Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
У меня стойкое впечатление, что большая красная кнопка давно отключена. И дочери Путина живут за границей ...
Достаточно. Тролль. Говорить с вами больше не о чем.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Кенгуру

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Воронежский авиазавод. Сейчас на грани банкротства. Внесите на его счет необходимую сумму.
 http://www.vaso.ru/
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
Экономика. Производства.Эксплуатации. Приобретения и владения. Более ничего.
И может хватит ужеЧучхэ проповедовать.
Все технические проблемы решаемы. Если они решены на Боингах, значит могут быть решены и у нас.

Нужны какие-то технологии для этого - можно купить технологии. Нужны специалисты, в том числе западные - можно их перекупить. Чего именно не хватает самолёту? Объясните.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Для меня когда-то было большим сюрпризом узнать, что многие фирмы и банки США активно сотрудничали с нацистской Германией, даже после высадки в Нормандии! Швеция им железную руду продавала, зенитки /и нам, кстати!/, Турция - хлопок. Бизнес есть бизнес.
А для меня не было никогда. Швеция и Турция были нейтральными, а фирмы США продавали не Германии, а, например, Португалии. Бизнес есть бизнес. Кстати в американских городах были почти всю войну пронемецкие кафешки, где собирались самые настоящие фашисты.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет: И дочери Путина живут за границей 
Одни. И без охраны. Чтоб их можно было хапнуть и шантажировать папу. 

Кстати. Не ты ли только что говорил что не веришь в то что нельзя проверить?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Воронежский авиазавод. Сейчас на грани банкротства. Внесите на его счет необходимую сумму.
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
Экономика. Производства.Эксплуатации. Приобретения и владения. Более ничего.
И может хватит уже Чучхэ проповедовать.
Ну зачем же так? Есть Китай, есть Индия, есть Иран. Есть Латинская Америка /правда, она очень зависима от США/. Всё же, если говорить о независимость, то речь может идти только по ключевым технологиям, необходимым для ВПК. А так и у СССР была международная торговля.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьКенгуру пишет:
Всё не так. Неэкономичен и ненадёжен по сравнению с лучшими зарубежными образцами.

mefisto_x

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
У меня стойкое впечатление, что большая красная кнопка давно отключена. И дочери Путина живут за границей ...
Достаточно. Тролль. Говорить с вами больше не о чем.
он даже на тролля не тянет,банальный неудачник  :)
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Еще раз - я не верю ничему тому, что не коррелирует с прочей инфой. Если подтверждения инфы нет, принимают К СВЕДЕНИЮ. Вот скажите мне, что у Путина на попе родинка, я приму это к сведению, но не более того. Сообщать такую инфу можно только со словами "якобы" и "по слухам"
А если тебе скажут что дочери Путина живут за границей? ;)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Для меня когда-то было большим сюрпризом узнать, что многие фирмы и банки США активно сотрудничали с нацистской Германией, даже после высадки в Нормандии! Швеция им железную руду продавала, зенитки /и нам, кстати!/, Турция - хлопок. Бизнес есть бизнес.
А для меня не было никогда. Швеция и Турция были нейтральными, а фирмы США продавали не Германии, а, например, Португалии. Бизнес есть бизнес. Кстати в американских городах были почти всю войну пронемецкие кафешки, где собирались самые настоящие фашисты.
Ну так и мы можем через цепочку посреднических структур торговать. Что до кафешек - так у них партия была нацистская.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Настрел

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Всё не так. Неэкономичен и ненадёжен по сравнению с лучшими зарубежными образцами.
Мы уже выясняли. Кенгуре неизвестно понятие Технико-экономическое обоснование. Он считает что в любом деле главное - нарисовать картинку методами начертательной геометрии.

ааа

Группу злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД.
 "Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", - сообщил представитель милиции. "Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии". Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно".
Утром пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. "Молодые люди в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами ночью ворвались в отделение банка",- отмечалось в сообщении. Охрана банка успела закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы спецподразделений "Титан" и "Сокол". По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки, "болгарку".
 Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся "воинами Нарнии", были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов "Нарнии" во время сражений с "Беркутом" и при захвате здания столичной администрации.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А если тебе скажут что дочери Путина живут за границей?
А у меня нет сомнений. Да это  их право. Ужель Вы думаете, что их содержат в России под семью замками? Вообще - где живут дети ВСЕХ президентов, тайны не составляет. У них и охраны нет. Только у нас темнила.

LL_

ЦитироватьКенгуру пишет:
По технике... Попробуйте к Её Величеству обратиться. Вроде, ИЛы честно спёрты в Британии - к ним и вопросы.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Группу злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД.
Ничего нового под солнцем

13.03.14 02:23 Некоторые люди, которые остались жить на Майдане, начинают вести себя неадекватно-агрессивным образом.Об этом в своем фейсбуке пишет экс-депутат Киевсовет Алексей Давиденко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:"Сегодня, об этом рассказала сотрудник Комиссии экологии в мэрии. Вчера, именно такое мне рассказывала девушка из Комиссии Молодежи и Спорта: "Сегодня в моем кабинете, что в мэрии, остатки "революционщиков", которые, вероятно, никакого отношения не имеют к адекватным майдановцам, угрожали мне Калашниковым, обещая поставить к стенке только за то, что я спросила о местонахождении моего компьютера и попросила разрешения забрать книги собственного авторства. Мне заявили, что я "сука" и "не по теме базарю", тыкая в лицо оружием. Знаете, друзья, революция и анархия, демократия и бандитизм - это не слова-сининимы, отнюдь!!!! И если народ победил преступную власть, то почему сегодня мэрия напоминает день открытых дверей в преступном аду?! Я - тоже народ! Так за что мне в лицо "калашем"???"
 А теперь я хочу сказать от себя, пишет Давиденко: " Почему новый председатель КГГА Владимир Бондаренко был вчера представлен не в здании Мэрии на Крещатике, а в Печерской РГА? Чего боимся?
 - Почему Владимир Бондаренко работает в Шевенковской РГА, а не в здании мэрии на Крещатике вместе с другими сотрудниками?
 - Почему назначенный от Майдана первый заместитель КГГА Богдан Дубас не освободит от анархистов здание Мэрии и не обеспечит безопасность для многочисленных сотрудников?

Я понимаю, в Украине есть много людей, которым нравится анархия и кочевой образ жизни на Майдане. Они готовы прикрываясь революционной целесообразностью еще долго собирать в ящики для пожертвований деньги на комфортное проживание в центре Киева, но пришло время как минимум освободить административные помещения для организации нормальной работы города и государства, сложить оружие и начать поиски легальной работы в столице. Или: чемодан - вокзал - малая Родина.

P.S.: Украина переживает самые тяжелые времена за всю нашу Независимость. Но мало кто из тех кто остался на Майдане готов тяжело работать. Все они хотят только "люстрировать" других".

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А у меня нет сомнений. Да это их право. 
Куда??? При чём тут право? При чём тут "не сомневаюсь"? 
 Ты ж только что говорил:
Цитироватьhlynin пишет:
Еще раз - я не верю ничему тому, что не коррелирует с прочей инфой. Если подтверждения инфы нет, принимают К СВЕДЕНИЮ. Сообщать такую инфу можно только со словами "якобы" и "по слухам"
А теперь вдруг "не сомневаюсь", "право"... 
Цитироватьhlynin пишет:
 Ужель Вы думаете, что их содержат в России под семью замками? Вообще - где живут дети ВСЕХ президентов, тайны не составляет. У них и охраны нет. Только у нас темнила.
Я ничего не думаю. Тем более такую ахинею про семь замков до которой ты додумался. Я интересуюсь чего это ты вдруг совершенно не подтверждённую информацию вдруг выдаёшь без всяких "якобы" и "по слухам"? У тебя чего, принципы меняются на противоположные от сообщения к сообщению?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
 Кенгуру пишет:
Представив анализ эксплуатационных расходов Ил-96, основанный на десятилетней практике работы "Аэрофлота" на данном типе, она с позиций экономики авиакомпании сравнила российский самолет с его ближайшим западным аналогом Boeing 767-300, также эксплуатируемым в "Аэрофлоте". Приведенные цифры довольно красноречиво говорят о том, что в сегодняшних условиях Boeing 767 даже с учетом уплаты драконовских ввозных пошлин оказывается дешевле, чем Ил-96.

несмотря на постепенное увеличение объема работ, выполняемых на Ил-96 за счет повышения исправности, простой ВС на периодическом техническом обслуживании и ремонте в годовом фонде времени составляет 27,3% (в среднем за последние шесть лет — 35,6%). В этом отношении Ил-96 сильно уступает западным дальнемагистральным самолетам: для Boeing 767 этот показатель составляет 7,3%.

у компании вызывает беспокойство большой удельный вес двигателей, которые снимаются с эксплуатации в ремонт, не наработав 2,5 тыс. ч. Эта цифра остается высокой (40% от количества всех снятий) и, к сожалению, не снижается.

с учетом значительно меньших затрат по всем другим составляющим себестоимости, в том числе на ремонт и ТО самолетов, общая себестоимость летного часа у Ил-96 (8306,2 долл.) получается на 18% выше, чем у Boeing 767 (7047 долл.).

Одна из основных причин удорожания летного часа для Ил-96 — рост цен на авиатопливо. По оценкам "Аэрофлота", топливная эффективность Boeing 767 на 38% выше, чем Ил-96.

В итоге при суммировании всех статей расходов получится, что на маршруте Москва-Сеул перевозка 100 тыс. пасс. на Ил-96 обойдется авиакомпании на 6,5 млн долл. в год дороже, чем на Boeing 767. Если проводить сравнение для новых Ил-96 и Boeing 767 (даже с учетом государственных субсидий таможенных платежей), эта разница возрастет.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Я интересуюсь чего это ты вдруг совершенно не подтверждённую информацию вдруг выдаёшь без всяких "якобы" и "по слухам"? У тебя чего, принципы меняются на противоположные от сообщения к сообщению?
У него двойные стандарты. Как и у Запада.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Одни. И без охраны. Чтоб их можно было хапнуть и шантажировать папу.
Да ладно. Шантажировать... У всех живут без охраны по крайней мере пока нет прямых угроз. Путин не рассказывает то, что ему невыгодно. Проверить можно, только меня это не интересует. Слишком много инфы "за" и ничего "против"

LL_

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А у меня нет сомнений. Да это  их право. Ужель Вы думаете, что их содержат в России под семью замками? Вообще - где живут дети ВСЕХ президентов, тайны не составляет. У них и охраны нет. Только у нас темнила.
Само собой. При средней пенсии 5-10 тыс.рублей в мес. и неким доходом презиков в миллионы в месяц с того же населения, единственный способ остаться живым - скрываться, маскироваться, нанимать бандюков в охрану и т.д.

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Проверить можно, только меня это не интересует. 
Тем не менее без всяких "якобы" используешь в аргументации.

ЦитироватьСлишком много инфы "за" и ничего "против"
Я ж и говорю что твои принципы меняются на противоположные на одной странице. "Нет вообще никакой информации" у тебя превращается в "слишком много информации".