Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Однако же, сторонники у майдановцев: М.Б. Ходорковский, В.И. Новодворская. Были бы у меня такие сторонники, я бы застрелился.
А у Вас кто? Путин? Лавров? Были бы у меня такие сторонники, я бы застрелился.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Анатолий Шарий, фэйсбук: поделился ссылкой .
Цитировать53 мин

Ляшко похищает депутата. Связывают, увозят. Документируют свое преступление, за которое в ЕС получили бы по 8-20 лет каждый.

В Украине киднеппинг преступлением быть перестал. Так что там с "одними для всех правилами игры"?
Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва \ Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева

http://youtu.be/VivY94Cp0s0

Нет слов...
С ума сойти! Беспредел он-лайн! Это и есть та свобода и законность, за которую они стояли на майдане? :o  :o  :o
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Виктор Левашов

У меня снова весь день недоступен Ютуб. И ссылки с форума на видео не работают. Выдаёт Error #2035. Это только для Ярославля? Кто-нибудь, кроме меня, из Ярика есть?

SFN

Все смотрят страшилки и разоблачения в Ютрубе - все перегружено.

Александр Ч.

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
У меня снова весь день недоступен Ютуб. И ссылки с форума на видео не работают. Выдаёт Error #2035. Это только для Ярославля? Кто-нибудь, кроме меня, из Ярика есть?
В таком случае стандартно предлагается: пробовать другой браузер; обновить плеер; обновить браузер; обновить систему и антивирус; перезагрузиться.
У меня, например, плеер запрещен, для просмотра и надо разрешать ручками, т.к. иногда очень сильно начинает тормозить систему, вплоть до сообщения, что плеер не отвечает.
Ad calendas graecas

Виктор Левашов

То есть Ютуб лёг под напором дидидосов :) Ну ладно, потерпим.

Виктор Левашов

Лайфньюз тоже лежит. Офигеть...

KBOB

То есть Ютуб лёг под напором дидидосов Ну ладно, потерпим.
http://www.newsru.com/russia/09mar2014/youtube.html
ЦитироватьОдин из крупнейших провайдеров Республики Алтай OngNet заблокировал абонентам доступ к популярнейшему видеохостингу YouTube из-за постановления Роскомнадзора о блокировке отдельных видеороликов на данном ресурсе.
"Вышло постановление Роскомнадзора о блокировке отдельных роликов на YouTube. К сожалению, отдельные ролики мы заблокировать не можем, поэтому приходится пока блокировать весь ресурс", - рассказал сотрудник компании.
:o
Россия больше чем Плутон.

KrMolot

То есть Ютуб лёг под напором дидидосов Ну ладно, потерпим.
Вполне возможно, что прозрачный прокси вашего провайдера глючит.

mefisto_x

что то с браузером
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
 пессимисты
 http://aillarionov.livejournal.com/643139.html
Читаю комментарии:
ЦитироватьНет смысла бороться за Крым. Есть смысл выдвинуть войска к восточным границам. В казармы то зачем возвращать, особенно когда они уже выдвинулись.
ЦитироватьНет, нужно сосредоточить войска для обороны Киева и Западной Украины. С последующим переходом к партизанской войне по всей территории страны (и переносом её на территорию противника).
Во придурки! На всю голову больные придурки!
А что вы ждете от Экс-советника Путина Андрея Илларионова?
Кстати обратите внимание на образ мышления Экс-советника.
Да я даже не дочитал до конца. Но вообще я про комментарии к статье. 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Виктор Левашов

что то с браузером
Вы из Ярославля? Дело в том, что ВСЕ остальные сайты у меня работают. Видеосайты. ВК, Иви, Мегого.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Горе стране, у которой такие "герои".
Вы про кого? Абрамович тоже был губернатором.
Но никто в России этим не гордился и никому в голову не пришло назвать его "молодцом".

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
Извините, выглядит как чушь.Ну конечно, развязать войну под предлогом ОМП - а потом не найти, и ""ничего не значит.
Израиль иракские ядерные проекты бомбил, устраивал диверсии и убивал ученых. А также создателя "Большого Вавилона" и прочих. Считаете, надо было разрешить им сделать Бомбу и лишь убедившись на собственной шкуре, что она есть, переходить к санкциям? Мир сейчас такой технологичный, что просто угрозы уничтожить таких м..., как Ахмадинижад или Кимсеровские родичи может спровоцировать вторжение. Жириновский, к счастью не у власти, а то бы и мы схлопотали.
Ну так извините, что, и нам надо было вводить войска в Крым только после того, как там началась резня?

mefisto_x

что то с браузером
Вы из Ярославля? Дело в том, что ВСЕ остальные сайты у меня работают. Видеосайты. ВК, Иви, Мегого.
нет я из Сибири, попробуйте перезагрузить браузер и отключите расширения такие как адблок
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

pkl

ЦитироватьПрол пишет:
 http://referendum2014.org.ua/news/krym-mozhet-stat-forpostom-russkogo-mira-na-territorii-ukrainy-sergey-aksenov.html

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на митинге в Симферополе призвал жителей прийти и проголосовать на референдуме, который состоится 16 марта.

В ходе своего выступления премьер-министр отметил: "Вместе с Россией мы построим наше будущее <...> Крым может стать форпостом русского мира на территории Украины ".

Стало быть, Аксенов допускает вариант автономии в составе Украины. Оговорка или мудрость?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Никто ещё не знает точно, как проголосуют на референдуме. В интервью он говорил, что сомнений у него нет, а на самом то деле... кто знает... поживём - увидим.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Но никто в России этим не гордился и никому в голову не пришло назвать его "молодцом".
Да почему. Я помню, как они не расставались с Путиным и немало тёплых слов наш вождь сказал. А какое взаимопонимание! Когда только закладывался проект Олимпиады, помню, он обратился к рядом стоящему Абрамовичу: "А денег мы найдем. Не так ли?" И Абрамович развёл руками - дескать, а куда деваться, найдём
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Это все эмоции, а не аргументы. Что на самом деле произошло между этими олигархами знают только они.

ааа

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
 Считаете, надо было разрешить им сделать Бомбу и лишь убедившись на собственной шкуре, что она есть, переходить к санкциям?
Сергей Павлович! Именно этот аргумент работает и для Крыма   .
Не-не-не!
Тут совсем другой случай. (с) ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Горе стране, у которой такие "герои".
Вы про кого? Абрамович тоже был губернатором.
Откуда данные?. Чукотка была очень довольна, после его ухода просили возглавить местное заксобрание хотя бы.  :)
Вы лучше вспомните, как у Вас Боос поруководил.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!