Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Кенгуру

Цитироватьmark2000 пишет:
Воронежский авиазавод. Сейчас на грани банкротства. Внесите на его счет необходимую сумму.
 http://www.vaso.ru/
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот это и есть вопрос веры. Когда вы не знаете точно, но хотите в это верить, и верите. Я тоже хочу в это верить, но не верю. Оснований - предостаточно.
Еще раз - я не верю ничему тому, что не коррелирует с прочей инфой. Если подтверждения инфы нет, принимают К СВЕДЕНИЮ. Вот скажите мне, что у Путина на попе родинка, я приму это к сведению, но не более того. Сообщать такую инфу можно только со словами "якобы" и "по слухам"
ЦитироватьПавел73 пишет:
Да что Вы! Какие это "мелкие конфликты" угрожали Венгрии, Польше, Чехии, Болгарии, Латвии, Литве, Румынии, Словакии, Эстонии?
Угрожали. Эти страны вместе хотят гасить мелкие конфликты в ИНЫХ странах. Вот сообща они отделали Югославию за Косово. Не исключено, что отделают Россию за Крым.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

ЦитироватьKrMolot пишет:
в ключевых научно-технических и других жизненно важных областях наша страна должна быть самодостаточна
Восхитительно. Квазичучхэ.
Это говорилось в материалах всех съездов партии. А воз и ныне.... где?

Пример мебельного производства:
- станки - 90% импортные
- шпон - 90% импортный
- лаки, краски, морилки, грунты, шпаклевки - 100%  импортные
- шлифовальные материалы - импортные
- режущий инструмент - 90% импортный, при этом твердосплавные пластины карбид вольфрама - 100%  импортный
- МДФ плита - 30%  импортная
- измерительный инструмент  - 100%  импортный
- ручной электроинструмент - 100%  импортный
- древесина ценных пород - - 90% импортная
- фанера - отечественная
- растворители - отечественные
- древесина хвойная - отечественная
- искусственный камень - 100%  импортный
- фурнитура, замки - 100%  импортные

И что без этого? Скворечники колотить?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот это и есть вопрос веры. Когда вы не знаете точно, но хотите в это верить, и верите. Я тоже хочу в это верить, но не верю. Оснований - предостаточно.
Еще раз - я не верю ничему тому, что не коррелирует с прочей инфой. Если подтверждения инфы нет, принимают К СВЕДЕНИЮ. Вот скажите мне, что у Путина на попе родинка, я приму это к сведению, но не более того. Сообщать такую инфу можно только со словами "якобы" и "по слухам"
ЦитироватьПавел73 пишет:
Да что Вы! Какие это "мелкие конфликты" угрожали Венгрии, Польше, Чехии, Болгарии, Латвии, Литве, Румынии, Словакии, Эстонии?
Угрожали. Эти страны вместе хотят гасить мелкие конфликты в ИНЫХ странах. Вот сообща они отделали Югославию за Косово. Не исключено, что отделают Россию за Крым.
НАТО призвано не гасить, а разжигать локальные конфликты. Хотя бы по той причине, что как и любая бюрократическая структура, нуждается в обосновании своего существования.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
Мир распадается? Конец глобализации?
Мир не распадается. Мы из него выпадаем.
Мир не распадается, мир структурируется, перестраивается в многополярный.

А вы, mark2000,  просто ещё один псевдоинтеллигент, любитель псевдолиберализма и теорий "конца истории". Вы ведь даже и не заметили, и не сообразили, что конца истории не наступило. :)
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
 Не исключено, что отделают Россию за Крым.

Хотелось бы посмотреть как они собрались "отделывать" термоядерную державу. ВВП, на мой взгляд, доказал, что у него достаточно крупные и прочные яйца, чтобы в случае чего нажать на "большую красную кнопку". Поэтому нам ничего не будет. Запад погрозит пальчиком, сварганит пару малозначащих санкций, получит в обратку тоже что-то малозначащее, но Крым вернется к России. В этом вся прелесть обладания статусом, если не сверхдержавы, то великой державы с ЯО - можно забить на "международное право", оставив его слабым. Также делают США и в меньшей степени другие члены ядерного клуба.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
в ключевых научно-технических и других жизненно важных областях наша страна должна быть самодостаточна
Восхитительно. Квазичучхэ.
Это говорилось в материалах всех съездов партии. А воз и ныне.... где?
А воз там что за время "сотрудничества с Западом" технологии утрачены и отставние от Запада только увеличилось. От "сотрудничества с Западом" нам нет никакой пользы кроме вреда.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьКенгуру пишет:
Воронежский авиазавод. Сейчас на грани банкротства. Внесите на его счет необходимую сумму.
 http://www.vaso.ru/
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
Экономика. Производства.Эксплуатации. Приобретения и владения. Более ничего. 
И может хватит уже  Чучхэ проповедовать. :)
Классная у вас трава, ребята.

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Мир распадается? Конец глобализации?
Мир не распадается. Мы из него выпадаем.
С какого перепугу? Или для Вас Запад - это и есть Мир?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьSellin пишет:
Никуда мы не выпадаем. Если не будем пугать западный бизнес, и лезть к нему в карман, то пофиг всем будет на наш тяжелый характер. Как всем пофиг на то что Кетай Коммунистический.
Для меня когда-то было большим сюрпризом узнать, что многие фирмы и банки США активно сотрудничали с нацистской Германией, даже после высадки в Нормандии! :o  Швеция им железную руду продавала, зенитки /и нам, кстати!/, Турция - хлопок. Бизнес есть бизнес.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
А воз там что за время "сотрудничества с Западом" технологии утрачены
Мебельные технологии не утрачены, а созданы, потому что до сотрудничества с Западом их вообще не было. Как и мебели, если помните.
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
НАТО призвано не гасить, а разжигать локальные конфликты. Хотя бы по той причине, что как и любая бюрократическая структура, нуждается в обосновании своего существования.
Сейчас конфликтов - пруд пруди. НАТО не справляется. А и над НАТО есть хозяева. Которые тоже имеют проблемы и жлобятся давать НАТО деньги.
Дмитрий. Попробуйте представить идеальный мировой порядок с точки зрения рядового олигарха любой национальности. А?

Штуцер

ВВП, на мой взгляд, доказал, что у него достаточно крупные и прочные яйца, чтобы в случае чего нажать на "большую красную кнопку"
Если жать на красную кнопку яйцами - то да. Но ведь у кого то еще и мозги есть.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ВВП, на мой взгляд, доказал, что у него достаточно крупные и прочные яйца, чтобы в случае чего нажать на "большую красную кнопку"
Если жать на красную кнопку яйцами - то да. Но ведь у кого то еще и мозги есть.
Ну не мозгами же жать на кнопку...

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А воз там что за время "сотрудничества с Западом" технологии утрачены
Мебельные технологии не утрачены, а созданы, потому что до сотрудничества с Западом их вообще не было. Как и мебели, если помните.
Как я помню до мебели не доходили руки по причине деградации политического руководства.

pkl

ЦитироватьКенгуру пишет:
Если купить Боинг - деньги утекают из страны в США, если купить Ил-96, деньги остаются в стране. Поэтому для России намного выгоднее заменить все Боинги и Аэйрбасы на Ил-96. Разве нет?
Ага, вот и асимметричный ответ. 8)  Тем более, что без нашего титана Боинги и Эйрбасы будут куда дороже.

hlynin

Хотелось бы посмотреть как они собрались "отделывать" термоядерную державу. ВВП, на мой взгляд, доказал, что у него достаточно крупные и прочные яйца, чтобы в случае чего нажать на "большую красную кнопку". Поэтому нам ничего не будет.
У меня стойкое впечатление, что большая красная кнопка давно отключена. И дочери Путина живут за границей и у всего его окружения нет ни малейшего желания менять удачную жизнь в худшую сторону. Нема буйных у нас. Как языком трепать - многие горазды кнопки нажимать.

Штуцер

Наш титан без Боингов и Эйрбасов будет куда дешевле. :(
Останутся наши следы!

Salo

ПРАВЫЙ СЕКТОР НА СЕССИИ РЕГИОНАЛЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПЕТЬ ГИМН УКРАИНЫ.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Сейчас конфликтов - пруд пруди.
Успешно разожгли. США и НАТО.
ЦитироватьНАТО не справляется. А и над НАТО есть хозяева. Которые тоже имеют проблемы и жлобятся давать НАТО деньги.
Годовой военный бюджет только в США более 600 млрд! Жлобятся?!
ЦитироватьПопробуйте представить идеальный мировой порядок с точки зрения рядового олигарха любой национальности. А?
Идеальный мировой порядок - отсутствие войн и конфликтов; все сражения - только на спортивных чемпионатах и олимпиадах; все армии - сокращены и трансформированы в аналоги структуры МЧС; а вся наука - изучение и освоение Вселенной (включая планету Земля). Но пока существует военный блок НАТО, ничего подобного не будет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.