Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
я заметил что Хлынин и Ронату несут в теме-бред, Крым был и есть российская территория, есть документы за 1993 год,доказывающие это,референдум пройдет только для ОБСЕ и все.
Когда в США будет гражданская война Россия присоединит к себе Аляску и никто даже не вякнет
Это все от малограмотности...
Есть документы от 1774 года, от 1783 года, от 1991-1992-1996...
Так что, что есть что  - сейчас не вам судить.
Просто читайте и запоминайте.
Поверьте знания в жизни помогают.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать5 ч. назад

РОДИНА: МАТЬ ИЛИ МАЧЕХА?

...Как долго нужно было издеваться над людьми, чтобы из страны были готовы бежать целыми регионами?! Сколько нужно было нарушать права человека, создавать невыносимые условия для граждан Украины, чтобы довести до сегодняшней ситуации...
 Никакая уголовная ответственность за второе гражданство не удержит граждан от получения второго паспорта. Людям известно, что значительное количество депутатов, да что там депутатов, кандидатов в президенты имеют если не два гражданства, то, по крайней мере, находятся в стадии оформления второго.
 Ну согласитесь, государство же не концлагерь, где силой удерживают внутри периметра и за побег с которого наказывают! Государство должно обслуживать население, создавать комфортные условия для проживания, а не навязывать силой свои правила, требования по языку, культуре, отношению к истории.
 О чем можно говорить если мне, народному депутату Украины, пытаются запретить говорить на родном для меня русском языке с трибуны ВР? Какиетогдавозможности защитить свои права у моих избирателей? Чтобы бизнес не бежал за границу, надо создавать условиядля бизнеса в стране.
 Дети русских и русскоязычных - как заложники власти. Они вынуждены выбирать украинские школы, потому что высшее образование на украинском. Учить историю по учебникам, написанным во времена Ющенко, и при этом стараться получить хорошие оценки.
 Даже в таком сугубо личном вопросе, как вера, верующий не свободен от государства. До Ющенко и во время его президентства отбирались церкви, забрали Софийский и Владимирский собор. Сейчас нацелились на Лавру...
 Кто хочет жить в государстве, которое никак не может определиться, как тебя называть: оккупантом или представителем нетитульной нации - словом, человеком второго сорта.
 Украина - родина двух языков и двух народов, русского и украинского. Надо сделать так, чтобы Родина для одних не была матерью, а для других мачехой. Уверен, что если бы новая власть действительно хотела прекратить гражданское противостояние в Крыму и на Юго-Востоке, то она бы не стягивала войска под Крым.
 Власть,во-первых, на законодательном уровне убирала бы дискриминационные условия для представителей нетитульной нации, а с другой стороны, вела переговоры.
 Условия, вокруг которых можно вести переговоры, мной уже были написаны https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/438319899633715
 Эти условия мною не раз были обговорены с российскими политиками. Я уверен: чтобы остановить развал страны, эти условия приемлемые. Увеличение полномочий Крыма и регионов, перенос выборов президента на осень. Создание технического правительства с участием представителей Юго-Востока. Неужели эти условия чрезмерные?

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ronatu

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И каков выход?
Раздел Украины.
Тут согласен. Лебедь (ЮВ), Рак (СЗ) и Щука (АРК) ни к какому согласию не придут.

Штуцер

ЦитироватьSalo пишет:
вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно.
Накрыть градом единственную дорогу можно без проблем.
При этом в первой линии обороны не будет российской армии. Украинцы будут стрелять в своих пока еще сограждан???
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ronatu

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Я не могу понять - пож объясните - а что у нормального человека образ Ленина должен вызывать положительные эмоции?
У нормального? Эмоции?
Все мы люди и эмоции наша часть.

Salo

ЦитироватьKBOB пишет:
Там нет сепаратистов. Ну а вот например в Томске http://news.vtomske.ru/news/67016.html
В Шотландии нет сепаратистов?;)

ronatu

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьКстати да, я тоже об этом думал. Тогда Крым может возглавить движение "За развод!" И все выходят из ситуации, не потеряв лицо. А вот с людьми как быть? Да и ещё одна территория у наших границ с неопределённым статусом - не здорово.
Почему с неопределённым? В таком варианте Крым де-юре будет в составе Украины, а жители его останутся гражданами Украины и будут по-прежнему жить по украинским паспортам. Таможня и погранслужба останутся в подчинении у Киева, а внутренние войска - у Симферополя. Россия, скажем, возьмёт обязательство не проводить массовую раздачу своих паспортов - выдали их "Беркуту", и хватит.
Кстати а сколько Беркутцев приняли Рос. гражданство? Последнее что я видел в прессе - 9 человек.

KrMolot

ЦитироватьKrMolot пишет:
 Кровь сильно перемешана. Я не верю.                     
Да, кстати, г-н Хлынин. :) Президентом новой Федерации станет Лукашенко. Считайте это моим телепатическим прогнозом. :D

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьVent пишет:
А затем Крым начнет платить приличные деньги Украине за днепровскую воду и за электроэнергию -
А до того не платили?
Найдут массу объективных факторов, чтобы поднять цену. Особенно за воду. АЛЬТЕРНАТИВЫ ДНЕПРОВСКОЙ ВОДЕ НЕТ.
Значит, будут больше платить за российский газ.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Почему сознательные граждане не вяжут сепаратистов в Квебеке и Шотландии? В Бельгии почему не вяжут?
В Словакии многих повязали?
Они там тихие. А буйных тоже вяжут.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьronatu пишет:
 Кстати а сколько Беркутцев приняли Рос. гражданство? Последнее что я видел в прессе - 9 человек.

Осмелюсь предположить, что это те самые ребята, которые были вынуждены применить оружие на поражение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ronatu

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
у нормального человека образ Ленина должен вызывать положительные эмоции?
Да, конечно.
Я, например помню, как принимали в октябрята и сделали командиром звездочки.
И еще. Пластмассовая октябрятская звездочка с фоткой ВИЛ была намного пафосней алюминиевой штамповки.
А у меня в центре этой звездочки была приятная мордочка какого то малыша...
Но вот в зрослом возрасте эта мордочка (точнее другая взрослая) у меня ассоциируется с бандитизмом (красным террором), расстрелами, безжалостностью...

Salo

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И каков выход?
Раздел Украины.
Тут согласен. Лебедь (ЮВ), Рак (СЗ) и Щука (АРК) ни к какому согласию не придут.
Две недели назад выход ещё был. Но по старой украинской привычке: що не з'їм, то понадкусую!

ronatu

В какую часть ЭТОГО опроса попадает Крым?

ЦитироватьОбъединения в единое государство с Россией в Украине хотят 12% опрошенных, за последние годы это число уменьшилось с 20% до 9%, но после Майдана выросло на 3%. 
ЦитироватьБольше всего сторонников объединения с Россией на Востоке (26%) и на Юге (19%), меньше в Центре (5%) и на Западе (1%). 
ЦитироватьПо областям больше сторонников объединения с Россией в АР Крым (41%), Донецкой области (33%), Луганской (24%) , Одесской (24%), Запорожской (17%), Харьковской области (15%), но и там преобладает поддержка нынешнего статуса отношений с Россией - как двух независимых дружественных государств.

ronatu

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьVent пишет:
А затем Крым начнет платить приличные деньги Украине за днепровскую воду и за электроэнергию - а это очень хорошая поддержка для Украины в условиях настоящего кризиса.
С электроэнергией вопрос решаемый, а с водой - да, швах. Хотя это касаемо только сельского хозяйства. Курорты от украинской воды не зависят.
На пару лет будет переходный период - до ввода АЭС, моста и жд.

KBOB

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Там нет сепаратистов. Ну а вот например в Томске http://news.vtomske.ru/news/67016.html
В Шотландии нет сепаратистов?
В северной Ирлаиндии и Белфасте были, та кончились.
Россия больше чем Плутон.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Почему сознательные граждане не вяжут сепаратистов в Квебеке и Шотландии? В Бельгии почему не вяжут?
Они там тихие. А буйных тоже вяжут.
В чём заключалась буйность Клинчаева?

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Кровь сильно перемешана. Я не верю.
А если СМИ посмотреть? Ой, что это я. Лучше не надо. Ни одной из братских стран
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Знаю, и в ситуации бездействия властей (когда милиция не выполняет своих обязаностей, а президент страны убежал за границу) полномочия могут переходить к простым гражданам.
У нас их отлавливает ФБР (тех кто всерьез и с оружием)

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
 Олег Царев, фэйсбук:
Цитировать18 ч. назад

Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. 
И у меня такие же предчувствия... :cry: