

ЦитироватьSFN пишет:
Гражданин Блаттер создал действительно наднациональную организацию ФИФА , независимости и рычагам давления на руководство стран которой ООН могло бы поучиться . Так что все инсинуации на тему переноса ЧМ-2018 просто болтовня.
А украинцы все про Евробаскет2015 переживают, получится ли провести?
В Европе есть баскетбол ?  :D
Не слежу за такой тягомотиной . К сожалению в корзину умеют бросать только в США. 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Про очередь не рожденных звездешь 100 %,
Это шутка. Конечно, наверное, рождённым, хотя... не уверен, почему бы и нет? У нас - проблема.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Про очередь не рожденных звездешь 100 %,
Это шутка. Конечно, наверное, рождённым, хотя... не уверен, почему бы и нет? У нас - проблема.
У меня тоже проблема была , но постоянная атака мозга чиновников РОНО дает результаты . Под лежачий камень вода не течет

supermen

Цитироватьааа пишет:
Я пока вечером иду от автобусной остановки, прохожу возле двух детских площадок. Обе битком! Возраст в пределах четырех лет. В основном русские.
Вокруг дома у меня их 3 и все битком . На странице вконтакте я уже давно запутался у кого сколько и каких детенышей , но то что родили за последние 3 года почти все - это точно.

Ded

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьУкраина готова занять место России в «Большой Восьмерке», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместного брифинга с премьер-министром Канады Стивеном Харпером. 
«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы.

"А кто тут, к примеру, в цари крайний?" (с)
Но что Вы.

Пусть занимает. Под овации прессы.

По протрезвление наступит...
Все возможно

Ded

ЦитироватьSFN пишет:
Опрос 807
И что???
Все возможно

STS

Цитироватьhlynin пишет:
 Меня сын спрашивает: А что нас везде так не любят?

Я думаю - русских, российских и русскоговорящих.
Да, не любят.
Впрочем, во Вьетнаме - любят, хотя подозреваю, что они не отличают русских от прочих европейцев, да и американцев тоже. На редкость доброжелательный народ.
схерали? тем более "везде"
да, есть регионы где настороженно относятся но это в силу полувековой пропаганды США, но в самом США относятся нормально а местами отлично, в Испании в Италии в Германии нормально, особенно после прошедших пары десятилетий, когда убедились про ложность пропаганды, ну в Абхазии ЮОсетии вообще любят и т.д.

чето мне подсказывает что это Вы ему внушили, а в реальности все с точностью до наоборот (ну как обычно).
!

hlynin

Вокруг дома у меня их 3 и все битком . На странице вконтакте я уже давно запутался у кого сколько и каких детенышей , но то что родили за последние 3 года почти все - это точно.
Да, вымирание замедлилось. Однако и год назад вымирание продолжалось. Миграция в Россию (в основном с Кавказа и Азии) на 300-400 тыс превышала эмиграцию (в основном русских) и последние 2-3 года сохранялся положительный баланс.
Умирает всё равно больше, чем рождается
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

STS

у них там Жванецкий чтоли новости оформляет?
ЦитироватьТуск: Украина будет свободной и гордой европейской страной
Украину ждут тяжелые реформы.

!

SFN

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Опрос 807
И что???
соотношение 46-49 имеет оцененую стат ошибку 3,4 процента. поэтому нельзя утверждать, кого больше "да" или "нет"

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
Умирает всё равно больше, чем рождается
Ну, как обычно:

http://www.km.ru/economics/2014/01/13/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/729632-po-itogam-2013-g

Художник

ЦитироватьStalky пишет:
С кораблями наши имхо перебарщивают. Я бы спокойно отпустил все. Ещё бы и "Москву" подарил.
Не помню кто: хочешь разорить молодое независимое государство - подари ему линкор.
Если нынешней Украине кто либо подарит линкор , например Америка (вроде только у них остались), так называемое "правительство Украины" его моментом продаст на металлолом.

А если им подарить крейсер "Москва" с вооружением, то они вообще всех затерроризируют.

Та же злосчастная подлодка Запорожье, - на боевом ходу. И у кого она имеется, может конкретно напрячь все страны черноморского бассейна. У тех же Румыния ("Дельфинул" не считаем, она уже насквозь проржавела), Болгария,  Грузия ПЛ в своих флотах не имеют, а вот свою внешнеэкономическую деятельность через морские перевозки ведут активно - блокада побережья делается на раз,  и как следствие - значительный экономический ущерб.

Если такая лодка нападает первой, то может нанести серьёзный ущерб любому флоту черноморских государств ударом по бухтам, пирсам и кораблям у пирсов. 

Наличие субмарины (даже учебной) вынуждает противника тратить кучу средств и сил на ПЛО - субмарины же приоритетная цель. В общем, фантастический сценарий  турецких десантов при наличии ПЛ становятся еще более фантастическими.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

STS

hlyninу надо подпись сделать:
"все с точностью до наоборот"
!

Ded

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Опрос 807
И что???
соотношение 46-49 имеет оцененую стат ошибку 3,4 процента. поэтому нельзя утверждать, кого больше "да" или "нет"
Вот и проблема.
Я родился и вырос на Украине (тогда так говорили). И ситуация мне не безразлична.
А то, что говорят нынешние "лидеры" - это выходит за рамки.
Все возможно

supermen

Художник, нет желания дальше ругаться по поводу ПЛ , но лучше остановитесь . Запорожье - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ шумная , старая и убогая лодка . Ничего она не может . ВОзможно даже из бухты не выйдет