Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ronatu

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
 пессимисты
 http://aillarionov.livejournal.com/643139.html
Читаю комментарии:
ЦитироватьНет смысла бороться за Крым. Есть смысл выдвинуть войска к восточным границам. В казармы то зачем возвращать, особенно когда они уже выдвинулись.
ЦитироватьНет, нужно сосредоточить войска для обороны Киева и Западной Украины. С последующим переходом к партизанской войне по всей территории страны (и переносом её на территорию противника).
Во придурки! На всю голову больные придурки!
Это называется - горячии головы.
Таких полно с обеих сторон.
Кто то с Украинской стороны хотел взрывать газопроводы чтобы наказать Путина...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
В САКАХ СУКА ЛЕНИН! - РАЗОБЛАЧЕНИЕ SPILNO.TV (Спильно ТВ) Неудавшаяся провокация в Севастополе
Я не могу понять - пож объясните - а что у нормального человека образ Ленина должен вызывать положительные эмоции?

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А если Крым примет решение остаться в составе Украины?
Ха. А там нет такого пункта. Либо к России, либо "широкая автономия" (практически независимость)
В составе Украины! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Global Ural

я заметил что Хлынин  и Ронату несут в теме-бред, Крым был и есть российская территория, есть документы за 1993 год,доказывающие это,референдум пройдет только для ОБСЕ и все.
Когда в США будет гражданская война Россия присоединит к себе Аляску и никто даже не вякнет

pkl

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Заранее благодарю.
Что там Пайетт за заявление сделал? Ходят слухи, что якобы сказал: США не признают ни каких результатов референдума в Крыму. А если Крым примет решение остаться в составе Украины? Обычно дипломаты более осторожны... или он знает уже результат референдума?
Все все знают и понимают, а потому пытаются его сорвать. И заранее не признают. :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Сепаратиста повязали сознательные граждане украины.
А у них были полномочия?
Были, они были сознательными гражданами своей страны и боролись с сепаратизмом.
По сути действовали в рамках самообороны своей страны.
Россия больше чем Плутон.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
И каков выход?
Раздел Украины.

Штуцер

Цитироватьronatu пишет:
Очень не популярен. "это выживший из ума дед, над которым здесь все смеются, "
Если б не было Маккейна, нашей пропаганде пришлось бы его выдумывать. А так, в любоыйт момент: "Видите, из каких кадров вербуются сторонники...." В общем, навязший штамп Старого.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
А у них были полномочия?
Вы хоть знаете, что такое полномочия? :D

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И каков выход?
Раздел Украины.
Мы еще последствия раздела Польши не расхлебали.
Останутся наши следы!

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.oilru.com/comments/read/570/
Цитировать«Эти идиоты из Вашингтона»
 Перевёл Иван Рогожкин

По мнению американского эксперта, администрация Обамы состоит из совершенно безграмотных дураков, полностью некомпетентных
06.03.2014

Полное интервью Пола Крейга Робертса (на английском языке) вы сможете послушать здесь .
Перевод не полностью соответствует интервью. 
Приведена точка зрения переводчика, а не Пола Крейга, который ЭКОНОМИСТ и смотрит на мир с этой точки зрения.
Хотя он признает (и я тоже  ;) ), что Украина это Русский бизнесс и в Вашингтоне сидят высокомерные идиоты.

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Что касается нового днепропетровского губернатора... ну посмотрим. Я лично отношусь к этому крайне скептически.
А я - никак. Чтобы сформировать отношение - надо хоть что то знать про ситуацию в Донецкой области и про самого Коломийца. Я не знаю ни того ни другого.
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитироватьronatu пишет:
Я не могу понять - пож объясните - а что у нормального человека образ Ленина должен вызывать положительные эмоции?
У нормального? Эмоции?

Дмитрий Инфан

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
http://referendum2014.org.ua/news/krym-mozhet-stat-forpostom-russkogo-mira-na-territorii-ukrainy-sergey-aksenov.html

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на митинге в Симферополе призвал жителей прийти и проголосовать на референдуме, который состоится 16 марта.

В ходе своего выступления премьер-министр отметил: "Вместе с Россией мы построим наше будущее <...> Крым может стать форпостом русского мира на территории Украины ".

Стало быть, Аксенов допускает вариант автономии в составе Украины. Оговорка или мудрость?
Идеальным вариантом, ИМХО, было бы для нас нарочно "проиграть" итоги референдума, то есть организовать подсчёт голосов так, чтобы итоговое большинство было бы за второй пункт. Тогда открывается возможность урегулировать конфликт мирным путём, сохранив за Россией Севастополь. Боюсь только, что в теперешней ситуации это не получится.
Кстати да, я тоже об этом думал. Тогда Крым может возглавить движение "За развод!" И все выходят из ситуации, не потеряв лицо. А вот с людьми как быть? Да и ещё одна территория у наших границ с неопределённым статусом - не здорово.
Почему с неопределённым? В таком варианте Крым де-юре будет в составе Украины, а жители его останутся гражданами Украины и будут по-прежнему жить по украинским паспортам. Таможня и погранслужба останутся в подчинении у Киева, а внутренние войска - у Симферополя. Россия, скажем, возьмёт обязательство не проводить массовую раздачу своих паспортов - выдали их "Беркуту", и хватит.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не все. Чего то еще от него хотят. Завтра. В Ростове.
Наверно, Сергей Палыч ему покоя не дает.
Неугомонный.
Виктор Янукович, отстраненный от поста президента Украины 22 февраля, выступит с заявлением в Ростове-на-Дону днем во вторник, 11 марта, сообщило в понедельник агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении Януковича.
 Собеседник агентства отметил, что точное время и место выступление станут известны позднее.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KBOB

Штуцер

Цитироватьronatu пишет:
у нормального человека образ Ленина должен вызывать положительные эмоции?
Да, конечно.  :)
Я, например помню, как принимали в октябрята и сделали командиром звездочки.
И еще. Пластмассовая октябрятская звездочка с фоткой ВИЛ была намного пафосней алюминиевой штамповки.
Останутся наши следы!

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
А у них были полномочия?
Вы хоть знаете, что такое полномочия?
Знаю, и в ситуации бездействия властей (когда милиция не выполняет своих обязаностей, а президент страны убежал за границу) полномочия могут переходить к простым гражданам.  ;)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Абхазский вариант возможен, если Крым выберет второй вариант - автономию. Если же он будет в составе России, таких проблем, думаю, не будет.
У него  - да. У России и Украины будут
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KBOB

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Что касается нового днепропетровского губернатора... ну посмотрим. Я лично отношусь к этому крайне скептически.
А я - никак. Чтобы сформировать отношение - надо хоть что то знать про ситуацию в Донецкой области и про самого Коломийца. Я не знаю ни того ни другого.
Донецкая область после Крыма на 2-м месте по числу желающих войти в состав России.
http://newsoboz.org/obshchestvo/obedineniya-s-rossiey-hotyat-12-ukraintsev---opros-05032014094000
Но крупный промышленный бизнес не хочет демонстраций протеста.