Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
 http://referendum2014.org.ua/news/krym-mozhet-stat-forpostom-russkogo-mira-na-territorii-ukrainy-sergey-aksenov.html

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на митинге в Симферополе призвал жителей прийти и проголосовать на референдуме, который состоится 16 марта.

В ходе своего выступления премьер-министр отметил: "Вместе с Россией мы построим наше будущее <...> Крым может стать форпостом русского мира на территории Украины ".

Стало быть, Аксенов допускает вариант автономии в составе Украины. Оговорка или мудрость?
Идеальным вариантом, ИМХО, было бы для нас нарочно "проиграть" итоги референдума, то есть организовать подсчёт голосов так, чтобы итоговое большинство было бы за второй пункт. Тогда открывается возможность урегулировать конфликт мирным путём, сохранив за Россией Севастополь. Боюсь только, что в теперешней ситуации это не получится.
Кстати да, я тоже об этом думал. Тогда Крым может возглавить движение "За развод!" И все выходят из ситуации, не потеряв лицо. А вот с людьми как быть? Да и ещё одна территория у наших границ с неопределённым статусом - не здорово.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

ЦитироватьSFN пишет:
Это все эмоции, а не аргументы. Что на самом деле произошло между этими олигархами знают только они.
И кто кому должен или не должен тоже.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Valerij

Цитироватьmefisto_x пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
У меня снова весь день недоступен Ютуб. И ссылки с форума на видео не работают. Выдаёт Error #2035. Это только для Ярославля? Кто-нибудь, кроме меня, из Ярика есть?
что то с браузером
Вы из Ярославля? Дело в том, что ВСЕ остальные сайты у меня работают. Видеосайты. ВК, Иви, Мегого.
нет я из Сибири, попробуйте перезагрузить браузер и отключите расширения такие как адблок
Причем здесь адблок и прочее, когда официально признано, что некоторые провайдеры отключили Ютуб?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

pkl

не чесно слово я в некотором изумлении от комментариев на статьи в theguardian [IMG]
 http://www.theguardian.com/world/2014/mar/10/russia-consequences-crimean-referendum-ukraine-cameron-merkel?CMP=twt_gu
У них, кстати, этим летом тоже намечается референдум в Шотландии.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Ну так извините, что, и нам надо было вводить войска в Крым только после того, как там началась резня?
Почему там должна начаться резня? Если начнётся, то да. Причём после того, когда иных средств нет. Я думаю, украинские или американские войска могли бы предотвратить резню не хуже. Но, понятно, Вы такой вариант гуманности не рассматриваете.
Нет, дорогой, оснований вызывать милицию из-за того, что сосед с Вами не поздоровался, маловато.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Анатолий Шарий, фэйсбук: поделился ссылкой .
Цитировать53 мин

Ляшко похищает депутата. Связывают, увозят. Документируют свое преступление, за которое в ЕС получили бы по 8-20 лет каждый.

В Украине киднеппинг преступлением быть перестал. Так что там с "одними для всех правилами игры"?
Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва \ Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева

http://youtu.be/VivY94Cp0s0

Нет слов...
С ума сойти! Беспредел он-лайн! Это и есть та свобода и законность, за которую они стояли на майдане?
Сепаратиста повязали сознательные граждане украины.
Россия больше чем Плутон.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Конечно. И почитайте внимательно, сколько времени и как его готовили. А когда на улицах войска (неважно чьи) никакой референдум и никакие выборы недействительны. Помню заголовки советских газет "Выборы под дулом автомата". Это у них. В смысле - такие выборы мы не признаем никогда.

benderr

ЦитироватьKBOB пишет:
то что я увидел-называется«запугали»
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Это все эмоции, а не аргументы. Что на самом деле произошло между этими олигархами знают только они.
Штуцер пишет:
Нет уж! Устами Путина приговор объявлен: Коломойский кинул Абрамовича на 3-4 миллиарда.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Откуда данные?. Чукотка была очень довольна, после его ухода просили возглавить местное заксобрание хотя бы.
Вы лучше вспомните, как у Вас Боос поруководил.
К Р. Абрамовичу у нас относятся просто отрицательно. А Г. Бооса люто ненавидят.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну так извините, что, и нам надо было вводить войска в Крым только после того, как там началась резня?
Почему там должна начаться резня? Если начнётся, то да. Причём после того, когда иных средств нет. Я думаю, украинские или американские войска могли бы предотвратить резню не хуже. Но, понятно, Вы такой вариант гуманности не рассматриваете.
Нет, дорогой, оснований вызывать милицию из-за того, что сосед с Вами не поздоровался, маловато.
Ага, когда убьют, тогда и приходите. Какой же Вы всё-таки циник!

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Конечно. И почитайте внимательно, сколько времени и как его готовили. А когда на улицах войска (неважно чьи) никакой референдум и никакие выборы недействительны. Помню заголовки советских газет "Выборы под дулом автомата". Это у них. В смысле - такие выборы мы не признаем никогда.
У Вас сомнения в пророссийских настроениях жителей Крыма?

KBOB

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
то что я увидел-называется «запугали»
Ну посмотрите как лидер сепаратистов Клинчаева сам запугивает демонстрантов.

Такое быдло должно сидеть в тюрьме, а при Януковиче он был депутатом. Не удивительно что там такое происходит.
Россия больше чем Плутон.

SFN

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Меня выводы не порадовали. Наш мыслитель Хлынин диалектикой полностью не овладел.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
http://www.interfax.ru/world/363669
Советские руководители даже с фашистами не гнушались здороваться и так по хамски себя не вели. НАТО им припомнит.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Ага, когда убьют, тогда и приходите. Какой же Вы всё-таки циник!
Это не я. Это международный принцип. Есть много способов снять напряженность. Введение войск - крайний случай, самый плохой из всех. Зачастую начинается эскалация как во Вьетнаме и получается в сто раз хуже. В Крыму никто никого не резал и даже не обещал.

Нет, Вы не рассматривали вариант, что в случае начала резни надо попросить прислать войска Турцию?

SFN

Глупо применять аргументы ad Hitlerum без разбора ;)

mefisto_x

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
комментарии к статье почитайте там есть контраргументы на ваше заявление
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль